![]() |
Какая то мерзкая тварь... Да ещё и способности ей приписали как у старшего тарота. Особенно со взрывами мозга и клинками из крови.
|
Кстати, да... способности у нее мощноваты для младшего тарота...
Это ж Тремер какой-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Не, даже если и так рассматривать, всё равно перебор. Читерский перс выходит. Смерть против.
|
Хидан в юбке, хотя для старшего аркана вроде неплохо бы подошла.
|
Звиняй, народ. Ошибку понял, осознал, 5-ка понерфлена =)
|
DamuErte, забыл написать, что ещё и раскаялся, до кучи.)) Кстати, лит.часть забыл поправить. И да, так лучше.)
|
Какие-то вы серьезные черезчур стали господа и дамы.
Я не могу удержаться, чтобы немного не пошутить.... Итак: Скрытый текст - Мечи стр-а-а-ашные: Справедливости ради, стоит отметить что.... Цитата:
Цитата:
Хотя я думаю, они бы подружились, эхххх.... Пойду почитаю, что ли, как вы крылья птице подрубили.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... у Смерти есть коса, могёт скосить под чистую.) И даже не спрашивайте, где она её прячет.
|
Хорошо. Сами нафантазируем.раз уж ты думаешь что так лучше
|
Цитата:
П.С. Прочел нашу "Новую Хронологию" от Гриндака. Внушает. Только бы добавить слово "Предположительно" к строчке про моего перса.=) Кстати, появилась у меня идея для приключения моего перса=) В тред призывается Маг, хех. |
Магу осталось дописать литературку. Я прямо как немец под Сталинградом...:blush:
Но в принципе я, как говорится, за любой кипишь, кроме голодовки. |
Shkloboo, есть идея. Маг, как представитель сил правопорядка в нашем безумном городе ассасинов и прочих незаурядных личностей будет расследовать зловещие преступления на крышах!=)
А мой персонаж будет изо всех сил ему в этом помогать, "совершая" эти самые "зловещие преступления". Другие действующие лица: ГМ, естейственно, куда же без него. Покажем, как функционирует полиция в современном городском фентези, находясь под гнетом....Кто из Мастей у нас крышует полицию? |
Хоть зашевелились :)
А кто из мастей у нас крышует полицию? Не праздный вопрос, ответ на который надо придумать) |
Значит так:
Полиция у нас занимается цивилами - значит, она, в принципе, никому особо не нужна. То есть, у них может быть несколько кураторов. Мечи - следят за огнестрельным и другим оружием, которое поставляется полиции ими же. Жезлы - им желательно создать какую-то цивильную структуру, куда полиция могла (должна) сливать дела, если они приехали на место, а потерпевший ползает по потолку и орет: "Панки хой!". А то съест оно всех копов, или те не дай бог его покрошат, а в нем - редкие реагенты? Учить копов алхимии и прочему накладно - они ж не ведьмаки, они больше с цивилами работают. Значится Жезлам нужен какой-нить отдел, пусть там даже будет одна девушка-оператор, куда копы могли бы звонить при обнаружении ими всякой нечисти. а те уж передадут инфу Жезлам, и те либо сами поймают и расковыряют, либо закажут другим Мастям, либо Старшим Таротам. |
Greenduck, думаю "крышует" не слишком правильная формулировка. "Сотрудничает", "заставляет закрыть глаза на дела мастей" было бы правильнее.
Чаши - не вариант. Пентакли - тоже. Значит либо Мечи, либо Жезлы. Либо кто-то из Старшего Аркана. Хотя, думаю, все им башляют... |
Цитата:
|
Итак, вопрос с полицией плюс-минус решен. Теперь мне нужно предварительное согласие Шклобу на участие в ловле отражения Луны в озере. И чтобы он дописал свой "Один день Ивана Денисовича".
Опосля, излагаю ГМ свою придумку в личку, Расшевелим оргтему! |
Ага...разбудите, когда тут начнется что-нибудь)))
|
С полицией не понравилось. Интересней было бы если б она башляла кому-то за право быть в этом городе полицией. А эти самые "кому-то" борятся за право быть крышей. Рыночное хозяйство.
А у нас выходит полиция над всеми, и ей башляют.... Чушь! Какие у полиции нафик козыри? |
Цитата:
На правый бок шатаются, Но на посту всегда Рудольф, Он с ними рассчитается. Луну загонит на курорт - В таежный дикий край, А кой-кого, - какой комфорт! - Отправит прямо в рай. |
rusadm-33, она не над всеми. Просто легче дать детям конфету, чтоб не лезли во взрослые дела)
|
rusadm-33, Я вижу это так=)
Вот у нас есть главный полицейский. У него три функции, выполняемые его сотрудниками: Расследовать, Арестовывать, Содержать в обезьяннике. Вопрос: Что из этого он может сделать с Дарумой (чтобы далеко не ходить). Ответ: Ни-че-го. Вопрос второй: А если очень хочется, то что он таки может сделать с этой Даурмой? Ответ: Пойти на поклон к Мастям, Старшим Арканам, которых знает, и там, встав на тощие коленки, молить их о помощи. Вопрос третий (дурацкий): А он может устроить Мастям маски-шоу? Ответ: Конечно, разумеется, в любой день недели. Нужно только: Получить автоматы из рук Мечей, артефакты из рук Жезлов и вперед! Я уже представляю себе эту сцену, когда главный полицейский, такой:"Мужики, у нас криминогенная обстановка выросла - нам бы базуку!" А Мечи (оружейные монополисты):"А че мы продавали бандитам базуки? Нет? И тебе не дадим!" Вопрос четвертый: Начальнику полиции приходит на стол отчет с места преступления, где написано, допустим, "Мозг жертвы взорвался изнутри, следов взрывчатых веществ не обнаружено", его действия? Ответ: Закрыть дело за невозможностью расследовать, пытаться использовать артефакты, находящиеся в свободном доступе, либо поставленные Жезлами полиции (из жалости к цивилам), либо пойти на поклон к Мастям, Старшим Арканам, которых знает, и там, встав на тощие коленки, молить их о помощи. Вопрос пятый: К начальнику полиции приносят рапорт, что задержали и доставили в обезьянник укуренного в хлам придурка, с мешком кокса в трусах. А это оказался Двойка Мечей. Что он может сделать по этому поводу? Ответ: Он ждет, когда за ним приедут Мечи на танке и дальше см. к\ф. "Район №9". (Кароче, отпустит он поганца, а куда деваться?) Вопрос пятый (вариант 2): К начальнику полиции приносят рапорт, что задержали и доставили в обезьянник укуренного в хлам придурка, с мешком кокса в трусах. А это оказался <<Старший Аркан>> и он убежал. Что он может сделать по этому поводу? Ответ: Объявить в розыск и начать ловить. Вопрос-пояснение: А если он распылил обезьянник, порвал полицейских на куски и унесся в облаке из летучих клещей? Ответ: Тогда это ппц какой-то, остается только пойти на поклон к Мастям, Старшим Арканам, которых знает, и там, встав на тощие коленки, молить их о помощи. Ну и в розыск объявить. Обратиться к населению, чтобы обходили психа за версту. Цитата:
В общем, Шклобу согласен, иду доносить до Greenduckа идею квеста. |
Навсамом деле не нужно контролировать прямо всё, в т.ч. полицию, если ты, конечно, не торговец самогонкой из-под полы. Друзья в прокуратуре и в суде, хороший дорогой адвокат помогут тебе практически в любой ситуации. А дальше стандартный набор орг. преступности: боссы с чистыми руками и круговая порука.
Итого: арест заканчивается выходом под залог, дело развалят в суде, свидетелей убьет/заставит замолчать мистическая сила. За решетку будут попадать разные мелкие неудачливые исполнители, но это их вина, пусть отсеиваются тупые и отморозки. "Контролировать" (в какой-то мере) любую структуру вполне возможно - выбираешь в ней подходящего человека и начинаешь его мистическими усилиями продвигать. вот твой друг - генпрокурор. Усё. Вот и весь контроль, грубо говоря. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маг сбежал в отпуск, злодей. Ну ничо, от меня еще никто не уходил, бугага!
|
Вот всё жду, хоть у кого-нибудь совесть проснётся, или нет...
|
Greenduck, я "усегда" здесь, но я всё-таки Визарда растолкаю.
|
Шклобу надежно пропал в отпуске, отрывается там поди.
Так что я пока флужу тут=) Но мне, как еще не начавшему играть - можно. Ведь можно? Если говорить серьезно, то я начну пожалуй строчить черновик "типа стартового поста", а по результатам - Шклобу буду пинать в мозг по всем каналам. Авось и раскочегаримся. А там, может, кто к эпик квесту по ловле луны в озере и подключится=) |
*заглянула, зевнула и пошла досыпать*
|
Greenduck, проснулась.
UsuallySoldier, Растолкан. Пишу. |
Ну блин... У нас походу куча так и не законченных эпизодов... Мне даже как-то неудобно начинать новый,хотя давно собираюсь
|
Я постараюсь объяснить политику партии. Я пытаюсь создать систему, способную существовать автономно или, хотя бы, при минимальном вмешательстве мастера. Я никого не хочу пинать. Во-первых, я это терпеть не могу. Во-вторых, все вроде люди взрослые. Пришли поиграть. Я всё понимаю, про реал, но вроде выделить полчаса в неделю, хотя бы, не так уж сложно. А тут вроде я всех должен уговаривать и поклониться в личку.
Вот честно. У меня куча задумок. Но я как гляну на подраздел - руки опускаются. Отдачи никакой. Для кого писать? Кому делать? Эх... rusadm-33, ни на кого не смотри. Я как раз и сделал систему, чтобы ждать по минимуму. Чем больше активности, тем лучше. |
Пост сегодня-завтра-послезавтра, как смогу, пардон.)
|
упс, побежал толкать Лану.
|
Нинада её толкать, она может упасть и синяков наделать. И вообще, она ждёт приглашения, ибо не вежливо и всё такое.
Виз, ответила в ПС. |
Я правильно понял, Повешенный и Мечи едут к Смерти, которую они, мягко говоря недолюбливают?
Lana Gor, минируй место встречи при помощи газового балона и кучи мелких поражающих предметов!!!! |
lolnoob, кровожадный ты.)) Человек просто поговорить хочет, а ты сразу взорвать ко всем чертям предлагаешь.) Не-е, мы поглядим сперва, чего этот супчик хочет и что мы можем, моя прелесссть, от него получить. :]
|
Тогда нужна мина противопехотная. Аккуратно распороть кресло и засунуть. Потом зашить и посадить сверху Повешенного. Щелчок! - и можно торговаться.=)
|
lolnoob, спасибо за идею. Боль, полученную от разрыва противопехотной мины Повешенный испробует именно на твоем персонаже.
|
Цитата:
П.С. Я думаю, что после разрыва, полученного Повешенным после разрыва мины, он не скоро встретится с моим персонажем. Хотя стоп! Луна может навестить его в больнице. Надеюсь, аллергии на апельсины у Повешенного нет?=))) |
Вы б лучше поквестили))
Кста, думаю грядёт чистка ролей. Пока совсем мёртвых. Санька, Шароны, Венегура. Но я даю пока ещё время. Скажем, до 17-го. и без отмазок, вроде "скоро напишу". Нужно хоть что-то. |
Я все жду, пока начнется игра по вопросам убийства старого Шута... и сижу на попе ровно)
|
Звыняйте, Ланыч как всегда затупила. В эти выходные точняк отпишусь.
|
Greenduck, если удастся растолкать Шарону, то я ее милости жду в квесте. Хотя нужно с Ланой дописывать. Эх, поднажмем.
|
Встречайте, Тройка Пентаклей
Имя: Елена Ранже Карта: Тройка Пентаклей Возраст: 27 лет Стаж Тарота: 9 лет. Внешность: Симпатичная доброжелательная молодая женщина. Проницательный взгляд, приятная улыбка. Идеальная осанка, подиумная походка. Всегда носит деловой костюм. Как одевается в домашних условиях, никто не видел. Скрытый текст - Фото: Потомок французских буржуа. Родители бежали в столицу за полгода до рождения Елены. Причина бегства – кровавые междоусобицы в Париже за влияние в сферах бизнеса. Отец и мать погибли при странных обстоятельствах, подробности умалчиваются. В момент их гибели Елене только исполнилось 6 лет. В дальнейшем воспитывалась бабушкой – единственным оставшимся в живых родственником. С отличием закончила финансовый колледж. На первом курсе обнаружила в своей сумке Карту, до сих пор не знает, кто туда ее подложил. Так и стала Таротом. В настоящее время работает в головном офисе «Джейсонс Банк Гроуп», в отделе обеспечения муниципальных заказов. Благодаря своей феноменальной работоспособности быстро продвинулась по службе. В настоящий момент занимает должность заместителя начальника отдела. Качества, отмеченные сослуживцами: целеустремленность, терпение, усидчивость, ценит работу в команде, зачастую ставит приоритеты других людей выше своих интересов. Увлечения: -С детства занимается фехтованием, дважды чемпион города по этому виду спорта. - Верховая езда. Умения: Восстановление – тонизирующее воздействие на союзника, убирает усталость, полностью восстанавливает силы, словно полноценный отдых. Действие длится 30 минут, время увеличивается с развитием навыка. Требуется прикосновение к человеку. Примечательно, что никаких негативных последствий не наблюдалось. Единственное – потом тому, на ком применялось «Восстановление», нужно будет хорошенько выспаться. Гипермобилизация – ради достижения цели может без всякого ущерба для себя отказаться на несколько дней от естественных потребностей – сна, пищи, питья и пр. Максимально такой период длился 15 дней. Наверняка не предел. Отношения: Ее не привлекают, а сама она не вмешивается в дела Колоды. Знакома со всеми таротами своего Аркана. Знакома и все. |
Сколько НПЦ насоздавали, да мы ж замучаемся их убивать=)))
|
У меня самый добродушный нпс из всех созданных. Нефик его убивать.
|
Даже мне понравилось ^_^ Хотя это предсказуемо. :D
|
Как кто-то уже догадался, Маг вышел из отпуска и снова флудит.
А это значит, что со след. недели, начинается эпическое расследование зловещих преступлений! |
Lana, зачем (и где?) ты потерялась? Вернись, плиз, и не тормози нам (Грину, Визарду и мне) сюжет.
А то у нас всё рывками как-то. Чуть-чуть прошли - встали. И опять. И опять. |
UsuallySoldier, эм... а при чём тут, собсно, я? Мы с Визардом совместными усилиями написали пост, не полностью (я засыпала уже на ходу и не соображала совершенно), но он сказал, что этого пока хватит, уточнив, что остальное допишем попозже, и больше на связь не выходил. А теперь вдруг я же и торможу ваш сюжет. Ничего себе предъявы. :shok:
Замечу, что без его ведома сама я как-то не рискую что-либо выкладывать в вашей теме, дабы не впасть в немилость Визарда. Так что претензии следовало бы не мне предъявлять, а ему. Как-то так. :pardon: |
Lana Gor, пардон.
Сразу бы так и сказала. :D Пойду трясти |
Ну, чего господа и дамы? Чего делать будем? Закрывать и отправлять это всё в архив или как?
Либо буду оживлять, но драконовскими методами. Либеральность не катит. |
Цитата:
|
Greenduck, я так сижу на попе ровно, и уже давно готова включиться в любую игру, хоть в парную, хоть в тройную... просто у меня нет интересной идеи для одиночной.
Дайте повод, дайте только повод) |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |