![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карина Бушоу,
djemka, Да. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне сказал один из оргов, что точно продлят.
Тянуть с такой объявой особо нет смысла, раз первоначальный дедлайн уже на носу. |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, могут ли в рассказе быть поясняющие сноски? Это может быть удобным средством пояснений о мире (а пояснения о мире здесь важны в силу самого задания), и в частности я хотел бы воспользоваться такой возможностью в одном из рассказов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чем их меньше, тем лучше. Читатель ленивый, читатель хочет всё и сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Сноски отвлекают от рассказа, рассеивают концентрацию внимания читателя, что не может не сказаться отрицательно на общем впечатлении. А зачастую, именно оно играет решающую роль в оценке рассказа. 3. См. мой ответ Гарри. Если автор опускается до пояснялок-разъяснялок, он расписывается в своей беспомощности описать выдуманный им самим мир. Если на учет знаков сноски не влияют, то использовать их в рассказе или нет, решать автору. |
Помнится кто-то использовал сноски - ничего хорошего.
:nea: |
Цитата:
Цитата:
|
Таки что там с продлением? :blush:
|
Осталось 25 часов. *зловещий смех*
|
Цитата:
|
Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе - науке это не известно. Наука еще до этого не дошла! (с)
Впрочем, как верно заметила Светлана - минимум 25 часов у авторов еще есть гарантированно! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Tributa in memorias Другое дело, что читателя все эти сноски утомляют, говорю это по собственному опыту чтения античной литературы с многочисленными комментариями :smile: |
Цитата:
:smile: |
Работы сдавать надо до сегодня 24.00 или до завтра 24.00?
Ау, есть кто-нибудь тут? |
до сегодня
меньше четырех минут уже |
Цитата:
Приём рассказов: с 20 августа по 1 октября 2017 года. Т.е. завтра в 00.00 прием должен закончиться. Но тут поговаривают о продлении сроков. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Татьяна, у вас всё хорошо? |
Добавил таки свой рассказ. Правда его ещё дорабатывать нужно. Сегодня днём буду редактировать...
|
Объявление!
В связи с участившимися просьбами продлить приём работ в связи с тем, что "не хватает совсем чуть-чуть времени чтобы закончить рассказ", было принято решение пойти навстречу авторам и продлить приём на беспрецедентный срок: аж до 02.10.2017* Да-да, целые сутки! Не благодарите! Скрытый текст - *примечание: |
Цитата:
|
Хммм... Я понимаю, что нагло спрашивать по поводу того, что будут судить только после начала конкурса, и я должен своими мозгами думать, но тем не менее спрошу (может, это несколько простительнее потому, что я в последний момент спрашиваю): сноски-то, конечно, людям не нравится, но как отнесутся к тому, если чтение сноски будет в принципе необязательно - к сюжету её содержание мало относится (хотя относится к "общей атмосфере"), и о чём там говорится, в общих чертах понятно по контексту, и тем не менее, особо заинтересованные, желающие уточнить, смогут прочесть и чуть подробнее?
|
Цитата:
:wink: |
Да, все нормально. А что?
Вот забыла только, как фото менять. Ха, вспомнила)))))))) |
Огромное спасибо организаторам за продление сроков приема!!!
|
А я так спешил. Так спешил. Вчера пол ночи писал до 5 утра...
|
Цитата:
:good: Если что-то я забуду Вряд ли звёзды принмут нас... |
Цитата:
Зато вы теперь за неделю сможете рассказ отредактировать с учётом всех пожеланий, которые вам напишут. |
Цитата:
|
Наверное все уже видели, но это можно слушать бесконечно, тем кто ищет воодушевление=) Как рассказывает Казиник, с каким восторгом!
Watch on YouTube |
Это форменное (или фирменное?) издевательство! Позавчера окончательно успокоился - всё равно к сроку не успевал. А теперь снова придётся мучкаться... Я вас ненавижу - горите все в аду! )))
|
Ах, как интересно! Спасибо
|
Цитата:
(и ведь на этом не остановятся! потом продлят до ноябрьских):facepalm: |
Цитата:
|
Хоть бы народу за недельку с гаком набежало... из тех, кто не успевал.
|
Ну, бывало и меньше, конечно... но группки на три бы мы хотели рассчитывать! Пока что есть на две. Уже хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера! Простите, если не в ту ветку, но выложила рассказ, а от него отрезало половину, хотя по количеству знаков укладываюсь. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пан хулиган, опять в Польше что ли? а с сайтом такое было и в прошлом заходе
|
Цитата:
|
Не знаю, успею ли, но раз продлили до 10-го, то, возможно, выложу еще один рассказ.
Вопрос: будут ли бить, если он будет как бы продолжением предыдущего? Не в смысле вторая часть, просто те же персонажи и время действия чуть позже. |
Екатерина Жорж, победителей не судят )) Намек понятен?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот выдержка из правил: Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube Екатерина, можно, правилами это не запрещено. Главное, чтобы каждый рассказ читателям был интересен сам по себе. :obvious: Так понятнее? :vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |