Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День первый (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17317)

EcitoN 06.08.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841593)
EcitoN, красный шрифт запрещен, читай правила форума.

Какой красный?

SunnyBоy 06.08.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841597)
я проголосовал и объяснил всё так, как не делал бы за мафа, имея уйму времени на планирование, размышление и человеческие ресурсы. я намеренно привлек к себе внимание... (сибэй ещё не умирал даже). особенно в случае с себэем - я что сумасшедший чтобы его так палевно вытаскивать?

Я между прочим, писал, что ты Сибэя для шумового эффекта скорее всего приплел, а спасал (если спасал) Болда, например. Понимаю, удобно не читая мои посты, вести диалог с самим собой. Продолжай рассказывать мне как я ставлю тебя в связку с Сибэем. Может, даже я сам в это поверю.

Aferus 06.08.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1841600)
Кстати опять Аферус выпал, 2 раза подряд его номер - это уже интересно

Я единственный шанс мирных, типа. Серьезно.

Exlay 06.08.2014 18:52

Я тут в баре матч Зенита и АЕЛа буду смотреть, не теряйте. Ближе к окончанию казни постараюсь зайти, как раз первый там закончится.

Vasex 06.08.2014 18:54

SunnyBоy, т.е. ты даже отрицаешь, что у моего "мафского" поведения с голосом против ди отсутствовал мотив? Там единственное, к чему прицепиться можно, это то, что я типа спалился, испугавшись голоса ди против сибэя, потому проголосовал следом наоборот. Если же ты это даже не рассматриваешь, то я даже не знаю, чего ты голосуешь против меня. Почему я маф на твой взгляд? Что я такого мафского сделал?

и про анноушку уже молчишь, чувствуешь, что и там ступил. "АДЫН В АДЫН ситуация", лжец

SunnyBоy 06.08.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841603)
Извините, если соврал. Видимо, не очень внимательно читал тему. А если так, не подкините мне ссылочку, где кто-либо кроме меня что-то аргументированное против Нежки говорил? Пожалуйста. А то так получится, что я как раз прав, а Вы, сударь, трепло :)

А я не говорил о трехэтажно аргументированном форсе. Просто констатирую факт, что кроме Васекса, которого ты назвал, еще два человека озвучивали намерение повешать Нежку. В шутку ли или всерьез, но намерение это озвучено было. И оба твоих кандидата: Вудсон и Нежка - сие может быть результат улавливания настроений треда. Все. И теперь ты прям как Васекс пытаешься приписать мне слова, которые я не говорил, но должен буду доказать/опровергнуть. Вы становитесь предсказуемы. :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841610)
SunnyBоy, т.е. ты даже отрицаешь, что у моего "мафского" поведения с голосом против ди отсутствовал мотив?

Нуепт. Как ты надоел. Я писал, что ты мог спасать подельника, устраивая такой цирк (и подельником я был склонен считать Болдуина). Это было первой мыслью о твоей мотивации, которая приходила на ум. И писал я об этом больше одного раза. Не говори, что не заметил.

Vasex 06.08.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841612)
Я писал, что ты мог спасать подельника, устраивая такой цирк.

так кого же я спасал, когда я так цирк устраивал, если некого толком спасать? откуда тогда "мог", если не было таких ситуаций?

вот твоя Анноушка, и что тут похожего на форсинг Ди?
я там не был уверен ни в чем, по виду, не утверждал, что она точно маф, и потом, когда начали все голосовать за нее, спохватился и заявил ещё раз о неуверенности своей

SunnyBоy 06.08.2014 19:01

Vasex, ты там сценарий собирался писать?

Vasex 06.08.2014 19:02

SunnyBоy, а тебе выгоднее, если я не буду мешать мафии?

Нету аргументов у тебя, санни. Не мирный ты, если без аргументов мой форсинг до конца доведёшь, заручившись поддержкой новичков-хейтеров.

SunnyBоy 06.08.2014 19:03

Vasex, мне выгоднее, если ты не будешь мешать мне лично. Это честный ответ.

Nejka 06.08.2014 19:04

metos, почему Нежка?

Vasex 06.08.2014 19:04

SunnyBоy, я тебе не мешаю. Не мешал, когда стал форсить без оскорблений Ди. А ты обозвал меня идиотом за это. Это нормальная игра?

Санни убивает меня не как мафа, а просто так. Fair game.

SunnyBоy 06.08.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841618)
Нету аргументов у тебя, санни. Не мирный ты, если без аргументов мой форсинг до конца доведёшь, заручившись поддержкой новичков-хейтеров.

Хватит на неигровуху съезжать. За себя ответь, если мужик.

Ты попытался слить Ди, устроив один из наиболее кхм странных цирковых номеров, который я видел в твоем исполнении. Не прокатило. Тогда ты ударился в защиту себя. Гуд плэй.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841623)
Санни убивает меня не как мафа, а просто так. Fair game.

Лгунишка :smile: Вертись-вертись.

Vasex 06.08.2014 19:12

SunnyBоy,
1. Нет тут неигровухи, спроси ветрову.
2. Почему идиотский? Я не вижу чётких аргументов, почему мои аргументы против ди более идиотские, чем хотя бы её аргументы против себэя, ты намекал на упущенные цитаты (мы выяснили, что они к делу не относятся), ты связывал меня с ситуацией с анноушкой (я тебе тыкаю тем постом в лицо, где ничего похожего нет, кардинально противоположные ситуации), ты вяло притянул за уши причину, что я непонятно кого спасаю...
3. "мне выгоднее, если ты не будешь мешать мне лично. Это честный ответ" - ну так это неигровуха, дружище

SunnyBоy 06.08.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841627)
SunnyBоy, Нет тут неигровухи

O'rly?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841618)
Не мирный ты, если без аргументов мой форсинг до конца доведёшь, заручившись поддержкой новичков-хейтеров.

Вася, ты меня утомил. Займись еще кем-нибудь. Тут столько благодарных зрителей.

Vasex 06.08.2014 19:16

SunnyBоy, все в рамках игры. Половина голосующих голосуют за меня из-за хейтерства, адекватных аргументов у них не существует. Ну я так считаю. Ничего неигрового, в правилах кнута подобного нет.
Ну и я, конечно, не имею в виду никакие твои действия по личкам по организации "поддержки", если ты на это намекал.

Nejka 06.08.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841342)
Сказала она и предложила шлепнуть меня))) бгг))
Ну и замечательно, там как раз планируется расстрел.

1. в гостях мне пушку не доверяют, к сожалению.
2. ткни меня носом, если можно, а то читать не перечить.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 1841343)
Из зацепивших Себай не нравится больше всех. Реакция на пост Сани как то не очень то напоминает обычный шутливый флуд. И дальнейшие оправдания тоже идут не в плюс. Поэтому голосую его.

Ди, и это все? правда? А по мне так тебе легче отписаться и не вылазить, ибо палево, такое палево.

Цитата:

Сообщение от Джек Уолтерс (Сообщение 1841381)
Не знаю за кого пока голосовать.

Меня надеюсь мочить не будут - я хороший.

Ооооо )) сплошные плюсы, так у вас играют. А чем именно ты такой хороший?

Vasex 06.08.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841630)
Ди, и это все? правда?

ну тебе видней, насколько она опытный игрок, чтобы с такими лозунгами на казнь идти после длинного дня

до казни полчаса

кандидаты | голоса
Алекс | Энзо Нежка
Васекс | Экс Джестер санни джек
Болд | Вудсон
Себэй | Ди Эцитон
Ди | Васекс
Нежка | Алекс аферус метос
вудсон | болд джунши

Nejka 06.08.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1841392)
Чем? Если ты утверждаешь, что она маф, то ты передумал насчет Себая?

Я бы начал с Нежки. Ну зачем мирному двое суток к ряду давить из себя шутки юмора и избегать конкретики? При том она готова к серьезности. Как только Вася ее задел - она сразу показала нормальное поведение и зубки. Но не по делу.

цитаты в студию.
Если человек играет от настроения, то это не говорит о его мирности и немирности и о желании играть. И не важно сколько дней и ночей я вешу в онлайне. Я себя повесить не дам.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841396)
На таких же "аргументах" он Анноушку сливал. Может, айда Васекса за - ну пусть уши - подвесим?

Санни, у чем я такая мирная для тебя, чтобы ты меня так рьяно защищал? Девушка - не аргумент, реал - не аргумент что еще во мне мирного?
Удобна под слив/прикрышку?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841631)
ну тебе видней, насколько она опытный игрок, чтобы с такими лозунгами на казнь идти после длинного дня

до казни полчаса

кандидаты | голоса
Алекс | Энзо Нежка
Васекс | Экс Джестер санни джек
Болд | Вудсон
Себэй | Ди Эцитон
Ди | Васекс
Нежка | Алекс аферус метос
вудсон | болд джунши

вот их и стоит рассмотреть - в первую очередь.
там 2/3 мафа. И пожалуй голос я менять не буду.

metos, мне думается ты простыню катаешь или я ошиблась?

Alex S.S. 06.08.2014 19:26

Цитата:

ткни меня носом, если можно, а то читать не перечить.

эээ... название темы казни, как бэ подсказывает, что будет использоваться отнюдь не холодное оружие.

Цитата:

в гостях мне пушку не доверяют, к сожалению.

Кто не доверяет?)

Vasex 06.08.2014 19:26

Nejka, не меняй только на меня, у меня перебор) и это будет слишком легко))

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1841635)
васекс

эх, жаль, что так вышло) надо было не менять голос

Alex S.S. 06.08.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841633)
И пожалуй голос я менять не буду.

как бэ... ой вэй... =)))

SunnyBоy 06.08.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841633)
Санни, у чем я такая мирная для тебя, чтобы ты меня так рьяно защищал? Девушка - не аргумент, реал - не аргумент что еще во мне мирного?
Удобна под слив/прикрышку?

Эмм. Пока мне достаточно того, что я играл с тобой две партии и еще две с твоим участием читал. Я не стану биться об заклад, что ты мирная, но видишь ли, тот же Васекс может быть куда опаснее для партии. И его финт ушами с Ди тому подтверждение.

Игру Ди я видел только один раз, кстати, и не могу делать выводов о ее роли по количеству постов и их степени логичности, но она в разы логичнее Васи, мне этого достаточно, чтобы сделать выбор между ними. Если бы выбор был между двумя другими кандидатами (Вася - юзернейм, Ди - юзернейм), был бы другой разговор. К примеру, если бы сейчас было три или хотя бы два голоса на Аферусе, я бы бросил свой голос на него.

Nejka 06.08.2014 19:32

Alex S.S., рандом, я не в его вкусе.

SunnyBоy, к сожалению, но мы с тобой по разные стороны. мне твоя нынешняя игра не понятна. и я чувствую шкурой, что ты меня тихонечко подталкиваешь в яму. Защита с ходу, плюшевые выводы, попытка парности. Пока я вижу тебя ближе к красным.

Vasex 06.08.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841644)
тот же Васекс может быть куда опаснее для партии.

как и ты
забыл свои крестовые походы за своей тенью?

Цитата:

его финт ушами с Ди тому подтверждение

о да, 1 голос за ди, вот это финт ушами

Цитата:

она в разу логичнее Васи, мне этого достаточно

математик хренов

Alex S.S. 06.08.2014 19:33

Nejka, а ты что-то знаешь о его вкусовых предпочтениях? Может поделишься?)))

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841648)
математик хренов

Он просто не любит слоников, не переживай)))

Enzо 06.08.2014 19:34

А ну быстренько с Васи голоса на Алекс поменяли! С чего вдруг Вася маф?

SunnyBоy 06.08.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1841650)
С чего вдруг Вася маф?

Этот вопрос держит стабильное второе место в рейтинге мафиозных вопросов всех времен и народов :D

Alex S.S. 06.08.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1841650)
А ну быстренько с Васи голоса на Алекс поменяли!

мне кажется, у тебя харизма еще не так сильно прокачана, чтоб просить о чем-то подобном)))

Enzо 06.08.2014 19:38

Alex S.S., не волнуйся я своего добьюсь, так что убивайте пораньше пока время есть.

Alex S.S. 06.08.2014 19:39

Enzо, повторяться не хочется =_=
но мне как бы фиолетово на твои старания =) качай харизму, друже...)

Nejka 06.08.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841425)
Можно подумать, в этой партии мало детей и убогих разумом. Я найду кого спасать. Зря что ли синее трико напялил.

к чему это? сливать?

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841649)
Nejka, а ты что-то знаешь о его вкусовых предпочтениях? Может поделишься?)))

Он просто не любит слоников, не переживай)))

постараюсь, если не расстреляют.

Vasex 06.08.2014 19:40

Не смог даже своих уговорить за ди голосовать, лол
или хотя бы поддержать в треде теорию о ди

SunnyBоy 06.08.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841662)
к чему это? сливать?

Ns j xtv? Yt;&

Nejka 06.08.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841661)
Enzо, повторяться не хочется =_=
но мне как бы фиолетово на твои старания =) качай харизму, друже...)

ты боишься быть расстрелянной? почему? тебе же фиолетово, ибо в конфе помогать будешь потом ))

Alex S.S. 06.08.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841662)
постараюсь, если не расстреляют.

а перед расстрелом никак? ты, блин, как производители сериалов прям...
Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841667)
ты боишься быть расстрелянной? почему?

ты откуда вывод сделала, что боюсь? О_о Фигасе выводы по родинке на коленке... О_о

Enzо 06.08.2014 19:44

Я серьезно не стоит Васю казнить сейчас, у меня есть подозрения что он нам нужен, Нежку не хочется тоже казнить спасая Васю, за Болди голосов слишком мало и не маф он я думаю.
Если и казнить то из Алекс, Тео, Джек Уолтерс, Метос. Но почему никто их не двинул даже, ненавижу когда на казни борьба идет между мирными.

А ну как быстренько поменяли голоса чертовы мафы!

Vasex 06.08.2014 19:46

мафам виднее, что я не маф. энзо и другие, кто хоть как-то защищали, могут просто прикрываться теперь, зная, что скоро объявят статус игрока

SunnyBоy 06.08.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1841669)
Я серьезно не стоит Васю казнить сейчас, у меня есть подозрения что он нам нужен, Нежку не хочется тоже казнить спасая Васю, за Болди голосов слишком мало и не маф он я думаю.
Если и казнить то из Алекс, Тео, Джек Уолтерс, Метос. Но почему никто их не двинул даже, ненавижу когда на казни борьба идет между мирными.

Васекс, Болдуин, Нежка, Алекс, можно поинтересоваться, готовы ли вы сменить голос на Энзо?

Выбирая между Васексом и Нежкой, я сохранил бы ее в игре, но выбирая между Васексом и Энзай, я бы назвал стукачом второго все-таки. Я серьезен сейчас.

Alex S.S. 06.08.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841673)
готовы ли вы сменить голос на Энзо?

не-а... я не верю тем, кто не любит слоников =)

SunnyBоy 06.08.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841672)
мафам виднее, что я не маф. энзо и другие, кто хоть как-то защищали, могут просто прикрываться теперь, зная, что скоро объявят статус игрока

Быстро схватываешь.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841674)
не-а... я не верю тем, кто не любит слоников =)

А я не верю Энзе, который не топчет тело Васекса двумя ногами.

Enzо 06.08.2014 19:48

Vasex, осталось 10 минут, если ты детектив, самое время вскрываться у тебя ход одновременно с информаторами, выстрел сделать успеешь.

Nejka 06.08.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841666)
Ns j xtv? Yt;&

Санни, я должна на это что-то ответить или ты опять пытаешься выбить меня из седла? Хм... я не расценила это как мирный подход. не убедительно.

Vasex 06.08.2014 19:49

Последние слова. Потом поднимете пост, когда узнаете, что не маф.
Ди - 100% маф.
Санни/Экс - кто-то из них точно маф, не знаю кто. Оба очень странные в партии.

SunnyBоy, у меня на энзо ничего нет вроде.

Nejka 06.08.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841668)
а перед расстрелом никак? ты, блин, как производители сериалов прям...

ты откуда вывод сделала, что боюсь? О_о Фигасе выводы по родинке на коленке... О_о

я еще и на картах гадать умею.
Перед расстрелом никак. Мне в отличии от мафов видно всех и не видно никого, им проще - 4-х они уже знают.

Vasex 06.08.2014 19:49

Enzо, не, не детектив. На месте детектива я бы стрелял в ди/экса/санни, если детектив мне верит.

исправил энзо на экса. опечатка

Exlay 06.08.2014 19:50

Вы попали на программу «15 минут перерыва с Экслаем». Все ваши вопросы и предложения — сюда.

Если там все еще соревнование между Ди, Вудсоном и Васексом, то голос вряд ли менять буду. Хотя, надо бы несколько последних страниц пролистать.

SunnyBоy 06.08.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841678)
SunnyBоy, у меня на энзо ничего нет вроде.

А казнь Нежки я сейчас не поддержу.

Вот Энзо казнил бы. 10 минут есть. Решайтесь.

Enzо 06.08.2014 19:51

Vasex, глупый ход советуешь что до меня и Санни, постов Ди ещё не читал может на нее и есть чего. Я правда подумал ты детектив, ну раз нет тогда ладно.

Vasex 06.08.2014 19:51

Enzо, я опечатался. Экса с тобой перепутал по нику. исправил уже

SunnyBоy 06.08.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1841682)
Если там все еще соревнование между Ди, Вудсоном и Васексом, то голос вряд ли менять буду. Хотя, надо бы несколько последних страниц пролистать.

Предлагаю сбросить с моста Энзо.

Alex S.S. 06.08.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1841680)
Перед расстрелом никак.

если ты без роли, то как на твое знание о предпочтениях рандома повлияет расстрел?)
чет мне кажется, что ты делаешь хорошую мину при плохой игре)

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841686)

Будет забавно, если ночью Энзо именно таким способом и порешат)

Enzо 06.08.2014 19:52

SunnyBоy, ты серьезно вообще? за весь день ничего умнее так и не придумал как казнить меня или Васю? Подключай мозги.

Vasex 06.08.2014 19:52

SunnyBоy, энзо для тебя опаснее, чем я, по твоему мнению, маф
аргументы из пустоты у тебя. энзо тупо овощил

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841691)
твое мнение мне сейчас не интересно.

а мнение надоедливого идиота тебе интересно

потом будешь прикрываться тем, что мол спрашивал потенциальных мафов в поисках коллег

экс нереалистично пассивный, типа не при делах

SunnyBоy 06.08.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1841689)
SunnyBоy, ты серьезно вообще? за весь день ничего умнее так и не придумал как казнить меня или Васю? Подключай мозги.

Тебя я не спрашивал. Прости, Энза, твое мнение по поводу твоей казни мне не интересно.

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1841690)
SunnyBоy, энзо для тебя опаснее, чем я, по твоему мнению, маф
аргументы из пустоты у тебя. энзо тупо овощил

А он за мафа играет более вяло. Аргументы мне лень и некогда сейчас тяжелые кидать.

Nejka 06.08.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841687)
если ты без роли, то как на твое знание о предпочтениях рандома повлияет расстрел?)
чет мне кажется, что ты делаешь хорошую мину при плохой игре)

тебе нужна моя роль? хах ))
а вот какая у меня игра не тебе судить.

Enzо 06.08.2014 19:55

Vasex, Энзо не овощил, а был на работе, но не суть.

Проблема в том что сейчас скорее всего висят два чижа на казни, Санни включил режим паровоза и предлагает на казнь ещё третьего чижа, вопрос что делать?

Aferus 06.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1841686)

АХАХАХААХА! ОХОХОХО! А че не предложил в 20:59? Так было бы круче, маистро!

Enzо 06.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1841687)

А так ты уже убийство отправила? Давай давай.

Baldwin 06.08.2014 19:56

я бы сменил на нежку (лучше уж она, чем васекс), но раз вася сам слил голос в даниеля, то, ээ, даже не знаю. у меня есть 3 минуты!

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.