![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воздействие на стадо громкими глаголами, да, энзо? по ходу ты перенервничал от палева с ветровой. до такого докатился, будто меня здесь нет и можно необоснованно обвинять в чем угодно. во вранье и т.д. |
Vasex, почему ты написал свой пост на меня в теме голосования, но не в теме дня?
Сейчас я вижу Вася пошел в вабанк, терять особо нечего ведь от проверки/пули не отвертится, его цель успеть казнить самого неприятного и активного мирного на данный момент, в прошлой партии где он был мафом, он таким же способом казнил мирною Анноушку по не менее глупым и нелогичным причинам, не хватает только цветастого поста с капсом. |
Цитата:
Я вот думаю, что Ветровой паниковать? даже если она и имеет роль, она не особо светилась. Просто упарывается себе в уголке по-тихому и ролевит... =) Может быть действительно с ролью (положительной или отрицательной) и от того прется, а может быть и мирной. Она мне перед игрой говорила, что будет вштыривать и ролевить. Так что лично у меня кроме когнитивного диссонанса своей игрой она ничего не вызывает. Вот когда будут первые убийства, тогда и надо смотреть на изменение реакции.=) |
Цитата:
ещё раз повторю - где я заврался? увиливаешь от ответа пока что. Цитата:
анноушка была никем в той партии, и там из постов вудсона это был единственный игрок, на кого можно было из тех постов наскрести обвинения так что твой вброс опять мимо цели - брыкания пойманного мафа лучше храни молчание, иначе опять чушь скажешь, которая будет использована против тебя в суде |
Цитата:
|
Vasex, *свистнула* где пруфы? =)
Я еще понимаю, когда ты говоришь мне, что если ты маф\ман, мне не жить. Но намекать на то, что я общий косяк с Энзо покуриваю, это уже перебор) |
Vasex, заврался в постах с Нежкой, надо быть слепым, чтобы не заметить их наигранности, а иногда и откровенной нелогичности.
|
Alex S.S., представь, что сейчас испытывают дорожники на ямочном ремонте трассы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где заврался? повторяю |
Цитата:
Vetrova - ну че там ты высмотрела с крыши? |
Цитата:
было такое присловье, что мафы в первый день ролевят, дабы не спалиться. Подумал, что ты об этом |
кстати, эпический пустословный пост ниачём
называется энзо играет в мафию предлагаю всем ещё раз его почитать всем явно набивает активность, без всякой логики и смысла Цитата:
и там много перлов, про "м или ж" и т.д. постоянные "самое важное", "важный момент" - фразы, после которых у энзо идёт полнейший бред. у него просто нет важного и неважного, лишь бы имитировать широту мысли. |
Эм, пыталась объединить отыгрыш и заметки по дню, но выходит ни то ни сё, так что отложу пока фан в сторону и пройдусь по делу.
Первый - лапушка Энзо. Цепляется к каждому по поводу и без, вроде то логичное что-то выдаст, то из рук вон, никого мимо не пропускает. Поскольку я уже в прошлом чуть не казнила такого Энзо, который оказался чистым миром, то и сейчас не стану повторять былых ошибок, обозначив Пашу условно мирным. Да и скорей всего чижом даже, т.к. не боится на себе внимание акцентировать, маньяками придуривается. На первый день точно не кандидат на казнь. Это пока единственный, кого условно к мирным закинула. Теперь пройдусь по возможным мафам. Одинокий Странник. То, что с ролью, это без сомнения, за жизнь свою колотится, на каждое упоминание его всуе реагирует, будто уже петля на шее. В пользу того, что роль не мирная, указывают ещё и его цели для казни. Впечатление, что ему всё равно, кого казнить, лишь бы от себя внимание отвлечь. Для меня это первый кандидат на вынос сегодня. Скорей всего на нём и остановлюсь, ибо по другим пока сомнений куда больше. Васекс. Ну понятно, что Вася это Вася, цирк с неигровухой за любую роль устроить мог. Меня напрягло ещё другое. Во-первых, странный призыв отменить длиннодень и провести казнь сегодня. Во-вторых, когда этот его призыв проигнорировали, он принялся менять "стиль" письма. Как будто ему выгоднее было провести казнь побыстрей, пока паливность его постов не достигла апогея, а когда понял, что всё равно не выйдет, пошёл на попятный, включил дурачка. Нафиг так мирному делать, даже и Васе, я не понимаю. Ещё момент. Странный диалог с Болдом. Но сначала поделюсь первыми мыслями по Болдуину. Как-то не помню, чтобы мирный Болд сразу с серьёзного поиска мафии начинал, это во флудодень-то. Однако, в этот раз он сразу бросается в поиски, кого-то подозревает, кого-то обеляет. Да-да, я понимаю, инфы много, кой-чего извлечь можно, но после блица, где Болди-маф тоже сразу избрал агрессивную тактику, такое поведение уже поднапрягает. Далее. Тот самый странный диалог с Васей. Не могла пройти мимо. Раз. Два. Три. У меня после этого аж паранойя взыграла. Может, Вася и правда свою роль пока не проверял, а Болди уже знает, что они напарники, и пытается обелить Васю сразу, пока тот не вылез в скайп и не пошёл косячить. Типа: "ну-ну, всё ты проверил, это отмазка, но ты всё равно мирный". Или наоборот, Васекс так или иначе уже узнал свою роль, и это такие мафские приколы. В общем, дикий напряг вызывает у меня эта связка. В Васю бы за детектива стреляла не проверяя вообще. Но казнить пока всё равно ОСа думаю, за парочкой твиксов последила бы ещё. По остальным пока информации либо слишком мало, либо так много, что нельзя сделать однозначного вывода. Разброса по кандидатам устраивать не собираюсь. Такие мысли. |
Vasex, твои обвинения не выдерживают критики
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все же раз затеяли такой цирк возможно вам надо было профорсить кого то до начала казни завтра, ведь все шло к тому что Одинокий странник может быть казнен, о нем высказывались многие, но раз это не устраивало возможно он дон у вас, так что менять голос пока не буду, а мирным ролевикам и ману советую присмотреться к Васексу и Нежке. |
Цитата:
ОДИНОКИЙ СТРАННИК з.ы. Сейчас я добью остатки, тогда и мысль, и беседа побегут живо и гармонично, резво, точно осенний лист, попавший в течение горной реки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vasex, кто же должен это сделать в конце концов. В тебя и проверку тратить жаль.
|
Enzо, а на тебя самую первую, самую почётную казнь не жаль. А потом на Ветрову, когда окажется, что ты маф. И ветрова потом будет ругать энзо за палево)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос с Небес. Бла-бла-бла:
Перенёс пост Enzо из темы казни в тему дня. |
Vasex, ты мне это устроишь? За свою попку я уже понял что тебе переживать не стоит все равно засветился сполна, но все же силенок хватит меня именно казнить, а не убить?
|
Greenduck, мафы видать упросили, ну ну. Неудобный для них пост.
|
Enzо, чего ты несёшь? Пост остался. Он тут. Тема казни для голосов.
|
Greenduck, тут его никто не увидит, зафлудят же, я завтра на работе поэтому прошу оставить в теме казни в качестве моей защиты и возможно смены голоса на Васю/Нежку если я успею к концу голосования вернутся, ок?
|
Enzо, давай поспокойнее... повода так агрессивно реагировать тащемта нет)
ты ж понимаешь, что чем ты упоротее реагируешь, тем меньше шансов, что кто-то прислушается к тебе? |
Enzо, тема казни для голосов за казнь. Извини, но нет. Проголосуй и оставь ссылку на свой пост. Как вариант.
|
Enzо,
1) где я заврался? нет ответа. 2) где я форсил ветрову до твоих обвинений? оказалось, что ты ошибся, защищая ветрову по ошибке. признавай уже это. я буду тащить этот вопрос до твоей казни. 3) где в твоём оверквотинговом пустословном раздутом для активности посте доказательства моей вины или преступного заговора? никакой адекватной связи с нежкой не вижу. она тебе отвечала в тот момент не меньше, чем мне. |
Alex S.S., тут фишка в том что мафы могут завтра попытаться воспользоватся моим отсутствием днем, а я не могу защитить никак себя днем хотя и мирный, быть казненным за мирного для меня очень неприятно.
Цитата:
|
Enzо, редактировать посты нельзя.(
|
Цитата:
я понял. ты воспользовался моим советом после прошлой партии, что в партии с большим количеством девушек, надо взывать к чувствам, а не к логике0))) |
Я не упираюсь. Правила есть правила просто.
|
Цитата:
|
Enzо, так ты прямо на это и нарывался сегодня весь день, если честно.
Нет, в настоящее время лично моя кандидатура на казнь - это ОС, если ничего не изменится... Но ты сегодня тоже отличился) |
Greenduck, так пойдет то??
Alex S.S., да мне не привыкать, меня всегда мафы пытаются на казни раскрутить, а мирные часто ведутся которые меня плохо знают) |
Правила есть правила. Тема казни - не трибуна. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Разрешу Энзо - кто-нибудь ещё захочет. И как мне потом отыскивать там сами голоса? |
Greenduck, что ты разрешишь? я оставил голос, уже после Васи, что то не так? Голос за Одинокого странника.
|
Enzо, всё норм.
|
Enzо, ну тут не только вина гипотетических мафов =)
Ты своим... эм... эмоциональным наполнением постов несколько отталкиваешь своих возможных союзников) По-честноку, ты мне сегодня карлика напоминал циркового, который от одного к другому бегает и пинает по яйцам с воплем "ты маф! и ты маф! и ты маф!"))) |
Enzо, я про твой ответный пост ничего не понял.
Про дака ты там ни к чему сказал, т.к. про дака я и так в своём посте сказал. Ссылку на свой огромный ниачемный пост зря даёшь, там бред на бреде. снова повторю: 1) где я заврался? нет ответа. 2) где я форсил ветрову до твоих обвинений? оказалось, что ты ошибся, защищая ветрову по ошибке. признавай уже это. я буду тащить этот вопрос до твоей казни. 3) где в твоём оверквотинговом пустословном раздутом для активности посте доказательства моей вины или преступного заговора? никакой адекватной связи с нежкой не вижу. она тебе отвечала в тот момент не меньше, чем мне. |
Цитата:
|
Alex S.S., если никого не пинать ничего и не узнаешь, я так делаю всегда если что, ну ты конечно можешь в этом сомневаться ведь мы с тобой играли кажется лишь раз и то я тогда мафом был и играл иначе.
|
Цитата:
|
Enzо, я про твой ответный пост ничего не понял.
Про дака ты там ни к чему сказал, т.к. про дака я и так в своём посте сказал. Ссылку на свой огромный ниачемный пост зря даёшь, там бред на бреде. снова повторю: 1) где я заврался? нет ответа. 2) где я форсил ветрову до твоих обвинений? оказалось, что ты ошибся, защищая ветрову по ошибке. признавай уже это. я буду тащить этот вопрос до твоей казни. 3) где в твоём оверквотинговом пустословном раздутом для активности посте доказательства моей вины или преступного заговора? никакой адекватной связи с нежкой не вижу. она тебе отвечала в тот момент не меньше, чем мне. |
Цитата:
|
*Нежка зевая отхлебнула кофе с молоком и увидев SunnyBoy не могла не предложить ему кружечку пенного пива* вечер добрый! Что нового?
|
Vasex, ты неисправим, пожалуйста хватит этот цирк. Я о тебе все сказал, я тебе не верю, ни единому твоему слову, насчет Нежки не так уверен, голос с ОС менять не хочу потому как твой форс мне видится попыткой оттянуть от него внимание, и возможно ОС как раз дон мафии. Если не перестанешь донимать меня одними и теми же вопросами по сотому разу - улетишь в игнор.
|
Enzо, ну может быть. Мне неохота поднимать архивы мафии, чтобы убедиться в этом =)
Vasex, ты чего одно и то же несколько раз постишь? |
еще раз.
Почему всех так тянет на странника? Отозвался только Странник, но его на себя не тянет (частный случай) |
Цитата:
|
MAXHO, ну сначала меня смутило его "я уже составил картину расстановки сил", потом, когда его спросили о собственно его мыслях, он начал мяться и выдвигать первых попавшихся, кстати, без особо приличных доводов (по крайней мере на мой вкус).
Потом началось вообще странное "фатализм", "авка Кастиэля" и иже с ними. На фоне даже упоротого Санни, агрессивного Васи и Энзо, это смотрелось как-то... совсем не айс и странно. Я, конечно, мало в этом понимаю, но у меня ощущение было, что он боится ляпнуть лишнего. |
MAXHO, читай тему дня, найдешь вариант лучше отпишись пожалуйста.
|
Alex S.S., потому что он игнорит и не отвечает на то, что явно указывает на его враньё.
Enzо, ты мне указал на пост, где я говорю, что ветрова легко раскалывается в личках, но сейчас они запрещены. Где ты тут форсинг Ветровой рассмотрел? - ты на этот вопрос не ответил (т.к. никакого форсинга не было, но ты не признаёшься, надеясь, что в меня будет стрелять детектив или типа того, и все это быстро закончится, твой фейл забудется). Потом ты отмахиваешься, говоря, что я заврался. Где я заврался? Ты в ответ на это указывал мне на свой большой тупой пост, в которым ровным счётом ничего нет. Какие-то надуманные мысли о моем спектакле с нежкой и вытекающий из этого форсинг ветровой, которую ты пустился защищать не только против нежки, но и против меня. А я-то и слова против нее не говорил. Так где я заврался? Выходит, ты заврался, энзо. Ты врёшь, давишь пустым большим постом, взываешь к чувствам толпы (делаешь вид, что не знаешь моей игры, выставляя плохишом, интерпретируешь в свою пользу приколы, мол, ищет кома и т.д.) и подговариваешь стрелять ролевиков в меня. Хотя на деле у тебя ровным счётом ничего против меня нет, а есть только один факт - ты сфейлился, посчитав, что твою напарницу-мафку ветрову мы с нежкой тянем на казнь, потому начал закрывать ее спиной, а на деле я к ней не лез. Сдавайся, маф. Цитата:
Сдавайся мафка. |
Цитата:
Я все понял. Голосую завтра, кандидат есть |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |