![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2/5 = 40% готовности объекта.
А если там нифига, то ноль. З.Ы. Неправильная у нас система оценок в школе. Детей изначально настраивают бездельничать. Ничего не готово, но 40% от з/рплаты уже получи. |
Цитата:
А теперь ещё в университет перекидывается потихоньку. Только там вместо родителей - учебный офис. |
Цитата:
|
Цитата:
|
5 бакинских из общака, что Илья Градский - Мимикратор.
|
записал
|
Не проголосовали:
1. Автор 2. Илья Градский 3. Крокозябра 4. Немасодов 5. Разумный 6. Святомир Воронов 7. Циркачка 8. Чарли 9. Элка 10. Эль Кусто Уважаемые авторы! Если вы отправляли топ и увидели себя в этом списке, самое время вспомнить о копии и прислать её оргам. |
15 - Немасодов "уход в затемнение" писал тот, кто назвался ужасом лучезарным на 20 креативе (я не в курсе, фейк это или нет((_)
10 - Немасодов - это ужас лучезарный в соавторстве с кем-нибудь. 16 - Спирали Рудковского - авторство кого-то, кто, кажется не вскрылся на зимнем блице с рассказом "вселенная под ногами" 10 - Спирали Рудковского - соавторство (является одним из соавторов) кого-то, кто, кажется не вскрылся на зимнем блице с рассказом "вселенная под ногами" |
Цитата:
|
Для тотализатора:
Кантуччи Винсанто = Хромой Пегас = Лошадь с печенькой = greatzanuda У Falcon Feather какое-то невероятное чутьё на мои рассказы :-) |
Цитата:
|
Щас Алекс всем насчитает, результаты выдаст - и узнаем, кто лучший угадаец.
|
Цитата:
|
Э... Слушай, ты тут не один такой. Лучший. :dirol:
|
Я вот угадала один раз ))) что не выйду в финал ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господин крупье, посчитайте, пожалуйста, сыгранной ставку:
#10 (1:3) Мой рассказ (участвующий в основном конкурсе) не выйдет во второй тур Ибо Сан Саныч остался И, кажется, еще два моих предсказания сбылись: #5 (1:3) В Топ-10 точно войдет минимум один рассказ, название которого начинается на букву «С» и #5 (1:8) в финал выйдет рассказ "Созвездие козы" |
Цитата:
Только чуть-чуть позже - после окончания финала. Никто не уйдёт от награды :smile: Цитата:
Финал ведь ещё не закончился, в связи с этим объявление: ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ставки принимаются в прежнем режиме (с учётом того, что кто-то уже вскрылся). Кстати, насчёт вскрытий - господа фейки, на всякий случай прошу продублировать все ваши признания в этой теме! Примерно вот в таком формате: highlander = Алекс Тойгер Lunatic = Алекс Тойгер + LiLu Е.В.Гений = Алекс Тойгер + LiLu + Эдвина Лю Черная королева = Алекс Тойгер + Al-Go (Алёна Голдинг) :vile: |
Цитата:
А Ал еще и самый компанейский ))) смотрите, сколько соавторов себе оторвал! :hug: |
Союз Соавторов Сопредельных Республик - Михаил Волор+Александра Хохлова
|
Цитата:
Скрытый текст - ...: Цитата:
Цитата:
Хотя про вас то я как раз был в курсе. А вот других придётся искать по темам :facepalm: |
Обновил выигравшие/проигравшие на данный момент ставки - господа участники, пожалуйста, проверяйте.
Теперь по поводу вскрывшихся фейков. Вот кого я нашёл на данный момент (из тех, кто вскрылся только в самом конце): greatzanuda = Лошадь с печенькой, Хромой Пегас, Кантуччи Винсанто Илья Градский = Мимикратор Элка = lolbabe Теперь смотрите какая ситуация. Вот, скажем, я знаю, кто такой Святомир Воронов. Но! он не вскрылся публично (или я не вижу, где он это сделал) - поэтому ставки с его участием не сыграют! На К-22 (в отличие от блицев) вскрытие фейков не является принудительным. Поэтому, если кто-то из участников угадайки заметил факт вскрытия неопознанного фейка, но ставка на этого фейка до сих пор не изменила цвет, пожалуйста, скиньте ссылку на вскрытие в эту тему! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тем временем у нас тут свой финал. Иииии... победу (после пересчёта) одержала Добрая фея!
Собственно, вот результаты (проверяйте, вдруг кого-то забыл или не так посчитал): 230 Добрая фея 165 greatzanuda 155 Пикула Юрий 150 Лучник 150 LiLu 120 Черная королева 100 Anor 90 Falcon Feather 84 Безумное Чаепитие 79 Настоящий Бука 66 Дымка Ри 63 Cveтлана 50 griphon 47 Tyrion 40 Жан Шенье 35 ТатьянаН 27 Михаил Волор 20 Эдвина Лю 0 Циркачка 0 Святой пророк 0 маркиз де Пюисегюр 0 Люся Федорова 0 Vasex 0 van Halk 0 John_Childermass 0 George M. Есть ставки, которые не сыграли - фишки возвращены на счёт участника. Все неиспользованные фишки будут перенесены на счета участников в блице. И на этом угадайка К-22 завершает работу! Выигрыши чуть позже будут трансформированы в карму :vile: |
Ого! Я впервые что-то выиграла! Это надо отметить.
|
выигрыш: 2*5 + 5*5 + 10*5 *(+) 1*5 = 10+25+50+5=90 а не 285!
|
Крупье подкуплен!
|
Угу, лишняя звёздочка.
Фальк, ты больше не первый |
Да ладно вам, сограждане. Ну, начислили кандидату лишних 146.25% голосов...
|
Ееее! Я третье место)))
|
Ага, Добро всех победило!
:smile: |
Цитата:
Скрытый текст - Только для Светланы: |
Цитата:
*роняет скупую слезу* |
До чего человека довели.
:paladin: |
Выплаты в карму производятся как 1 к 10?
|
Да.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |