![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что еще из мыслей... так, думаю - Васекс не мафия или даже не отрицательный персонаж, ибо в противном случае Скрытый текст - ...: |
Замечу еще раз, что смерть Метоса будет довольно бессмысленной, а смерть Даниеля даст инфу. Плюс на него много подозрений и много защитников вылезало, в виде Эксов и прочих капитанов.
|
Цитата:
Цитата:
Если явная смена манеры игры - это не повод для ареста, то я не знаю, чо вам еще нужно. |
Aferus, твоя смерть тоже будет информативной.
|
Мережук Роман, я бы поставил тебе плюс, если бы он считался, ахаха) За Васекса))
Цитата:
Цитата:
Вот была палевная тройка, Джунши/Даниел/Арык, из которых Джунши явно самый адекватный. А вы тут начали сливать его, защищать Арыка, защищать Даниеля. Не понимаю. Стоило оставить вас на пару часиков по делам семейным - столько набедокурили. |
меня не любят лолбейб и микки, в тандеме голосовали, печаль. Болд, если я умер, спроси на в разделе ведущих когда там 62 партия будет
|
Цитата:
Я, канешна, лох, если все это придумал и подогнал под стройную теорию о твоем мафстве :smile: Но пока ты мой кандидат. Другие как-то менее заметно палятся. Лично для меня. имхо-имха-имхы. |
экс не отвечает в скайпе. хотя онлайн. наверное, много дел в мафоконфе))
|
Меня все больше интересует внезапная истерика Кваси))
|
Цитата:
С Джунши проблема еще в том, что он вообще никого не форсит. |
Цитата:
|
Мережук Роман, он так за мирного тоже пишет, потому не показатель.
|
Седой, у тебя был хоть один пост не обо мне с первых секунд игры?
Ком! Доктор! Я вас люблю! |
Ман, у3бей Васю!)))) Должен буду)))
|
Цитата:
|
Кто умер там? Посчитайте, трудоголики.
|
Цитата:
Но ты можешь верить в то, что всех вскрыл. Называй всех, чо уж? И маньяка не забудь. |
Vasex, по-моему, Митос. За меня и за него равное кол-во голсов, но за него раньше.
|
Ula, для меня очень даже.
Очень показательна дружная игра в смену голоса за определенных игроков. Две группировки детектед. Будем выдвигать тех из команд, участников из которых не убьют сегодня. =) |
Daniel, за тебя раньше, еще утром я голосовал
|
metos, считают разве не по последнему голосу?
|
Цитата:
Цитата:
|
metos, последний голос раньше за кого, тот и умирает.
|
ну если я умер, то ладно пока
|
Будет забавно, если Даниэль окажется в итоге мирным, а Джунши мафом. Вот уж всякие Аферусы с Васексами удивятся. :smile:
|
Цитата:
SunnyBоy, Вы сами заставляете меня отбиваться, а потом обвиняете в том, что я отбиваюсь. Ну нет у меня сейчас кандидата на форс, что непонятного? Это мафство, что ли?... Цитата:
Все, я устал от этого. |
metos,
Цитата:
|
Цитата:
так честнее |
Цитата:
|
Цитата:
На Арыка: - В теме постоянно - Пишет набегами - Все набеги были во время конструктивных дискуссий, но он выбирал лишь флудерскую наркоманию и выборочно отвечал на нее. - Подозревал первым Санни, потенциальный слив голоса в молоко. - Начал гнать в ответ на меня. - Внезапно после форсинга зассал и голоснул за Сема, которого в теме еще не было, но за которого уже было два голоса. - Когда Сем вернулся, сливать его явно никто не хотел - парень подумал, решил больше не палиться, и вообще отказался от голоса. ВОТ ТЕБЕ СПИСОК МАКРОПАЛЕВА, ЕМАЕ! Даниел: - ворвался в тред, вместо участия в контструктивных беседах о казнях начал докапываться до меня с какими-то деталями по поводу ролей. - он детально знал все о рассылке ролей, на что мне и указал - видя его не самый большой скилл игры, следует считать, что знание правил указывает на наличие роли - первым кандидатом назвал меня в мафы, но голосовать обещал за овоща - форсил ли он овощей, вообще готовил ли он почву для обвинений кого бы там ни было? Нет - после моего вопроса про его глупое сообщение, где я главный маф, но голосовать будет за другого, все же идет и голосует за меня - в итоге меняет голос на Метоса в попытке спастись - даже не пытался оправдаться перед нами, просто попытался выехать за счет смены голосов Джунши: - на него много странного, согласен - коронно завалился последним голосом за Дениеля, возможно тоже маф, если казненный окажется мафом, типа отвел подозрения - если я сегодня ночью умру, то Джунши стопудова маф, потому что он единственный, кто мне точно доверял, готовил почву согласия, теперь самое время убить, чтобы потом крутить пальцем у виска и говорить, мол я что дурак, убивать того, кто наверняка бы меня защищал! Вся тройка палилась, а Джунши и Даниел мало того, что защищали Арыка, так еще и альтернативных кандидатов ОДИНАКОВЫХ выдвигали, так еще и В ОДНО ВРЕМЯ! ЗАМЕТЬТЕ! ОДИНАКОВЫЕ ПОСТЫ В ОДНО ВРЕМЯ! Как будто из одной конфы прибежали. Но это так, пока пища для размышлений, не верю, что мафы настолько тупы. Должен быть подвох во всем этом. Например: Скрытый текст - ы: Или Арык не маф. А если Даниел не маф - то пофиг))) |
Exlay, а ну тогда сбрасываю подозрения, ты мирный, а я маф.
Комиссар и доктор, уделите внимание мне, пожалуйста! Мафы и ман, стреляйте в Гафа, он похож на кома)) |
Vasex, ставлю сотку, что Аргус - ком или жур. Или на крайняк ман. Кто спорит?
|
Aferus, ты его просто не знаешь)
|
Aferus, какие ваши доказательства? И вообще, мирный вскрывает в треде мирного ролевика...ты что творишь?
|
И да, доктор, лучше лечи меня, а не Васю. Этого упоротого никто никогда не убивает, а вот меня часто в первые дни. Буду признателен.
|
Могу сделать ставку на любую роль!
|
Цитата:
А тут все с точностью до на оборот. Цитата:
|
Baldwin, давай, делай ставку в 100р на то, кто ман.
|
Ненавижу это долбанное ожидание -_-
Скоро газета? |
Baldwin,
Микки - мафия - 10 репутации =) Аферус журналист 10 репутации ;) |
Цитата:
|
оооооооооо......разве можно азартные игры устраивать в самой игре?
Мережук Роман, обосновывать будешь, или как? |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - Патамушта: |
Цитата:
А в минус можно уходить со ставками репы?) |
Цитата:
|
Mikki, Статистически за мафию еще не играла на мирфе, включилась в тред аж ночью, сразу после раздачи ролей. Голосовала с когортой возможных мафов за Метоса. И ой-ей, если он не окажется мафией.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман, пффффф....я всегда сижу ночью, часов до 2, в принципе, мне все равно было, за кого голосовать. Вон, Даниэль кричит, что мирный. Так что...
|
А теперь посмотрите, кто сразу слинял, как кончилась голосовалка. Арык и Даниель. Как же это все уныло. Пошел я от вас, похаваю и воздухом подышу. Нервишки успокою.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видать ,не судьба. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хотелось бы поблагодарить всех тех, кто меня арестовал. В особенности хочется пожать руки микки и дэну, которые проявили чудеса дедукции и убрали одного из опаснейших ролевиков - кома. Теперь ману будет намного удобнее играть
эх, а ведь в первый раз ролевик достался |
Ролевики, отправляйте ходы.
Я ушел, буду иногда проверять скайп. Новый день после 12 ночи по мск. |
Цитата:
Я так не играю. Цитата:
Хотя, это печально, если правда. |
Джунши, конечно, говняный. Аферус, экс, санни - каждый со своей формой серьёзности его подозревает и вряд ли они мафы все сразу, но напомню всем, что Джунши выиграл за мана в прошлой мирфовской партии, вырезал всех по моей наводке на мафов (ну почти по ней), да и вообще мы весело коопились в той партии. Джунши победил за маньяка! Убил всех!
И он тогда играл абсолютно беспалевно, как мне помнится. Так вот его странное неосторожное поведение теперь я с трудом могу принять за палевность отрицательного ролевика. Он уже доказывал, что отменно за него играет. Я с ним общался тогда почти всю партию, и, анализируя прошлое, уверен, что он если и палится, то куда тоньше, а не так толсто. Теперь он просто не так серьёзно играет, как мне каж. Ну и он один из немногих моих не-хейтеров. Метос, кстати, тоже. Да и сэм. Лол. сам себе открыл глаза) просто мысли вслух) кстати, ролевики, скорее всего, отходили уже. так что ком, помоги тебе господь, если ты на меня не выйдешь этой ночью :) |
Цитата:
Это, надеюсь, шутка была? Цитата:
Вымой логику с мылом, от нее пахнет Энзой. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |