![]() |
Цитата:
Правда, поскольку я - хомяк... :lol: то сначала делаю топ в Ворде... так что обычно получается топ и в Ворде и по "Сохранить" в браузере. |
Как pdf сохраняйте - и будет вам счастье;)
|
Ну блин, ты еще скажи запринтскриньте )))
На самом деле, у меня тоже топ сохранился по "сохранить как" в браузере. Лежит сейчас на рабочем столе, глазки мне строит |
Я уже пробовала, но сохраняется лишь шаблон, а названия рассказов и коменты не сохраняются((( Потому и задала вопрос
|
Betty, серьезно - не сохраняется как pdf?
Ух, а принтскрин и впрямь бы спас ситуацию;) |
Цитата:
Отправить отправила, но после долгих мучений сохранилась лишь половина топа, можно хоть узнать, получили вы его или мне все начинать по новой? |
Цитата:
Скрытый текст - Где-то примерно здесь эта кнопка: |
Цитата:
|
Цитата:
А не проще в Экселе это сделать? |
Цитата:
|
Флудим, да? Скрытый текст - Сейчас буду бить: |
А можно уточнить? Небо над Бейрутом в итоге сняли или нет? А то оно в подсудной группе, хотелось бы знать, можно или нет за него голосовать, в списках-то во всех осталось, а тут автор снять просит...
|
Да. небо над Бейрутом сняли. В топах и списках он пока по недосмотру
|
Уши_чекиста, благодарю :)
Эх, жалко... |
А если я уже успела отправить топ? А в топе был снятый рассказ? :cry:
Как быть с топом? Переделывать? |
Если топ был принят, ничего переделывать не надо. Ну разве что вы сами захотите это сделать, чтобы не оставлять за бортом какие-то другие понравившиеся рассказы. :)
|
Уши_чекиста,
спасибо! Подумаю. Но составлять его было и так делом нелёгким... |
Прошу кого-нибудь ответить!!! Мой рассказ "Узники Космоса" не прошёл преноминацию, значит - во второй лиге... С нами там кто-то что-делать будет? Типа - на группы делить?
|
ser, Вторая лига формировалась до 1 марта. В нее не определяли автоматически, надо было подать заявку.
|
1. во вторую лигу рассказы проходили не автоматически, а только по желанию автора.
2. Вторая лига завершила работу три недели назад. Уж извините, но поздно вы спохватились. |
Совершенно точно не место. Поэтому переместил в тему рассказа.
|
я там в своих темах ссылки дал на рассказы. ибо цикл. искать неудобно. не ради попадания на первую.
|
А есть ли какой-то короткий путь с форума попадать на главную страницу сайта Креатива?
Я сейчас тыкаю в тему какого-нибудь рассказа на первой странице, из нее - на сам рассказ на сайте, а оттуда - на главную сайта. |
Проще сделать активную закладку в браузере :)
|
Проще, просто я не люблю две закладки там, где можно одной обойтись, а то Избранное периодически норовит расползтись и заболотиться))
|
К сожаления иного способа нет.
Напоминаю, что рассказ "lg-Небо над Бейрутом" снят по просьбе автора. |
Цитата:
|
ссылку на рассказ оставьте
|
Подтверждение о приеме или не приеме топа приходит на мейл я так понимаю?
|
Цитата:
Отправил вчера топ, но подтверждение не получил. Отправить ещё раз? |
Всем доброго дня. Тоже созрел аналогичный вопросец. Топ отправлен ещё на той неделе. Что с ним? Не подскажите?
|
Я всем высылал подтверждения. Dia и Anger точно. Sadistus, под каким ником писали?
|
Да, все пришло, спасибо!)
|
А я не получил(
|
Ну вот, а вы боялись )
|
И я не получил. Наверное, засчитают технический нокаут. :smile:
|
А может быть в спам случайно попало? Не смотрели там?
|
Цитата:
Скрытый текст - тсссс: |
"Небо над Бейрутом" снят автором!!! |
Reistlin, под Sadistusом и писал, иных ников не имею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за одного только «неба» ваш топ не забракуют.
|
Ясно, это хорошо.
|
Только что отправила топ,
надеюсь дошел, добежал, долетел? |
Топнул, однако.
Если чё - шлите обратно, топну ищё раз, перетопну, дватопну и т.д. :lol: |
Для оргов конкурса. И всех, им сочувствующим... :lol:
Есть предложение от Игоря Минакова - ответственного редактора отдела фантастики издательства Эксмо. Запустить сейчас какую-нибудь движуху, кроме голодовки... :tongue: Приз победителю - бумажная книжица, один из последних сборников издательства Эксмо, которые составлял Игорь. Кстати, если выйдет, то сборник эротической фантастики... :tongue: Не выйдет - какой-нибудь другой. За что? Фиг его знает... Может, приз зрительских симпатий... ну или что-то еще интересное и актуальное... Хотя, на мой неправильный взгляд, как-то поощрять нужно прежде всего активных участников этого |
Всем прив! Вопрос: я получу уведомление принят мой бюллетень голосования или нет?
|
как только я проверю все топы, все всё получат. Не нервничаем.
И кстати, я понятия не имею кто есть "я"? Не у всех ники на форуме совпадают с псевдонимами. |
Цитата:
|
Уважаемые орги, мне, конечно, стыдно, что я такая тупая, но: надо заполнить всю форму целиком, то есть фактически три топа по шесть рассказов, плюс юмористический, плюс (обязательно) лучший критик? Могут ли рассказы в топах пересекаться, скажем, "не быть" и "лучший фон"?
Спасибо. |
Ферзь, см. первопост.
|
Да, извините, вижу
|
Цитата:
|
Не хотелось бы получить уведомление "ТОП отклонён" вечером 5-го апреля.
:smile: |
Не проблема, тебе вышлю шестого )
Я просмотрел топ. Пока не вчитывался (их тьма пришла). На первый взгляд у всех присланных топов, вроде, всё нормально. Если что, то дам доработать. Не переживайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж вам я точно помню, что выслал подтверждение. Ещё раз повторяю. Визуально у всех всё нормально. Как буду считать, проверю досконально. Будут проблемы, можно будет доработать. Всех посчитаем. |
Нельзя ли повторить ссылку на группы: кого я должен был откомментировать, и кто меня?
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |