Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Дуэльный клуб (a.k.a. Тотализатор) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19252)

Роланд Nebelgrau 22.06.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2090079)
Аригато, Серый. Самое смешное будет, если за меня никто не проголосует, и я такой гордый буду сидеть с голым бесхвостым садом >_<:-_-+:

Это какое то злое колдунство будет. xD

Дэн Дэн Муши 22.06.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2090075)
Место можно сдать под рекламу)

Пулюм-пулюм!
Вы нас раскусили. Мы планировали сдавать его по тарифу 2 хвостика/сутки :vile:

Cveтлана 22.06.2016 12:49

Отлично! Появился список игроков. Делать ставки стало интересно, ну, или хотя бы, не бессмысленно.

Итак, делаю ставки:

2 хвостика, что George M. войдет в тройку

2 хвостика, что Greenduck войдет в тройку

2 хвостика, что Lolbabe войдет в тройку

2 хвостика, что Главный герой войдет в тройку

2 хвостика, что Леди N войдет в тройку

2 хвостика, что Призрак Пера войдет в тройку

а также:

2 хвостика, что Инуварк войдет в десятку

2 хвостика, что Михаил Волор (один, без соавтора) войдет в десятку

2 хвостика, что Нассау войдет в десятку

2 хвостика, что Рейстлин войдет в десятку

Кажется, все хвостики расстреляла. Остальных отгадывать не интересно - либо слишком зашифрованы, либо новички, что в принципе почти одно и то же.
Чукча сделал свою ставку, чукча может пофлудить :smile:

Призрак пера 22.06.2016 13:05

Какая большая тройка)))

George M. 22.06.2016 13:22

Призрак пера, я так понимаю, мы с тобой в соавторстве пишем ), Гриндак с Лолбейб, а Леди N с Главгером. Тогда все сходится. )

Призрак пера 22.06.2016 13:47

George M., еще есть вариант, что мы все вшестером в соавторстве пишем три суперрасказа))

Михаил Волор 22.06.2016 14:00

Тогда я, господа, если организаторы попустят мне эту вольность, поставлю половину(повешу половину?) хвостиков, что в тройку войдёт рассказ, написанный в соавторстве.
Один хвостик я ставлю на победу Леди N!
Один дарю Лидии Лучиной, пусть поиграет.
А остальное пока поберегу :blush:

George M. 22.06.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2090180)
George M., еще есть вариант, что мы все вшестером в соавторстве пишем три суперрасказа))

Охо, как-то я не подумал ) а ведь и правда!

Cveтлана 22.06.2016 14:11

Да что вы понимаете в бухучете бобровых хвостиков )))
3 победителя по дебету + 3 победителя по кредиту = баланс :tongue:

Дымка Ри 22.06.2016 14:16

Цитата:

еще есть вариант, что мы все вшестером в соавторстве пишем три суперрасказа))
Ага! А ещё будет круто, если окажется, что вы все в одной группе. О чём я как-то, почему-то очень сильно подозреваю. :vile:

LiLu 22.06.2016 14:36

djemka: К моменту объявления результатов у рассказа-победителя будет меньше 12 отзывов от других участников (сообщение "Преноминация пройдена" и ответы самого автора не считаются). (1)

Ставлю 2 хвоста против. Будет больше двадцати отзывов, исключая ответы автора.

Михаил Волор 22.06.2016 14:44

Дарю хвост Лидии Лучиной. Пусть играется.

Falcon Feather 22.06.2016 20:38

Джордж, а почему ты говоришь, что ПП замаскировался? А "Сын Росомахи" не похоже на него?

CrazySempai 22.06.2016 20:39

Да Перо не особо прячется, потому что его хрен угадаешь.

Дэн Дэн Муши 22.06.2016 20:40

Пулюм-пулюм!
Нам тут показалось, что рассказ "Шанс для дьявола" от Plut написал Павел Лец. 1 хвост, так как мы не очень уверены.

Призрак пера 22.06.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2090297)
Да Перо не особо прячется, потому что его хрен угадаешь.

Аж интересно стало. Почему я прячусь меньше остальных и почему так тяжко угадать?)

George M. 22.06.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2090316)
Аж интересно стало. Почему я прячусь меньше остальных и почему так тяжко угадать?)

Мне тоже стало интересно )
Хотя да, я не могу пока найти твой рассказ. Но возможно не очень искал )) мне бы сейчас группу дочитать.

Falcon Feather Сын Росомахи? Хм... нет, вряд ли. Вот блин...
пойду перечитаю. Но по-моему - нет.

CrazySempai 22.06.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2090316)

Обычно все уверены в том, что знают совиный стиль. А потом оказывается, что не угадали. Частенько выходит что-то вроде:
-Эй, ты пишешь как Перо!
-Да нет, это Перо нынче пишет как я.

Призрак пера 22.06.2016 21:09

CrazySempai, пожалуй, это лестная оценка))
Надо погадать, кто за вашей маской))

CrazySempai 22.06.2016 21:12

Ну-ну, дерзайте Х)
Учтите, меньше чем на Кура-Сана я не соглашусь!

George M. 22.06.2016 21:12

CrazySempai, вот в точку! Я все время удивляюсь: как? это Перо написал? ))

Призрак пера 22.06.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2090327)

Сейчас лучше бобром быть. Полный соцпакет, трехразовые отзывы, собственный клуб...

George M. 22.06.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2090327)
Ну-ну, дерзайте Х)

А как же Чекист и Рейстлин? Меня помнится за них принимали ))

CrazySempai 22.06.2016 22:03

Ну хоть не Бэйба Х)
Не-не-не, Рейстлина изображать, это ж скока мне писать придётся!
А за Ушей - это ж придётся узнавать, как контрить и стрейфами передвигаться за спину! Да и вообще...
Уж Ранго тогда. Если сильно постараться, можно будет его стиль скопировать.

Star Stranger 22.06.2016 23:57

CrazySempai, ага. Так и запишем. Ранго.

Призрак пера 23.06.2016 00:06

CrazySempai, я иногда подозреваю в вас Инквизитора. Но скорее все-таки нет...
Вы можете оказаться даже девушкой - мастериц перевоплощения у нас хватает)

CrazySempai 23.06.2016 00:17

Когда хочешь обмануть врага, того, кто заведомо ожидает от тебя лжи -- скажи ему правду, которую он примет за ложь. Как минимум несколько лет можно жить спокойно, пока он будет пытаться опровергнуть правду. И да, можно даже прослыть девушкой, крича на каждом перекрёстке : "Я мужыыык! Я такой мужик, что всем остальным мужикам до меня как до Юпитера! А ну, подходи по одному, урроды!!":lol:

Призрак пера 23.06.2016 00:52

Цитата:

Сообщение от CrazySempai (Сообщение 2090416)
Когда хочешь обмануть врага

А враги-то где?))

CrazySempai 23.06.2016 01:05

Я бы написал "врага", но поскольку частичное цитирование, придерживаюсь первоисточника:book:

Falcon Feather 23.06.2016 07:36

Роланд, можно сменить ставку в один хвост? (штраф же не удерживается) или читерство? Я тут подумал... Мезкалеро голосует за а, а сонный брама за с. Я думаю он - Беломор)

Роланд Nebelgrau 23.06.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2090153)
Отлично! Появился список игроков. Делать ставки стало интересно, ну, или хотя бы, не бессмысленно.

Итак, делаю ставки:

2 хвостика, что George M. войдет в тройку

2 хвостика, что Greenduck войдет в тройку

2 хвостика, что Lolbabe войдет в тройку

2 хвостика, что Главный герой войдет в тройку

2 хвостика, что Леди N войдет в тройку

2 хвостика, что Призрак Пера войдет в тройку

а также:

2 хвостика, что Инуварк войдет в десятку

2 хвостика, что Михаил Волор (один, без соавтора) войдет в десятку

2 хвостика, что Нассау войдет в десятку

2 хвостика, что Рейстлин войдет в десятку

Кажется, все хвостики расстреляла. Остальных отгадывать не интересно - либо слишком зашифрованы, либо новички, что в принципе почти одно и то же.
Чукча сделал свою ставку, чукча может пофлудить :smile:

Все ставки приняты!

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2090183)
Тогда я, господа, если организаторы попустят мне эту вольность, поставлю половину(повешу половину?) хвостиков, что в тройку войдёт рассказ, написанный в соавторстве.
Один хвостик я ставлю на победу Леди N!
Один дарю Лидии Лучиной, пусть поиграет.
А остальное пока поберегу :blush:

Ставки приняты. Половину от 15-ти я посчитал как 7 хвостов. Если надо восемь - только скажите. =)
Хвостик переведён.

Цитата:

Сообщение от Лидия Лучина (Сообщение 2090194)
djemka: К моменту объявления результатов у рассказа-победителя будет меньше 12 отзывов от других участников (сообщение "Преноминация пройдена" и ответы самого автора не считаются). (1)

Ставлю 2 хвоста против. Будет больше двадцати отзывов, исключая ответы автора.

Принято. Только больше двенадцати, а не двадцати. =)

Цитата:

Сообщение от Михаил Волор (Сообщение 2090201)
Дарю хвост Лидии Лучиной. Пусть играется.

Перевел.

Цитата:

Сообщение от Дэн Дэн Муши (Сообщение 2090299)
Пулюм-пулюм!
Нам тут показалось, что рассказ "Шанс для дьявола" от Plut написал Павел Лец. 1 хвост, так как мы не очень уверены.

Принято!

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2090457)
Роланд, можно сменить ставку в один хвост? (штраф же не удерживается) или читерство? Я тут подумал... Мезкалеро голосует за а, а сонный брама за с. Я думаю он - Беломор)

Я сегодня добрый (хоть и не выспался), так что можно. Сменил.

Иллария 23.06.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2090296)
Джордж, а почему ты говоришь, что ПП замаскировался? А "Сын Росомахи" не похоже на него?

Нет, это совершенно не похоже на ПП, потому что он скорее все диалоги в непрямую авторскую речь переведет, чем сделает такие кривые реплики.

Роланд, до какого числа работает тотализатор? А то у меня хвостов в кои веки оказалось больше, чем идей, на что их ставить. Подозреваю коллективный заговор с целью лишить меня позиции лучшего угадайщика авторов. Развели тут такого, что я даже руку Кармы не узнала!

Второй вопрос: если я не придумаю, куда девать хвосты, могу поддержать уже сделанную собственную ставку? Юки только что еще и теме дополнительно попалился, а я-то на единственную выигрышную ставку всего один хвост отжалела. А надо было бы хотя бы пять тогда ставить.

Эдвина Лю 23.06.2016 10:37

Иллария! Ты уже прочитала мой рассказ? )))

greatzanuda 23.06.2016 11:07

А запишите меня в тотализатор! Хочу поиграть бобровыми хвостиками!

ТатьянаН 23.06.2016 11:07

А мне можно воспользоваться вашей добротой и, сняв свою ставку на то, что рассказ "Несколько капель свободы" написала Иллария (Помпадур), поставить ее туда же, но наоборот? На то, что это не она?

Falcon Feather 23.06.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090473)
Нет, это совершенно не похоже на ПП, потому что он скорее все диалоги в непрямую авторскую речь переведет, чем сделает такие кривые реплики.

Посмотрим
Еще могу предложить Макото-кун)

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2090474)
Иллария! Ты уже прочитала мой рассказ? )))

Алло?

Призрак пера 23.06.2016 11:28

Falcon Feather
Посмотрел начало обоих рассказов. "Сына Россомахи" не беру, там со знаками препинания как-то не очень. А "Пять тысяч лет тишины" беру, если бесхозное)))

Дэн Дэн Муши 23.06.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2090482)
Алло?

Пулюм!
:cat-smile: Мы, конечно, согласны быть Лю. Вопрос в том, согласна ли Лю быть нами? :blush:

Falcon Feather 23.06.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2090483)
Falcon Feather
Посмотрел начало обоих рассказов. "Сына Россомахи" не беру, там со знаками препинания как-то не очень. А "Пять тысяч лет тишины" беру, если бесхозное)))

Эх, простите, ПП, я обращаю внимание на знаки в чужих произведениях только если там откровенная жуть (у меня тройка на ТотДик из-за пунктуации:lol: ), а так их просто не замечаю)

Берите Тишину, автор пока не объявился))

Цитата:

Сообщение от Дэн Дэн Муши (Сообщение 2090486)
Пулюм!
:cat-smile: Мы, конечно, согласны быть Лю. Вопрос в том, согласна ли Лю быть нами? :blush:

Всё таки я думаю, что Вы - Мартокот)

Дэн Дэн Муши 23.06.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2090492)
Всё таки я думаю, что Вы - Мартокот)

Пулюм!
Вы очень рады, что вы так думаете, потому что мы намерены сделать ставку. :hug:

Ставка: все, кто будет пытаться нас отгадать, назовут нас не теми людьми, кем мы являемся :tongue::wink: 1 хвост

Falcon Feather 23.06.2016 11:55

Ну то есть вас никто не угадает( если применить правило де Моргана)

Иллария 23.06.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2090480)
А мне можно воспользоваться вашей добротой и, сняв свою ставку на то, что рассказ "Несколько капель свободы" написала Иллария (Помпадур), поставить ее туда же, но наоборот? На то, что это не она?

Думаю, что снять - можно. А вот поставить наоборот - неспортивно: я же сама в трех местах прямым текстом сказала, что это не мое, и что я в этом заходе играю только в тотализатор.

Cveтлана 23.06.2016 13:02

У меня сложилось впечатление, что Иллария только что спалила своего фейка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Роланд Nebelgrau 23.06.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от greatzanuda (Сообщение 2090479)
А запишите меня в тотализатор! Хочу поиграть бобровыми хвостиками!

Получите, распишитесь)

Falcon Feather 23.06.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 2090529)
У меня сложилось впечатление, что Иллария только что спалила своего фейка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

:lol::lol::lol:

greatzanuda 23.06.2016 13:37

1. Ставлю 3 хвостика на то, что Макото-кун-Пять тысяч лет тишины войдёт в топ-10

2. Ставлю 2 хвостика на то, что Дедушка-Спектральный будильник войдёт в топ-15

3. Ставлю 2 хвостика на то, что Эм-Бессердечный войдёт в топ-15

4. Ставлю 3 хвостика на то, что среди авторов-участников будет больше представителей мужского пола (Патриархат)

Иллария 23.06.2016 13:39

Цитата:

Сообщение от Дэн Дэн Муши (Сообщение 2090486)
Пулюм!

Угу, мне тоже интересно:) я вчера прочитала "Алло", восхитилась, но уже лыка не вязала, чтоб обзываться. Сегодня еще раз схожу, почитаю, чтоб проверить, как понравится, если читать не вишенкой на торте из десятка несколько менее удачных текстов.

Лю, ты играешь? Или интересничаешь? если играешь, то я, конечно, живо интересуюсь поискать. А если нет, то мне хватает забот с вычислением Джорджа, Призрака Пера, Леди N, Лолбейб и скромняги ГлавГера. Не надо распылять мой и без того воспаленный моск на поиск черной кошки в темной комнате, когда ее там нет:)

На Александру Хохлову я думаю, что она за Помпадур. Но я у нее полтора текста помню. Пока не прочитала весь массив (вот ведь понаписали-то, а!), возможны варианты.

greatzanuda 23.06.2016 14:00

И ещё одна ставка:

5. Ставлю 5 хвостиков на то, что как минимум один из рассказов George M. войдёт в топ-10 по результатам голосования

Хохлова Александра 23.06.2016 14:11

Цитата:

Ох, не бережете вы свои хвостики

Еще и беду на мою несчастную головушку навлекаете Иллария ж, как я уже говорила, вроде весьма прохладно к таким текстам относится. Еще и мне влетит, что ее к рассказу приплели

Эх...
Помните, это написал автор под псевдонимом Помпадур?

Цитата:

На Александру Хохлову я думаю, что она за Помпадур.
Лично я понятия не имею кто и как к каким текстам относится.

Блиц-крик! 23.06.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2090483)
Falcon Feather

Естественно, сразу же отказываетесь от своих кривых реплик, как только критики разнесли в пух и прах! А я бы на вас тоже поставил.:smile:

Призрак пера 23.06.2016 14:30

Так ставьте)

Роланд Nebelgrau 23.06.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от greatzanuda (Сообщение 2090553)
1. Ставлю 3 хвостика на то, что Макото-кун-Пять тысяч лет тишины войдёт в топ-10

2. Ставлю 2 хвостика на то, что Дедушка-Спектральный будильник войдёт в топ-15

3. Ставлю 2 хвостика на то, что Эм-Бессердечный войдёт в топ-15

4. Ставлю 3 хвостика на то, что среди авторов-участников будет больше представителей мужского пола (Патриархат)

...

5. Ставлю 5 хвостиков на то, что как минимум один из рассказов George M. войдёт в топ-10 по результатам голосования

Все ставки приняты!

Иллария 23.06.2016 14:37

Роланд, повтрю вопрос: до какого числа работает тотализатор? А то у меня же хвосты горят:)))

Роланд Nebelgrau 23.06.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090586)
Роланд, повтрю вопрос: до какого числа работает тотализатор? А то у меня же хвосты горят:)))

Что-то я вопрос прозевал, сорри. До окончания голосования второго тура. =)

Эдвина Лю 23.06.2016 15:07

Меня больше всего забавляют ставки на "мужчинские" и "женсчинские" топы, голоса и так далее )))

Иллария 23.06.2016 15:12

СТАВКА

Хвост на то, что Алло Ден Ден Муши войдет в топ-5

Роланд Nebelgrau 23.06.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090596)
Хвост на то, что Алло Ден Ден Муши войдет в топ-5

Принято!

Роланд Nebelgrau 23.06.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2090592)
Меня больше всего забавляют ставки на "мужчинские" и "женсчинские" топы, голоса и так далее )))

Кстаааати!

Внимание: Фиксированные ставки "Патриархат", "Матриархат" и "Равенство полов" больше не принимаются!

ТатьянаН 23.06.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 2090500)
Думаю, что снять - можно. А вот поставить наоборот - неспортивно: я же сама в трех местах прямым текстом сказала, что это не мое, и что я в этом заходе играю только в тотализатор.

Ох, простите. Я не сильно вникаю в диалоги. Для меня все незнакомцы, а потому не очень понятно. Тогда... я даже не знаю. Может поддержать кого-нибудь. Посоветуйте.

Пан хулиган 23.06.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от ТатьянаН (Сообщение 2090608)
Может поддержать кого-нибудь. Посоветуйте.

Да просто поставьте на выход рассказов в топ3/10/15, которые вам понравились из вашей группы. :smile:

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.