![]() |
Шо пара , шо работа....Один хрен, только в профиль...Хочешь сказать, что у тебя нету свободной минутки?;0) Нэ вэрю!...
|
Цитата:
До Нового года-то еще жить и жить, можно и побольше на конкурсы дать......:Tears: |
я считаю что все как раз на 5 недель 5 конкурсов. потом будет вообще тяжело. кроме работы начнуться проблемы с учебой. ближе к новому году начнутся сессии, зачетные недели, подчистки хвостов. И так получается что кто-то на короткое время уезжает и не сможет принять участие. И это тоже надо учитывать
|
Цитата:
ну ладно, будем пытаться... но все равно, хотя бы субботу надо было включить.... |
Я тоже думаю что времени нужно больше и оценивать не по одному конкурсу в неделю (ненавижу обязаловку и жёсткие рамки), а по мере предоставления готовых заданий участниками.
Дать только крайний срок сдачи, к примеру 20 декабря (к примеру!!!) А уж как кто будет сдавать это дело личное. Главное чтоб в итоге все сдали. Потом уже подсчитывать сумму баллов по всем конкурсам, где-нибудь во второй половине декабря. Кто-то может сдавать по готовому конкурсу в неделю, у кого-то обстоятельства складываются так что он может сдать их только через месяц, но все сразу! И неплохо было бы огласить в "официальной части" список всех заданий... |
Цитата:
Вот у меня щас работа у папы в офисе наклевывается и для работ время мало. А рамки это самое ужасное что тока есть. |
Согласна с моим Фолко:))) Правда, выложите все конкурсы, а мы их по мере выполнения будем выкладывать в тему, так правда лучше... и интересней. Когда вот такие ограничения в сроках (3 дня), никогда ничего путного не выходит....
|
Цитата:
|
Да...Вон, у меня в Декабре , как и у всех я думаю, сессиии, так что это ж кошмар будет...Так что я думаю надо дать окончательный срок сдачи конкурса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, желаю всем участникам удачи и успехов в выполнении заданий. :) |
Цитата:
Присоеденяюсь к пожеланиям Фолко и желаю всем успехов и удачи:Laughter: :love: |
Я думаю работы у всех будут достойные - только бы времени хватило.
|
что-то я не пойму...участники что тоже голосуют?......
|
Цитата:
Да,и,конечно,присоединяюсь к подравлением и желаю творческих успехов(а они ой как понадобятся) |
Цитата:
А я пока голосовать не буду, хотя знаю кому отдам голос |
вот именно, что все за себя:)))
я тож пока не буду... конечно, хочется нам любимым свой голос отдать:), но я думаю, что отдам другой парочке:)))...... |
Я тоже не буду отдавать голос своей паре.Отдам другой....только вот надо будет подумать.
|
Я считаю, что надо отодвинуть, ну хотя бы до воскресенья.
У Kaeldanы деньги на инете кончились, но она тоже всеми руками и ногами, за перенос последнего срока сдачи задания. |
Уважаемые организаторы и судьи!!! просьба обратить внимание на предложение Фолко!!!:
Я тоже думаю что времени нужно больше и оценивать не по одному конкурсу в неделю (ненавижу обязаловку и жёсткие рамки), а по мере предоставления готовых заданий участниками. Дать только крайний срок сдачи, к примеру 20 декабря (к примеру!!!)А уж как кто будет сдавать это дело личное. Главное чтоб в итоге все сдали. Потом уже подсчитывать сумму баллов по всем конкурсам, где-нибудь во второй половине декабря. Кто-то может сдавать по готовому конкурсу в неделю, у кого-то обстоятельства складываются так что он может сдать их только через месяц, но все сразу! И неплохо было бы огласить в "официальной части" список всех заданий... Тогда никто из участников в обиде не останется!!! я считаю, что это правильное предложение. |
Мне просто лень читать 500 сообщений,я просто спрошу: К чему всё это?:Laughter: Каждый год такое устраивают? И есть ли какие то призы?
|
Никаках призов, администрация форума, вероятно даже и не знает, что конкурс проводится) Все на благотворительных началах, людям просто захотелось очередной ролевки.
Что до голоса... Конечно, не себе) Думаю, мои симпатии уже принажлежат одной паре... Не скажу кому :р |
Цитата:
идея конкурса пришла в голову нашей несравненной Neferttity, пока администрация не смотрит на этот конкурс, так что фирменных подарков не ждите:) Этот конкурс для тех, кому интересно поучаствовать... Но участники уже набраны и конкурсы начались.. Ищут кандидатов в судьи. А голосовать за пары в теме "Король и Королева форума - официальная часть" могут все форумчане, голосование открытое, но просим серьезно к нему подойти и подождать выполнения всех 5-ти конкурсов, они будут длиться весь декабрь, поэтому не спешите голосовать:) еще вопросы?:) ПЫ.сы Дофин знает о конкурсе. Но не хочет в этом принимать участие:) |
Понятно... Спасибо Катюшка. Да я и не хотел учавствовать...Так просто, узнать что за конкурс такой хотелось...
|
Цитата:
Но хотелось бы, чтобы по возможности все голосовали, так что ты заглядывай в тему "Король и Королева форума - официальная часть" иногда, мы туда будем свои выполненные задания выкладывать... Постараемся сделать конкурс интересным! и проголосуешь заодно за понравившуюся пару... |
Цитата:
|
администрация знает о конкурсе, я им писал...пока откликнулся только Дофин, но категорически отказался...
Кста, Фолко, ты поступил не правильно проголосовавши за самого себя...Так не делается.... |
Цитата:
|
Цитата:
Может новенький опрос забацаем. Тогда совесть, наконец, перестанет меня мучить. ) |
Цитата:
|
Просто голоса участников не надо учитывать.
|
Я всеми руками и ногами за увеличение сроков!!!
|
+1 )
поддерживаю!!! |
Цитата:
|
Знаешь Локи, может это и эгоистично, но зато чесно)
|
Мдя... Вобщем за нашу пару голосовать не буду принципиально. Сами всегда себя видим на белом коне, пусть люди решают... и еще ни один конкурс не проведен, а люди голосуют, мы конкурс проводим или модеров ублажаем ;))))))))))))
|
Цитата:
|
Может быть, и так, но разве ты не хочешь победить? Тогда зачем врать?
|
Цитата:
|
Ну вот и молодцы, я очень рада))) А я все ж таки высокомерная, Темная сво..., мне по-статусу положено.
|
Цитата:
|
Я уже все сказала, для меня это не граница и не предел.
|
Главное не победа, а участие. По крайней мере, мне так кажется. а голосовать - пускай каждый решает, за кого ему голосовать, да хоть за себя, если себя любите или хотите набрать голоса.
|
Небеса!
Всё сходят с ума... Что ж е будет в Марте? |
Я ваши предложения услышала. Резон в них есть. Поэтому мы обсудим с судьями... Вечером выложим изменения, если таковые будут.... Не ругайтесь... ))))
|
Согласна с Iron Man, который возмутился в той теме, уважаемые организаторы, проходит голосование в той теме, все форумчане имеют право выразить свое мнение! тогда голосование надо было создавать отдельно от темы, в которой выкладываются выполненные задания.
Обдумайте это, а то получается - голосуют все форумчане, но при этом их мнение и причины по которым они проголосовали за эту пару никого не интересуют. А бегать из одной темы в другую (тут проголосовал, там отзыв написал) никто не захочет. |
Вот сообственно, я считаю зря уже опрос открыли....Получается, люди судят не из-за того, что человек сделал на конкурсе, а, типа, так он мн нравиться,а этот не нравить......Я считаю слишком рано открыли.....
|
Цитата:
кстати, о конкурсах. Дело движется?:) мы уже с Фолко приводим наши идеи в жизнь потихоньку:))) но до пятницы точно не сделаем... |
Цитата:
--------------------------------------------------------- То что я проголосовал за нашу пару как раз таки является честным! Вот если бы я отдал голос за тех кого впринципе плохо знаю и не знаю вообще заслуживают ли они его вообще, было бы нечестным. Самое честное это чтобы все пары проголосавали сами за себя, это был бы своеобразный начальный бонус, ну или конечный. :) В официальной части можно оставлять сообщения, но только несущие какую-то смысловую нагрузку, причём по теме. Не просто "Вася+Маша респект вы лучшие", а конкретные причины по которым вы проголосовали за ту или иную пару, желательно в развёрнутом виде. А после предоставления там же готовых заданий, такую же развёрнутую оценку. Если вам конечно хочется и можется это писать. |
Полностью согласна с Фолко. На счет сроков и вывешивания ВСЕХ заданий - еще раз повторю - не переживайте. Эта проблема будет улажена.. Рада, что уже кто-то принялся за дело :Laughter:
|
Фолко, ИМХО, но ты не прав...Голосовать за самого себя-не есть хорошо....Поэтому лучше вообще не счтитатьголоса форумчан...Я считаю это будет единственные верный вариант...
|
задам вопросик: есть ли ещё места среди членов жюри и какие к ним требования, кроме того, чтобы быть за монитором во время обсуждения участников? буду рад, если разрешите посудить:Laughter:
буду непоткупен. поэтому, друзья. не обижайтесь, но оценки буду ставить справедливо (ну по собственному мнению):sleep: |
Локи, это не будет иметь практически никакого значения, если кроме участников проголосует еще достаточное количество человек. Ваши голоса не будут определяющими в голосовании.
Eol Hedryon, все возможно. Нам нужно только дождаться еще одного судью.. СУМРАКА. И мы обсудим кандидатуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(
Цитата:
|
Внимание! Судьи приняли несколько решений.
1. Судьи. На места четвертого и пятого судий приняты: Eol Hedryon и Estanak. Поздравляю! 2. Задания и сроки. Судьи решили согласится с предложениями форумчан. В ближайшие 72 часа задания будут выложены на соответствующей теме. Срок для выполнения заданий - 18 декабря. Обязательные условия: 1. В заголовке поста указывать, какое задание вы выполняете. 2. Ответы на задания (выполненные задания) будут оцениватся только в случае, если участники выкладывают их по порядку, от 1 до последнего задания, а не вперемежку. В противном случае, задания будут считатся невыполненными. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |