![]() |
Цитата:
|
Dragn, на ютубе...
|
|
Мне бы ссылки ибо на ютубе я нифига не нахожу. =(
|
Наконец-то посмотрела «Людей Х. Начало». Да, признаюсь, что у меня была пиратская версия фильма, но я не стала портить себе впечатление и честно отправилась в кинотеатр, о чем и не жалею. Все же, есть фильмы, которые стоит смотреть в кинотеатре и это – один из них. Мне фильм понравился, скучно не было, он достаточно зрелищный и динамичный, как говорится «в лучших традициях». Я, как и многие наверняка, тоже думала, что когти – это последствия вливания адамантия, а получилось, что это лишь… эммм… апгрейд уже имеющихся. Ну, да не суть важно… Поединки порадовали, и мне было жаль, что так получилось с «мастером мечей» (запамятовала, как его звали) будущим Дедпулом.
Одно меня ставило в тупик, как Логан с ТАКИМ весом умудрялся плавать!? А по фильму он дважды прыгает в воду, причем в глубокую… После фильма осталось острое чувство «недостаточности», в смысле, хотелось сказать: «Мало! Показывайте дальше!!!». Все же, идея снять отдельный фильм про Росомаху была чертовски удачной, это один из наиболее харизматичных, запоминающихся персонажей из тех, что уже были показаны. Хотя, Гамбит тоже неслабо зажег ))) В общем, при случае, пожалуй, прикуплю себе лицензию… А «пиратку» все же посмотрю, пусть это будет как «доп.материалы», из серии «как снимается кино». |
Цитата:
:) |
Цитата:
Кстати, такое объяснение все равно не катит, потому что в одной из последующих частей Логан закачивает в "леди с когтями" адамантий и она тонет ))) Кстати, я и не знала про альтернативные концовки, надо бы взглянуть =) |
$35 млн. за пятницу. Недурно, особенно с учетом слива фильма в сеть. За уик-энд, видать, будет 79-85 млн.
А поскольку критики фильм валят (44% на Метакритикс, 38% на Томатах), то потом падение... ну и... больше $250 млн. уж точно не соберет. |
Цитата:
|
Фильм смотрел на пиратке. Очень позабавили верёвки в кадре, декорации из пенопласта и манекены. Хороший добросовестный боевик не испортить даже украденной до монтажа версией.
|
oligerd, вот кстати испортить только так и можно. На такие фильмы надо ходить только из-за прикольных необычных моментов и спецэффектов.
|
А кстати был очень прикольный момент, когда россомаха орал и уворачивался от ничего. Т.Е. по смыслу там падала стена, но в мою версию она не вошла. Было очень смешно.
|
Люди я за пиратов ваще офегиваю, фильм ещё не успел выйти в кинотеатрах(ну у меня в городе точно) а я уже вижу DVD диск с фильмом)))
|
Цитата:
|
да здравствуют пираты! Они дали мне работу, досуг и боевых товарищей!
|
Наконец-то посмотрел я фильм про моего любимого Марвелского героя.
Мне как фанату фильм понравился: был и рассказ про прошлое Логана, и красивые (но не кровавые((() битвы между Росомахой и Саблезубым, и куча других мутантов (наконец-то появился Гамбит), и погоня на мотоцикле, и битва с Дедпулом. Но что не понравилось, так это то , что фильм сильно ужали и это бросается в глаза. также не очень удачно придумали про потерю памяти от адамантиевых пуль, все -таки логичнее было бы если память он потерял в результате операции, а пули в конце всего лишь защитили бы Страйкера. Но в целом фильм оправдал все мои ожидания. |
От фильма ожидал большего, но и то, что получил, в принципе, достаточно. Для одного просмотра. Да, фильм очень "скомканый". Драматические моменты бодро перепрыгивает на комедию (ну, или наоборот) и далее на ураганный экшен, а его достаточно (это, наверное и повлияло на конечную вполне удовлетворительную для меня оценку). Понравился, как Дэдпул прикалывался вначале. Правда, эта показуха вначале - да, шикарно, эффектно и просто "ух!" - но как-то аляповато смотрится. Еще какие-то странные спецэффекты вначале показались: такое ощущение, что пока "отрендерились" конечные сцены спецэффектов, начальные уже "успели устареть". Смешно было смотреть на то, как Страйкер "управлял" Дэдпулом - этакий экшен к которому прикрутили управление от текстового квеста. Появление в истории Циклопа вполне нормально: думал, что будет притянут за уши, а тут - оказалась небольшая эпизодическая роль. Гамбит какой-то странный и неадекватный получился, хотя я его совсем и не знаю, какой он там должен быть. Саблезубый клевый получился - особенно его манера "скакать" понравилась (а в сцене с Циклопом, дык, почти Человек-паук получился). Ну и Росомаха - хорош, как и всегда - что еще сказать.
В общем - жду теперь Магнето. Надеюсь сборы порадуют продюсеров и они не забудут о нем. |
Цитата:
Меня просто раздражали все эти разговоры-тупые разговоры. Блииииннн, больше драк, экшОна, действа, когтей, всяких трюков и Гамбита, так фильму вообще цены бы не было. Позабавило то, что весь главный упор в фильме был на Джекмана, так что даже в жены ему дали девушку простоватую, но с красивыми линзами (а может у неё свой цвет глаз такой, а мне просто завидно, хз). Гамбита опять же было категорически мало, это я повторяюсь, но мое трепетное отношение к этому герою еще со времен мультсериала не-помню-по-какому-каналу, я так ждала карт-карт-карт. Эх, ожидание праздника всегда лучше праздника же Т_Т В целом, если убрать кучу неуместных разговоров, фильм вышел неплохой, музыка такая создающая атмосферу порадовала. За сим все. |
Глянул, доволен. Бестолково, эффектно, смотреть можно.
К минусам: 1) Слишком яркие когти. Меня дико раздражало их сияние. Блин, ну что темнее нельзя их сделать, как в прошлых фильмах? А то ей богу, по виду как пластмасса сверкающая. 2) Хьюстон в виде Страйкера совершенно не смотрится после великолепного Брайана Кокса. Уж лучше бы омолодили прошлого. 3) Уже не раз сказано - мало Гамбита, ужасно мало. И еще мало Рейнольдса, уж лучше бы он с мечами бегал, чем из него страшного и неприятного Дэдпула в итоге сделали. Теперь к плюсам: 1) Главный плюсом для меня был никто иной как Лив Швайбер. Блестяще! учше Джекмана, хоть убейте. Намного лучше. 2) Зрелищность что надо. Еще бы и впрямь чуть больше трюков и экшна, так и впрямь - смотри и пересматривай. 3) Сценаристы молодцы. Никаких косяков по поводу нестыковок с первыми фильмами замечено не было. Скрытый текст - СПОЙЛЕР: Итог: Классный фильм. Один раз в кинотеатр сходить непременно стоит. Если кому не понравилось, то вопрос один - "А чего вы ожидали? Фильма в духе учших Оскаровских?" P.S. Скажите, Швайбер играет того же Саблезубого, которого играл Тайлер Мэнн? |
Цитата:
|
Мне не понравился Саблезубый из фильма Сингера. Там он был просто тупым поленом, которое и годилось лишь на то, чтобы порычать и помереть. Шрайбер же сыграл достаточно яркого и харизматичного персонажа. Может и не совсем такого как в комиксах, но похожего. Более похожего во всяком случае, чем то безмозглое полено.
|
spyfox, согласен. Хотя перед просмотром мне больше нравился Саблезубый из первых частей - настоящий зверь, как в комиксах. Но Швайберу удалось так отменно раскрыть этого, казалось бы, незамысловатого персонажа. Великолепно сыграл!
|
Может Саблезубый дабился чего хотел от Страйкера. Ему вствили адамантиевый скелет и он одичал.
Он мне очень напомнил момент в комиксах когда ему вернули адамантий в скелет. При этом его обрили и у него долго еще были короткие волосы. При этом он еще одевал деловые костюмы. Недавно смотрела вторую часть. Видно по воспоминаниям что Рыся слетел с катушек после него. Как плохо что его помешательств не было. Прям не Росомаха, а ручной домашний котик. К сожалению я такого не хочу. |
Цитата:
Чего же ему одичать-то? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по всему, мне попался тот же самый релиз, что и всем прочим, кто не пошел в кино и не стал дожидаться лицензии. Потому как полюбовалась на страховочные канаты и время от времени простейшую компьютерную графику. Сначала подумала, если честно, что у меня с глазами что-то не то и чуть было не дала клятву не сидеть так много времени за компьютером. Но все-таки потом сообразила, что со мной все нормально
Что касается самого же фильма. В общем-то, сюжет ничем не удивил: нет никаких неожиданных поворотов, некоторые сцены довольно предсказуемые. Например, Скрытый текст - СПОЙЛЕР: Скрытый текст - СПОЙЛЕР: Чуток добавили юмора. Правда, юмором это можно назвать с большой натяжкой. Как-то не впечатлило Скрытый текст - СПОЙЛЕР: Финальный монстр... Ну я не знаю, чего из него наворотили, но он какой-то... неубедительный, что ли. Вот я понимаю в "Обители зла: Вырождение" - монстр так монстр! Реально страшный, противный и сильный. А это - убожество какое-то Скрытый текст - СПОЙЛЕР: Фильм можно смотреть ради Хью Джекмана (очччень харизматичный актер) и весьма интересного Гамбита, потому как его способности, как мне кажется, не совсем раскрылись. Впрочем, как и личность этого персонажа. Очень хорошо сделаны различные динамичные сцены - погони, драки. Они держат в напряжении и, что называется, "дух захватывает". В общем и целом - фильм на 7 баллов из 10 тянет. |
Цитата:
|
Виндичи
Ну, тогда они его недоподрихтовали :) Потому как не мутант и не монстр... А так, фигня какая-то :) |
Ну вот и я побывала в кинотеатре. Хотя месяцем ранее подпортила себе все впечатление просмотром не готовой версии.
Как же меня убивала эта разница в переводах!! Гр! =/ Финальная версия конечно же смотрелась красивше. Но все было ожидаемо. Что до плавучести тяжелого скелета Логана. Не помню ни одного момента, где бы показывали где он ПЛАВАЛ. А не падал в водопад и его не подбрасывало как "блинчик" по воде. ))) А так зная, о том, что будет после тиров -единственная в огромном зале осталась и дождалась этого фрагмента с Логаном. При мне мало того, что свет включили. Так еще успели и зал убрать. Хорошо, что не выгнали и не выключили титры, как это любят делать. Киномеханник на меня странно посматривал и и видимо не совсем понимал чего же я жду. Создалось впечатление, что он сам видел этот эпизод впервые. Спасибо ему огромное! |
Kalewala, учитывая тот факт, что мутанты - новая ступень развития человечества (по Марвел), то эта фигня - человек будущего, совершенное создание навроде Лилу из "Пятого элемента"=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
он, может, и не плавал. А выходил из воды ака Терминатор. Цитата:
Было бы 4 летающие силиконовые маски вместо одной XD Зато все такие родные, знакомые! |
Добрался наконец до кинотеатра и посмотрел Росомаху. )
Из впечатлениймогу сказать что порадовал звуковой и визуальный ряд =) прыжки, драки и погони доставят истинное удовольствие тем кто пришел на них посмотреть! Это интересный и хорошо скроенный кинокомикс! так что наслождайтесь экшеном, господа! ) P.S.: конечно хотелось бы большего раскрытия характеров персонажей, но на то это и кино, что продолжение вечно следует... ))) оценка 8/10 |
Цитата:
Цитата:
Кстати, а какие изначально способности у Дэдпула были? Я так поняла, он мечами хорошо махал... и все? (И еще... у него руки гнутся? Такие лезвия в руках прячет)) Кстати, о киборгах, ни у кого ассоциация с Терми не проскочила, когда Росомаху в амбаре дед застукал? |
Цитата:
Но как здорово он все-таки катанами махал! А потом "всучили" какие-то странные железки (и как он так быстро переучился - это же совсем другой вид оружия и, следовательно, техники боя?) |
Цитата:
Логану резко стало холодно. Ну может слегка сперли позу в которой он там прятался или сидел. |
Цитата:
Сейчас кстати нахожу, что действиельно смахивает =) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, да ладно - что-то я совсем уж "запридирался". Вот! Лучше почитаем свежие новости. Скрытый текст - новость/спойлер: |
Невнятное у меня впечатление остаось от фильма. С одной стороны, теперь мы знаем определенную киношную версию жизни Росомахи. Это плюс. Джекман - вылитый Росомаха.
Но повторю за многими, Гамбита мало!! - это минус, при чем жирный! На его роль актера подобрали очень миленкого, вгляд у него именно такой, который нужно. Вслух говорить не буду, кому интересно по лс скажу=) |
Цитата:
Я все же думаю, что это не просто целомудренное закрывание чего детям не надо видеть, а прямая аналогия. |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wombatto, с комиксами особо не знаком,сужу непосредственно по фильму. Дедпул, конечно, тот еще персонаж,особенно в концовке,когда получает кучу способностей.
Скрытый текст - Спойлер: |
RusLan, Если судить по альтернативной концовке, то его не совсем убили, как бэ...
|
Alex S.S., не совсем это как?))) просто не видел, просветите;)
|
Уважаемые Пользователи!! Прикрываем спойлеры!!!!
Или это буду делать я в добровольно-принудительном порядке с раздечей предупреждений |
|
Что-то все видео закрываются Фоксом из-за нарушения авторских прав... все эти ролики про дедпула и т.д. Строгий у них подход!
|
Vasex,
первый ролик могу пересказать. Т.к. видела в кинотетаре Второй был настолько неразборчивый на ютубе, но можно предположить. |
Хм... удалили ролики. Вот ведь!
Тогда... Вот вырезанные концовки из WorkPrint'а. 0. Идущий Страйкер (рус) / 8,6 Мб 1. Логан в японском баре (eng) / 4,7 Мб Скрытый текст - Перевод: Сцена, где Логан пьет а японском баре является отсылкой к его японским приключениям и... собственно, намеком на сиквел. Эти, уж точно не удалят =) Осталь только найти концовку с Дедпулом. Up 2. Вот Дедпул на РуТьюбе! - http://rutube.ru/tracks/1844448.html...5ceea9c6e4649a [SPOILER]Среди обломков трубы показывается рука и медленно подползает к валяющейся отрубленно голове. Глаза открываются. Рука дотрагивается до головы. Дедпул открывает рот и слышно шипение shhh..." [/SPOILER] * * * * * * * Сходил я сегодня в кино. Мда... может для спин-оффа не так уж и плохо, но по сравнению с остальными фильмами про Икс Менов, это какая-то чернуха. Первая половина напомнила боевики 80х с такой же манерой съемок. Вторая половина поживее... Но финальная битва не такая, как ожидал. И, кста. Этот косяк так и не исправили :) Сверху - Скотт Эдкинс (каскадер, дублер) Снизу - Район Рейнольдс Скрытый текст - Картинки: |
Цитата:
|
Тоже странное впечатление от фильма, вроде бы и экшена хватает, и драматизму, и взаимоотношениям внимание уделили... а всё равно что-то не то. Сюжет вполне неплох, особых идиотизмов не замечено. Ну разве что идиотизм того негра в ковбойской шляпе, который решил своими жалкими кулачками одолеть мгновенно регенерирующего противника. Из актеров понравились Росомаха с братом, ну и, конечно же, красавчик Гамбит. Жаль, что ему уделили так мало времени.
Насчёт заимствований и Терминаторов - мне одному сцена с едущими на пикапчике пенсионерами напомнила "Супермена" с Ривом? Дэдпул, хоть и выглядит чахоточным заморышем, очень круто воспользовался способностью к телепортации и вообще весьма могуч. Хорошо, что здесь не стали применять избитейший со времен Робокопа ход насчёт всплывания подавленных воспоминаний, обретения собственной воли, выхода из-под контроля и тому подобное. А вот способ управления этим товарищем очень сильно позабавил, этакий Unix-way, консоль рулит)). |
Посмотрела Росомаху и поняла, что практически не помню предыдущую трилогию.
Кого и как убила Феникс. За что и как боролся Магнето. Оказывается забыла практически все. Освежила воспоминания. А ведь было и несколько неплохих смешных моментов в фильме. Поразило насколько жесток Логан. СТОЛЬКО людей замочил за три фильма. Уму не растяжимо. И практически бескровно. Особенно учитывая что кровь показывали в основном на нем. Жестокие фильмы. И поняла, что Хью джекман с годами только лучше становился. И небритость и прическа удалась только в его спиноффе. Думаю больше онравилась вторая часть. По идее. Да и там был Курт Вагнер. и перевоплощения Мистик улыбнули. и шутка: Скрытый текст - англ: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |