![]() |
Арык, а я сейчас у Хоббитов спрошу) и все десять угадаю)
|
Цитата:
Санни, не бойся, мы твоего злобного двойника к тебе не пустим. И да, Франки в этот раз увы нет ( |
Товарищи, призываю вас к вашей гражданской сознательности! Хватит думать о моем личном транспорте, а, как выразился один небезызвестный темный маг
Цитата:
|
Я думала, они тут угадывают, а они флудят )
|
Cveтлана, дыа!
*делает плаксивую рожицу* А еще они хотят отобрать у меня самокат! |
Требуй танк, тогда у тебя уже никто ничего не отберет. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче автобус. И Арык довольный за рулем, и зрители на сидениях с идят.
|
Фиг его знает... Обязательно найдётся загадочная славянская душа, которая с криком "дай порулить!" выкинет водителя на полном ходу )))
|
Тогда электричка. Там двери в кабину запираются )
|
Цитата:
И, чтобы не просто флуд. Иду сверху по списку "неугаданных": на "ягодки" светлый - ДонПедро! |
Положим, нехорошо обижать Официального Чемпиона - покушения на самокат отставить! :smile:
Но и претендентам есть за что побороться... Вот, так сказать, призовой боевой самокатный фонд: Скрытый текст - Куды сам хачу, туды сам качу! ;): |
Цитата:
Кстати, про последнюю модель можно узнать побольше. Мне такая штука для рассказа очень пригодилась бы. Цитата:
|
Хочу реактивный ранец.
|
У тебя есть свой.
|
Да ну, Рейст, врешь ты все! Покамест у меня только самокат.
Так вот, попробуем еще разок поохотиться на Стального Ежа сворой паттернов... Связь/темный/Седой |
Арык, а вот у меня другая информация.
Скрытый текст - съёмка скрытой камерой: И да, Стального подстрелил Санни. |
Ничего не наю, это фейк.
Ага, Седого угадали. Значит обнови первопост, а то же я робот, и пошел по второму разу пылесосить, а там вопросительные знаки... Так вот, недостающий отзыв на "Синюю змею" не Халк ли написал? |
Арык, что за наезды? Первопост был обновлён сразу после разоблачения ёжика. Читай внимательнее.
И да, это не Халк. |
Цитата:
Цитата:
Я один вижу вопросительные знаки? |
И снова я здесь!)) Жажду критики. ( А если честно, то хотя бы одного светлого отзыва, а то признаться, чувствую себя группой Ранетки на ринге с the Matrixx))) Но и перед Тёмным Критиком готова покаянно склонить голову и клясться, что больше ни, ни, ни какой графомании( Заведомо зная что вру))
|
Цитата:
НО! Special 4Y в игру вводится ZуперПриzz! :good: Скрытый текст - Карлссон ХХI: летает-летает и - приземляется! ;): |
Арык, это потому, что Седой писал отзыв не на "Связь", а на "Новую угрозу". Он писал два отзыва. Первый был на таю. Так что Седой разгадан весь.
Тая, смотрю на вас и думаю, что вы латентная мазохистка ))) Принято. |
И тишина. Даже не скрипнет самокат, и уши ниоткуда не выглянут)
Раз уж так удачно попал в Dimtrys'а в прошлый раз, продолжу бить в тот же квадрат)) Рискну предположить, что Т2 на "Возвращение в страну Эрглов" - его же рук дело. Ну, и шутки ради, "светлый" на тот же рассказ - Арык :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Хм. Ну, попробую еще один выстрел по "Зеркалу" Крамер совершить. Сам не верю, но Микки. |
Цитата:
Уже было Скрытый текст - Критег Ж.Жотт В): |
Санни, ни один выстрел в цель не угодил. А новые критики будут. Терпение )
|
Цитата:
Критега схавает твой моск, Афтар! :troll: Скрытый текст - Критеги начинают и... В): |
Мутабор, ну что за безграмотность?! Разве вы не знаете, что аффтар пишется с двумя "Ф":wink:
|
Опять не угадал :sad: Мыслей - ноль.
Рейст, может уже пора в Поле Чудес поиграть? :smile: Типа, открываем первую букву... Или дальше будешь издеваться? :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1) больше 25-ти 2) который не по наслышке знаком с педагогикой, а также легко оперирует понятиями из области языкознания. 3) и в то же время ему близка серия final fantasy При том, что слог штука вариативная, от него иногда можно отвлечься. По формальным признакам больше всего подходил Альфринг, но его я уже называл. Таня Россоньери? Аргус? Вряд ли из-за пункта 3, но озвучить версии придется. Других просто нет. |
Цитата:
На кого хотим узнать букву? Цитата:
P/s/надеюсь, вы не обиделись на шутку, дорогой Мутабор:smile: Санни мысли неплохие, но пока не угадал:sad: |
Цитата:
Не, я предлагаю так: первая(вторая, третья - не суть важно) в имени критика (светлого, тёмногго - опять не так важно) в неугаданных отзывах такая-то... *задумчиво* Вот наржёмся... |
Ну, к примеру, фамилия единственного "Серого" критика начинается на букву "Н", а заканчивается на "о".
|
Цитата:
|
Тогда Такадо ))))
|
Reistlin, Григорий Неделько? :shok:
|
Ну да, он самый )
Скрытый текст - ***: Кого ещё подсказать? |
Во я провокатор...
|
Цитата:
Ты мне скажи, светлый отзыв на "Зеркала лгут" женщиной написан или... это я перевозбудился? -) |
Я эту картинку уже где-то видела... гм...
|
Хорошо. Два оставшихся отзыва на Шиллса писали критики, которые успели уже "скрестить мечи" на этом креативе. Правда поединок был заочным. И один из них выступал не критиком, а автором.
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет.
|
Тогда Светлый - Леди N, а Темный - ДонПедро :vile:
|
МММ... В смысле, Майк и Микки )))
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - тадам: Санни, два из двух:good: Арык, ты попал:vile: |
:lol::lol::lol:
|
бедный Арык...и самоката у него не будет...
|
Проспал Арык своё счастье)))
|
*отчаянно цепляется за желтую майку Арыка*
О как :lol: Рейст, так что там с гендерной принадлежностью критина на "Зеркала лгут"? Просто скажи: мальчик или девочка? Инь или янь?? |
Арык молодец - проснётся, а самоката нет. И проблем нет. Вот это счастье! )))
|
Санни, я, конечно, зануда... Но не могу читать "янь", уж извини...
|
Цитата:
|
van Halk, я еще и китайского не знаю и русский процентов на 80% едва ли, а ты от меня знания японского требуешь)
Цитата:
Лады. Мэлоди еще не проверял) Я про авторство отзыва на Крамер. |
Ради врожденной
Так что... не лезть к самокату или сумочкой по голове получите!!! |
Мэлоди, бить по голове Санни нельзя... Причёску испортите )
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |