![]() |
Честно говоря, "Эффект Куде" был кандидатом на топ.
|
Какие-то рассылки в почту будут? С порядком дальнейших действий? И хотелось бы тексты архивом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалите, пожалуйста, текст моего рассказа с форума. Спасибо.
Рассказ |
Цитата:
|
Я прошу прощения, но в списке второго тура свою "Сирень" не обнаруживаю. Зато там присутствует рассказ другого автора с тем же названием.
??? |
Хах ))) в следующий раз придумаете более оригинальное название )))
|
Да ладно, какая вам разница, чья сирень во втором туре. Эта тоже ничего так, только не научная фантастика:smile:
|
И правда. Давай эту оставим. ее я хотя бы уже читал )))))
|
Цитата:
|
Вот так и знал, что не дождусь тут сочувствия...
:cry::cry::cry: |
Придёт злой дядька - разрулит )))
|
А голосовать куда?
|
Уже голосовать? Ну вы шустрый... я только пять новых рассказов прочла... тормоз, блин.
|
Да я ж большинство уже читал или хотя бы слушал, многие по два раза.
Но хоть в три дня форма появится? А то я не знаю, как в Буркина-Фасо с интернетом. Не пришлось бы дымовыми сигналами топ отсылать. |
Цитата:
P.S. Обновил главную страниц, выложил бюллетени, кто хочет проголосовать сильно досрочно может это сделать. |
Вопрос: что, снова по номинациям раскладывать рассказы? Рано утром заходил, так оно и было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Рекомендую проверять когда добавляете новый рассказ с таким простым названием, что такое имя уже не используется в конкурсе, так как читатели часто просто не запоминают авторов и могут не понять, что это два рассказа, а не один (например, когда-то прочитав одну "Сирень", просто не станут читать вторую, так как решат что уже читали этот рассказ). :vile: |
Цитата:
|
И вы думаете, что товарищи, указывающие несуществующие эл. адреса, будут заморачиваться сверкой названий рассказов при выкладке?
Этот вопрос надо решать технически, как при регистрации эл. ящика "такое название уже есть, придумайте другое". Это будет эффективнее. |
Cveтлана, хорошо постараюсь сделать так чтобы одно название дважды на конкурсе система не давала использовать, хотя при желании все равно ведь обойдут, введут не "сирень", а "сирень." или "сирени" или что-то вроде.
|
Обойти закон, запрет, ограничение - любимая забава русского человека )))
|
Терри, вот что значит давно не забегать на второй тур.
|
Хочу поблагодарить организаторов за то, что рассказ мой все-таки не был дисквалифицирован. Была в отъезде без доступа к сети, и сообщение Демьяна прочитала только вот. Честное-пионерское, бюльку отправляла полностью заполненной по всем 18-ти пунктам. Одно радует (и успокаивает совесть) – рассказ, который в моем топе не отобразился, во второй тур все-таки вышел.
|
Цитата:
Вопрос снят. |
Отголосил.
С юмором, конечно, полная труба. Всё рассмешить хотят. |
На всякий случай отпишусь в этой теме - голосование отправила, если есть какие-то проблемы дайте мне знать.
|
Цитата:
|
Вниманию финалистов! Авторы рассказов "Красная шапка", "Ее глаза" и "Как Брукс хотел стать писателем" прислали правленные версии на Ubivec@mail.ru. Ждем того же и от оставшихся финалистов. Жюри ждать не любит :)
|
Уважаемые организаторы,
Зашла на сайт Креатива и, к сожалению, обнаружила, что раздел "Победители" заканчивается 13 Креативом. За это время уже столько произошло! Было бы замечательно, если бы вывесили результаты уже прошедших Креативов и блицев. Не стоит забывать своих героев:smile: |
Цитата:
|
|
Такой вопрос - а кто ожидается в составе жюри на этот раз?
|
А таблицы выкладываться будут? Если выкладывались, то был бы признателен за ссылку.
|
Я тоже жду таблицы. Но, видимо, Терри сейчас сильно занят в реале :(
|
Цитата:
|
Это уже ровным счетом ничего не значит, но финалисты расставлены в неправильном порядке. Это не претензия, просто хвастаюсь наблюдательностью.
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |