![]() |
Анноушка, его поведение в теме. Он стал каким-то нервным, хотя на него по сути ничего такого не было. Мирный в отчаянии? Не думаю. Вон как все за Панкора голосуют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай, жду |
Цитата:
Цитата:
Нэ, немного. Второй раз, если не изменяет память. Казнить меня? Это интересно. А за что? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Махно только с Гафом общается. Почему?
|
Vasex, а ты не парься. Мне кажется, маньяк в эту ночь убьет меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и мне интересно |
Цитата:
А ведь так удобно скрываться в тенях, а потом незаметно указать на нужного человека, сделав вид, что он есть вселенское зло. Впрочем, я не против, мне становится скучно ( Вы как-тои всё серьезно воспринимаете ((( |
pankor, повторяю вопрос: кто по-твоему маф?
|
А менять кандидата на казнь только один раз можно? так?
|
Цитата:
Ты исключаешь возможность вас двоих мирных. Чем он для тебя откровенный маф, по какому поведению? Идёте одинаково.. не напрягает? |
Люди, а ничего, что отыгрыш ВСЕГДА исчезает, когда игра более-менее разворачивается? Просто интересно, что на этом строится ваши обвинения.
|
а я вот подозреваю Greenduck. Не верю в его отмазку, что он не любит первый день.
|
Woo_oof, ты так и не ответил на вопрос о Панкоре.
|
Цитата:
|
Greenduck, ага...оправдываешь Woo_oof...
|
Greenduck, ну игра же не развернулась. Просто постов стало больше и тут только гейм-гений смог бы продолжать веселье.
|
Reistlin
я не понимаю развлечений в стиле "привет, ребят, я тут злодей" %( если меня не поддержат - поменяю голос на кандидата, которого могут казнить |
Цитата:
У меня есть опыт выявления истины в реале ) |
вуф даблпостит, волнительные казни, о да)
вудсона совсем не знаю, нубоновичок для меня, по умолчанию неопасный рейста никто не поддержал. и его мой голос даже не расшевелил. намеренный игнор? Гаф, ответь быстро, какие прямые твои вопросы я игнорил? Панкор, ответь быстро, что приходило в личку от ветровой за сегодня? Роль чижа или что-нибудь другое? |
Цитата:
Когда человек начинает отыгрывать, прекращает отыгрывать только потому, что его обвиняют, а потом еще и пишет "да, я не так понял твой пост, и да, я нервничаю": все это напоминает мне стратагему №32 |
Rezerfodium, *пожал плечами* ваше право.
Mikki, я вижу нелогичность и говорю о ней. |
Анноушка, какая еще связь? Он мне писал, что меня заботит только мой слив, так вот, к нему такой же вопрос был.
|
Enzо,
лол, какой развернутый ответ. |
Greenduck, ну, я помню , как он отыгрывал роль, да еще стихи писал на протяжении почти всей игры...так что то, что он перестал отыгрывать, в минус
|
Вуф, ты так явно игнорируешь мои вопросы. И за тебя почему-то Анноушка отвечает. Какая-то сплоченная команда, ей-богу.
|
Greenduck, Просто как-то слабо реагируешь. Если у остальных идут хоть какие-то перепалки, то ты совсем на все нейтрально отвечаешь =)
|
Wizard, появились подозрения и кандидаты. Почему не развернулась? Я бы тоже отбросил отыгрыш, если б меня подозревать начали. Не зависимо от роли.
|
Rezerfodium, а ты вообще толком ничего не пишешь(
|
Цитата:
|
Greenduck, ну, черт возьми, это подозрительно выглядит. Надо же было об этом подумать.
*выковыривает червячка из уха* |
Greenduck, тогда ему ничего не грозило же. И он так резко сменил режим.
|
Цитата:
p.s. А ещё определится перечень тех, кого нужно валить. Как и сказал, активный игрок опасен прежде всего для мафов. Либо это осознанный слив мафов. Голосование покажет, кто прав ) |
Цитата:
Пусть вчехляет что как. Инфы с него особо не взять будет. |
Mikki, ну как могу стараюсь =)
|
Цитата:
Знать, что за отыгрыш будут обвинять, и все равно бросать его, несмотря на то, что это еще более палевно? Приплюсуем к этому даблпосты, пропуски ответов и практически постоянное согласие с оппонентом |
Насчет отыгрыша. Лично мне лень набивать зомбопосты, когда голова занята чтением треда и попытками найти в постах второе дно.
Мб мафу делать нехрен будет, и он будет заниматься флудом до победного конца. Если Вуф и маф, то не потому, что закинул отыгрыш. В треде сейчас нет ни одного игрока, который бы продолжал ролефлуд. А начинали: Анноушка, Гаф, я. ЕМНИП, Рейст и Арык пытались. Явные мафы? ) Партия сделана, пошли отсюда. |
Цитата:
Цитата:
идем ровно все, где слив? это раз не понимаю, чего ты ждешь, если ты маф, то логично что будут лить сегодня меня или его, если ты мир, то мафам пофиг куда голоса разбрасывать ты на сливах сегодня зациклен, причем только на собственном похоже я думаю, что ты маф или ман, не вижу другой причины твоих скачек и неразберихе с собственным мнением |
Mikki, может быть. Я сужу по тому, что я знаю о Гафе. Мне кажется, что прекращение отыгрыша - совершенно нормальный естественный процесс.
Rezerfodium, я почти всё время такой. Меня и вешать всё время хотят, "патаму что мутный". В любой роли. |
Анноушка, как-то быстро ты в сторону ушла. Это кажется мне странным.
|
Мне не нравятся:
Санни - активно форсит одного игрока, не смотря по сторонам, мирные обычно больше сомневаются в первый день, больше разбрасываются Панкор - тоже не нравится, тем, что начал оправдываться, когда, по сути, ничего особенно подозрительного не сделал Анноушка - много времени потратила на то, чтобы столкнуть и сравнить реакции двух игроков, которые и сами по себе неплохо столкнулись, мафы часто так изображают поиск мафов, удобно, можно не упоминать слишком много имен Визард - постов немного, все ни о чем, либо откровенно ленится читать тему (но партия быстрая, времени и потом не будет), либо все главное знает из конфы Периодически не нравится Вуф, то маф, то типичный мирный Вуф. Но казнить его точно сегодня не надо. Панкор, правда, голосует против Джунши, который никак не спасет его, поэтому не факт, что маф. Анно никто не даст казнить, ибо новичок. Хочу казнить Санни, но рука не повернется в первый день, поэтому Визард. Гоу казнить Визарда, оставьте активов на ночные убийства и на завтра-послезавтра! |
Цитата:
далее менее подозрительны Махно, Вудсон и Санни и неожиданно! Лолбаба) и уже в третью очередь Энзо Визард и Анноушка. Но советую анализировать тех кто будет голосовать за меня второй волной. |
Greenduck, по прошлой игре тебя расчехрыжили за мирного)
|
Woo_oof, да я без понятия за кого еще голосовать, Болдвин вроде мирный, а вот ты мне реально мутным кажешься.
|
Цитата:
что-то подозрительно про меня все забыли. чувствую, ночью кокнут. надеюсь, мафы и ман ударят вместе, чтобы на одно убийство было меньше ;) |
Цитата:
Цитата:
да, я поищу, если переживу казнь, пока лень :tongue: |
а где Reistlin? Хоть голос меняй
|
Цитата:
А тут опять начинается. Вон в прошлой партии за мирного меня Энзо валил до последнего, пока проверку не вскрыли. Печаль. |
pankor, а почему так долго думал кто мафы? Слова подбирал, чтобы после казни своих не спалить?
|
Цитата:
я тебя уже три раза спрашивал про это и присутствовал все время онлайн |
Woo_oof, да про Панкора.
|
У меня еще Микки вызывает подозрение. Интересно что она скажет по этому поводу ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rezerfodium, а ничего, она всегда тихушничает поначалу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |