Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мифопроект (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15903)

Jade 28.04.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1789099)
Да все изначальные трудности и промедления были высосаны из пальца и на ровном месте. Желательно, чтобы этого больше не повторялось.

ну не все ж должно складыватся так, как хочется
какой интерес в игре без какого-либо челенджа? в игре обязаны быть сложности. иначе игра превращается в рутину, а текстовая игра - в атмосферный чатик.

AnneLinn 28.04.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1789276)
ну не все ж должно складыватся так, как хочется
какой интерес в игре без какого-либо челенджа? в игре обязаны быть сложности. иначе игра превращается в рутину, а текстовая игра - в атмосферный чатик.

Пожалуй, соглашусь. Но и здесь необходима мера. Как и везде).

Daniel 28.04.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1789276)
в игре обязаны быть сложности. иначе игра превращается в рутину

Это да. Но не на самом же старте, когда герои еще не успели даже покинуть первую локацию?)

Чёрт, даже не знаю, что делать. Сегодня вечером или завтра постараюсь отписаться, сейчас я немного не в состоянии что-то делать.

Greenduck 28.04.2014 17:43

Угу, а если ещё учесть, что 80% игрового азарта и энтузиазма приходится именно на первый эпизод... Вы понели...

Арык 28.04.2014 19:00

Как вариант, всем дружно и пафосно погибнуть в начале. Зато ролку завершим))
А вообще, дело к гамбиту. Гамбиту имени маленькой, но очень гордой лекарки Рин.
*смахнул скупую*

Руслан Рустамович 28.04.2014 19:47

Отдадите её туркам? >_>

Argumentator 30.04.2014 20:47

Если до завтрашнего вечера не появится какого-то поста - буду считать что наши "колдуны" успешно конвоированы на суд.

Руслан Рустамович 30.04.2014 21:06

Если хотите, могу вам написать, как над толпой вдруг пролетело НЛО и утащило кого-нибудь лучом (корову, например). Все испугались или отвлеклись, и... В "Spore" такое видел, правда на стадии "Существо" чаще, а не "Племя" :D

Argumentator 30.04.2014 21:10

Руслан Рустамович, если такое случится - я скажу: "Плохо справляетесь, X-Com!" И мы порежем вам финансирование. Так что не стоит ;-)

Руслан Рустамович 30.04.2014 21:13

Звыняйте, дата формирования организации - 1 января 2014 года от рождения Изи. Так что те претензии не к нам, а к Патрулю Времени. А отказываетесь зря. Видели бы вы глаза той коровы...

ar_gus 30.04.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1790714)
Если до завтрашнего вечера не появится какого-то поста - буду считать что наши "колдуны" успешно конвоированы на суд.

А можно всё-таки ответы на вопросы, отправленные в личку? Может кое-что придумать и получится.

Argumentator 30.04.2014 23:46

Пардон, был уверен что ответил... надо больше спать после ночных смен.

Daniel 30.04.2014 23:59

Argumentator, пост уже готов на 60%. Оставалась часть финальная, я просто долго не могу придумать, что именно сделать Фаркашу. Ничего умнее попытаться поговорить с Мудрецами не придумал.

Пост будет либо сейчас, либо завтра днём, если не успею дописать.

ar_gus 01.05.2014 00:08

Daniel, подожди до завтра. Есть очень странный, но вариант. Даже, возможно, пара. Сейчас я просто не в состоянии как следует додумать.

Daniel 01.05.2014 00:28

ar_gus, оукей, жду.

AnneLinn 01.05.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1790823)
Есть очень странный, но вариант. Даже, возможно, пара.

Надеюсь, этот странный вариант не запутает все окончательно). А то Спаретре придется глубокомысленно и печально выдать нечто наподобие: "Да, начало достойно сказаний. Погнавшись за краюхой, пирог потеряли".

ar_gus 01.05.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1790908)
Надеюсь, этот странный вариант не запутает все окончательно). А то Спаретре придется глубокомысленно и печально выдать нечто наподобие: "Да, начало достойно сказаний. Погнавшись за краюхой, пирог потеряли".

Было бы что запутывать окончательно - в значении "куда уж дальше":facepalm:
На сей раз, чтобы не прекратить раньше времени игру, предлагаю сначала всё обсудить и выбрать вариант. Вижу всего три направления (на считая мастерского вмешательства в виде явления Того народу):
1. Беседа с Мудрыми в попытке убедить их, что миссия группы важнее правды. Не совсем безнадёжный, но... безрадостный какой-то вариант;
2. Бегство группы вместе с Рин. Спокойного и размеренного способа решения заваренной каши не вижу. Это направление имеет варианты:
- Артонис может попытаться перехватить Рин и Фаркаша на подходе к локации Мудрых и скрыть её от толпы, особенно если кто-нибудь ещё на мгновение отвлечёт хотя бы часть людей. Дальше Фаркаш и кто-нибудь ещё, громко завывая о колдовстве, уводят преследователей в другую сторону, я вывожу Рин за стоянку. Остальные присоединяются после. Путь непростой, поскольку заметно беглянку не будет только на небольшом пятачке и не факт, что на нас просто не наткнётся кто-то. Опять же, судя по тенденции, Рин начнёт верещать и упираться :facepalm:;
- Артонис присоединяется к сопровождающей толпе, предупреждает Фаркаша о плане - и, когда случается нечто необычное, тот, повторив обвинение в колдовстве, оглушает Рин. Её до возвращения в чувства оставляют где-то в шатре, откуда её придётся выкрасть. И бежать, само собой
- Артонис (или ещё кто-то из нас) незаметно броском камня из пращи оглушает девушку, дальше - по предыдущему сценарию;
3. Очевидный (и напрашивающийся, в том числе по характерам персонажей!) вариант: умываем руки, отдав Рин толпе. Бежать, впрочем, всё равно придётся в этом случае: если её не порвут на месте, подстава раскроется - и искать начнут уже Фаркаша.

Высказывайтесь, дамы и господа! Ищем решение совместными усилиями.

Daniel 01.05.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1790948)
Дальше Фаркаш и кто-нибудь ещё, громко завывая о колдовстве, уводят преследователей в другую сторону

Так и было запланировано, но я не учёл одного -- толпа увяжется за Фаркашем. Чтобы удачно всё провернуть Фаркашу нужно было вместе с Рин скрыться от глаз толпы на несколько секунд -- накинуть на Рин шкуру по типу балахона, чтобы в суматохе не узнали, снять верёвку, вынуть из мешка кошку и погнаться за ней с воплем "колдунья обратилась в зверя!". Рин же под шумок уходит.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1790948)
Очевидный (и напрашивающийся, в том числе по характерам персонажей!) вариант: умываем руки, отдав Рин толпе

Самое логичное.

А вообще, я с самого начала допустил ошибку. И даже не в том, что не учёл того, что толпа пойдёт за Фаркашем и ведьмой. А в том, что вообще полез туда. Это противоречит осторожному эгоцентричному характеру Фаркаша. Он бы не стал так подставляться. Теперь сам сижу фэйспалмлю.

ar_gus 01.05.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1790955)
Чтобы удачно всё провернуть Фаркашу нужно было вместе с Рин скрыться от глаз толпы на несколько секунд -- накинуть на Рин шкуру по типу балахона, чтобы в суматохе не узнали, снять верёвку, вынуть из мешка кошку и погнаться за ней с воплем "колдунья обратилась в зверя!". Рин же под шумок уходит.

Тут дело такое: хотел я пока сохранить фишку в тайне, но теперь не получится, если решим спасать Рин окончательно. По согласованию с мастером в моей квенте прописано не всё...
В общем, есть у Артониса навык "скрыть предмет" - если он окажется рядом с беглецами, когда те хоть на мгновение выйдут из поля зрения толпы, и ничего не сорвётся, Рин и мой перс станут буквально невидимыми. Даже на глазах толпы, если её отвлекут на мгновение, шансы есть. Но вот насколько реальные...

AnneLinn 01.05.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1790955)
Самое логичное.

Пожалуй, соглашусь. Как игрок. С мнением же на этот счет моего персонажа сложнее. Хоть для нее приоритетен уже состоявшийся член команды, но сама ситуация ей будет не совсем по душе. Подвели девчонку под монастырь ни за что ни про что. Неприятный осадок останется, пускай разумом Спаретра и будет понимать целесообразность такого варианта.

Daniel 01.05.2014 15:45

ar_gus, может выгореть. Но может и так получиться, что помимо Фаркаша из этого дерьма придётся доставать еще и Артониса)
Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1790959)
Подвели девчонку под монастырь ни за что ни про что

Ото ж. Фаркаш ко всему еще себя будет чувствовать полнейшим идиотом.

Т.е., или Фаркаш доводит Рин до мудрецов и старается незаметно свалить (но тут и в игровом плане странно получится, да и Джейд обидно будет), или Артонис вмешивается в процесс и, может быть, спасает всех. Только вот как синхронизировать действия Фаркаша, Рин и Артониса? Артонис же, насколько я понимаю, вообще не знает о происходящем?

ar_gus 01.05.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1790974)
Только вот как синхронизировать действия Фаркаша, Рин и Артониса? Артонис же, насколько я понимаю, вообще не знает о происходящем?

Я уже спрашивал и получил "добро" на реакцию: Артонис может заметить необычное для конца праздника скопление Народа в той стороне, куда ушли посланцы и пойти разбираться.

Но тут опять получается странно: Фаркаш же не расскажет, как дело было - просто не может, да и времени нет. Значит Артонис услышит (скорее всего ещё от толпы), что девица колдовала, её поймали и ведут к Мудрым. Нет у него повода вмешиваться, хоть тресни. Даже учитывая, что это - та самая лекарка.
Таки забиваем на отыргыш характера временно, до окончания эпизода?

Daniel 01.05.2014 15:54

ar_gus, возможно, он наткнётся на Спаретру и она введёт его в курс дела? Она-то знает немного больше, возможно, о чём-то догадывается?

ar_gus 01.05.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1790991)
ar_gus, возможно, он наткнётся на Спаретру и она введёт его в курс дела? Она-то знает немного больше, возможно, о чём-то догадывается?

Может и так. Но едва ли она сама знает о действительно происходящем. К тому же Артонис, глядя на Рин, увидит девчонку лет 12-14. И не может не задуматься об опасности для неё похода в горы. И об ответственности.

С другой стороны, услышав, что Рин обвиняют ложно, вполне может вмешаться...
Но: прежде, чем начинать активно действовать, хочу быть уверенным, что Рин послушается и пойдёт за невидимым Артонисом, а не ударится в панику и истерики. Или не выдаст их местоположение как-нибудь ещё: ей-то, вообще говоря, нет особого резона бояться Мудрых - она же не колдовала. Значит, разберутся и отпустят...
Поэтому хочу заранее знать возможную реакцию; если шанс засветки есть, предпочту вариант с оглушением и последующей кражей.

Jade 01.05.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1791000)
прежде, чем начинать активно действовать, хочу быть уверенным, что Рин послушается и пойдёт за невидимым Артонисом, а не ударится в панику и истерики.

зависит от того, как ты это все преподнесешь
можешь скинуть мне в лс отрывок поста описывающий взаимодействие твоего и моего персонажа, тогда я смогу ответить наверняка

но не забывайте еще об одном
у моего персонажа злое мировозрение
а именно - упорядоченно-злой по днд
так что не расчитывайте, что сделав ноги от толпы, она тут же станет вашей покорной и благодарной слугой
договариваться вам все равно придется

и я не советую вам ее оглушать
ведь не только у ар_гуса есть секреты
попытавшись ее оглушить вы только усугубите ситуацию

бросить толпе - вариант
если вы так хотите, то это ваш выбор

пойти и поговорить со старцами мне по прежнему кажется оптимальным решением

Daniel 01.05.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1791201)
пойти и поговорить со старцами мне по прежнему кажется оптимальным решением

А Фаркашу нет)

Jade 01.05.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1791206)
А Фаркашу нет)

ну тогда поступайте как того велит вам ваше сердце
это же игра, в конце концов

ar_gus 01.05.2014 22:32

Цитата:

у моего персонажа злое мировозрение
а именно - упорядоченно-злой по днд

Это я прекрасно помню. Ещё и поэтому с точки зрения Фаркаша и остальной группы разговор с Мудрыми вместе с Рин - решение не лучшее. Она не командный игрок, вскрытие роли Фаркаша в этой истории автоматически переведёт его во враги; мне вообще трудно представить команду, в которой LE-персонаж нормально функционирует.

Цитата:

и я не советую вам ее оглушать
ведь не только у ар_гуса есть секреты
попытавшись ее оглушить вы только усугубите ситуацию

Едва ли персонажи чем-то рискуют: камень есть камень. Прилетел невесть откуда - со стороны толпы.

Но таки, коллеги, мы будем пытаться вытаскивать Рин - для того, чтобы снова начинать с ней договариваться? Давайте уже что-нибудь решим, сделаем и двинемся дальше.

Daniel 01.05.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1791230)
мы будем пытаться вытаскивать Рин - для того, чтобы снова начинать с ней договариваться?

А я, если честно, не понимаю, зачем договариваться. Останься Рин тут -- её опять отловит толпа. Сама она вряд ли куда уйдёт. Остаётся группа Фаркаша, т.к. он единственный человек, который попытался ей "помочь". Какие к чёрту уговоры?
Цитата:

что-нибудь решим, сделаем и двинемся дальше

+

Я за то, чтобы попробовать вытащить Рин.

ar_gus 01.05.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1791245)
А я, если честно, не понимаю, зачем договариваться.

Я тоже. Но это позиция игрока, явно и недвусмысленно озвученная выше.

До утра подождём ещё мнений, потом решим.

Daniel 01.05.2014 23:42

ar_gus, имхо, тут просто по игровой логике без выбора. Я на то и рассчитывал, когда заваривал всю эту фигню. И Рин просто не останется других вариантов, по идее. Ну а там хз.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1791252)
До утра подождём ещё мнений, потом решим.

Окей.

Jade 02.05.2014 03:17

Цитата:

Это я прекрасно помню. Ещё и поэтому с точки зрения Фаркаша и остальной группы разговор с Мудрыми вместе с Рин - решение не лучшее. Она не командный игрок, вскрытие роли Фаркаша в этой истории автоматически переведёт его во враги

дык наври им и не раскрывай себя
в плане лжи она поможет как сможет

Цитата:

мне вообще трудно представить команду, в которой LE-персонаж нормально функционирует.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=731
классика
один из центровых персонажей группы героев - как раз LE и вообще демон

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1791245)
Какие к чёрту уговоры?

одно дело - походить чуток хвостиком, пока не найдется лучшего варианта и сбежать едва запахнет жареным
а другое - заключить договор и стать полноценным членом группы

AnneLinn 02.05.2014 07:01

Спаретра за компромиссный вариант, а именно: из заварухи Рин вытащить, но после не уговаривать и с собой в горы не брать, отпустив с миром на все четыре стороны. Увести подальше от толпы в более-менее безопасное место и распрощаться. До свидания, вы нам не подходите, а мы вам. Оретанка посчитает, что если всего-навсего вовлечение лекарки обернулось такими неприятностями и сложностями, то и в пути нечто подобное повторится.

Арык 02.05.2014 09:04

Я, как чистой воды нагибатор, предлагаю Рин слить. Претят, знаете ли, тупняки на ровном месте, как вот это лажа на старте. Тем паче, что Джейд ратует за отыгрыш. Ну, и вот, с чего бы остальным игрунам ломать себе игру, а? все по-честному, да.

Своему перцу обоснование прописать без проблем – Рин отказалась от мегакольца, и он увидит в этом еще одно знамение. Ага. Но я не кровожадный, и компромисс-вариант, предложенный Анной, вполне устраивает.

Argumentator 02.05.2014 09:18

Товарищи игроки, ситуация не безвыходная, но она напоминает "спасбросок или смерть". Есть возможность попробовать вытащить Рин из толпы, есть возможность уболтать Мудрецов (несколько меньшая, на то они и Мудрецы), есть шанс Фаркашу не оказаться так же под подозрением (если удастся ускользнуть с суда). Но все эти возможности в случае провала грозят очень серьёзными последствиями (например - быть забитыми камнями в результате неудачной попытки скрыться). И надо либо минимизировать риски - либо идти ва-банк. Принимайте решение.

Daniel 02.05.2014 12:15

Итак.
У нас есть варианта:
- вытаскивать Рин, продолжая план Фаркаша с модификациями Артониса (отвод глаз от Артониса и Рин, кошка, отвлекающая внимание и тд.)
- вытащить Рин с оглушением и последующей кражей из палатки
- забить на Рин, оставить на волю толпы, Фаркашу же быстро сматывать удочки.

Я за первый вариант. Или, если перевес будет в один мой голос, то за последний.

Голосуйте, надо уже решить поскорее)

Jade 02.05.2014 15:02

я воздержусь от голоса
решение тут за вами

Greenduck 02.05.2014 16:44

Честно говоря, мне уже пофиг. Я за любое решение. Лишь бы выйти из этого ступора.
Если с точки зрения отыгрыша, то мой персонаж вообще не сможет воспринимать Рин серьёзно. В силу собственного сексизма и возраста Рин. Отсюда он вообще не видит смысла в какой-то суматохе по этому поводу. Единственное, что заставило Таргора просто посмотреть в сторону девушки - пресловутая Судьба и слова Того. Но, помнится, Тот не сильно настаивал на привлечении Рин. Так что Таргор может вполне посчитать, что "не судьба".

Daniel 02.05.2014 17:12

- вытаскивать Рин, продолжая план Фаркаша с модификациями Артониса (отвод глаз от Артониса и Рин, кошка, отвлекающая внимание и тд.) 1
- забить на Рин, оставить на волю толпы, Фаркашу же быстро сматывать удочки. 1

AnneLinn 02.05.2014 18:16

Я голосую за свой компромиссный вариант. Вытащить Рин (хоть с модификациями Артониса, хоть нет), затем распрощаться с ней.

ar_gus 02.05.2014 21:18

Я правильно понимаю, что мы всё-таки пытаемся вытаскивать Рин, рискуя влипнуть ещё сильнее? Если да, нам потребуется точное описание оставшегося до Мудрых пути, чтобы выбрать место для действия.

Собственно моя позиция такова: с точки зрения роли логичнее всего не вмешиваться; с точки зрения игрока задачка нетривиальная и интересная, но шансы... коинфлип.

Upd: Ещё раз прикинул - всё намного сложнее, шансы не столь радужны. Но картинка не помешала бы: вдруг другие версии найдутся?

Lokli 03.05.2014 10:38

Можно использовать классический трюк (видео), работает всегда! Ну почти... ^_^

Кстати, я почти серьезно. Зачем пытаться переиграть обстоятельства? Разве не лучше организовать их так, чтобы выиграть. Пусть Мудрые судят, а Фаркаш как герой дня потребует свершить наказание согласно традиций его племени например. И организовать все так, чтобы шансы на побег были максимальны. Побег обставить как что-то магическое, мол ведьма сама смылась, без помощи со стороны.

ar_gus 03.05.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Lokli (Сообщение 1791753)
Пусть Мудрые судят, а Фаркаш как герой дня потребует свершить наказание согласно традиций его племени например.

Да в том-то и дело, что никто из нас не знает точно способностей Мудрых. Если они способны определить, было вообще колдовство или нет и кто именно колдовал - Фаркашу категорически противопоказано появляться на судилище. Он быстро перестанет быть героем дня. Даже если в итоге под давлением обстоятельств (Знак Зарытого, миссия, всё такое) Фаркаша и группу отпустят, некоторых санкций ему точно не избежать.

Argumentator 03.05.2014 11:19

ar_gus, я сейчас на работе, рисовать карту немного неудобно, но, в общих чертах - вы пойдете через лагерь, который будет постепенно становиться всё более "редким", потом обогнете холм и уже по чистому полю отправитесь к группе холмов, на которых располагаются Мудрые. Путь не такой уж близкий и займет около 30 минут.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1791756)
Если они способны определить, было вообще колдовство или нет и кто именно колдовал - Фаркашу категорически противопоказано появляться на судилище.

Они могут определять колдунов - это точно. Неизвестно только, какова вероятность опознания.
Цитата:

Пусть Мудрые судят, а Фаркаш как герой дня потребует свершить наказание согласно традиций его племени например. И организовать все так, чтобы шансы на побег были максимальны.

Ты недооцениваешь Мудрых. Начиная хотя бы с того, что они обычаи знают лучше Фаркаша.

Арык 03.05.2014 12:28

Цитата:

Зачем пытаться переиграть обстоятельства? Разве не лучше организовать их так, чтобы выиграть.

Дык, проблема даже не в том, спасем ли мы Рин сейчас, или нет – она в том, что подобные попадосы будут продолжаться. И я не был бы против темного мировоззрения, или как оно там зовется, против того, что редиска может кинуть при любой удобной, вовсе нет, но дело-то не в бобине. За других не скажу, а у меня сложилось впечатление, что траббла выросла на ровном месте. И если в начале то был бугорок, теперь он стал утесом. Потому и предлагаю избавляться. Лишняя перчинка игре не помешала б, но индийская кухня, где острый перец потребляют тоннами – боже упаси))

AnneLinn 03.05.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1791776)
И если в начале то был бугорок, теперь он стал утесом. Потому и предлагаю избавляться. Лишняя перчинка игре не помешала б, но индийская кухня, где острый перец потребляют тоннами – боже упаси))

Поддерживаю и солидаризуюсь полностью.
Снова вопрос упирается в "ролеэстетское" соблюдение меры). Уж насколько я любительница социалки, но... Немного не такой). Ибо всегда наивно полагала, что социалка хороша только когда всем участникам процесса интересна и не идет в ущерб основной задаче и темпу. Равноправие, а не схема "прима с подтанцовкой".

Daniel 03.05.2014 16:18

- вытаскивать Рин, продолжая план Фаркаша с модификациями Артониса (отвод глаз от Артониса и Рин, кошка, отвлекающая внимание и тд.) 2
Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1791374)
Я за первый вариант. Или, если перевес будет в один мой голос, то за последний.

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1791469)
Я голосую за свой компромиссный вариант. Вытащить Рин (хоть с модификациями Артониса, хоть нет), затем распрощаться с ней.

- забить на Рин, оставить на волю толпы, Фаркашу же быстро сматывать удочки. 3
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1791437)
он вообще не видит смысла в какой-то суматохе по этому поводу. Единственное, что заставило Таргора просто посмотреть в сторону девушки - пресловутая Судьба и слова Того. Но, помнится, Тот не сильно настаивал на привлечении Рин. Так что Таргор может вполне посчитать, что "не судьба".

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1791587)
с точки зрения роли логичнее всего не вмешиваться; с точки зрения игрока задачка нетривиальная и интересная, но шансы... коинфлип

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1791776)
Потому и предлагаю избавляться. Лишняя перчинка игре не помешала б, но индийская кухня, где острый перец потребляют тоннами – боже упаси))

По итогам голосования Фаркаш старается беспалевно свалить, оставить Рин на съедение злым мудрецам и постараться забыть свой позор как страшный сон) Извини, Джейд)

Более нелепое событие сложно представить) Фаркаш налетает на Рин, подставляет её, успокаивает и уверяет что всё в порядке, отводит к Мудрым и убегает) А если вспомнить еще про связанную кошку у него в мешке за спиной..)
:lol:

Театр абсурда, право дело)

Значит, Фаркаш ищет способ не вызывая подозрений сбежать оттуда, не доходя до Старейшин, ибо прийти к Старейшинам -- палево.

Кто-то будет что-то постить перед моим постом, или моя очередь?

Руслан Рустамович 03.05.2014 16:23

Ну так - командир отряда спецназа, в двадцать первом веке приказывающая элитной группе идти на пулемёты грудью, чтобы взять непонятно зачем нужную высоту, а потом, после намёков других офицеров на стрёмность ситуации, упарывающася героином и уходящая в ночь, бросив солдат и гражданских... Ну, признаю, не настолько забавно, пожалуй.

Daniel 03.05.2014 16:24

Руслан Рустамович, это ты о чём вообще?)

Руслан Рустамович 03.05.2014 16:25

Daniel, это так у нас кончилась аналогичная ситуация с Jade.

ar_gus 03.05.2014 16:48

Daniel, стоп. Я опасаюсь, что нам всё-таки придётся предпринимать попытку вытащить Рин. В противном случае, кажется, с большой вероятностью Фаркашу предстоит спасбросок на предмет выживания от атаки нашей "лекарки".

AnneLinn 03.05.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1791888)
Кто-то будет что-то постить перед моим постом, или моя очередь?

За всех не скажу, только за себя). Спаретре пока добавить нечего.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1791914)
Daniel, стоп. Я опасаюсь, что нам всё-таки придётся предпринимать попытку вытащить Рин. В противном случае, кажется, с большой вероятностью Фаркашу предстоит спасбросок на предмет выживания от атаки нашей "лекарки".

Н-да, рано радовалась появившемуся движению и определенности действий).

Daniel 03.05.2014 16:57

ar_gus, зачем? Какую опасность она может ему нести? Тот из Леса Мёртвых посвятил его в то, какими примерно магическими навыками владеет Рин, если я верно помню. Что она сможет сделать Фаркашу, в толпе агрессивно к ней настроенных людей? Или я что-то упускаю?

И всё зависит от того, как обустроить уход Фаркаша.

Jade 03.05.2014 17:08

"доблесть" наших героев умиляет =)
и кто из наших персонажей еще тут "злой" и "кидала"?
энивей, делайте, как решили. Я уже не против уйти.

Daniel 03.05.2014 17:10

Jade, ну мой персонаж добряком себя никогда не позиционировал вообще-то)

Мне самому не очень нравится такой ход событий, но большинство за. Плюс так реально быстрее, а то мы дали по тормозам на самом старте, на ровном блин месте.

ar_gus 03.05.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1791936)
"доблесть" наших героев умиляет =)

О какой доблести вообще идёт речь? Давай-ка я картинку нарисую с точки зрения персонажей.
Артонис сидит на месте сбора. Всё, что он может видеть - сгущающаяся толпа в том направлении, куда ушли за лекаркой. Мало ли каковы причины? Драки нет, спасать некого вроде.
Таргор вроде возвращается к месту тоже, о происходящем едва ли знает.
Спаретра и Казарнак в толпе, при опасности вон аж в бой против собственного Народа готовы ввязаться. Куда уж доблестнее?
Фаркаш рядом с Рин. Ему вот только доблесть проявить сейчас не хватало.

С точки зрения игрока претензий не понимаю тем более. Мы что, войну развязать из-за девицы должны? Я, помнится, всем предложил выдвигать идеи решения проблемы. Что смог - написал; консультации с Мастером внесли свои коррективы, перспективы совсем не радужные.

Собственные идеи есть? Или мы сейчас должны всё придумать и самостоятельно вытащить Рин - чтобы потом её ещё и уговаривать с нами пойти?

Argumentator 04.05.2014 15:28

У Рин есть время на реакцию.

Jade 04.05.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1792428)
У Рин есть время на реакцию.

завтра займусь этим
сори, сегодня я забеганный

Argumentator 04.05.2014 19:08

Jade, ничего страшного, я тоже с работы пишу.

Арык 06.05.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1792416)
"Бесчувственное" тело старика растянулось в дорожной пыли.

*всхлипывая*
Такой актер пропадает!..

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.