![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Вы, если не в тягость, ткните пальчиком в то (в тексте), что "имели в виду", чтобы не было разночтений. Новый трюк - это всегда хорошо. |
Цитата:
Потыкаю, в теме рассказа. Но завтра, потому что сегодня уже спать хочется, а не предаваться разного рода изыскам. Самый наглядный (но и наиболее простой, незатейливый в этом отношении) пример та фраза, что я вынесла в самом первом посте по ходу чтения. Ниже по тексту пару раз что-то круче мелькало. Но за "торчу во времянке", которое меня просто очаровало по субъективному созвучию, уже, не открывая, не воспроизведу. |
Цитата:
|
А я-то тут при чём? Вообще не поняла, зачем мой рассказ склонять - не прошёл никуда, да и ладно.
В общем, согласна с Лольчиком: не стоит сравнивать что-то с чем-то, особенно когда большинство вообще не в курсе, с чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ледовый поход от Т. сильно на демьяновское творение смахивает.
|
Лю, еще разз - НеПрофессор - Иллария. Че то она подозрительно промолчала на это разоблачение :vile:
Его Хвастячество, Искорка и Маг Линн - либо Светлана либо Лёля |
Я пока не обновляю, потому что не успеваю.
Постараюсь не забрасывать тему. |
Я по-прежнему настоятельно требую свою плюшку! :smile:
Ну, или прошу... Умоляю! :smile: |
Последний день сегодня. Вот так будут выглядеть те, кто не успеет проголосовать:
Скрытый текст - : Судя по тому, как Бука реагирует на отзывы, это кто-то очень обидчивый? А кто на Креативе самый обидчивый? Правильно, не я! Я люблю драконов. Иллария же написала рассказ про гитару и холод, хотя думает, что я - набалдашник. Ну, спасибо. Джад бы мог оказаться Ivanhoe, если бы Фейко Блицем точно не были бы или Светлана, или Лолбейб. Тут на самом деле всё зависит от того, чем порождены истерики Ранго, и почему он пытается влиять на выбор голосующих. Может потому, что сам является Конём в пальто? Сомнительно, сомнительно, ведь НЕдобрыйДЕД - это Майк. От такого противоречия никуда не деться. Никуда. Только если Т. - это сокращение от Кармы, что в свою очередь сокращение от Кармаполиса. А Рейстлин по хожу Леший, ходит тут, притворяется. Имитирует, короче. Вот мои догадки! Увидимся на шоу! https://vk.com/doc32287591_136175955...dc83cbb2&wnd=1 |
Цитата:
Что сказать... Я очень и очень польщена всеми предложенными вариантами авторства:blush: |
А я пока спал - передумал :) ЕТ не Иллария, ЕТ - Терри. Возможно + кто-то.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я тоже угадала кое-кого) Но не скажу...сама себя проверю, а то тут смеяться будут)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jadiella, неа..
|
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, ага, а ты опять всем раструбишь! Что я, не знаю тебя, что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - : |
вот не скажу) пусть вас теперь эта мысль гложит изнутри) *приготовилась смеяться*
|
Цитата:
|
van Halk, это ты спроси у Майка)
|
Цитата:
ЛЮ, ГДЕ МОЯ ЗАКОННАЯ ПЛЮШКА?!! |
van Halk, *протягиваю платок* за всем не уследишь)
|
Цитата:
|
van Halk, пожар и пивом? ключевая вода подойдет)
|
Цитата:
|
van Halk, наверное, ты даешь повод)
|
Мы купаемся в шампанском, вместо чая- коньяк, пожары тушим пивом, лечим все водкой... А вода только если спирт разбавить:)
|
какие вы фантазеры и мечтатели)
|
Цитата:
|
van Halk, ага...куркуль и кулак...белобандит)
|
Цитата:
|
Цитата:
Где в рассказе моя любимая рефлексия на две страницы, флешбэки, мораль? Где страшный зверь в конце концов? :vile: Хотя, рассказик забавный, в мой топ попал. |
Главные вопросы, как всегда, "кто виноват" и "что делать?" Но есть и другие:
Как узнать, что твой ТОП дошел? Можно ли выложить список голоснувших? Будет подспорьем для угадайки... Когда супер шоу??? Не пропустить бы... Дают ли печеньки за участие / победу? Кто убил Кеннеди?.. |
Цитата:
Вроде Эдвина Лю обещала супер шоу завтра. Но подождем официального ответа. |
Цитата:
|
Попала на первый пост:) прочитала, что ставить можно еще и на победителя. Ребята, а как с этим трудно на сей раз!
Ставлю на то, что до победного дышать друг другу в затылок будут пять рассказов. Фих с ними, что заголовков не помню, хватит количества:) как на победителя бы поставила бы на "Твои следы". Но это - очень не факт. На вкус и цвет фломастеры... А в этом блице как раз прелесть в том, что несколько примерно равно увесистых фломастеров. И слишком много народа, чтобы прикинуть доминирующее настроение (ну, даже если считать, что Карма написал 8 рассказов, и я сама - еще три). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Твои следы", кстати, мог написать Карма. Есть намеки на его почерк.
И вот незадача: как раз о тех рассказах, которые могла бы написать Иллария, она сама же отзывалась. Либо хитрила, как и я, либо не там ищу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Опять делим медведёв, ищем следы и жалуемся на карму...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сильвестр и Твити - Иллария или Инкогнито - Иллария |
Цитата:
|
Да ладно... Вот на моих глазах мужик на спор из горла две поллитровки вдул на пять секунд. Потом вернул, но спор выиграл. Студенты, блин...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я, честно говоря, предпочитаю саму себя хвалить:) знаете, сам себя не польешь, завянешь, ну и так далее:) ну, и в этот раз, замечу в скобках, меня не опознал собственный соавтор, который, вообще, все стадо моих тараканов и индивидуальную манеру о них повествовать как облупленных знает:) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |