![]() |
Цитата:
:wink: |
|
Ок, гугл!
И это, я тут забыл возмутиться: как это вы считаете, что я женщина?! (просто вроде все так делают, надо быть в тренде) |
Лидия Лучина, вредные советы это очень хорошо! А можно туда же будет писать сказки-загадки? Это будет вдвойне веселее. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вы в поход собрались,
На вокзале разругались, и ещё чуть-чуть в пещере, а потом чуть-чуть о Мэри... Лучше, нафиг, возвращаться, Ночевать не оставаться, а то чокнутая Маша перережет глотки ваши. :cat-sneaky::cat-sneaky: |
Увы, Убийца запятых - тоже не я. Я не умею нагонять столько жути. И вообще ужастики не люблю в последнее время. Мне бы что-нибудь позитивненькое, про лубоф ))
|
Цитата:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3248 :facepalm: |
Случайный Прохожий, спасибо за наводку ) Гляну. Только с Феей разберусь ))
|
Цитата:
ЮСТАС - АЛЕКСУ СРОЧНО ИНФОРМАЦИЯ ФЕЯ ТЧК |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрая фея, не бойтесь, я по-доброму разберусь )) В общем-то мне понятно, почему вас приняли за меня. Детишки, мистика и все такое... Пожалуй, да, могла бы ))
|
И я тут подумал. Почему никто не ищет Альф-Шифт? Пулюм? Ой то есть в поиска приключений? Фея?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Медсестра - это Dr. Watson очевидно. |
Кто такой Альт Шифт?:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так. Так. Альт Шифт неумело отмазывается. Так. Так. Медсестра, у нас два пациента. |
Сокол - Род? Призрак? Или все же дама?:facepalm:
А не... Говорили же, что это дама из МАДИ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, вы все ошибаетесь. Цитата:
|
Что же. Это многое объясняет. Но об этом уже в теме рассказа я не буду писать. А я по-вашему кто?
|
Цитата:
|
А Красный сокол и Гудвин это не один персонаж?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой господин Барнабас? Сидит в теме и молчит...
|
:lol::lol::lol:
Цитата:
Все бросились смотреть, кто такой Барнабас. Как он улепетывал:facepalm: Бог, ты меня щас до слез пробил... У меня такая картинка, как все бегут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что это не аргумент... :lol: |
У Кватового бога манера отвечать такая... запоминающаяся.
я его помню. с прошлого креатива. и там мы с ним чего-то поцапались. но я не помню ника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красный Сокол Да, да, пожилая, за пятьдесят. Вы же, silverrat, в МАДИ, по бухгалтерской части, или уже на пенсии. Насчет МАИ не врите, с ним все нормально, новые корпуса строят, в старых - ремонт; полные наборы на первые курсы. Я никем не притворяюсь. Все знают, кто я. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все хорошо, правда:shok: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лидия Лучина - мужик?! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И не надо в меня снова помидорами кидаться! И я не мужик!:angry2: |
Цитата:
Цитата:
Новые наборы может быть, потом их просто сольют с другими вузами. Кое-кому понадобились здания этих вузов. Хотя, я заканчивал совсем другой вуз. И даже не в Москве. Насчет "пожилой дамы" за 50, бухгалтерской части, пенсии - ноу комментс. :lol::facepalm: Вообще, пальцем в небо. :tongue: Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашёл кто на прошлом конкурсе ссорился с Котом.
Фейк похож на УЧ по аватарке. Кто его читал, что скажете? |
Цитата:
- Изя, вы любите помидоры? - Кушать люблю, а так - нет. |
Цитата:
В МАИ я была два дня назад, так что не устарело, вроде. Ну, спросите. "Вот поезжайте и спросите". |
Цитата:
И я Фэйк, а не Фейк :angry2: Или это не обо мне речь? :blush: |
Цитата:
Пойду маме скажу:sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ради угадайки, предположу, что Убийца запятых - это кто-то из старожилов Мирфа. Или Грин, или Васекс. Второй, кстати, говорил, что недоволен своим рассказом. Если вспомнить, сколько крови и секса было у него на прошлом Креативе (или позапрошлом, могу уже и запутаться), и сравнить с этим рассказом, то явно не Васин уровень ))) |
Почему-то мне кажется, что СтранNik, он же Чудный Ник - это George M.
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |