![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут в баре матч Зенита и АЕЛа буду смотреть, не теряйте. Ближе к окончанию казни постараюсь зайти, как раз первый там закончится.
|
SunnyBоy, т.е. ты даже отрицаешь, что у моего "мафского" поведения с голосом против ди отсутствовал мотив? Там единственное, к чему прицепиться можно, это то, что я типа спалился, испугавшись голоса ди против сибэя, потому проголосовал следом наоборот. Если же ты это даже не рассматриваешь, то я даже не знаю, чего ты голосуешь против меня. Почему я маф на твой взгляд? Что я такого мафского сделал?
и про анноушку уже молчишь, чувствуешь, что и там ступил. "АДЫН В АДЫН ситуация", лжец |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот твоя Анноушка, и что тут похожего на форсинг Ди? я там не был уверен ни в чем, по виду, не утверждал, что она точно маф, и потом, когда начали все голосовать за нее, спохватился и заявил ещё раз о неуверенности своей |
Vasex, ты там сценарий собирался писать?
|
SunnyBоy, а тебе выгоднее, если я не буду мешать мафии?
Нету аргументов у тебя, санни. Не мирный ты, если без аргументов мой форсинг до конца доведёшь, заручившись поддержкой новичков-хейтеров. |
Vasex, мне выгоднее, если ты не будешь мешать мне лично. Это честный ответ.
|
metos, почему Нежка?
|
SunnyBоy, я тебе не мешаю. Не мешал, когда стал форсить без оскорблений Ди. А ты обозвал меня идиотом за это. Это нормальная игра?
Санни убивает меня не как мафа, а просто так. Fair game. |
Цитата:
Ты попытался слить Ди, устроив один из наиболее кхм странных цирковых номеров, который я видел в твоем исполнении. Не прокатило. Тогда ты ударился в защиту себя. Гуд плэй. Цитата:
|
SunnyBоy,
1. Нет тут неигровухи, спроси ветрову. 2. Почему идиотский? Я не вижу чётких аргументов, почему мои аргументы против ди более идиотские, чем хотя бы её аргументы против себэя, ты намекал на упущенные цитаты (мы выяснили, что они к делу не относятся), ты связывал меня с ситуацией с анноушкой (я тебе тыкаю тем постом в лицо, где ничего похожего нет, кардинально противоположные ситуации), ты вяло притянул за уши причину, что я непонятно кого спасаю... 3. "мне выгоднее, если ты не будешь мешать мне лично. Это честный ответ" - ну так это неигровуха, дружище |
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, все в рамках игры. Половина голосующих голосуют за меня из-за хейтерства, адекватных аргументов у них не существует. Ну я так считаю. Ничего неигрового, в правилах кнута подобного нет.
Ну и я, конечно, не имею в виду никакие твои действия по личкам по организации "поддержки", если ты на это намекал. |
Цитата:
2. ткни меня носом, если можно, а то читать не перечить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до казни полчаса кандидаты | голоса Алекс | Энзо Нежка Васекс | Экс Джестер санни джек Болд | Вудсон Себэй | Ди Эцитон Ди | Васекс Нежка | Алекс аферус метос вудсон | болд джунши |
Цитата:
Если человек играет от настроения, то это не говорит о его мирности и немирности и о желании играть. И не важно сколько дней и ночей я вешу в онлайне. Я себя повесить не дам. Цитата:
Удобна под слив/прикрышку? Цитата:
там 2/3 мафа. И пожалуй голос я менять не буду. metos, мне думается ты простыню катаешь или я ошиблась? |
Цитата:
Цитата:
|
Nejka, не меняй только на меня, у меня перебор) и это будет слишком легко))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игру Ди я видел только один раз, кстати, и не могу делать выводов о ее роли по количеству постов и их степени логичности, но она в разы логичнее Васи, мне этого достаточно, чтобы сделать выбор между ними. Если бы выбор был между двумя другими кандидатами (Вася - юзернейм, Ди - юзернейм), был бы другой разговор. К примеру, если бы сейчас было три или хотя бы два голоса на Аферусе, я бы бросил свой голос на него. |
Alex S.S., рандом, я не в его вкусе.
SunnyBоy, к сожалению, но мы с тобой по разные стороны. мне твоя нынешняя игра не понятна. и я чувствую шкурой, что ты меня тихонечко подталкиваешь в яму. Защита с ходу, плюшевые выводы, попытка парности. Пока я вижу тебя ближе к красным. |
Цитата:
забыл свои крестовые походы за своей тенью? Цитата:
Цитата:
|
Nejka, а ты что-то знаешь о его вкусовых предпочтениях? Может поделишься?)))
Цитата:
|
А ну быстренько с Васи голоса на Алекс поменяли! С чего вдруг Вася маф?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S., не волнуйся я своего добьюсь, так что убивайте пораньше пока время есть.
|
Enzо, повторяться не хочется =_=
но мне как бы фиолетово на твои старания =) качай харизму, друже...) |
Цитата:
Цитата:
|
Не смог даже своих уговорить за ди голосовать, лол
или хотя бы поддержать в треде теорию о ди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я серьезно не стоит Васю казнить сейчас, у меня есть подозрения что он нам нужен, Нежку не хочется тоже казнить спасая Васю, за Болди голосов слишком мало и не маф он я думаю.
Если и казнить то из Алекс, Тео, Джек Уолтерс, Метос. Но почему никто их не двинул даже, ненавижу когда на казни борьба идет между мирными. А ну как быстренько поменяли голоса чертовы мафы! |
мафам виднее, что я не маф. энзо и другие, кто хоть как-то защищали, могут просто прикрываться теперь, зная, что скоро объявят статус игрока
|
Цитата:
Выбирая между Васексом и Нежкой, я сохранил бы ее в игре, но выбирая между Васексом и Энзай, я бы назвал стукачом второго все-таки. Я серьезен сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vasex, осталось 10 минут, если ты детектив, самое время вскрываться у тебя ход одновременно с информаторами, выстрел сделать успеешь.
|
Цитата:
|
Последние слова. Потом поднимете пост, когда узнаете, что не маф.
Ди - 100% маф. Санни/Экс - кто-то из них точно маф, не знаю кто. Оба очень странные в партии. SunnyBоy, у меня на энзо ничего нет вроде. |
Цитата:
Перед расстрелом никак. Мне в отличии от мафов видно всех и не видно никого, им проще - 4-х они уже знают. |
Enzо, не, не детектив. На месте детектива я бы стрелял в ди/экса/санни, если детектив мне верит.
исправил энзо на экса. опечатка |
Вы попали на программу «15 минут перерыва с Экслаем». Все ваши вопросы и предложения — сюда.
Если там все еще соревнование между Ди, Вудсоном и Васексом, то голос вряд ли менять буду. Хотя, надо бы несколько последних страниц пролистать. |
Цитата:
Вот Энзо казнил бы. 10 минут есть. Решайтесь. |
Vasex, глупый ход советуешь что до меня и Санни, постов Ди ещё не читал может на нее и есть чего. Я правда подумал ты детектив, ну раз нет тогда ладно.
|
Enzо, я опечатался. Экса с тобой перепутал по нику. исправил уже
|
Цитата:
|
Цитата:
чет мне кажется, что ты делаешь хорошую мину при плохой игре) Цитата:
|
SunnyBоy, ты серьезно вообще? за весь день ничего умнее так и не придумал как казнить меня или Васю? Подключай мозги.
|
SunnyBоy, энзо для тебя опаснее, чем я, по твоему мнению, маф
аргументы из пустоты у тебя. энзо тупо овощил Цитата:
потом будешь прикрываться тем, что мол спрашивал потенциальных мафов в поисках коллег экс нереалистично пассивный, типа не при делах |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вот какая у меня игра не тебе судить. |
Vasex, Энзо не овощил, а был на работе, но не суть.
Проблема в том что сейчас скорее всего висят два чижа на казни, Санни включил режим паровоза и предлагает на казнь ещё третьего чижа, вопрос что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы сменил на нежку (лучше уж она, чем васекс), но раз вася сам слил голос в даниеля, то, ээ, даже не знаю. у меня есть 3 минуты!
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |