![]() |
Цитата:
|
Впомнил ещё один сериал из своего детства "Приключение Эллектроника". Всегда с интересом смротрю. Жду с нетерпением продолжения. Интересно чего они там наснимают))?
|
Чародеи: Страна Великого Дракона
Скрытый текст - сюжет: Вообщем, Австралия много еще интересных сериалов на снимала)) Цитата:
|
Покемоны - сериал моего детства. Все почти были помешаны на них.
|
Цитата:
Цитата:
Farsi Franka А мне больше нравилось про мир, где ИИ в танках людей под землю загнал... Софи Меня Покемоны миновали. Почти. Смотреть смотрела (но за компанию, потому как выбора не было), нравились (но тоже за компанию=)), но не фанатела. |
Электроник дополнил длинный список отстойных экранизаций отличных книжек... сделали черте-что, мюзикл очередной. Ну прям индусы, ей-богу. А книгой я в свое время зачитывался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, меня Алиса вообще не впечатлила, не в моем вкусе. Вот Гаечка, это да ^^ |
Не чіпайте Алису! Она секс-символ моего не столь отдалённого детства:Laughter: А мелофон-то у меня:love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот нашёл немного о продолжении Электроника: Анекдот: Киностудия «Мосфильм» начала снимать продолжение известного детского фильма «Приключения Электроника» под названием «Отключение Электроника за неуплату». А теперь серьезно. Поклонников картины действительно ожидает сюрприз. Режиссер фильма Константин Бромберг (ныне живущий в Америке) специально приедет в Россию, чтобы снимать продолжение - «Приключения Электроника 25 лет спустя!» Уже готов сценарий на 30 серий. Вполне возможно, это будет совместный русско-американский проект. Киношные события будут развиваться в наше время. Электроник пережил обвал экономики, Сыроежкин стал директором Института имени Громова. Иностранная мафия охотится за российскими «ноу-хау» и собирается выкрасть Электроника... Режиссер говорит, что в каждой серии будет рассказываться о каких-то достижениях нашей науки и будет много всяких неожиданностей. Братья Юрий (Сыроежкин) и Владимир (Электроник) Торсуевы в съемках участия не примут, поскольку их отношения с киноискусством, что называется, "не сложились". Не будет в фильме и их потомков, чей нежный возраст не позволяет родителям отдать наследников на растерзание роботам и злодеям. Но Константин Бромберг задумал подобрать актеров, похожих на тех, что он снимал 25 лет назад. Только роль Урри, по его мнению, должна обязательно достаться выздоравливающему Николаю Караченцову. |
Цитата:
|
Airen
И сколько их там было?) Сериал "Человек-невидимка" мне нравился (смотрела я его уже не в детском возрасте, ну да ладно). Дэриен Фокс - обаяшка, особенно при амальгамном бешенстве (а 5я стадия... ммм=) ). |
Мда, глубокого смысла в "Э" действительно нету, но сама атмосфера свежих идей, невероятных научных открытий затягивала сама собой. Правда, мне хватило 5-6 перечтений, чтобы наесться книгой досыта, и после этого читать снова уже не тянуло.
Цитата:
|
Цитата:
Года три назад с упоением, компенсируя память детства, смотрела "Комиссара Рекса". Ух, как я обожала эту псинку!!! А особенно его хозяинов. Впрочем, я и сейчас не против посмотреть. |
А я обожала того старого "Человека паука". Не пропускала ни одной серии.
|
Да уж, Человек-паук вечен. Сама в ту бытность не смотрела, времени не хватало, зато сейчас с ребенком наверстываю))))))))))))))
Еще вспомнила про "Мышей-рокеров с Марса". Посмотрела сейчас - чушь собачья, но тогда мне ой-ой, как нравилось. Каждая пропущенная серия - трагедия.)))))))))))) |
Ага, в этом сериале (точнее, в его переводе) навеки запечатлелось коренное непонимание разницы между рокером и байкером. Для того времени мульт был обалденный: косухи, цепи, крутые мотоциклы, тяжёлый рок! А самая запоминающаяся серия была про Дурного Глаза, с его закосом под Элвиса и постоянной фразой "Как причесон? Нормааал!" =)
Попробовать пересмотреть, что ли... правда, те копии, что есть в сети, такого отстойного качества... |
Кто помнит сериал - страшилку "Are You Afraid Of The Dark"? Маленькая я ужасно боялась его смотреть, но смотрела - интересно было.
|
Цитата:
|
Я на всю жизнь запомню одну из историй, про кукольный дом...:strax:
|
Я как раз сейчас детство вспоминаю - качаю "Горца" и "Слайдеров".
Помню в детстве мои любимые моменты в "Горце" были когда Дункан наш Маклауд отрубал голову очередному нехорошему дядьке и в него начинали бить молнии. Теперь не могу на это смотреть без смеха, просто загибаюсь. Как его корежит!)) |
Самый тупой сериал детства - Power Rengers (короче Могучие ренжеры). Ненавидела просто. Столько тупизма и позерства не припомню. И сюжеты примитивны.
|
Но смотрела несмотря ни на что?:Laughter: Зато какая там была акробатика:doctor1: И костюмы стильные...
|
А сколько он шел. Мне кажеться пока я училась, столько он и шел. Сколько на него километров пленки потрачено и денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ммм... сюжет... Помню только, как они вечно против вселенского зла дрались))) Из героев помню только Томми (самый симпатичный=) ), его беднягу, в какой только цвет не перекрашивали) Цитата:
|
Сериалов помню мало. Тое вобще не помню. Зато помню замечательную передачу "Зов Джунглей"
И непревзойдённых "Ну Погоди!" ))) |
Цитата:
|
Раз о мультиках пошло. Я вспоминаю еще мульт "Том и Джери" вот это укатайка была...
|
Что ТиД, что НП - издевательство над котом/волком. Причем если в ТиД мышу все-таки иногда перепадало, то в НП он вообще неуязвим. И еще с таким невинным выражением делает западло, что уже хочется его прибить. Мои симпатии всегда были на стороне волка)))
|
Цитата:
|
Точно!! Издевались и над бедным котом, и над волком.
Мне все время до слез их было жарко. Тот же пример, Дама детектив с птичкой в клетки, бульдогом и котом путешествует и раскрывает тайны. Что они делали с котиком. Вредный и противный птиц! Бу на него! |
А меня всегда забавили приключения и Тома с Джерри, и Волка с Зайцем. Я не смотрела на них как на врагов. Они вроде просто так забавились. Больше всего мнге нравились серии их союзов.
|
Ага, серии с союзами и когда они маленькие. Такие кавайные. Но жестокость игры поражала. Но спасибо, хоть у нас нет мультика "Щекотки и царапки" - а то там начать икать от ужас можно. Брр!
|
"Ну, погоди!" нравился, а вот "Том и Джерри" - совсем нет. Я очень люблю кошек, и поэтому мне всегда было жалко Тома.
"Симпсоны" тоже был сериалом моего детства. Всегда смотрела утром перед школой. Одноклассникам родители категорически запрещали смотреть, я же Симпсонов смотрела с предками.:Laughter: |
Мой сериал детства(хотя сериалом его модно назвать с боооольшооой натяжкой) - это "Гостья из будущего". Увидела его в первый раз в 5 лет и люблю до сих пор. :Laughter: Кстати, с этого фильма началась моя любовь к фантастике :Laughter:
А еще был такой мульт "80 Дней вокруг света" (который НЕ с животными) очень прикольный! И еще, конечно, всякие Утинные истории, Чипы и Дейлы, Мишки Гамми и т.п. :Laughter: |
Мой любимый сериал был и даже есть Черепашки-ниндзя.
|
На ТВ-3 собираются показ "Сумеречной зоны" запустить...
Ностальгия просто, надо посмотреть. |
Напомните мне, что оно из себя представляет?
P.S. А я бы не отказалась "Воины времени" посмотреть. Хотя меня даже тогда, когда его показывали, декорации не впечатляли... |
Решила вспомнить молодость))) Смотрю Баффи. Пока только 4 серии. И еще 4 качаю. В принципе нормально смотрится. Все жду замута с Ангелом) Если бы перевод был нормальным, так вообще было бы здорово...
|
Баффи...в детстве я этот сериал обожала:))я помню как вампиры наводили на меня ужас:))а еще сериал "На краю вселенной":)))
|
"На краю вселенной"? Что-то знакомое, но никак не вспоминается...
|
Цитата:
Подробнее - ЗДЕСЬ |
А был еще такой сериал.. убейте мою память.. короче самолет с экипажем путешевствует по параллельным вселенным вроде...
Там еще такие "жувастики" колючие были.. они материю пожирали...)) |
pankor, это был не сериал, а фильм, правда из двух серий. Снят по роману С. Кинга "Лангольеры". Там люди на самолете попали в прошлое, причем выжили только те, кто спали. А когда они приземлились, выяснилось, что прошлое пожирают те самые "жувастики", причем вместе с теми, кто задержался.
|
Цитата:
|
Может кто-то помнит... В начале 90-х по телевизору показывали семейный сериал про девочку призрака. Помню, что девочка в конце сериала привела мальчугана к сокровищам. Вот что-то в этом духе. Может чего напутал, но сериал точно про призрака.
Еще она вроде на качелях качалась, а потом ухнулась в колодец Ее родители содержали гостиницу. Что-то в этом роде |
Помню 2 мировых сериала, это "Команда А" и "Рыцарь дорог", я их тогда просто обожал)
Еще были такие как "Следствие ведет Коломбо" и "Симбад-Мореход". Жаль сейчас такого не показывают. |
Да, чего только в детстве я не смотрела... Вспоминается "Пещера золотой розы" (кстати, не знает ли кто-нибудь, можно где-нибудь скачать этот сериал?), "Арабелла" (там вроде более длинное название, не помню...), "Трансформеры", "Затерянный мир" (была безумно рада, что его показывали недавно по телевизору, наконец-то узнала, чем дело закончилось=)), "Зеркало" - тоже хороший сериал был.
|
Помнится, был еще научно фантастический сериал "Квантовый скачок", он меня и подвиг на прочтение первого НФ рассказа в жизни..."Город мертвых"-Р. Шекли.
|
Люди Грендайзер и Вольтрон это наше все.. Если б мне кто еще подсказал где взять черепашек-ниндзя, ибо работающего торрента я ни одного не нарыл...
ЗЫ Но самым лучшим всетаки был Startrek |
В свое время хотела посмотреть Хроники молодого Индианы Джонс. Пару серий посмотрела, а потом канал пропал. А вообще как то он незаметно и тихо прошел.
|
Квантовый скачек,команда А (ну чем не фантастика?) Воздушный волк (про навороченный мега-вертолет), хроники молодого Инди,рыцари дорог\правосудия...эхъ...Спасибо каналу СТС за счастливое детство...=)))
|
Если не фантастика: "Капитан Тенкеш" (Венгрия), "Четыре танкиста и собака" (Польша), "Пан Самоходик и тамплиеры" (Польша).
|
ЛЮДИ!!! подскажите где можно найти\скачать\посмореть этот старый сериал Дети против монстров? Про "всесильную перчатку"
|
Мой любимый сериал детства, это "Мурашки"!
|
Геракла того самого снова начал смотреть на СайФай ченел по зомбоящику... эх, классно то как... ностальгия.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |