Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Таро (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   [оргтема] Таро. Общие вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18284)

rusadm-33 18.06.2015 07:38

Какая то мерзкая тварь... Да ещё и способности ей приписали как у старшего тарота. Особенно со взрывами мозга и клинками из крови.

Alex S.S. 18.06.2015 08:31

Кстати, да... способности у нее мощноваты для младшего тарота...
Это ж Тремер какой-то...

DamuErte 18.06.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1980486)
Какая то мерзкая тварь... Да ещё и способности ей приписали как у старшего тарота. Особенно со взрывами мозга и клинками из крови.

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1980493)
Кстати, да... способности у нее мощноваты для младшего тарота...
Это ж Тремер какой-то...

Ну, изменить всегда можно. А способность взрыва мозгов и управления кровью доступна только после перорального принятия капли крови. То есть, если враг закован с ног до головы в броню, полностью контролирует своё тело или просто недосягаемо быстр для неё, то будет она лапу сосать. Хотя да, может я перестарался. xD

Lana Gor 18.06.2015 13:05

Не, даже если и так рассматривать, всё равно перебор. Читерский перс выходит. Смерть против.

Shab13 18.06.2015 13:09

Хидан в юбке, хотя для старшего аркана вроде неплохо бы подошла.

DamuErte 18.06.2015 18:45

Звиняй, народ. Ошибку понял, осознал, 5-ка понерфлена =)

Lana Gor 18.06.2015 22:55

DamuErte, забыл написать, что ещё и раскаялся, до кучи.)) Кстати, лит.часть забыл поправить. И да, так лучше.)

lolnoob 19.06.2015 01:36

Какие-то вы серьезные черезчур стали господа и дамы.
Я не могу удержаться, чтобы немного не пошутить....
Итак:

Скрытый текст - Мечи стр-а-а-ашные:
-Динь-динь!
-Алло?
-Это АТС?
-Нет! - Руже Лерош, Верховный Магистр Мечей, в раздражении бросил трубку. В соседнем помещении шло совещание, а он отвлекся на глупый звонок.
Телефон зазвонил снова. Магистр посмотрел на него, вздохнул, и обещая повесить всех телефонных хулиганов города за Феберже, снова взял трубку.
-Алло?
-Зря ты трубку вот так бросаешь, - произнес все тот же голос, -чувства юмора у тебя нет. А без чувства юмора всякий коллектив вскоре из-за накопившегося стресса превращается в свору бешенных собак...
Магистр слушал в пол-уха, колдуя над определителем местонахождения звонившего.
-....Кароче, вот что, - выдал под конец "телефонный хулиган", - есть тут у вас одна девица. Она дура, бяка, бака и совсем не няка. Мерзкая, в общем, тварь. Ты ее хозяин, значится за нее в ответе. В общем, через 15 минут, она должны быть побита, обрита, и проведена через город нагая....
-Это все? - с цисцерной змеиного яда в голосе поинтересовался Магистр.
-Не, я передумал, - на полном серьёзе отозвался "хулиган", - пусть идет во власяннице. Но чтоб погоняемая плетьми!
- А иначе?
- А иначе я обрушу на вас Кару Небесную и Наказания Яростные. Ну?
- Что "ну"?
- Каков будет ответ твой, Магистр Мечей?
- О, не волнуйся, когда тебя ко мне притащат, ты узнаешь мой ответ.
- Сын мой, со священнослужителем так не разговаривают. Особенно, когда он сидит и медитирует....Оммммммм....- тут Магистр повесил трубку и направился таки на совещание членов Ордена на котором его и так уже заждались.
Однако начавшееся с его появлением совещание закончилось весьма неожиданно:
В центре комнаты появился, в прямом смысле этого слова, мужик и со словами: "Это я удачно зашел. А вы думали, что буддизм - мирная религия?" что-то сделал со своим поясом и распространился по местности.
Вместе с ним распространилась по местности и участвующая в заседании публика. Магистру повезло - стол защитил его ноги. По ботинкам его и опознали.

Справедливости ради, стоит отметить что....
Цитата:

Сообщение от DamuErte (Сообщение 1980500)
То есть, если враг закован с ног до головы в броню

Если только на ивенте местных городских реконструкторов.
Цитата:

Сообщение от DamuErte (Сообщение 1980658)
понерфлена =)

*вздыхает*А всего-то надо было натравить на нее Тарота, до которого ей пришлось бы добегать, мучаясь поносом, энурезом и рвотой одновременно, при этом в голову ей бы вливалось ежесекундно содержимое больных сознаний клиентов городской психушки, куда этот самый Тарот раз в год ходит волонтерствовать, исключительно с целью добычи этого самого содержимого (ну еще бабло, бабло). И при этом бедная девушка должна еще молиться, чтобы ее желудочный сок не вскипел, ибо сие чревато взрывом желудка, аки парового котла.
Хотя я думаю, они бы подружились, эхххх....
Пойду почитаю, что ли, как вы крылья птице подрубили....
Цитата:

Вы когда-нибудь заглядывали в голову сумасшедших? Нет? И не стоит.
*задумчиво* кто бы сказал, что делать, если сумасшедшие смотрят в голову тебе?

DamuErte 19.06.2015 06:38

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1980722)
DamuErte, забыл написать, что ещё и раскаялся, до кучи.)) Кстати, лит.часть забыл поправить. И да, так лучше.)

Лит. часть поправил. Раскаиться не раскаился, но примерные границы кому и сколько можно отсыпать силушки богатырской осознал :D

lolnoob 19.06.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от DamuErte (Сообщение 1980757)
отсыпать силушки богатырской

Всего-то делов: порезать девушке стаж Тарота, создав пространство для професионального роста. Вооружить парой амулетов и одним артефактом. И вперед! Старшие Тароты у нас особо на счёт гаджетов не заморачиваются (тока Иерофант ходит с посохом вроде) так что за счет экипировки от спонсоров может и превозмочь.

rusadm-33 19.06.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1980772)
тока Иерофант ходит с посохом вроде

Что значит вроде? Вполне конкретно

Lana Gor 19.06.2015 18:02

Ну... у Смерти есть коса, могёт скосить под чистую.) И даже не спрашивайте, где она её прячет.

rusadm-33 19.06.2015 18:10

Хорошо. Сами нафантазируем.раз уж ты думаешь что так лучше

lolnoob 19.06.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от rusadm-33 (Сообщение 1980819)
Что значит вроде?

Это значит, что я напускаю туман и мистику в игру про мистику. Вроде ходит -вроде нет, вроде носит - вроде нет, вроде посох - вроде нет.
П.С. Прочел нашу "Новую Хронологию" от Гриндака. Внушает.
Только бы добавить слово "Предположительно" к строчке про моего перса.=)
Кстати, появилась у меня идея для приключения моего перса=) В тред призывается Маг, хех.

Shkloboo 29.06.2015 16:45

Магу осталось дописать литературку. Я прямо как немец под Сталинградом...:blush:
Но в принципе я, как говорится, за любой кипишь, кроме голодовки.

lolnoob 29.06.2015 17:29

Shkloboo, есть идея. Маг, как представитель сил правопорядка в нашем безумном городе ассасинов и прочих незаурядных личностей будет расследовать зловещие преступления на крышах!=)
А мой персонаж будет изо всех сил ему в этом помогать, "совершая" эти самые "зловещие преступления".
Другие действующие лица: ГМ, естейственно, куда же без него.
Покажем, как функционирует полиция в современном городском фентези, находясь под гнетом....Кто из Мастей у нас крышует полицию?

Greenduck 29.06.2015 17:32

Хоть зашевелились :)
А кто из мастей у нас крышует полицию? Не праздный вопрос, ответ на который надо придумать)

lolnoob 29.06.2015 17:39

Значит так:
Полиция у нас занимается цивилами - значит, она, в принципе, никому особо не нужна.
То есть, у них может быть несколько кураторов.
Мечи - следят за огнестрельным и другим оружием, которое поставляется полиции ими же.
Жезлы - им желательно создать какую-то цивильную структуру, куда полиция могла (должна) сливать дела, если они приехали на место, а потерпевший ползает по потолку и орет: "Панки хой!". А то съест оно всех копов, или те не дай бог его покрошат, а в нем - редкие реагенты? Учить копов алхимии и прочему накладно - они ж не ведьмаки, они больше с цивилами работают. Значится Жезлам нужен какой-нить отдел, пусть там даже будет одна девушка-оператор, куда копы могли бы звонить при обнаружении ими всякой нечисти. а те уж передадут инфу Жезлам, и те либо сами поймают и расковыряют, либо закажут другим Мастям, либо Старшим Таротам.

Alex S.S. 29.06.2015 17:41

Greenduck, думаю "крышует" не слишком правильная формулировка. "Сотрудничает", "заставляет закрыть глаза на дела мастей" было бы правильнее.
Чаши - не вариант.
Пентакли - тоже.
Значит либо Мечи, либо Жезлы.
Либо кто-то из Старшего Аркана.

Хотя, думаю, все им башляют...

Greenduck 29.06.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1983742)
Хотя, думаю, все им башляют...

Вот этот вариант мне нравится.

lolnoob 02.07.2015 12:27

Итак, вопрос с полицией плюс-минус решен. Теперь мне нужно предварительное согласие Шклобу на участие в ловле отражения Луны в озере. И чтобы он дописал свой "Один день Ивана Денисовича".
Опосля, излагаю ГМ свою придумку в личку, он вызывает санитаров.....
Расшевелим оргтему!

Alex S.S. 02.07.2015 13:56

Ага...разбудите, когда тут начнется что-нибудь)))

rusadm-33 03.07.2015 14:49

С полицией не понравилось. Интересней было бы если б она башляла кому-то за право быть в этом городе полицией. А эти самые "кому-то" борятся за право быть крышей. Рыночное хозяйство.
А у нас выходит полиция над всеми, и ей башляют.... Чушь! Какие у полиции нафик козыри?

Shkloboo 03.07.2015 15:11

Цитата:

Какие у полиции нафик козыри?
Луна, Повешенный и Чорт
На правый бок шатаются,
Но на посту всегда Рудольф,
Он с ними рассчитается.
Луну загонит на курорт -
В таежный дикий край,
А кой-кого, - какой комфорт! -
Отправит прямо в рай.

Greenduck 03.07.2015 15:17

rusadm-33, она не над всеми. Просто легче дать детям конфету, чтоб не лезли во взрослые дела)

lolnoob 03.07.2015 15:46

rusadm-33, Я вижу это так=)
Вот у нас есть главный полицейский.
У него три функции, выполняемые его сотрудниками:
Расследовать, Арестовывать, Содержать в обезьяннике.
Вопрос: Что из этого он может сделать с Дарумой (чтобы далеко не ходить).
Ответ: Ни-че-го.
Вопрос второй: А если очень хочется, то что он таки может сделать с этой Даурмой?
Ответ: Пойти на поклон к Мастям, Старшим Арканам, которых знает, и там, встав на тощие коленки, молить их о помощи.
Вопрос третий (дурацкий): А он может устроить Мастям маски-шоу?
Ответ: Конечно, разумеется, в любой день недели. Нужно только: Получить автоматы из рук Мечей, артефакты из рук Жезлов и вперед! Я уже представляю себе эту сцену, когда главный полицейский, такой:"Мужики, у нас криминогенная обстановка выросла - нам бы базуку!" А Мечи (оружейные монополисты):"А че мы продавали бандитам базуки? Нет? И тебе не дадим!"
Вопрос четвертый: Начальнику полиции приходит на стол отчет с места преступления, где написано, допустим, "Мозг жертвы взорвался изнутри, следов взрывчатых веществ не обнаружено", его действия?
Ответ: Закрыть дело за невозможностью расследовать, пытаться использовать артефакты, находящиеся в свободном доступе, либо поставленные Жезлами полиции (из жалости к цивилам), либо пойти на поклон к Мастям, Старшим Арканам, которых знает, и там, встав на тощие коленки, молить их о помощи.
Вопрос пятый: К начальнику полиции приносят рапорт, что задержали и доставили в обезьянник укуренного в хлам придурка, с мешком кокса в трусах. А это оказался Двойка Мечей. Что он может сделать по этому поводу?
Ответ: Он ждет, когда за ним приедут Мечи на танке и дальше см. к\ф. "Район №9". (Кароче, отпустит он поганца, а куда деваться?)
Вопрос пятый (вариант 2): К начальнику полиции приносят рапорт, что задержали и доставили в обезьянник укуренного в хлам придурка, с мешком кокса в трусах. А это оказался <<Старший Аркан>> и он убежал. Что он может сделать по этому поводу?
Ответ: Объявить в розыск и начать ловить.
Вопрос-пояснение: А если он распылил обезьянник, порвал полицейских на куски и унесся в облаке из летучих клещей?
Ответ: Тогда это ппц какой-то, остается только пойти на поклон к Мастям, Старшим Арканам, которых знает, и там, встав на тощие коленки, молить их о помощи. Ну и в розыск объявить. Обратиться к населению, чтобы обходили психа за версту.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1984682)
Рудольф

Это который олень Санта Клауса?

В общем, Шклобу согласен, иду доносить до Greenduckа идею квеста.

Shkloboo 03.07.2015 15:59

Навсамом деле не нужно контролировать прямо всё, в т.ч. полицию, если ты, конечно, не торговец самогонкой из-под полы. Друзья в прокуратуре и в суде, хороший дорогой адвокат помогут тебе практически в любой ситуации. А дальше стандартный набор орг. преступности: боссы с чистыми руками и круговая порука.

Итого: арест заканчивается выходом под залог, дело развалят в суде, свидетелей убьет/заставит замолчать мистическая сила. За решетку будут попадать разные мелкие неудачливые исполнители, но это их вина, пусть отсеиваются тупые и отморозки.

"Контролировать" (в какой-то мере) любую структуру вполне возможно - выбираешь в ней подходящего человека и начинаешь его мистическими усилиями продвигать. вот твой друг - генпрокурор. Усё. Вот и весь контроль, грубо говоря.
Цитата:

Это который олень Санта Клауса?
Это который Луну посадит в клетку с бомжами и наркоманами. Как раз под новый год. И забудет о нем дня на три=))))

lolnoob 03.07.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1984699)
Это который Луну посадит в клетку с бомжами и наркоманами.

У Луны есть читорская телепортация, я в него верю, он - реальный бро.=)

Lana Gor 03.07.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1984682)
А кой-кого, - какой комфорт! - Отправит прямо в рай.

Это заблуждение. Нет рая, есть мир иной, куда Смерть радушно вас проводит. ^^ А не пойдёте сами, надаёт люлей и уволокёт за шкирку.)

lolnoob 13.07.2015 22:12

Маг сбежал в отпуск, злодей. Ну ничо, от меня еще никто не уходил, бугага!

Greenduck 19.07.2015 21:16

Вот всё жду, хоть у кого-нибудь совесть проснётся, или нет...

UsuallySoldier 19.07.2015 22:02

Greenduck, я "усегда" здесь, но я всё-таки Визарда растолкаю.

lolnoob 19.07.2015 23:25

Шклобу надежно пропал в отпуске, отрывается там поди.
Так что я пока флужу тут=)
Но мне, как еще не начавшему играть - можно. Ведь можно?
Если говорить серьезно, то я начну пожалуй строчить черновик "типа стартового поста", а по результатам - Шклобу буду пинать в мозг по всем каналам.
Авось и раскочегаримся.

А там, может, кто к эпик квесту по ловле луны в озере и подключится=)

Alex S.S. 19.07.2015 23:36

*заглянула, зевнула и пошла досыпать*

Wizard 20.07.2015 22:57

Greenduck, проснулась.

UsuallySoldier, Растолкан. Пишу.

rusadm-33 23.07.2015 08:32

Ну блин... У нас походу куча так и не законченных эпизодов... Мне даже как-то неудобно начинать новый,хотя давно собираюсь

Greenduck 23.07.2015 11:18

Я постараюсь объяснить политику партии. Я пытаюсь создать систему, способную существовать автономно или, хотя бы, при минимальном вмешательстве мастера. Я никого не хочу пинать. Во-первых, я это терпеть не могу. Во-вторых, все вроде люди взрослые. Пришли поиграть. Я всё понимаю, про реал, но вроде выделить полчаса в неделю, хотя бы, не так уж сложно. А тут вроде я всех должен уговаривать и поклониться в личку.
Вот честно. У меня куча задумок. Но я как гляну на подраздел - руки опускаются. Отдачи никакой. Для кого писать? Кому делать? Эх...

rusadm-33, ни на кого не смотри. Я как раз и сделал систему, чтобы ждать по минимуму. Чем больше активности, тем лучше.

UsuallySoldier 26.07.2015 22:20

Пост сегодня-завтра-послезавтра, как смогу, пардон.)

Wizard 26.07.2015 23:19

упс, побежал толкать Лану.

Lana Gor 27.07.2015 10:57

Нинада её толкать, она может упасть и синяков наделать. И вообще, она ждёт приглашения, ибо не вежливо и всё такое.
Виз, ответила в ПС.

lolnoob 31.07.2015 15:27

Я правильно понял, Повешенный и Мечи едут к Смерти, которую они, мягко говоря недолюбливают?

Lana Gor, минируй место встречи при помощи газового балона и кучи мелких поражающих предметов!!!!

Lana Gor 31.07.2015 22:13

lolnoob, кровожадный ты.)) Человек просто поговорить хочет, а ты сразу взорвать ко всем чертям предлагаешь.) Не-е, мы поглядим сперва, чего этот супчик хочет и что мы можем, моя прелесссть, от него получить. :]

lolnoob 02.08.2015 02:48

Тогда нужна мина противопехотная. Аккуратно распороть кресло и засунуть. Потом зашить и посадить сверху Повешенного. Щелчок! - и можно торговаться.=)

Wizard 03.08.2015 11:56

lolnoob, спасибо за идею. Боль, полученную от разрыва противопехотной мины Повешенный испробует именно на твоем персонаже.

lolnoob 05.08.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1993810)
спасибо за идею.

Всегда пожалуйста. Я даже могу сказать, каким образом Смерть добудет мину. Она разговорит одного мертвого старика, который работал на заводе, производящем оружие для нацисткой Германии во время Второй Мировой Войны, и тот расскажет, как после окончания оной, по приказу начальства, желающего уничтожить следы своего сотрудничества из опасения попасть под Нюрнберг, уничтожил все документы, а последнюю так и не отправленную партию, замуровал в подвале заводского цеха.=)))
П.С. Я думаю, что после разрыва, полученного Повешенным после разрыва мины, он не скоро встретится с моим персонажем. Хотя стоп! Луна может навестить его в больнице.
Надеюсь, аллергии на апельсины у Повешенного нет?=)))

Greenduck 05.08.2015 22:36

Вы б лучше поквестили))

Кста, думаю грядёт чистка ролей. Пока совсем мёртвых. Санька, Шароны, Венегура.
Но я даю пока ещё время. Скажем, до 17-го. и без отмазок, вроде "скоро напишу". Нужно хоть что-то.

Alex S.S. 05.08.2015 22:57

Я все жду, пока начнется игра по вопросам убийства старого Шута... и сижу на попе ровно)

Lana Gor 05.08.2015 23:03

Звыняйте, Ланыч как всегда затупила. В эти выходные точняк отпишусь.

Wizard 06.08.2015 09:37

Greenduck, если удастся растолкать Шарону, то я ее милости жду в квесте. Хотя нужно с Ланой дописывать. Эх, поднажмем.

rusadm-33 08.08.2015 08:58

Встречайте, Тройка Пентаклей

Карта: Тройка Пентаклей
Стаж Тарота: 9 лет.
Внешность: Симпатичная доброжелательная молодая женщина. Проницательный взгляд, приятная улыбка. Идеальная осанка, подиумная походка. Всегда носит деловой костюм. Как одевается в домашних условиях, никто не видел.
Скрытый текст - Фото:

Потомок французских буржуа. Родители бежали в столицу за полгода до рождения Елены. Причина бегства – кровавые междоусобицы в Париже за влияние в сферах бизнеса. Отец и мать погибли при странных обстоятельствах, подробности умалчиваются. В момент их гибели Елене только исполнилось 6 лет. В дальнейшем воспитывалась бабушкой – единственным оставшимся в живых родственником.
С отличием закончила финансовый колледж. На первом курсе обнаружила в своей сумке Карту, до сих пор не знает, кто туда ее подложил. Так и стала Таротом.
В настоящее время работает в головном офисе «Джейсонс Банк Гроуп», в отделе обеспечения муниципальных заказов. Благодаря своей феноменальной работоспособности быстро продвинулась по службе. В настоящий момент занимает должность заместителя начальника отдела.
Качества, отмеченные сослуживцами: целеустремленность, терпение, усидчивость, ценит работу в команде, зачастую ставит приоритеты других людей выше своих интересов.
Увлечения: -С детства занимается фехтованием, дважды чемпион города по этому виду спорта.
- Верховая езда.

Умения:
Восстановление – тонизирующее воздействие на союзника, убирает усталость, полностью восстанавливает силы, словно полноценный отдых. Действие длится 30 минут, время увеличивается с развитием навыка. Требуется прикосновение к человеку. Примечательно, что никаких негативных последствий не наблюдалось. Единственное – потом тому, на ком применялось «Восстановление», нужно будет хорошенько выспаться.
Гипермобилизация – ради достижения цели может без всякого ущерба для себя отказаться на несколько дней от естественных потребностей – сна, пищи, питья и пр. Максимально такой период длился 15 дней. Наверняка не предел.

Отношения: Ее не привлекают, а сама она не вмешивается в дела Колоды. Знакома со всеми таротами своего Аркана. Знакома и все.

lolnoob 08.08.2015 14:31

Сколько НПЦ насоздавали, да мы ж замучаемся их убивать=)))

rusadm-33 08.08.2015 15:46

У меня самый добродушный нпс из всех созданных. Нефик его убивать.

Руслан Рустамович 08.08.2015 15:48

Даже мне понравилось ^_^ Хотя это предсказуемо. :D

lolnoob 14.08.2015 17:47

Как кто-то уже догадался, Маг вышел из отпуска и снова флудит.
А это значит, что со след. недели, начинается эпическое расследование зловещих преступлений!

UsuallySoldier 14.08.2015 23:29

Lana, зачем (и где?) ты потерялась? Вернись, плиз, и не тормози нам (Грину, Визарду и мне) сюжет.
А то у нас всё рывками как-то. Чуть-чуть прошли - встали. И опять. И опять.

Lana Gor 14.08.2015 23:59

UsuallySoldier, эм... а при чём тут, собсно, я? Мы с Визардом совместными усилиями написали пост, не полностью (я засыпала уже на ходу и не соображала совершенно), но он сказал, что этого пока хватит, уточнив, что остальное допишем попозже, и больше на связь не выходил. А теперь вдруг я же и торможу ваш сюжет. Ничего себе предъявы. :shok:
Замечу, что без его ведома сама я как-то не рискую что-либо выкладывать в вашей теме, дабы не впасть в немилость Визарда. Так что претензии следовало бы не мне предъявлять, а ему. Как-то так. :pardon:

UsuallySoldier 15.08.2015 13:49

Lana Gor, пардон.
Сразу бы так и сказала. :D
Пойду трясти грушу, т.е . Wizarda.

Greenduck 13.09.2015 14:34

Ну, чего господа и дамы? Чего делать будем? Закрывать и отправлять это всё в архив или как?
Либо буду оживлять, но драконовскими методами. Либеральность не катит.

Lana Gor 13.09.2015 21:06

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2012692)
Закрывать и отправлять это всё в архив или как?

Ни в коем разе! Бывают же затишья на форуме, может народ ещё активизируется, надо подождать. Я сама сейчас не совсем играбельна по причине загруженности работой и огородом. Устаю сильно и не могу совсем писать пока, но скоро в отпуск, смогу продолжить игру. Надеюсь.) Так что, я против отправления игры в утиль.

Alex S.S. 13.09.2015 21:19

Greenduck, я так сижу на попе ровно, и уже давно готова включиться в любую игру, хоть в парную, хоть в тройную... просто у меня нет интересной идеи для одиночной.
Дайте повод, дайте только повод)

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.