![]() |
Привет. У меня сегодня приступ апатии, поэтому особо много писать не буду.
Для начала, почему считаю Странника комом. Давайте пойдем от противного, ОС - дон, который так неудачно улетает на первой же казни. Он все эти прекрасно видит, но ничего не делает, пока за 5 минут до конца не вскрывается. 5 минут - это слишком поздно. Если, как уверяет Энзо, он делал вскрытие, чтобы его воскресили Граалем - эм, не верю, получается, что мафия спокойно отдает дона. Надеяться на Грааль глупо, я не уверен, что грааленосец вообще захочет рискнуть и воскресить возможного злодея. В то же время, вскройся Странник раньше, голоса могли бы уйти на другого кандидата (казнить того, кто заявляет о роли в первый день - фейл), сам Странник мог бы получить лечение доктора и при поддержке коллег вбрасывать в тему лжепроверки. Да, в таком случае он рисковал бы нарвался на пулю от настоящего кома, но тут-то как раз можно сыграть на Грааль. В общем, всяко лучше для мафии (и интереснее для партии), чем просто так слиться на первой казни. Поэтому я в упор не вижу тут планов мафии. И откровенно не понимаю людей, стопроцентно уверенных (!) в его донстве. Но об этом пониже. Что я вижу - действия неопытного ролевика: получил роль, попытался прифлудиться к толпе, не получилось, против него пошли голоса, паника, ступор. Когда Странник понял, что осталось 5 минут и чудесных голосов против других не будет - он пытается вскрыться, и то - продолжая линию поведения - неуверенно. Кома Метоса в моей партии тут слили абсолютно на том же, только тот так и не успел заявить о своей роли. Поэтому: 1. Энзо. Мне не нравится его оптимизм (мы казнили дона, йеах), мне не нравится его стиль, мне не нравится его "расследование". Считаю, что это отчаявшийся после первого голосования маф, который понял, что долго ему тут не протянуть, и теперь просто пытается запутать всех заявлениями о донстве Странника. Ну и заодно обелить себя - ведь если Странник дон, то Энзо не маф. Энзо надо вешать. 2. Микки. Наблюдательно-выжидательно-пассивная, как и вчера. Второй мой кандидат, если уж не Энзо, то она. 3. Санни, Лола, Нежка - мирные. Васекс по-прежнему не похож на мафа. 4. Джунши, Алекс, Ветрова - под вопросом в порядке уменьшения вопроса. Гафф не понравилась заявлением про модкилл, такое может выдать мафа. Грим Фанданго и Аргус - самые тихие и непонятные. |
Baldwin, я просто не знаю, что писать. Глупа, увы...Но по поводу Энзо я с тобой согласна. Причем, смею заметить, я еще вчера говорила, что он маф и голосовала на казне за него.
|
Астрологи объявили час больших постов.
|
Цитата:
Я сейчас на перекладных. Время давления и простынь от меня прошло. Могу сегодня сменить на Энзо, если Гафф просто ответит на вопрос о своих подозреваемых, который я озвучивал 5 раз, но ни разу не было получено ответа, если не считать угрозы самоубийством. |
Цитата:
|
Alex S.S., святой истинный крест.
|
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, врешь же, вот уж кем-кем, а глупой я тебя не считаю =)
либо тебе лень, либо... есть другое объяснение) |
Alex S.S., лень читать все это...к тому же я сегодня несколько в неадеквате, так что глаза видят плоховато. Но я поднапрягусь, если мое мнение вдруг заинтересует почтеннейшую публику.
|
Mikki, меня заинтересует. =)
|
Mikki, не обещаю слушать, но смотреть буду в оба глаза :smile:
|
Alex S.S., хорошо. Пойду почитаю день.
|
Цитата:
давай тогда другого кандидата, а Энзо пусть проверяют..если он маф - то уж точно не отлетит ночью. Ты чертовски убедителен Цитата:
Цитата:
Ветрову буду голосовать, потомучто чиж негом не прикрывается, ну и по итогу я не была у неё в подозрении, а тут бах и голос докинула. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Весь вчерашний день ОС был для него все равно что пустым местом, потом резво стал возможным мафом, теперь он ком. Почему он теперь ком? Потому что этим легко объяснить Васино поведение вчера - мол, он не стал бы казнить своего дона, а ОС он казнил. 3. Плюс, мне не нравится то, как он мусолит имя Ветровой, но даже не думает ее весить, а она мне очень подозрительна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за пояснения. Хм... может действительно использовать формат "В непонятной ситуации казни Васекса"? Цитата:
|
Цитата:
Я не намерен пока защищать Настю, но констатирую факт: отыгрыш маньяка не признак мафа, бгг. И "повешение" только на основании отыгрыша, мягко говоря, опрометчиво. Чтобы придти к каким то выводам по роли Насти, мне нужны известные мафы. А пока ее ни к чижам, ни к мафам писать не получается. |
Цитата:
Ну и ты васекса же не знаешь. |
Тащемта, пост Болда понравился. Всё вполне логично расписал.
Но по Энзо на сегодня не согласна. Если Красса и Аргус так и не появятся, оставлю свой голос на Гафф, она сегодня что-то несусветное творила. И кста, нашла её пост вчерашний, где она "сомневалась", а не может ли и правда ОС быть комом, но переголосовывать не стала. Не могу пока ссылку кинуть, некогда. Короче, вполне вписывается в моё виденье вчерашней казни. Могу пропасть через пару часов, не обессудьте. |
Цитата:
Цитата:
А может ты маньяк? А Настя тебя покрывает?))) |
Цитата:
Цитата:
я наверное перегрелся. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, наркоманят и чижи (из скуки или попытки выдать себя за ролевика. Ведь она поменяла поведение!!! Надо стрелять) и мафы (чтобы потом сказать, не, ну за кого вы меня принимаете? Я бы не стало так внимание привлекать). Так что я лично не умею по отыгрышу определять наличие или отсутствие роли и ее сторону. Только по голосованиям и связям. Конкретно Настя уже несколько раз пыталась выдавать себя за маньяка, доктора, кома и папу римского, так что я привык не обращать внимания на одетый ей костюм, а смотреть... эээ вглубь. Цитата:
Upd. Я, кстати, ее постоянно маньяком называю. Она вроде не против. |
Вы достали кстати.
Маньяком меня Санни назвал. Мой сарказм по этому поводу за чистую монету принимать - это вообще отчаянным параноиком быть надо. А в первом дне я отыгрывала ту самую рыжеволосую с аватарки, которую ношу уже давным-давно. Ищите нормальные доводы, если уж так хотите казнить, а то прямо за тупицу меня считаете. |
Цитата:
|
SunnyBоy, а ничего, что есть шанс, что тебя сольют на казни, потому что ты тупо переиграл?
ладно, вообще не тот вопрос. Вот тебя не смущает отсутствие адекватных доводов Ветровой в отношении Гафф и вообще какая-то женская коалиция с Нежкой? а тем временем я, наконец, то засветилась на казни... Уиии... Джунши, серьезно? Потому что я, по сравнению с прошлой игрой, очень активна? =) Цитата:
Цитата:
Конечно, ты... :facepalm: |
Где вы таких новичков набрали? Они же ничего не могут. И пользуются скайповыми конференциями с другими игроками во время игры.
|
Нормальные у меня доводы в отношении Гафф.
"Посмотрите на меня! Я вся такая мирная, что прямо модкилльнуться готова в доказательство своей мирности!" И при этом она громче всех вопила о неигровухе. Меня напрягает скорей то, как они спелись с Лолой. Хоть убейте, не верю, что две мафки стали бы так палиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня смутило ее нежелание вчера менять голос на Энзу и особенное внимание к тому, что я пригрозил ей пушкой. Мол, сатрите-сатрите, он может не шутить! Но разрабатывать Настю я пока не брался. Были другие цели. |
Цитата:
|
Ок, туплю. Да. Пойду отдохну часок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Апд. Сегодня в диалоге с Васей она была логичной. Мне кажется, если она и нег, то не мафия, а маньяк. Впрочем, и Васекс несколькими фразами вынуждает писать себя в миры. Хотя он может играть очень выдержанно, но до тех пор, пока не будет поводов для обратного, мнение менять не буду. |
Цитата:
Но по первому дню ты шла чисто мирной, да и сейчас вижу в тебе мира, с Гафф сегодня многое изменилось. Кэтфайт? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне куда интереснее ее аргументы. Я не один раз взывал именно к ним, а не к чему-то запретному. Считаю, что грань не перешагивал и реакция не соответствует воздействию. |
Alex S.S., из-за грязной игры достаточно было сразу пойти выяснить этот вопрос с ведущим, а не играть на публику. И я ещё на голоса смотрела, по казни Гафф вполне может быть мафкой. Вчера её не трогала из-за её хотения вызвать на себя проверку жура, но сегодня мне уже и это кажется мафской показухой. Не люблю такое, она как будто специально у Васи фишки ворует.
|
Цитата:
Больше у нее ни слова не было про самоубийство. Это ты заводил волынку: "казните меня, посмотрите, я мирный"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама ж писала, если ОС - дон, но неувязочка... Я вообще тебя не понимаю Т_Т Цитата:
Я, кстати, тоже не могу понять, как это реально доказуемо при проверке журналистом? О_О |
Для Алекс. Я уверен, что в мафии не только можно, но и нужно троллить игрока, не переходя на личности.
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S., да, там была неувязочка. Т.к. её голос был за ОСа. Но! Я пересмотрела её посты, и был там один, в котором она якобы сомневалась, а не пойти ли переголосить. Но не пошла и не переголосила, т.к. особо никто (вернее вообще никто, кроме Санни) не поддержал.
И с фига ли это я должна одного мнения всю игру придерживаться? Пока ни одного демона не знаем, а уверенных что-то дофига. |
Всем привет
однако здесь не хуже мастера стр-ть стр-ы сомневаюсь ,что смогу все осилить + незнание игроков итд итп ,просмотрела несколько стр да и вчерашние впечатления И мой голос на Ваsex Цитата:
Скрытый текст - +: твои танцы на суде интересны особенно последняя смена голоса вчера Цитата:
|
Цитата:
И у меня были мысли переголосовать после плача Цитата:
|
Если учесть, что ОС никто не пытался спасти, он явно не дон. На моей памяти дона Эльфа, который вообще забил на игру, его команда старательно спасала. А вот здесь нет. И утверждения Энзо, что ОС дон - это вообще странно. Энзо явно же демон.
|
Alex S.S., да, агрюсь.
Многие моменты подбешивают, даже скрывать не буду. И бесит, как меня в связку с Васей записали, будто я больше никого тут не достойна блин. На Энзу я ещё согласна, я не против с ним потанцевать, Джун меня игнорит всё равно. |
Цитата:
Все еще жду аргументов. Без сарказма пишу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть мысль придумать че-нибудь с граалем. Типа если мы с энзо за ночь погибнем (маньяк или мафия поможет добить второго, например), то тот, кто из нас мирный - того хорошо бы оживить, пока грааль не потеряли. Особенно если "ангелов" погибнет мало, а архангелов оживлять стремно.
Krass, сколько тебе лет? больше/меньше 12? |
Vetrova, ну раз тебя так бесит Вася, давай его уберем, и не будет никакой связки "Ветрова-Васекс"... =)
Хм... от Микки опять негусто... =_= |
Alex S.S., да казнить его толку нет, это особо ничего не даст, если вчера он и правда свою роль до последнего не знал.
Убьёт кто - буду премного благодарна. *был бы тут сейчас Грим, ткнула бы в бок* |
Цитата:
|
Vasex, пипец. Ну ок, быть нам в паре, чудесно же. -__-
|
Цитата:
Мирному не нужно лезть за словом в карман. Алекс, при желании тут на каждого можно выкатить вагон и тележку подозрительных фактов. Ей-ей. Если игрок не сможет логично аргументировать собственные выдвижения - это странно. А ввдвигать можно хоть Гриндака, было бы чем разжалобить присяжных. Гаффочке подозрительны двое. Много писать не нужно же. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |