Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Выбираем Короля и Королеву Форума 2007 (ваши отзывы о наших конкурсах - здесь) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1627)

LokI 14.11.2006 11:24

Шо пара , шо работа....Один хрен, только в профиль...Хочешь сказать, что у тебя нету свободной минутки?;0) Нэ вэрю!...

Катюшка 14.11.2006 11:26

Цитата:

Сообщение от LokI
Шо пара , шо работа....Один хрен, только в профиль...Хочешь сказать, что у тебя нету свободной минутки?;0) Нэ вэрю!...

ну, Локи, это надо сосредоточенно засесть этак часов на 5 и что-нить приличное намалевать:) а то я вам тут циферки нарисую:) время-то есть, но вдруг не хватит...
До Нового года-то еще жить и жить, можно и побольше на конкурсы дать......:Tears:

Refisul 14.11.2006 11:33

я считаю что все как раз на 5 недель 5 конкурсов. потом будет вообще тяжело. кроме работы начнуться проблемы с учебой. ближе к новому году начнутся сессии, зачетные недели, подчистки хвостов. И так получается что кто-то на короткое время уезжает и не сможет принять участие. И это тоже надо учитывать

Катюшка 14.11.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Refisul
я считаю что все как раз на 5 недель 5 конкурсов. потом будет вообще тяжело. кроме работы начнуться проблемы с учебой. ближе к новому году начнутся сессии, зачетные недели, подчистки хвостов. И так получается что кто-то на короткое время уезжает и не сможет принять участие. И это тоже надо учитывать

а-а-а, конкурсов 5.... ужас.....:fear:
ну ладно, будем пытаться...
но все равно, хотя бы субботу надо было включить....

Фолко Брендибэк 14.11.2006 12:02

Я тоже думаю что времени нужно больше и оценивать не по одному конкурсу в неделю (ненавижу обязаловку и жёсткие рамки), а по мере предоставления готовых заданий участниками.
Дать только крайний срок сдачи, к примеру 20 декабря (к примеру!!!)
А уж как кто будет сдавать это дело личное.
Главное чтоб в итоге все сдали.
Потом уже подсчитывать сумму баллов по всем конкурсам, где-нибудь во второй половине декабря.
Кто-то может сдавать по готовому конкурсу в неделю, у кого-то обстоятельства складываются так что он может сдать их только через месяц, но все сразу!

И неплохо было бы огласить в "официальной части" список всех заданий...

Нэффи 14.11.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Я тоже думаю что времени нужно больше и оценивать не по одному конкурсу в неделю (ненавижу обязаловку и жёсткие рамки), а по мере предоставления готовых заданий участниками.
Дать только крайний срок сдачи, к примеру 20 декабря (к примеру!!!)
А уж как кто будет сдавать это дело личное.
Потом уже подсчитывать сумму баллов по всем конкурсам, где-нибудь во второй половине декабря.
Кто-то может сдавать по готовому конкурсу в неделю, у кого-то обстоятельства складываются так что он может сдать их только через месяц, но все сразу!

Согласна с Фолко. Потому что не все смогут здавать работы в определеное время.
Вот у меня щас работа у папы в офисе наклевывается и для работ время мало. А рамки это самое ужасное что тока есть.

Катюшка 14.11.2006 12:05

Согласна с моим Фолко:))) Правда, выложите все конкурсы, а мы их по мере выполнения будем выкладывать в тему, так правда лучше... и интересней. Когда вот такие ограничения в сроках (3 дня), никогда ничего путного не выходит....

Нэффи 14.11.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Согласна с моим Фолко:))) Правда, выложите все конкурсы, а мы их по мере выполнения будем выкладывать в тему, так правда лучше... и интересней. Когда вот такие ограничения в сроках (3 дня), никогда ничего путного не выходит....

Ограничения доводят мою неуравновешеную музу до безумия. Опять збежит еще.:Tears:

LokI 14.11.2006 12:08

Да...Вон, у меня в Декабре , как и у всех я думаю, сессиии, так что это ж кошмар будет...Так что я думаю надо дать окончательный срок сдачи конкурса...

Фолко Брендибэк 14.11.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от LokI
Да...Вон, у меня в Декабре , как и у всех я думаю, сессиии, так что это ж кошмар будет...Так что я думаю надо дать окончательный срок сдачи конкурса...

Локи сдавай конкурсы хоть завтра, такая скорость выполнения в купе с качеством, только добавит лишний плюс вашей паре. :Laughter:

LokI 14.11.2006 12:18

Цитата:

Локи сдавай конкурсы хоть завтра, такая скорость выполнения в купе с качеством, только добавит лишний плюс вашей паре. :Laughter:

А вот возьму и сдам;-) Да ещё и выиграю!:Laughter:

Фолко Брендибэк 14.11.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от LokI
А вот возьму и сдам;-) Да ещё и выиграю!:Laughter:

Желаю тебе удачи. :)

Кстати, желаю всем участникам удачи и успехов в выполнении заданий. :)

Нэффи 14.11.2006 12:44

Цитата:

Желаю тебе удачи. :)

Кстати, желаю всем участникам удачи и успехов в выполнении заданий. :)

Боже Фолко ты напомнил мне что я свинья невоспитаная.

Присоеденяюсь к пожеланиям Фолко и желаю всем успехов и удачи:Laughter: :love:

Corvus Corax 14.11.2006 13:09

Я думаю работы у всех будут достойные - только бы времени хватило.

Катюшка 14.11.2006 13:16

что-то я не пойму...участники что тоже голосуют?......

Галлеан 14.11.2006 13:21

Цитата:

Сообщение от Катюшка

Аха.За себя....

Да,и,конечно,присоединяюсь к подравлением и желаю творческих успехов(а они ой как понадобятся)

Нэффи 14.11.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Катюшка

Угу. За себя:Laughter:
А я пока голосовать не буду, хотя знаю кому отдам голос

Катюшка 14.11.2006 13:42

вот именно, что все за себя:)))
я тож пока не буду... конечно, хочется нам любимым свой голос отдать:), но я думаю, что отдам другой парочке:)))......

Галлеан 14.11.2006 13:44

Я тоже не буду отдавать голос своей паре.Отдам другой....только вот надо будет подумать.

Маланья 14.11.2006 14:07

Я считаю, что надо отодвинуть, ну хотя бы до воскресенья.

У Kaeldanы деньги на инете кончились, но она тоже всеми руками и ногами, за перенос последнего срока сдачи задания.

Катюшка 14.11.2006 14:17

Уважаемые организаторы и судьи!!! просьба обратить внимание на предложение Фолко!!!:
Дать только крайний срок сдачи, к примеру 20 декабря (к примеру!!!)А уж как кто будет сдавать это дело личное.

Тогда никто из участников в обиде не останется!!! я считаю, что это правильное предложение.

Asche 14.11.2006 14:27

Мне просто лень читать 500 сообщений,я просто спрошу: К чему всё это?:Laughter: Каждый год такое устраивают? И есть ли какие то призы?

blackcleric 14.11.2006 14:34

Никаках призов, администрация форума, вероятно даже и не знает, что конкурс проводится) Все на благотворительных началах, людям просто захотелось очередной ролевки.
Что до голоса... Конечно, не себе) Думаю, мои симпатии уже принажлежат одной паре... Не скажу кому :р

Катюшка 14.11.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от Asche
Мне просто лень читать 500 сообщений,я просто спрошу: К чему всё это?:Laughter: Каждый год такое устраивают? И есть ли какие то призы?

тем более что из 500 сообщений 380 флуда:)
идея конкурса пришла в голову нашей несравненной Neferttity, пока администрация не смотрит на этот конкурс, так что фирменных подарков не ждите:) Этот конкурс для тех, кому интересно поучаствовать... Но участники уже набраны и конкурсы начались.. Ищут кандидатов в судьи.
А голосовать за пары в теме "Король и Королева форума - официальная часть" могут все форумчане, голосование открытое, но просим серьезно к нему подойти и подождать выполнения всех 5-ти конкурсов, они будут длиться весь декабрь, поэтому не спешите голосовать:)
еще вопросы?:)

ПЫ.сы Дофин знает о конкурсе. Но не хочет в этом принимать участие:)

Asche 14.11.2006 14:46

Понятно... Спасибо Катюшка. Да я и не хотел учавствовать...Так просто, узнать что за конкурс такой хотелось...

Катюшка 14.11.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от Asche
Понятно... Спасибо Катюшка. Да я и не хотел учавствовать...Так просто, узнать что за конкурс такой хотелось...

Всегда пожалуйста!:)
Но хотелось бы, чтобы по возможности все голосовали, так что ты заглядывай в тему "Король и Королева форума - официальная часть" иногда, мы туда будем свои выполненные задания выкладывать... Постараемся сделать конкурс интересным! и проголосуешь заодно за понравившуюся пару...

Ксения 14.11.2006 16:27

Цитата:

Сообщение от Катюшка
Уважаемые организаторы и судьи!!! просьба обратить внимание на предложение Фолко!!!:
Дать только крайний срок сдачи, к примеру 20 декабря (к примеру!!!)А уж как кто будет сдавать это дело личное.

Тогда никто из участников в обиде не останется!!! я считаю, что это правильное предложение.

Люди, будьте людьми! Почему всё должно быть как в школе? Зачем рамки, сроки? Я полностью согласна с Катюшей! У меня например сессия началась! Поверьте придумать что - нибудь хорошее в перерыве между проектированием цехов и расчётом оснастки очень непросто!

LokI 14.11.2006 18:50

администрация знает о конкурсе, я им писал...пока откликнулся только Дофин, но категорически отказался...
Кста, Фолко, ты поступил не правильно проголосовавши за самого себя...Так не делается....

Ксения 14.11.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от LokI
Кста, Фолко, ты поступил не правильно проголосовавши за самого себя...Так не делается....

Полностью СОГЛАСНА!!!!

Toraton 14.11.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от LokI

И что теперь делать? Я увидел, что другие начали за себя голосовать и тоже проголосовал. (
Может новенький опрос забацаем. Тогда совесть, наконец, перестанет меня мучить. )

LokI 14.11.2006 19:46

Цитата:

Сообщение от Toraton
И что теперь делать? Я увидел, что другие начали за себя голосовать и тоже проголосовал. (
Может новенький опрос забацаем. Тогда совесть, наконец, перестанет меня мучить. )

Зачем новый опрос...Просто дело не в самом голосовании-нихай буде...Но просто я считаю это нечестно...

Aster 14.11.2006 19:57

Просто голоса участников не надо учитывать.

Kaeldana 14.11.2006 20:02

Я всеми руками и ногами за увеличение сроков!!!

Helloween 14.11.2006 20:20

+1 )
поддерживаю!!!

LokI 14.11.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Aster
Просто голоса участников не надо учитывать.

Согласен...Голоса участниковне учитывать!!!

Atra 14.11.2006 20:56

Знаешь Локи, может это и эгоистично, но зато чесно)

Lodos 14.11.2006 20:59

Мдя... Вобщем за нашу пару голосовать не буду принципиально. Сами всегда себя видим на белом коне, пусть люди решают... и еще ни один конкурс не проведен, а люди голосуют, мы конкурс проводим или модеров ублажаем ;))))))))))))

LokI 14.11.2006 20:59

Цитата:

Сообщение от Atra
Знаешь Локи, может это и эгоистично, но зато чесно)

Этож почему честно то?Нет, ни капли....Голосовать за самого себя-последне дело...ИМХО, кнеш...

Atra 14.11.2006 21:04

Может быть, и так, но разве ты не хочешь победить? Тогда зачем врать?

LokI 14.11.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от Atra
Может быть, и так, но разве ты не хочешь победить? Тогда зачем врать?

Если четсно, мне глубоко наплевать на победу, главное что Неффи согласилась составить мне пару-то уже победа....

Atra 14.11.2006 21:10

Ну вот и молодцы, я очень рада))) А я все ж таки высокомерная, Темная сво..., мне по-статусу положено.

LokI 14.11.2006 21:14

Цитата:

Сообщение от Atra
Ну вот и молодцы, я очень рада))) А я все ж таки высокомерная, Темная сво..., мне по-статусу положено.

А я прям светлый, немогу))) Но всётаки, меру надо знать...

Atra 14.11.2006 21:15

Я уже все сказала, для меня это не граница и не предел.

Kaeldana 14.11.2006 21:47

Главное не победа, а участие. По крайней мере, мне так кажется. а голосовать - пускай каждый решает, за кого ему голосовать, да хоть за себя, если себя любите или хотите набрать голоса.

Xandr 14.11.2006 23:23

Небеса!
Всё сходят с ума... Что ж е будет в Марте?

Кайа Lex 15.11.2006 07:28

Я ваши предложения услышала. Резон в них есть. Поэтому мы обсудим с судьями... Вечером выложим изменения, если таковые будут.... Не ругайтесь... ))))

Катюшка 15.11.2006 09:08

Согласна с Iron Man, который возмутился в той теме, уважаемые организаторы, проходит голосование в той теме, все форумчане имеют право выразить свое мнение! тогда голосование надо было создавать отдельно от темы, в которой выкладываются выполненные задания.
Обдумайте это, а то получается - голосуют все форумчане, но при этом их мнение и причины по которым они проголосовали за эту пару никого не интересуют.
А бегать из одной темы в другую (тут проголосовал, там отзыв написал) никто не захочет.

LokI 15.11.2006 09:54

Вот сообственно, я считаю зря уже опрос открыли....Получается, люди судят не из-за того, что человек сделал на конкурсе, а, типа, так он мн нравиться,а этот не нравить......Я считаю слишком рано открыли.....

Катюшка 15.11.2006 09:57

Цитата:

Сообщение от LokI
Вот сообственно, я считаю зря уже опрос открыли....Получается, люди судят не из-за того, что человек сделал на конкурсе, а, типа, так он мн нравиться,а этот не нравить......Я считаю слишком рано открыли.....

Ну и пусть, Локи:)))) ну, в принципе еще особо никто не проголосовал-то...я думаю, что те кто уже проголосовали, не изменили бы своей позиции после конкурсов....я вот знаю за кого буду голос отдавать, но жду конкурсов...мож зря...
кстати, о конкурсах. Дело движется?:) мы уже с Фолко приводим наши идеи в жизнь потихоньку:))) но до пятницы точно не сделаем...

Фолко Брендибэк 15.11.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от blackcleric
Все на благотворительных началах, людям просто захотелось очередной ролевки.

Это никакая не ролёвка!!! А вполне реальный конкурс!!!

---------------------------------------------------------

То что я проголосовал за нашу пару как раз таки является честным!
Вот если бы я отдал голос за тех кого впринципе плохо знаю и не знаю вообще заслуживают ли они его вообще, было бы нечестным.
Самое честное это чтобы все пары проголосавали сами за себя, это был бы своеобразный начальный бонус, ну или конечный. :)

В официальной части можно оставлять сообщения, но только несущие какую-то смысловую нагрузку, причём по теме. Не просто "Вася+Маша респект вы лучшие", а конкретные причины по которым вы проголосовали за ту или иную пару, желательно в развёрнутом виде.
А после предоставления там же готовых заданий, такую же развёрнутую оценку. Если вам конечно хочется и можется это писать.

Кайа Lex 15.11.2006 17:51

Полностью согласна с Фолко. На счет сроков и вывешивания ВСЕХ заданий - еще раз повторю - не переживайте. Эта проблема будет улажена.. Рада, что уже кто-то принялся за дело :Laughter:

LokI 15.11.2006 18:07

Фолко, ИМХО, но ты не прав...Голосовать за самого себя-не есть хорошо....Поэтому лучше вообще не счтитатьголоса форумчан...Я считаю это будет единственные верный вариант...

Eol Hedryon 15.11.2006 18:24

задам вопросик: есть ли ещё места среди членов жюри и какие к ним требования, кроме того, чтобы быть за монитором во время обсуждения участников? буду рад, если разрешите посудить:Laughter:

буду непоткупен. поэтому, друзья. не обижайтесь, но оценки буду ставить справедливо (ну по собственному мнению):sleep:

Кайа Lex 15.11.2006 18:28

Локи, это не будет иметь практически никакого значения, если кроме участников проголосует еще достаточное количество человек. Ваши голоса не будут определяющими в голосовании.
Eol Hedryon, все возможно. Нам нужно только дождаться еще одного судью.. СУМРАКА. И мы обсудим кандидатуры.

LokI 15.11.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Кайа Lex
Локи, это не будет иметь практически никакого значения, если кроме участников проголосует еще достаточное количество человек. Ваши голоса не будут определяющими в голосовании.
Eol Hedryon, все возможно. Нам нужно только дождаться еще одного судью.. СУМРАКА. И мы обсудим кандидатуры.

Кхм, а представь ситуацию-у двух пар по 50 голосов, причем у одной из них 50 со своим голосом...Так что очень даже может решать...

Ксения 15.11.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от LokI
Кхм, а представь ситуацию-у двух пар по 50 голосов, причем у одной из них 50 со своим голосом...Так что очень даже может решать...

Не переживай, практически все проголосовали сами за себя, так что у всех пар можно отнять по одному голосу!

LokI 15.11.2006 19:15

Цитата:

Сообщение от Ксения
Не переживай, практически все проголосовали сами за себя, так что у всех пар можно отнять по одному голосу!

Ну это впринципе не нам решать...А то я один туту сижу ору, а меня уже скоро посылать начнут...

Ксения 15.11.2006 19:20

:(

Цитата:

Сообщение от LokI
Ну это впринципе не нам решать...А то я один туту сижу ору, а меня уже скоро посылать начнут...

Меня тоже немного задела ситуация с голосованием, как я думаю и многих, так что я могу к тебе присоединится! Повторюсь, особенно обидно было увидеть такое от ФОЛКО! Правда? Тебе уже стыдно?

Кайа Lex 15.11.2006 19:38

Внимание! Судьи приняли несколько решений.
1. Судьи. На места четвертого и пятого судий приняты: Eol Hedryon и Estanak. Поздравляю!
2. Задания и сроки. Судьи решили согласится с предложениями форумчан. В ближайшие 72 часа задания будут выложены на соответствующей теме. Срок для выполнения заданий - 18 декабря. Обязательные условия: 1. В заголовке поста указывать, какое задание вы выполняете. 2. Ответы на задания (выполненные задания) будут оцениватся только в случае, если участники выкладывают их по порядку, от 1 до последнего задания, а не вперемежку. В противном случае, задания будут считатся невыполненными.

Lodos 15.11.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от LokI

Ну не один)))) Я то же уже писал о краней странности такого поведения - как голосование за самого себя.

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.