![]() |
* Краем глаза заметил Евгения с камерой " Снимай снимай, отдам потом любые деньги за кассету! Запечатли эту красоту, это совершенство форм, эту восхитительную гармонию женского тела..." Впрочем, это была последняя мысль Инспектора. Внезапно он схватился за горло, захрипел и ... умер*
|
- Слабак! *подумал робот и не стал скорбить по усопшему*
|
- Значит все-таки отрава...
*задумчиво пробормотала девушка глядя на конвульсивно дергающееся тело...* - Можно, кнечно попробовать... *вколов Инспектору антидот, она еще с секунду постояла над телом, смотря на мониторы, и, глубокомысленно произнеся* - Все таки умер... теперь нас посадят за убийство должностного лица при исполнении... *со спокойной душой потеряла сознание прямо подле трупа Инспектора* |
*облил Алекс водой. Хорошо так облил*
|
Цитата:
|
*труп стал вонять*
|
*Хмурая захожу в каюту. Пугаторы в ответ на моё сумрачное настроение то и дело меняют цвет. По среди каюты стоит робот, а у его ног - два трупа.*
*Задумчиво* Вот те и искусственный разум... *В комнате начинает неприятно пахнуть туалетом. Хмурюсь ещё сильнее и подхожу к трупам. Открываю каждому по глазу и пытаюсь туда заглянуть* Ну, и что мы сегодня имеем? *Трупы меня увидели, побледнели и начали медленно, по возможности незаметно, расползаться. Кто к двери, а кто под стол. Улыбаюсь. Движение ускоряется, а запах туалета усиливается.* |
*Робот глядит на вошедшую. В его глазах просыпается что-то совсем человеческое, что-то очень знакомое. Робот принимается промывать мозги императору*
|
*прифигевши, поднимается с пола, глядя на две странных жизненных формы*
- хм... ладно... Инспектора мы клонируем... *начала бормотать пытаясь писать в мокром блокноте* С остальным разберемся... к кому бы обратиться по поводу убийства Инспектора, а то посадят ведь! *вышла из кабинета, оставив робота и странное существо рядом с трупом, пошла искать помощь* |
*глянул на мокрую красавицу. Подумал сколько бы Инспектор за это заплатил. Пожалел что инспектор умер*
|
*Задумчиво оглядывая действо*
Пора перенастраивать пугаторы, а то меня уже никто не боится... *Отлепляю пугаторы один за другим, перенастраиваю и надеваю обратно. Зрелище отвратительное, как будто снимаю с себя сочащуюся слизью плоть и надеваю обратно* |
*заглянув еще раз в кабинет, глянула на valari2 и произнесла*
- Девушка, вы разлагаетесь заживо... вас заспиртовать стоит... вон там на четвертой полке сверху 40%-ный формалин стоит... *исчезла за дверью, отдала команду клонам клонировать Инспектора, пока еще не все клетки в его теле мертвы, пошла по коридору, грустно напевая* - Ах, какой был мужчина... настоящий полковник... |
Нет! Только не это! Всё, заказываю новые пугаторы!
*Ухожу к видеофону и начинаю возиться, пытаясь настроить связь* |
*выпивая пятую кружку пива, за упокой Инспектора, получила сообщение от помощниц, что аппарат для клонирования готов... в одном из боксов уже выращивается клон... тут же протрезвев, направилась в лабораторию, чтобы проследить, что загрузка обучающих программ и отрывков памяти пройдет удачно.*
- Мозговая активность в норме... выращивание тканей идет без изменений... хм... сделаем его более выносливым, устойчивость к алкоголю повысьте. Работаем, девочки! Нам же не нужны проблемы? *Держа пальцы скрещенными, за то, чтобы клон получился стабильным, девушка самолично установила все параметры. Оставив пару помощниц следить за мониторами и системой житзнеобеспечения, села за давно неразобранные бумаги, дабы написать отчет за истекший месяц* |
*На корабль телепортировали новые пугаторы. Трепетно беру их в руки, распаковываю. Читаю надпись на коробке*
Пугаторы нового поколения. Отпугивают всё и вся, подстраиваясь под страхи пугаемого. Перед применением необходимо зарядить. Требуемый заряд... Да где ж эта цифра кончается? Так, а теперь чего? Мега, гига... Много, наверное, энергии. И целым числом к тому же... А, шут с ним! Где здесь розетка? *Подключаю новый пугатор к блоку питания. Энергия на корабле отключилась.* |
Люди!!! Вы задолбали. *грохот*
|
Поспешно выдернула ультрасовременный угатор из сети, но свет не зажёгся.
|
В темноте, со стороны камеры клонирования, донеслись странные звуки: " ы-ы, а, а... обырвалг, обырвалг ы-ы, ы, ы... "
|
*услышав странные звуки*
- Зомби, вы задолбали! *грохот* |
*нашарив на пульте кнопку включения аварийной системы подачи питания и тихо матерясь на родном языке, девушка подошла к камере и заглянула в небольшое окошечко.. на мониторе горела зеленым надпись: "клонирование завершено"*
- Успела... *улыбнулась девушка... рядом визжала от страха одна из помощниц* - Открыть камеру! *приказала аспирантка, затыкая помощнице рот* - Посмотрим, что у нас получилось... |
*Тускло зажглаись красные лампочки*
Ух! Значит всё не безнадёжно! *Взглянула на датчик питания на пугаторах и затосковала: Аккумулятор заряжен лишь на тысячную.* Ну, ничего. Вот долетим до какой-нибудь планеты.... |
*Шлепая босыми ногами, покачиваясь из стороны в сторону, из камеры клонирования выскочил нагой инспектор... т.е. нагой клон инспектора. Обнял аспирантку и весело промямлил: "МА-МА, агу!" *
|
- Дети, вы задолбали!
*грохот. Свалился с потолка.* |
*девушка не знала - смеяться или плакать - "сынок" был на голову выше ее и чуть не раздавил ее*
- Х-хороший м-мальчик, - *пробормотала она, выворачиваясь из стальных "сыновьих объятий" и передавая клона в руки своих помощниц.* - Иди с ними, добрые тети помогут тебе... ээ... одеться... *тут же обернувшись, шикнула на девочек* - Живо! Программы обучения! И только попробуйте что-нибудь испортить! Мне нужен не просто мужчина - а СУПЕР мужчина! *обернувшись к Евгению, зло проговорила* - И кто, спрашивается, вырубил свет? Найду - расчленю! |
*В приоткрытую дверь раздражённо вошёл начальник безопасности*
-Что с электричеством? *Выразительно кивнул на небольшой блок в руке* |
*аспирантка обернулась и пожала плечами*
- Сама не знаю... мне тут чуть эксперимент не завалили!!! Хорошо, хоть аварийный генератор есть... но, я понятия не имею, как включить основной... *подошла к аппарату для клонирования, выключила все системы* |
*Подошёл к консоли, резкими движениями выбил что-то, вгляделся*
-Так...понятно. Длинное замыкание....и несколько обрывов..придётся идти в энергетический отсек. Самому мне не наладить, понадобится ваша помощь.*Выразительно посмотрел на аспирантку* |
*обернулась, чуть улыбнулась*
- Я могу помочь, но, видите ли *развела руками* я абсолютно в этом не разбираюсь... вам бы нашего механика найти... или вон *она кивнула на Евгения* Его взять... |
-Здесь не требуется особых навыков.Я, допустим, тоже не шибко разбираюсь. Мне нужен ассистент. А Евгений пока недееспособен. Проблему же надо решать немедленно.
|
*аспирантка кивнула*
- Хорошо, я помогу, чем смогу... если проблему нужно решить прямо сейчас, то идемте... *она тоскливо посмотрела в сторону, куда увели ее потенциального "Супер мужчину", и вновь улыбнулась начальнику безопасности* |
*Угрюмо кивнул, снял с пояса небольшой чехол, протянул*
-Вот. Тут инструменты. Вполне хватит. За мной. *Вышел, пошёл по коридору* |
*быстро нагнала юношу, пошла рядом с ним*
- Мы спустимся вниз? да? |
*Кивнул, не замедляя шага*
-Да. К энергоблокам и подстанциям....и будем надеяться, что аварийного питания всё ещё достаточно, чтобы поддерживать электромагнитное поле токамака в стабильности.... |
*с легкой дрожью в голосе*
- Мой Научный Руководитель сливал туда "отходы" его экспериментов... теперь я боюсь предположить, что ТАМ водится... |
*С лёгким раздражением, сдёрнув электромагнитную винтовку с плеча*
-Что бы ни водилось....вряд ли это будет хуже того, к чему приведёт нестабильность поля токамака. |
*визг из-за спины*
- ты таааакооой мужествеееный!!!! *с гоготом Евгений убежал наверх* |
*шарахнулась в сторону от визга*
- Ненормальный робот... надо сказать механикам, чтобы его на запчасти разобрали... |
*грохот сверху. По ступенькам скатывается Евгений*
- Фиг вам! *нарушая все законы физики покатился вверх* |
*Бросив раздражённый взгляд из-за плеча*
-Мужественный, не мужественный, но дело делать надо.Не думаю, что кому-то хочется стать частью сверхновой или чего похуже.... *Внимательно посмотрел на аспирантку* -Вы не могли бы....хм, да, вы же по биологии заниматесь. А то роботу бы не помешало перепаять несколько клемм...да подлатать ограничитель. |
*грохот сверху. Евгений всех сталкивает вниз. Собой. Появляется табличка "страйк!"*
- Нифига! Уже подурачится не дадут! * достал ружьё* - Спускаемся. Я пойду первым. |
*Стоя перед панелью, открывающей механизм дверей и что-то там делая*
-Вероятно, там водится кто-то, пожирающий металл. Во всяком случае, парочку я позавчера подстрелил при попытке сожрать стол в коридоре. |
- Когда это у роботов такая программа появилась?
*нахмурилась девушка, вынимая бластер из кобуры на бедре... в глазах загорелись безумные искорки* - Ух ты! Мне Научрук про них говорил! Нужно поймать несколько штук!! По-моему они пластмассу не переносят... |
*Бросил взгляд из-за плеча*
-Он всё скорее киборг.А тех тварей лучше не изучать, в уничтожать.... *Наконец закончив возиться с упрямым механизмом, что-то нажал и двойная дверь с лёгким шелестом распахнулась. В лицо дохнуло каким-то странным неприятным сладковатым ароматом, к которому примешивались другие, не менее странные....* |
- Жутковато... *прошептала девушка, прячась за спину начальника безопасности... аспирантку била легкая дрожь, открывшийся проход казался ей зияющей пастью*
- Сюда, наверное, давно никто не заглядывал... |
В зоне видимости крейсера появился какой-то древний разваливающийся летающий аппарат. Развалюха облетела крейсер, и послала запрос на стыковку, которая по виду летающего аппарата была нужна не медленно. На боку был изображен знак базы, такой же как на самом крейсере.
|
*Подозрительно изучив покрывающую стены уходящего в тьму коридора биомассу*
-Н-да...*повернулся* - вам лучше взять несколько зажигательных гранат*протягивает*и засветите фонарик. Там может быть нечто холоднокровное....*пошёл в сторону прохода* |
*положив гранаты в карман, включив фонарик, осветила коридор... внезапно раздаля писк передатчика из кармана*
"...Просят стыковки... срочно..." - *раздался голос одной из ее помощниц... девушка вопросительно посмотрела на начальника охраны* |
*Слегка поморщившись*
-Придётся встретить. Осталось решить, смогут ли они это проделать без нас. |
*девушка пожала плечами*
- Я пошлю пару своих девочек... я точно не уверена в их обучающей программе, но все же... попытка-не пытка... |
*Сумрачно кивнув*
-Да...полагаю, они справятся. Но нам надо двигаться. Каждый момент может стать смертельным.Следуйте за мной....*Осторожно двинулся по коридору* |
- Стыковку разрешить... *проговорила в передатчик* Девочки, вы знаете, что делать...
*пошла следом, на секунду пожалев свои новые туфли* |
*Мягким шагом идя по коридору, почти не скользя и не обращая внимания на шевелящуюся на стенах биомассу. Тишина начинает угнетать. Только вдали слышится мягкий стук капель*
|
*потирает руки в шпиенских черных перчатках*
- Отлично! Прилетело пополнение для нашего крейсера. Будет кого скормить сарлакку. Приготовиться к абордажу судна "Развалюха-1"! Всем не подавать виду, что мы замышляем против них коварные планы, иначе они успеют замыслить свои! Пойду встречать их в переходной шлюз *прихватил под мышку хлеб и соль и вышел* |
- А нам долго идти?
*осторожно поинтересовалась, стараясь держаться подальше от стен и не смотреть на странные горящие глаза сверкающие в вентиляционных шахтах* |
*Бросил, не переставая водить лазерным целеуказателем по стенам*
-Не так далеко. Скоро лифт... |
*фонарик скользнул по стене, замер...*
- Какая милашка... *умиленно проговорила девушка, направившись к буровато-зеленому пушистому комочку у стены, из меха посверкивали красные глазки-бусинки* - Такой жизненной формы я еще не видела... |
На пороге шлюза стояла молоденькая девушка в коротенькой униформе медсестры и чемоданчиком медпрепаратов в руках. У ног девушки лежала большая спортивная сумка, видимо с вещами.
Увидев встречающего мужчину, сунула ему вроки чемоданчик, повесила на плечо тяжеленную сумку: - Здраствуйте, я ваша новая медсестра...*покраснела мило* Ну, это официальная должность, а так же еще младшим научным сотрудником буду. - И подождите, у меня еще не все вещи! Неизвестно откуда, появились еще две огромные сумки. |
*Резко повернулся*
-Не трогайте! |
*понятно, что аспирантка его не слушала, потянувшись за зеленым существом, она взяла его на руки, изучая*
- Хм... ни рук, ни ног... как же оно передвигается? |
*Резким скачком подбежав, выбил зверька из руки в сторону, заслонив спиной. Раздался негромкий хлопок и в воздух взметнулась кислота....*
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |