Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 18+. День 1 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17629)

Джунши 21.11.2014 19:48

Цитата:

разобрались? ^_^
Зачем писать бессмысленную фигню, когда даже адресату уже пофиг? Это игра в мафию?

Vasex 21.11.2014 19:50

SunnyBоy, такое ощущение, что ты ответ тогда так и не прочитал, раз думал ошибочно о путанице с невером, курва! меня аж трисёт!

Exlay 21.11.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884412)
Зачем писать бессмысленную фигню, когда даже адресату уже пофиг? Это игра в мафию?

Там, кстати, 6-2 пока что на казни. Если ты сменишь на него, станет 5-3, даже будут какие-никакие шансы казнить.

SunnyBоy 21.11.2014 19:53

Вася, хватит тратить мое время.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884153)
SunnyBоy, что думаешь о невере

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884154)
Да ты никак очки не одел. Это я Неверу писал:

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884144)
Хм. Со вчерашнего дня размышлял исчо, мафишь ты или нет. К примеру, защищая Экса (которого я считаю мирным), ты мог бы зарабатывать висты к собственной мирности.

Сложно собрать мысли в кучку (я ток проснулся), в общем, ты у меня пока побудешь в мирных, но с возможностью перекраситься при случае в хитромафа.

Цитата:

и моем ответе на твои придирки по поводу вопроса - кто это такой?

Цитата:

Ответ как ответ. Ты сам в нем не уверен что ли? )

Цитата:

Что думаешь о ветровой?

Цитата:

Что местами она очень даже Ветрова. А по поводу роли пока не было поводов ни в четкие мафы, ни в четкие миры отправлять.

Кроме тебя, никто не путается в двух постах.

Джунши 21.11.2014 19:53

Exlay,
Я не против, но потенциального разброса боюсь. На тебе сейчас сколько голосов, 2?

Exlay 21.11.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884417)
На тебе сейчас сколько голосов, 2?

Один.
Т.е. выбор скорее между Кенни и Васей.

Джунши 21.11.2014 19:55

Exlay, Точно, Васекс же поменял. Ладно.

Vasex 21.11.2014 19:55

у экса драма, будто умирает он, а не кенни, который обещал конкретики перед казнью, если успеет

kilkenny 21.11.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884377)
противоречие: зачем миру "обеляться" и как они узнают что обеляются? обеляются, как правило, мафы, а ты странно оттолкнулся от этого, как-будто открестился от всех кто тебя защищает.

какое противоречие ? ключевое слово мафы, в моем посте, а не миры как ты написал.

впрочем чуть подробнее сейчас напишу

Vasex 21.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1884424)

я аж закашлялся)

Exlay 21.11.2014 19:57

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884422)
у экса драма, будто умирает он, а не кенни, который обещал конкретики перед казнью, если успеет

Драма тут уже явно не у меня. :D
Раз так переживаешь.

MissTик 21.11.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1884424)
какое противоречие ? ключевое слово мафы, в моем посте, а не миры как ты написал.

сейчас просмотрю тот твой пост. Не поленюсь, я ли ошибся.

_Ди_ 21.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884377)
почему? а вот тут не нравится, аргументации нет. а голос как бы вброшен по шумок

Аргументация всё таже, что была и ранее. Присоединение к чужому мнению и оставление голоса "из под палки", перевод стрелок и оправдания своего поведения тем, что он тут впервые.
А Йохана сегодня не вижу смысла голосовать. Он овощит и если так дальше и продолжит может отгрести за овощизм.

MissTик 21.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1884103)
Я тут впервые и нафиг никому не упал, чтоб мафло вписываясь за меня, меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.

нет, я ничего не напутал, ты написал что мафло не стало бы тебя защиать, обеляясь, а тех кто это делал, пишешь в мирные, вот я и прочитал кто обелялся.
В общем, то ли криво написано, то ли я криво перечитал. Смысл теперь понял.

Vasex 21.11.2014 20:04

мафы зашевелились, синхронно сливают, спасают кенни что ли или тупо меня выносят, мамочки
надеюсь, не хватит наглости весь состав команды в первый день использовать/палить)

и тишина в эфире. в мафоскайпах основные активы.

Enzо 21.11.2014 20:07

Ох как не вовремя задержали на работе, но зато завтра дома.
Я смотрю таки есть немало желающих слить Васю, так вот у меня дежавю с прошлой партией что я играл тут, кажется тоже Лола проводила, тогда Васю слили точно таким же как он играет сейчас, да он конечно немало дров там тогда нарубал уверяя что Ди маф, но был миром как не крути, я не хочу чтоб история повторилась. Валим Кенни сегодня на казни, я уверен там роль, вопрос только в том точно ли маф. Но раз движение в конце казни началось, то вероятность мафа только увеличивается.

Exlay 21.11.2014 20:07

Vasex, ты можешь лучше.

MissTик 21.11.2014 20:08

мне не нравится как сейчас голоса стали расходится

SunnyBоy 21.11.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884432)
мафы зашевелились, синхронно сливают, спасают кенни что ли или тупо меня выносят, мамочки
надеюсь, не хватит наглости весь состав команды в первый день использовать/палить)

Ороро. Уруру. Васеньку сливают злые мафы. Все, кто голосуют за Васеньку - мафы. Кенни спасают!! Азаза.

Vasex 21.11.2014 20:08

Exlay, а ты нет)

Exlay 21.11.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884438)
а ты нет)

А я и не актер. :)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884437)
Ороро. Уруру. Васеньку сливают злые мафы. Все, кто голосуют за Васеньку - мафы. Кенни спасают!! Азаза.

Забавная логика, да.

MissTик 21.11.2014 20:10

всё ещё хочу вешать Йохана, Олдвеар или Эцитона.

SunnyBоy 21.11.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884440)

Пока не хочу вешать ОлдЗифа и Эцитона. По разным причинам, которые могу озвучить, если это важно.

По поводу Йохана Ди верно заметила - итак отгребет за овощизм.

Я за вынос тела: Или Кенни - или Васиного.

kilkenny 21.11.2014 20:12

Значится начну с начала, Во первых вся движухак началась по сути с какой то совершенно адовой неигровухи от Ензо. Кто куда когда заходил в начале куда потом, да еще со скринами, это конечно треш. В ответ я могу бы прилепить скрин с датой где например нет личных сообщений уже после начала игры, и следовательно я мирный )) Тут Энзо или очень наглый маф, или мир что скорее.
Каким боком я оказался в теме игры я понятия не имею, так как наспех заскочил с мобильника куда? правильно, туда где была открыта последняя страница - то есть в тему записи, и потом уже через кривой интернет по любезно предоставленной ссылке меня качнуло сосбно в тему игры. Мафы волну не могли не поддержать, хотя и город бывает конечно упорот, где зуд абы кого казнить поскорее мешает самой игре. Но так как я тут по сути получился удобной мишенью, не могли не подливать масла в огонь )) Я тут впервые, меня никто не знает, я никого тут не знаю что я и решил опять же использовать как некую точку отсчета, чтоб было с чего начинать. Прикинуться уж совсем чайником (отвечаю Васексу про его цитату о бреде)
Не скажу что это совсем уж бред. Мистик тебя это тоже касается так как был твой вопрос.
Обьясняю
Я знаю кто я, я тут впервые. В глазах других вообще был как полный идиот. Допустим я всем известный завсегдатай мирный.
Если в этом отношении на меня бы началась движуха, то маф мог бы начать меня защищать, чтоб я посчитал его мирным при этом, и обелил его в своих глазах этим. Но так как я выглядел полным идиотом, к тому же я тут никто и звать меня никак, и меня всерьез никто не воспринимает, то защищать такого мафам смысла не имеет уж точно (ну разве что после повеса обелиться в глазах других, но это слишком витиевато чтоб заморачиваться). Городским не хотящим сливов пусть и овощей но все же городских овощей, вполне могла бы придти такая идея. Следовательно, кто начал заступаться за меня, тех я и записал в условные мирные: а это были Jester, Vasex и чуть Балдвин (надеюсь я правильно произнес никнейм)
Далее другая сторона луны. (надеюсь я там успеваю ? ))

Vasex 21.11.2014 20:12

8-9 минутную паузу после резкого вброса голосов против меня я трактую, как обсуждения в мафоконфе на тему "блин, слишком палевно, надо было под конец казни и не одновременно... и ой лол, казнь до половины десятого!"

Enzо 21.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884440)

Все три малоинформативные овощи, хотя пользы от них вряд ли дождемся.
Цитата:

Сообщение от OldThief (Сообщение 1883967)
Пусть будет Exlay.

Я пока тему не успел почитать что днем было, он как то аргументировал свой выбор?

kilkenny, о госпади о каких скринах ты говоришь? картинка лишь для наглядности, она не есть доводом само по себе, и если что казнят тебя вообще не за то, а твои дальнейшие посты, и тд. сливаешься...

MissTик 21.11.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884441)
Или Кенни - или Вася.

Кенни слишком хорошо полетел, это смущает, с другой стороны, с него стали нимать голоса ближе к лимиту, то показатель, Васекс какой-то унылый как по мне для мафа, которого могут повесить, да и так и уловил сути, почему его вешают, внезапно он появился в кандидатах

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1884444)
Все три малоинформативные овощи, хотя пользы от них вряд ли дождемся.

у меня сейчас нет уверенности кого вешать из имеющихся, время поджимает, сливать голос в молоко - тупо, голосовать сейчас тех, кого не хотел и высасывать аргументы - ещё тупее.

Enzо 21.11.2014 20:18

Интересно что Болди так и не соизволил оставить голос на казни, и похоже и не появится до ее конца, вот уж кого убить/проверить не мешало бы.

Vasex 21.11.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1884448)
вот уж кого убить/проверить не мешало бы

или хотя бы заблочить для профилактики

SunnyBоy 21.11.2014 20:18

Кенни - 5 (Энза, Ди, Йохан, Вася, Эцитон)
Вася - 4 (Невер, Экс, Джун, Санни)
Экс - 1 (Кенни)
Джун - 1 (Ветрова)
Ветрова - 2 (Носик, Джестер)

Джунши 21.11.2014 20:19

Цитата:

Кенни - 6 (Энза, Экс, Ди, Йохан, Вася, Эцитон)
5 - 5 же.

блин 5 - 4. Печаль.

Exlay 21.11.2014 20:19

SunnyBоy, ты мой голос два раза посчитал, там в один голос разница.

SunnyBоy 21.11.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884451)
5 - 5 же.

ща пересчитаю
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1884452)
SunnyBоy, ты мой голос два раза посчитал, там в один голос разница.

А. Вот.

Enzо 21.11.2014 20:21

MissTик, ломаешься как маф прям, хочешь переложить свой выбор на кого то другого?
Кэнни сейчас оптимально плюс по нему очень многие отзывались, значить будет что обсуждать потом, а казнить допустим Олда или Йохана даже неважно, что там за роль окажется, никаких зацепок они не оставят после себя.

MissTик 21.11.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884450)
Кенни - 6 (Энза, Экс, Ди, Йохан, Вася, Эцитон)
Экс - 1 (Кенни)
Джун - 1 (Ветрова)
Ветрова - 2 (Носик, Джестер)

уравняю Васекса до 5, а там смотрим что будет дальше, будут спасать Кенни, либо топить Васекса, лучшей идеи для себя (с учётом что вешал бы другого) не вижу.
Но мне по-прежнему это не нравится.

SunnyBоy 21.11.2014 20:21

Ди, поменяй на Васю. Сделай доброе дело =)

MissTик 21.11.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884451)
блин 5 - 4. Печаль.

стоп, тогда не равняю.

Vasex 21.11.2014 20:22

маньяки с хромой мотивацией и бестолковой аргументацией! нет бы ночью меня убить, как уважаемого гражданина :[

kilkenny 21.11.2014 20:22

Про Экса я уже писал, равно как и об его адвокатах. Затем Ди удобро присоеденилась к общему тренду, используя в качестве аргументации уже сказанное ранее другими. В частности, о моем голосе якобы после пинка, что уже само по себе является полной чушью, так как сломя голову нестись огошенно голосовать я и не планировал. Озвучил подозрения. Стал смотреть тему. Затем Ветрова вообще слила голос в сторону полушутя, причем написала что на казнь не попадает, но при этом была в онлайне, (ну как то она это написала) следовательно голос более адекватно могла бы дать.
Санни и Экслей еще в самом начале устроили какую то возню с Невером (что то там о фейках вроде) Для чего сделано хз, но подозрения у меня появились тем не менее. Опять же поиска и цепляний у Экса я не заметил. Потому и Экс.
Теперь по Носикамусу.
Он скорее все же мирный, так как опечатку в слове "правилтнее" я оставил преднамеренно. Было интересно последует ли хоть какая то реакция или нет. (Что впрочем ничуть не отменяет того факта, что я действительно был с сотового, и действительно мне было неудобно писать. Так вот маф бы вряд ли стал специально отписываться в теме что верит мне, вешают и вешают (умер максим и хер с ним(с) )
Так что его тоже пишу в условные миры. Увы на данном этапе игры, больше по наблюдениям добавить мне нечего, равно как и проверить где ошибаюсь где нет.

_Ди_ 21.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884447)
Кенни слишком хорошо полетел, это смущает, с другой стороны, с него стали нимать голоса ближе к лимиту, то показатель, Васекс какой-то унылый как по мне для мафа, которого могут повесить, да и так и уловил сути, почему его вешают, внезапно он появился в кандидатах

По-моему сейчас гораздо лучше полетели голоса на Васекса, причем в подозреваемых он особо не появлялся. А из аргументов мне один запомнился мол повесим, освободим его от игры. Мне это как то не очень нравится.

MissTик 21.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1884454)
MissTик, ломаешься как маф прям, хочешь переложить свой выбор на кого то другого?
Кэнни сейчас оптимально плюс по нему очень многие отзывались, значить будет что обсуждать потом, а казнить допустим Олда или Йохана даже неважно, что там за роль окажется, никаких зацепок они не оставят после себя.

нет, не хочу, мой выбор озвучен и именно чтоб потом не говорить: ой, а я не знаю почему так голоснул, не собираюсь поддерживать мысль: или, или - выбирай.

ЙОхан у многих маф, но никто не пошёл в него голосовать, навевает на мысль что его свои и кидали в список.
Я устраняюсь от голосования, голос всё-таки оставляю как и хотел. По-крайней мере, жалеть об этом не стану, чем на конце лимита прыгать под ситуацию, которую навязали.

kilkenny 21.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1884444)
kilkenny, о госпади о каких скринах ты говоришь? картинка лишь для наглядности, она не есть доводом само по себе, и если что казнят тебя вообще не за то, а твои дальнейшие посты, и тд. сливаешься.

Да мне то что. Сливаюсь или не сливаюсь время чуть чуть осталось как бы, сам все увидишь когда казнь состоиться, но это был адовый неигровой треш, и тащем то моветон как бэ. Но твое упорство только подчеркивает что ты скорее мир.

Enzо 21.11.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884455)
уравняю Васекса до 5, а там смотрим что будет дальше

Зафиксировал в протокол на случай, если Кенни таки маф.

SunnyBоy 21.11.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884458)
маньяки с хромой мотивацией и бестолковой аргументацией! нет бы ночью меня убить, как уважаемого гражданина :[

То есть тот факт, что рано или поздно до тебя доберутся, ты уже принял? Надеялся только, что это ночью произойдет, а не днем?

Парни, плз. В васю еще пару голосов голосните.

kilkenny 21.11.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1884460)
По-моему сейчас гораздо лучше полетели голоса на Васекса

категорически против повеса Васекса, уж лучше вешайте меня ))

Vasex 21.11.2014 20:25

ветрова и болдуин типа не при делах, исчезли с радаров
Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1884466)

лол

MissTик 21.11.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1884460)
По-моему сейчас гораздо лучше полетели голоса на Васекса, причем в подозреваемых он особо не появлялся. А из аргументов мне один запомнился мол повесим, освободим его от игры. Мне это как то не очень нравится.

мне в принципе происходящее не нравится

SunnyBоy 21.11.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1884466)

Зачет.

_Ди_ 21.11.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884456)
Ди, поменяй на Васю. Сделай доброе дело =)

Зачем?? Чем он мафее Кенни??

MissTик 21.11.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1884464)
Зафиксировал в протокол на случай, если Кенни таки маф.

опоздал, там уже написали что подсчёт неправильный, до 5 я бы добил с условием что 6-4.

Джунши 21.11.2014 20:26

Цитата:

ветрова и болдуин
Они оба писали, что их не будет прямым текстом.

SunnyBоy 21.11.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884471)
опоздал, там уже написали что подсчёт неправильный, до 5 я бы добил с условием что 6-4.

Так все равно при равенстве слетает тот, за кого последний раньше. Кенни.
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1884470)
Зачем?? Чем он мафее Кенни??

Тем, что он Васекс?

MissTик 21.11.2014 20:27

один строчит мемуары перед смертью, второй, видимо, ушёл молиться.
круточО.

kilkenny 21.11.2014 20:28

Экс и адвокаты + Ди + Ветрова (скорее мафы)
Джастер + Васекс + Носикамус+ Энзо (скорее миры)

MissTик 21.11.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1884473)
Так все равно при равенстве слетает тот, за кого последний раньше. Кенни.

перечитай тот мой пост, я там всё ясно напиисал, на тот момент её немного времени было и я писал для чего это сделал бы, чтоб посмотреть: будут топить/спасать или нет

Vasex 21.11.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1884472)
Они оба писали, что их не будет прямым текстом.

в мафоконфе запомнилось, как план?

традиционный вангосписок перводня:

экс
санни/ветрова - кто-то из них
джунши
болдуин

это мафы

kilkenny 21.11.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884474)
один строчит мемуары перед смертью

лол, давеча писали что мол традиционный мем "а вот сча я каааак напишу" Притом что я и собирался написать, теперь опять что то не так ?))

Enzо 21.11.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от kilkenny (Сообщение 1884475)
Экс и адвокаты + Ди + Ветрова (скорее мафы)
Джастер + Васекс + Носикамус+ Энзо (скорее миры)

Да я думаю так же, а у тебя видимо инсайд инфа)
Хотя не, Носика я бы к мирам не писал.

_Ди_ 21.11.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от MissTик (Сообщение 1884461)
ЙОхан у многих маф, но никто не пошёл в него голосовать, навевает на мысль что его свои и кидали в список.

Йохан же овощ. От него в теме всего лишь два поста, да к тому же он на голосовалку не явился. За такой овощизм с ним будет разбираться вед. Так что лично я не вижу смысла тратить казнь на того, кого и так вероятно могут выпилить.

SunnyBоy 21.11.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1884478)
традиционный список чтобы был

пофиксено

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.