![]() |
Цитата:
|
SunnyBоy, такое ощущение, что ты ответ тогда так и не прочитал, раз думал ошибочно о путанице с невером, курва! меня аж трисёт!
|
Цитата:
|
Вася, хватит тратить мое время.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Exlay,
Я не против, но потенциального разброса боюсь. На тебе сейчас сколько голосов, 2? |
Цитата:
Т.е. выбор скорее между Кенни и Васей. |
Exlay, Точно, Васекс же поменял. Ладно.
|
у экса драма, будто умирает он, а не кенни, который обещал конкретики перед казнью, если успеет
|
Цитата:
впрочем чуть подробнее сейчас напишу |
Цитата:
|
Цитата:
Раз так переживаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А Йохана сегодня не вижу смысла голосовать. Он овощит и если так дальше и продолжит может отгрести за овощизм. |
Цитата:
В общем, то ли криво написано, то ли я криво перечитал. Смысл теперь понял. |
мафы зашевелились, синхронно сливают, спасают кенни что ли или тупо меня выносят, мамочки
надеюсь, не хватит наглости весь состав команды в первый день использовать/палить) и тишина в эфире. в мафоскайпах основные активы. |
Ох как не вовремя задержали на работе, но зато завтра дома.
Я смотрю таки есть немало желающих слить Васю, так вот у меня дежавю с прошлой партией что я играл тут, кажется тоже Лола проводила, тогда Васю слили точно таким же как он играет сейчас, да он конечно немало дров там тогда нарубал уверяя что Ди маф, но был миром как не крути, я не хочу чтоб история повторилась. Валим Кенни сегодня на казни, я уверен там роль, вопрос только в том точно ли маф. Но раз движение в конце казни началось, то вероятность мафа только увеличивается. |
Vasex, ты можешь лучше.
|
мне не нравится как сейчас голоса стали расходится
|
Цитата:
|
Exlay, а ты нет)
|
Цитата:
Цитата:
|
всё ещё хочу вешать Йохана, Олдвеар или Эцитона.
|
Цитата:
По поводу Йохана Ди верно заметила - итак отгребет за овощизм. Я за вынос тела: Или Кенни - или Васиного. |
Значится начну с начала, Во первых вся движухак началась по сути с какой то совершенно адовой неигровухи от Ензо. Кто куда когда заходил в начале куда потом, да еще со скринами, это конечно треш. В ответ я могу бы прилепить скрин с датой где например нет личных сообщений уже после начала игры, и следовательно я мирный )) Тут Энзо или очень наглый маф, или мир что скорее.
Каким боком я оказался в теме игры я понятия не имею, так как наспех заскочил с мобильника куда? правильно, туда где была открыта последняя страница - то есть в тему записи, и потом уже через кривой интернет по любезно предоставленной ссылке меня качнуло сосбно в тему игры. Мафы волну не могли не поддержать, хотя и город бывает конечно упорот, где зуд абы кого казнить поскорее мешает самой игре. Но так как я тут по сути получился удобной мишенью, не могли не подливать масла в огонь )) Я тут впервые, меня никто не знает, я никого тут не знаю что я и решил опять же использовать как некую точку отсчета, чтоб было с чего начинать. Прикинуться уж совсем чайником (отвечаю Васексу про его цитату о бреде) Не скажу что это совсем уж бред. Мистик тебя это тоже касается так как был твой вопрос. Обьясняю Я знаю кто я, я тут впервые. В глазах других вообще был как полный идиот. Допустим я всем известный завсегдатай мирный. Если в этом отношении на меня бы началась движуха, то маф мог бы начать меня защищать, чтоб я посчитал его мирным при этом, и обелил его в своих глазах этим. Но так как я выглядел полным идиотом, к тому же я тут никто и звать меня никак, и меня всерьез никто не воспринимает, то защищать такого мафам смысла не имеет уж точно (ну разве что после повеса обелиться в глазах других, но это слишком витиевато чтоб заморачиваться). Городским не хотящим сливов пусть и овощей но все же городских овощей, вполне могла бы придти такая идея. Следовательно, кто начал заступаться за меня, тех я и записал в условные мирные: а это были Jester, Vasex и чуть Балдвин (надеюсь я правильно произнес никнейм) Далее другая сторона луны. (надеюсь я там успеваю ? )) |
8-9 минутную паузу после резкого вброса голосов против меня я трактую, как обсуждения в мафоконфе на тему "блин, слишком палевно, надо было под конец казни и не одновременно... и ой лол, казнь до половины десятого!"
|
Цитата:
Цитата:
kilkenny, о госпади о каких скринах ты говоришь? картинка лишь для наглядности, она не есть доводом само по себе, и если что казнят тебя вообще не за то, а твои дальнейшие посты, и тд. сливаешься... |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно что Болди так и не соизволил оставить голос на казни, и похоже и не появится до ее конца, вот уж кого убить/проверить не мешало бы.
|
Цитата:
|
Кенни - 5 (Энза, Ди, Йохан, Вася, Эцитон)
Вася - 4 (Невер, Экс, Джун, Санни) Экс - 1 (Кенни) Джун - 1 (Ветрова) Ветрова - 2 (Носик, Джестер) |
Цитата:
блин 5 - 4. Печаль. |
SunnyBоy, ты мой голос два раза посчитал, там в один голос разница.
|
Цитата:
Цитата:
|
MissTик, ломаешься как маф прям, хочешь переложить свой выбор на кого то другого?
Кэнни сейчас оптимально плюс по нему очень многие отзывались, значить будет что обсуждать потом, а казнить допустим Олда или Йохана даже неважно, что там за роль окажется, никаких зацепок они не оставят после себя. |
Цитата:
Но мне по-прежнему это не нравится. |
Ди, поменяй на Васю. Сделай доброе дело =)
|
Цитата:
|
маньяки с хромой мотивацией и бестолковой аргументацией! нет бы ночью меня убить, как уважаемого гражданина :[
|
Про Экса я уже писал, равно как и об его адвокатах. Затем Ди удобро присоеденилась к общему тренду, используя в качестве аргументации уже сказанное ранее другими. В частности, о моем голосе якобы после пинка, что уже само по себе является полной чушью, так как сломя голову нестись огошенно голосовать я и не планировал. Озвучил подозрения. Стал смотреть тему. Затем Ветрова вообще слила голос в сторону полушутя, причем написала что на казнь не попадает, но при этом была в онлайне, (ну как то она это написала) следовательно голос более адекватно могла бы дать.
Санни и Экслей еще в самом начале устроили какую то возню с Невером (что то там о фейках вроде) Для чего сделано хз, но подозрения у меня появились тем не менее. Опять же поиска и цепляний у Экса я не заметил. Потому и Экс. Теперь по Носикамусу. Он скорее все же мирный, так как опечатку в слове "правилтнее" я оставил преднамеренно. Было интересно последует ли хоть какая то реакция или нет. (Что впрочем ничуть не отменяет того факта, что я действительно был с сотового, и действительно мне было неудобно писать. Так вот маф бы вряд ли стал специально отписываться в теме что верит мне, вешают и вешают (умер максим и хер с ним(с) ) Так что его тоже пишу в условные миры. Увы на данном этапе игры, больше по наблюдениям добавить мне нечего, равно как и проверить где ошибаюсь где нет. |
Цитата:
|
Цитата:
ЙОхан у многих маф, но никто не пошёл в него голосовать, навевает на мысль что его свои и кидали в список. Я устраняюсь от голосования, голос всё-таки оставляю как и хотел. По-крайней мере, жалеть об этом не стану, чем на конце лимита прыгать под ситуацию, которую навязали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни, плз. В васю еще пару голосов голосните. |
Цитата:
|
ветрова и болдуин типа не при делах, исчезли с радаров
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
один строчит мемуары перед смертью, второй, видимо, ушёл молиться.
круточО. |
Экс и адвокаты + Ди + Ветрова (скорее мафы)
Джастер + Васекс + Носикамус+ Энзо (скорее миры) |
Цитата:
|
Цитата:
традиционный вангосписок перводня: экс санни/ветрова - кто-то из них джунши болдуин это мафы |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не, Носика я бы к мирам не писал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |