![]() |
Exlay, ну...всем милым не будешь
|
woodson, вам стало жаль и поэтому мирные казнили вашего? что то ты заврался :/
|
woodson, спасибо тогда за испорченную игру. И Гафу спасибо.
|
Enzо, мы потому и вскрылись, ибо нет больше смысла.
Greenduck, извини, если чем обидели, мы не хотели, просто реально стало жаль. |
Цитата:
|
Enzо, без понятия, чего он ждет.
|
woodson,
-______- |
woodson, я не люблю, когда мне сбивают фан. И не нуждаюсь в жалости. Проиграть, так проиграть честно. А это... как подачку под стол собаке. Не хорошо так делать.
|
Цитата:
|
Shoon, что опять не так?
|
Shoon, ^___^
|
Цитата:
|
Цитата:
Два раза подряд вестись уже как-то... |
Exlay, заинтересованность в игре.
Vetrova, тогда мирные делают для победы мафов больше, чем сами мафы. А значит в задницу такую игру тем более. |
а что, дешевые понты доставляют удовольствие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shoon, шовинист
|
Вы казнили мирного. Не хотелось самоубиваться поэтому поступил так.
Устал я от мафии. Надо сделать перерыв. |
Цитата:
|
Да уж голосовалка весьма интересная получилась. Те кто были самые подозрительные голосовали за Джестера, Виза практически никто не поддержал, но что самое удивительное Вудсон не поменял свой голос с меня, а этого я ждал от него (он любит в последний момент менять голос за мирного). Голоса в конце я так понимаю не просто так возникли, интуитивно решил помочь. Насчет Вудсона не уверен, но и то что Виз голосовал против Джестера вызвало у меня беспокойства маф ли он, ведь я считал как раз их двоих мафами.
|
Greenduck, я не знаю, как там вообще можно было повестись. Я реально думал, что вы тоже иронизируете.
|
Цитата:
|
woodson, да потому что я привык, что мирные играют за мирных.
|
sebay, хоть что-то полезное сделал =_=
А теперь смотрите, как кто отреагировал. |
woodson, не умеешь ты вскрываться. -__-
|
Цитата:
|
woodson, ну и дурак ты, зачем наркоманить так?
|
Люди, вы мне второй день портите настроение и сбиваете фан. Я уже подумываю о собственном самоубийстве. Останавливает только нежелание подсирать Джунши ещё больше.
|
Greenduck, не надо пожалуйста, итак хрень какая то уже второй день творится. Надо успокоится и выдохнуть.
|
Enzо, как? Тут бы любой догадался, что я шучу.
Если Гаф - маф, то я, получается, сбалансирую игру. Ладно. Всем удачи. Извините, если что. Вас еще много, так что не думаю, что я что-то испортил. Greenduck, я не специально. Кто же знал, что вы реально поведетесь. Я и не думал, что все сразу же голосовать побегут =_= В любом случае, - 1 подозрительный игрок. |
Enzо, я и говорю, что не буду. Но мне активно не нравится такое отношение к игре и остальным.
|
Цитата:
Я не про то что ты шутил, а про то что не попытался себя спасти. Следак, отпишись Метосу хотя бы с фейковых скайпов, сейчас когда надо решать кого проверять очень важно, чтобы ваши проверки не попали в одного и того же, да и вообще чтобы ты не проверял уже проверенного вчера Метосом. |
Голос Экса потрясающий. -__-
Мне вчера значит не поверил, а Вудсона за такую же ерунду сливает. |
Shoon, как ни назови...
|
Блин, жаль, что я модер.
|
хм, монетку что ли кинуть, уже не знаю кто больший лжец
|
Greenduck, почему жаль?
metos, я бы на твоем месте Виза проверил. |
Enzо, потому как хочу высказать всё накипевшее. А это невозможно цензурно.
|
Greenduck, да не нервничай ты так это же игра.
|
Цитата:
Вечно вы мне не верите, а я знаю, что он чиж. Даже если я мафия, тогда я тем более знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, тут не игровой момент. Я б не парился, если б мафы провели хитрый манёвр.
Короче, забили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vetrova, то есть ты считаешь, что эта чушь не мешала городу?
|
Greenduck, я считаю, что он не умеет во вскрытия. -__-
Но побуждения были явно благие. |
Цитата:
Его кандидаты — я, ты и Энзо. Очень сомневаюсь, что тут есть мафия. В самом конце дня решил испортить игру мирным этим концертом, казнившись. Так помогал, наверное. |
Джестера с радостью захотели казнить все кто были мне подозрительны, я все же думаю мафов 2 и Гаф не был мафом. Уж точно маф бы не голосовал сейчас против мафа, их всего двое, смысла нет сейчас такое делать, проще пропустить голосовалку или проголосовать куда то налево. Сам Джестер пропустил всю казнь, не оставил голос заранее даже, хотя был тут. Опасность для него быть казненным была все же и я думаю он мог появится хотя бы на случай чего кинуть голос потом типа спасая себя как мирный, это же не подозрительно. Но он вообще не появился так что скорее чиж, хотя есть вариант что он просто дико овощной маф которому на все срать, но черт знает, все же маф бы зашевелился как то.
Greenduck, не понял о чем ты, ну да ладно. Exlay, да он тут уже дал понять что его не сильно беспокоила судьба мирных, а жаль. Цитата:
Цитата:
|
И чего это вы меня казнить хотели???
|
Цитата:
|
день создан
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |