Мне осталось дочитать буквально 5 страниц.
Пока кое что интересное что мне вспомнилось со вчера и что заметил сегодня по новым личностям. Сейчас опять полетят сапоги в меня, но пофиг.
Хочу обратить внимание на пару Тео и Виз. Оба не отсвечивают но когда все же решили отписаться в теме мне очень напомнило общение мафов
Цитата:
Сообщение от Wizard
(Сообщение 1816953)
1) Травля Энзо. Энзо, как волка на флажки, загоняют все кому не лень. Да, соглашусь, что ведет он себя довольно-таки подозрительно и это похоже на тот случай, когда я был Доном, а он - мафом. Но... Такая сплоченная травля выглядит еще подозрительнее.
2) Микки-говорушка. Третье место по количеству постов в теме. Почти 40. Содержательности - 0. Просто флуд.
Выводы: Энзо - актив, но возникает вопрос в том, маф ли он? Микки же постоянно мониторит тему, но не высказывает никаких догадок. Маф - наблюдатель?
Засим прощаюсь. Надо писать статью, как ни крути. Буду позже)
|
Отписался и сразу прощается, удобно. Пишет про меня и Микки как двух подозрительных по его мнению. Отмечает подозрительность ополчения на меня при этом сам же подливает масла в огонь мол я помню что то такое когда играли с ним за мафию, также отмечает флуд Микки.
Потом появляется Тео и пишет сразу Визу
Цитата:
Сообщение от Jester
(Сообщение 1817009)
Визард, так Микки говорушка или только мониторит? Ты уж определился бы прежде чем писать;)
Да и гораздо страннее в такой ситуации выглядят робкие защиты в пользу Энзы от других, а не нападки на него...
|
Снова подталкивание к тому что я маф и меня таки выгораживать аккуратно собираются мафы. Но заметьте как это все вскользь, эти теории заговора, что от Виза что от Тео. Почему Тео именно Визу пишет, по его подозреваемым? Мафы любят друг другу поддакивать и поправлять.
Ещё меня смутил пост Виза после этого, появляется Ветрова и главное постановка поста - у всех опять два кандидата - Энзо и Ветрова, это ж где такое есть? в основном пишут обо мне и Болди, а не Ветровой, и по голосовалке это тоже видно что два кандидата не те. Похоже на выгораживание Болди за счет Ветровой, мол выбор между мной и ей, хотя я такого не наблюдаю.
Цитата:
Сообщение от Wizard
(Сообщение 1817057)
Что-то у всех опять два кандидата - Энзо и Ветрова. Где-то я уже это видел...
Jester, мне пока что мало информации о том, кто какую роль играет. Ну первый же день, блин. Просто отмечаю факты.
|
При этом Виз говорит - просто отмечает факты. У него какие то свои факты выходит. По Болди ещё отпишусь, пока дочитаю последние страницы. Я сегодня вспомнил один забавный пост Болда, как найду потом покажу кое что интересное.
Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 1817074)
Собственно, я заново начал читать тему, особенно обращая внимание на посты Ензо и тех, кто к нему обращается.
1 - Он цепляется к Микки.
2 - Микки защищается.
3 - Приходит Экс, начинает подозревать Ензо.
4 - Приходит Настя, флудит.
5 - Ензо сообщает, что Настя зачем-то прибежала к нему в скайп и начала про роль спрашивать. Он намекает на ее мафиозность.
6 - Вот тут Настя вдруг соглашается, что Ензо странный и что Экс прав. Почему она сразу этого не сказала? Она читала тему, она была в личке у Ензо, но с такими выводами ждала до того, пока Ензо сам ее не обвинил. Любопытно.
7 - Экс что-то спрашивает у Ензо, Ензо от балды приписывает третьим мафом Гафа.
8 - Экс заявляет, что Ензо явный маф, потому что обвиняет лишь тех, кто обвиняет его самого. Ага. Только вот незадача. Микки его не обвиняла, Ветрова сама в обратку пошла, Гафа вообще в теме не было. Фейлоло.
9 - Ветрова утверждает, что Ензо реально маф и Экс все верно расписывает. То есть, она толком не читала постов Ензо и Экса. Она читала только то в постах Ензо, что касалось ее самой. Иначе бы она заметила противоречия.
10 - Экс заявляет, что Ензо противоречит сам себе и извращает факты, Настя поддакивает ему. На деле же все наоборот. Настя снова подтвердила то, чего нет, потому что она ничего не читает. Только то, что касается ее)
11 - Ензо психует и выдает странную тираду, после которой Настя уходит в защиту и зачем-то упоминает, что она общалась с Гафом в личке. Ензо про этого не говорил, Ензо про это не знал, Настя сама ляпнула. Любопытный момент.
Настя, еще раз, по пунктам, почему Ензо маф? И почему ты обвиняла его, но его посты вообще не читала?
Замечу, что эти новые мысли никак не отменяют странности Ензо, он рили себя чудно ведет. Может быть тем же маном, если не мафом. И еще интересно, что тот же Гаф от него довольно быстро отстал, а вот Настя - не может.
|
Все верно написал, один момент ещё забыл что когда Гаф пришел он тут же согласился с якобы аргументами Экса против меня (по сути пустяки), также я узнал позже что Гаф общался с Настей параллельно когда она со мной общалась и она ему про меня напоминала, тут я решил что корень зла скорее всего именно в ней и даже не в Эксе для которого тупить в начале за мирного привычное дело. Гаф могли просто использовать ведь он не может нормально вникнуть в игру потому что играл в ещё одной партии, о чем я признаюсь не был в курсе сразу.
|