![]() |
Цитата:
Цитата:
Руслан Рустамович, не палите меня!=) Скрытый текст - всем, кроме Рустамовича вход запрещен=): П.С. Жалко конечно, что нас уделали хорфолкские повстанцы, а не.... но, теперь вы понимаете насколько военные верхи (которые аристократы, которые в парламенте власть делят с буржуинами? В то время как мы сжигаем деревни?) пали в глазах военных низов? Но про приход Шлипенбаха к власти (и все обстоятельства этого) я вам еще напишу, не волнуйтесь.=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть общая граница - как ж эт меня угораздило, надо было революцию в другом месте проводить.
lolnoob, название страны. Есть идеи, как его... об-аллюзить немного) Я уже предложил. |
Убервальд же :D
|
У меня плохие ассоциации с этим словом, и с попытками Макса заставить меня напилить ЗиО...
Ещё 1 момент - пока нет двух недостающих названий стран - от Венегура и лолнуба, соотв. стилистике их фракций, карту с названиями стран выложить не смогу. В линейку добавил корветы (стоят 750), катера с их позиций сдвинул назад (500). |
Какой месяц писать для первого хода? Январь **48-го? Я б уже написал, но не знаю, а это важно.
Кстати, ты просил - я нашёл. Гимн Республиканских ВВС Вестхейма. Watch on YouTube А вот это явно пригодится твоей фракции ;) Watch on YouTube |
Да, по традиции лучше начать с января.
Не, слишком явные видео и картинки поостерегусь добавлять) |
Сейчас по роману кое-что докончу и сделаю. В течение часов трёх.
|
Можешь не торопиться - я в гостях сейчас, за свой комп попаду завтра во второй половине дня. Впрочем, если кому то сегодня понадобится информация - я смогу её предоставить, т.к. у меня всё с собой.
Но чтобы самому сесть за создание хода - лучше подожду. |
Персоналии Вестхейма.
Файл #1 Генерал-лейтенант инженерных войск, глава Комиссии Генерального Штаба по инновациям, Айзек Раддек. Возраст: 65 лет. Рост: 169 см. Вес: 92 кг. Цвет глаз: голубой. Цвет волос: седые (исходно - чёрные). Пристрастия: преимущественно пищевые - жареное мясо, картофель. В молодости питал слабость к противоположному полу, но позднее особых увлечений за ним замечено не было. Родной город: Оакдейл. Характеристика: Опытный офицер инженерной службы, начинавший карьеру в имперской армии. Принимал участие в создании вооружённых сил Республики и строительстве Периметра. Пользуется влиянием в военном блоке парламента. Хорошо скрывает эмоции и мысли, характер с трудом читается. Тем не менее, в войну отмечено заботливое отношение к вверенному рядовому персоналу, имеются положительные характеристики в БНЗ. Тем не менее, числится "потенциально неблагонадёжным", помечен для "Тысячеглазой", места работы и проживания находятся под наблюдением третьей степени. Дважды был женат, в настоящее время холост. Снимок - генерал (на тот момент - полковник) Раддек во время Гражданской войны, осматривает будущий оборонительный рубеж на границе Республики. https://img-fotki.yandex.ru/get/1555..._60f4dda6_orig |
Руслан Рустамович, ждем инфо про президента Республики)
|
Да кому он интересен... На самом деле - в лучшем случае четвёртый на очереди. Так как со второго хода у меня кое-что задумано.
|
Скрытый текст - Анкета - предыстория: |
Wenegur, Шаулинь?)
|
А правит страной Шао-Кан? :D
|
Знать бы, куда делся лолнуб
|
Эбола.
|
Руслан Рустамович, то хоть мяч выбросите
|
День коротких постов.
|
Два дня.
|
Ага, такой коллективный Шао-Кан )
Скрытый текст - Окончание анкеты: |
Цитата:
:D |
День коротких постов ещё не зако..?
|
Криадан, как только все сделают ходы
|
Оправившись от болезни, лолнуб бегает по замерзшей нерезиновке и радуется тому, что морозы изгнали с тротуаров велосипедистов.
И это самый длинный пост за два дня в этой теме! Вы чувствуете это?! |
lolnoob, лолнуб не свободен от сдачи хода, тем не менее.
|
Ну, мне осталось понизить градус конфликта с Данглией в анкете и написать про резиденцию вождя в горах.
С остальным вроде разобрались. Ну и вкурить техническую часть игры и сделать ход ( Да и в виду того, что "все бояться", мы проиграли оккупацию партизанам при незримой поддержке соседней страны. Такой незримой что даже американские спутники ее не увидели. Кто-то еще не понял, почему у нас прийти к власти полковнику гораздо проще чем генералу?=(((( |
lolnoob, а, значит у тебя уже и ход есть?
|
Ну, да.
Сначала я посмотрю, сколько у меня танков. Потом поделю их на три группы. Север-Центр-Юг....а что? |
Кстати, желающим посмотреть, как можно развиваться "отлично от реальной истории", но в рамках технологической убедительности - для вдохновения.
Watch on YouTube |
Цитата:
|
В армии Кыргызстана сейчас около двадцати только армейских генеральских постов всех рангов. При том, что она, по сути, состоит из одного пехотного полка и отдельного танкового батальона.
|
А знаете сколько "генералов от морехождения" было в УкроФлоте, когда у них еще был Крым?
Но армия у меня должна быть не такая уж маленькая. Просто при аристокартическом строе аристократы быстро растут в чинах. Вот и наросли. Избыток предложения привел к инфляции. |
Руслан Рустамович, 5 действующих адмиралов флота в Украине на 2013 год. Флот - 5 корветов 1 эсминец и одна подлодка издревле по морю не ходит.
А вообще, во многих банановых республиках может быть из старшего комсостава два полковника и... все. Батиста вообще сержантом переворот провел |
Цитата:
С УкроФлотом и прочими структурами мягче надо - мне то всё равно, но у нас команда интернациональная, кто то и обидится. Ютюбщину в ходах по спойлеры. А так - можно)) Градус я сам понижу... Мой ход очень постараюсь заделать сегодня - но до общего предлагаю подождать Венегура /отпивает из графина, хотя рядом стоит стакан, вытирает руки о красную скатерть/ А ваши предложения, товарищи? |
Цитата:
|
Ты не забывай ещё про грамотное население. Оно даёт доступ к наиболее качественным единицам. Число и не так важно.
|
Цитата:
|
Вот ты и вляпался, конепас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, я с вами (наверное). Если да, то я возьму ту страну... ну та, которая цвета икры заморской. |
Цитата:
Цитата:
|
Йохан, она уже занята)) Осталась 1, она - столица, и я не знаю, стоит ли кому то её доверять.
А вообще - миноров я, по настоятельной (чем то средним между мольбой и угрозами) просьбе Макса, тоже планирую сделать играбельными. Даже кандидат 1 есть... Названия все есть, добавлю карту сегодня. |
Криадан, так я же миноров для себя просил. Осталось вроде бы еще огромное государствомежду мною и Вестхеймом. Или это и есть столица?
|
Да, это и есть столица. Миноров 3 - Оларун (да, решил не мучить мозг новым названием - считай, что это прежние оларунцы откочевали от твоих границ и принялись досаждать мистеранцам), Хорфолк и Паат (крайне военизированный шовинистичный минор).
|
Кстати! Я тут нашёл видео, в шесть секунд идеально описывающее внешнюю политику Республики Вестхейм в отношении миноров и мировых держав. :D
Вот оно: Скрытый текст - содержит мат: Не забываем про спойлеры... |
Руслан Рустамович, убогая политика. Продать еды?
|
cybubhm,
Цитата:
|
Руслан Рустамович, это рассматривать как отказ?
|
Естественно. Если населению не будет хватать еды, у нас есть другие способы решить эту проблему, не требующие посторонней помощи ^_^
А "Подземную лодку" Булычёва почитайте, это ж просто азбука тоталитаризма. Гарольд там эталонный. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Йохан, ты что, какие винтовки? У них есть настоящий пулемет в армии (одна штука)!
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/1554..._d0f45f79_orig |
Руслан Рустамович, даже не ружья?
|
Венегур, тебе нужно сделать для информ-отдела:
1. Данные о религии, и информацию о каком нибудь научном проекте последнего десятилетия - действующем и секретном. Это на откуп другим игрокам, каждый тут открыл пару фишек своей фракции. |
Криадан, погоди.... все миноры заняты!?
Руслан Рустамович, а что ты вообще собираешься делать с такой политотой, а? |
Править миром.
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |