![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и, кстати, я не себя имел ввиду. я за несколько минут до дедлайна выкладываться ужжо привык. а может, и не привык. а может, я уже тут все три выложил и так, сижу, хвост лижу. /я ж кот, мне можно:tongue:/ |
Кстати, я умею писать сочинения, не читая книг ))) отчего не попробовать писать отзывы, не читая рассказов? )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДымОк, автор "На Сатурне"
Цитата:
:blush: |
Цитата:
|
2,5 тыс знаков готово!
Пора бы поднажать) |
Летний блиц: - Внеконкурс :tongue:
Скрытый текст - Кирилыч today: Скрытый текст - Дороти today: |
Ээ, здравствуйте. Срок до 12 ночи? Или еще день есть? Что-то я опоздала
|
Еще всё 12-е число есть )
|
Уррра!!! Спасибо за ответ
|
Открыл для себя Сарамаго, читаю Слепоту. Ух!! (не то чтобы всуе) Как здорово написано, увлекательно! Сперва раздражала структура текста, особенно оформление диалогов и прямой речи, но как говорится наша кошка сначала тоже не любила пылесос. Кстати, в жанре магического реализма. Оч советую!
|
Вспомнил, в холодильнике "Крым", крепкое.
Открыл дл себя. Ух!!! Как здорово, увлекательно! В жанре алкогольного реализма. Оч. советую! :lol: |
Открыл для себя сундук!
Думал там деньги Денег нет По щекам текут мои деревянные слёзы... |
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Их придумали буржуи чтобы обманывать трудящихся Бо, деньги - суть, материальное выражение труд. Значит денег и не будет. Будет только труд. Крепитесь братья и сестры! |
Вы вообще что-нибудь пишете? У нас последний день типа. Не расслабляйтесь!!!
|
Уши_чекиста, спасибо, попробую следом:)
|
Кстати, насчёт каникул.
В последний день приёма рассказов - мотивирующее видео: Watch on YouTube :tongue: |
Я тут советовал Слепоту... Вряд ли кто-то сорвался читать, ну а если есть такие, то не стоит. Там такой ад кромешный. Не для слабонервных
|
Так, кто ночью будет рассказы кидать, на часы смотрим, не опаздываем ))) Лучше сейчас недописанное закинуть, а с утреца быстренько поправить-поддописать.
Хотя чего я вас жульничать учу? Ай-ай-ай ))) |
Уже 53 рассказа. Интересно, сколько за оставшиеся 50 минут накидают?:vile:
|
53 — для деления на группы хватит. Это хорошо.
Думаю, ещё пяток. Больше десяти не пришлют |
Дед, я с вашим творчеством знакома, буду угадывать ваши рассказы (почему-то мне кажется, что их будет несколько... скажем, два).:tongue:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, 53 рассказа? Урожайно...
|
Ironic_Cloud, читайте читайте) отзывайтесь отзывайтесь) у вас неплохо получается) может и на меня набредёте:))
|
Falcon Feather, да я всего 1 отзыв пока оставила.:actor:
Но я буду стараться, ага! :vile: |
Цитата:
|
Небольшая проблема. При копировании текста из ворда в редактор скопировалась только часть текста. Редактирование почему-то не работает. :sad:
|
Ironic_Cloud, что-то вы обсчитались.
Я всего насчитал 53 тем с рассказами и три из них не прошли преноминацию (ещё четвертый не прошел, но тему с ним удалили). В итоге что, всего 50 рассказов? МАЛА! |
Дед, я чуть выше уже написала, откуда у меня циферка "53" взялась. :tongue:
|
Цитата:
Попробуйте другой браузер - точно должно работать в последних версиях Chrome и Firefox. |
Цитата:
Срочно меняйте Ник, ну хотя бы на 31 Желаю удачи)) |
Анхель Персилес Агуила - Как Энрике нашел себе жену
Незнакомец - Когда поют ангелы Мистер Смерть Мистер Черч - Залечь на матрасы Son of Flint - Несвоевременные каникулы - пожалуйста, отзовитесь, дорогие авторы! Мне в личку напишите, чем скорее, тем лучше! Или ваши рассказы не пройдут преноминацию и не будут допущены к голосованию! Не исключено, что вы уже написали другим организаторам блица, продублируйте мне сообщение. |
Уважаемые конкурсанты! Проверьте ещё раз, есть ли вы в списке Блица! Сверьте список в теме преноминации блица со списком на Лите! http://litkreativ.ru/index.php?m=works
Анхель Персилес Агуила - Как Энрике нашел себе жену Авторы нашлись, кроме одного. |
я пришёл с утра почитать чего-нибудь, а читать ишшо нечего. :sad:
скажите, пожалуйста, а сегодня будут списки-группы? или не будет разделения на группы, и я могу читать всё подряд? за последние полтора месяца - по моим ощущеним полтора - Кот оччччень устал ждать. очччень. :shok: |
Цитата:
По старой доброй традиции оставил написание опуса на последний день. Но клятый капитализм решил иначе и практически весь июнь без передышки приход за приходом. Казалось бы, лето, какие поставки в книжный магазин, а нет. Вишенкой на торте стала ночная инвентаризация в одном из магазинов сети мало того что в выходной, так ещё и после полноценного рабочего дня. ^.^ Цитата:
Для протокола скажу, что идея рассказа пришла мне в голову как раз вечером двенадцатого. Да так пришла, что немного поплутал на перекрёстке и под злобное бибиканье прочих водителей таки повернул куда мне надо было не с разрешённого ряда. Увы, пробка довела до дома практически в полночь. ) Карета радостно превратилась в тыкву. Но задумка была торопливо записана в блокнотик, мабуть и пригодится в серьёзном Креативе. |
Хотелось бы услышать мнение редакции: уже можно читать всё подряд или следует ожидать деление на группы?:blush:
|
Уже есть группы
Ищите на сайте креатива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! можно голосовать.
И,спасибо организаторам, очень приятное деление на группы - двадцать шесть коротеньких прочитать - это же удовольствие! :hug: |
Уважаемая редакция, там у Neisto - Жизнь и необыкновенные приключения нет текста по ссылочке.:sad:
|
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2159794&postcount=1
Если с МФ заходить, то он как бы есть. А с Лита как бы нет... |
Цитата:
|
Если все будут писать отзывы от имени Карабаса, то и лучшим критиком придётся выбирать коллективный разум.
Надо бы это как-то прекратить. Домино не считается, понятное дело |
Но ведь в домино карабасы представляются? Автора рассказа же можно записать в лучшие критики, не?
|
Эдвина Лю, В Домино, да.
Но ведь обычно в правилах написано, что "При наличии у критика фейковых аккаунтов голоса, поданные за фейков, не плюсуются к основному никнейму." Или вы хотите усложнить себе подсчёт, считая голоса от заведомых фейков? Я думал, что вы устали) |
Цитата:
Кошку 9) Она пишет отзывы) |
Neisto - Жизнь и необыкновенные приключения великого мудреца Ойты Б?
не могу найти ни рассказ, ни ветку обсуждений. помохитя, а? ссылка на него в группе есть, но не рабочая. на сайте тоже нерабочая. ни одна, ни вторая, на тему обсуждения. |
Falcon Feather, ага, значит, подсуживаешь)
Так и знал |
|
Falcon Feather, спасибо! я не додумался искать по названию. искал по нику автора. ))
и за поздравления тоже спасибо. я уже поплакал, вытер сопли, успокоился и весь в блице. и в поисках учебничка по написанию твистов. и трамплинов. да. |
Цитата:
|
почему жульничество?
|
Цитата:
|
Мартокот в октябре, я там оставил рекомендацию) хорошее чтение, если позволите посоветовать вам)
|
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |