Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bleach (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1476)

AnnBlack 01.10.2010 18:42

Скрытый текст - 422гл:
ура ура ура!!! Айзен слег!!! :happy:
Ичи плохо стало. интересно чего это с ним? возможно с силой шинигами его припадок будет связан. я надеюсь. =)

Amvitel 05.10.2010 23:10

AnnBlack,
Скрытый текст - 422:
Не факт что Айзен слёг) А у Ичи возможно снова начинается борьба с пустым, Хичи снова в деле, надеюсь.

AnnBlack 06.10.2010 07:46

Amvitel, все возможно. =)

valari2 06.10.2010 18:37

AnnBlack,
Скрытый текст - 422:
Я так думаю, что Ичиго приглянулся той фигне, которая заставила эволюционировать Айзена...как она там называлась?..

AnnBlack 06.10.2010 18:41

valari2, Хогъеку вроде...
кстати говоря - это неплохой вариант. :happy:

Одинокий странник 06.10.2010 22:39

И если он всё же приглянулся хоугиоку, то Ичиго, Готей 13 будет использовать, как оружие массового поражения. Ведь хоугиоку - очень мощный предмет, с помощью которого можно с лёгкостью победить кого угодно. И его могут не отпустить в мир живых. Он ведь будет очень важен.
Кстати люди, у меня вопрос не по теме.
Скрытый текст - Вопрос:
Гин жив или всё же умер? А то не совсем ясно, в манге показали его смерть (тяжёлое ранение)

AnnBlack 07.10.2010 07:20

Одинокий странник, это тайна.
многих не показали. вот мне интересно, что с Гриммджоу стало и Нелл.

Одинокий странник 07.10.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 971834)
что с Гриммджоу стало

Скрытый текст - Ответ:
Он мёртв. Его же Найтора добил. С ним всё ясно.

А вот действительно, что стало с Нелл и Гином? Надеюсь Кубо, в ближайших главах опишет, что с ними стало. А то ведь получается так, что мангака описывая путешествий и сражения Ичиго, оставляет за бортом своей истории двух важных персонажей манги. Которые, сыграли немало важную роль в развитие сюжета.

Шушпанчик 07.10.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 971861)
Скрытый текст - Ответ:
Он мёртв. Его же Найтора добил. С ним всё ясно.

Да зрасте, приехали,
Скрытый текст - ...:
с чего это Гримм мертв? Ноитора, может, его, конечно, и тяпнул один разок своей косой, но добрый Ичи спас кошака, и Гримм остался лежать в Уэко Мундо. Живой на тот момент. Так что рано утверждать, что киса откинул лапки.

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 971861)
А вот действительно, что стало с Нелл и Гином? Надеюсь Кубо, в ближайших главах опишет, что с ними стало. А то ведь получается так, что мангака описывая путешествий и сражения Ичиго, оставляет за бортом своей истории двух важных персонажей манги. Которые, сыграли немало важную роль в развитие сюжета.

Про Гина
Скрытый текст - ...:
Bleach Wikia утверждает, что Гин "deceased" (скончался). Скорее всего, так и есть, смысла оставлять в живых Гина мало.
http://bleach.wikia.com/wiki/List_of_Shinigami

Про Нелл ничего неизвестно, но
Скрытый текст - ...:
вряд ли Кубо убъет её. Очухается наша дЭвушка, надо думать.

Одинокий странник 07.10.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Шушпанчик (Сообщение 971955)
Про Гина

А тут ты не права. Если судить по русской вики, то он жив.
Скрытый текст - Что говорит Вики:
Впоследствии Гин был сильно ранен Айдзэном. Его спасает прибытие Мацумото.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ичимару_Гин

Так и чему нам верить?

Шушпанчик 07.10.2010 13:44

Одинокий странник, я вообще-то и не утверждаю, что так оно и есть, но склонна больше верить буржуйскому источнику, нежели отечественному, ибо в нашей Вики встречается подчас такой бред
Скрытый текст - ...:
(вспоминается мне Алукард и мифическая девочка, которую хотели казнить вместе с Владом, а он в нее потом любил превращаться. Благо, эту ересь уже убрали)

А верить нам остается только Кубо, который расставит все точки над "i" в следующих главах.

AnnBlack 08.10.2010 07:21

Скрытый текст - 423гл:
смерть Гина всетаки подтвердилась имхо. прощание Руик е Ичиго печально вышло. :sad:

komrad13 08.10.2010 21:13

Скрытый текст - 423:

Айзен получил 20 тысяч лет тюрьмы, Ичиго стал простым человеком. Можнт Кубо 28 октября объявит о завершении манги? Мечты, мечты. Не просто так он показал тренировку капитана-вундеркинда...

Старший Брат 21.10.2010 14:45

Хлорка))) Но идет хорошо, хотя такое же наруто.

komrad13 28.10.2010 15:25

Скрытый текст - 424 глава:

Хм, теперь Ичиго снова обычный человек, даже духов не видит. Духовная сила его сестры возросла. Может она тожет станет шинигами?))) Исида помогает Японскому городовому шинигами с афро. И похоже наш скучает по жизни шинигами, серьезно. Про Иное ничего не сказали, что довольно странно. И Кона тоже нет, хотя может его с собой забрала Рукия?
И в конце главы у Ичиго крадут счетчик гейгера индикатор пустых. Кто угодно за этим пускай стоит, только не Айзен!!!

valari2 28.10.2010 19:29

komrad13,
Скрытый текст - ня?:
а по мне, так перс, стыривший значок, подозрительно походил на Айзена) разве что локона-чёлки у него не было фирменного)

komrad13 28.10.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 985597)
komrad13,
Скрытый текст - ня?:
а по мне, так перс, стыривший значок, подозрительно походил на Айзена) разве что локона-чёлки у него не было фирменного)

Скрытый текст - ///:
Не, не знаю. Скорее у Кубо просто фантазия просто исчерчапалась при создании перса. А если окажется, что во всем виноват Чубайс Айзен, то Кубо отправлять на пенсию.

valari2 28.10.2010 20:04

komrad13,
Скрытый текст - хе):
в лучших традициях жанра это будет... клон ;)

komrad13 28.10.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от valari2 (Сообщение 985634)
komrad13,
Скрытый текст - хе):
в лучших традициях жанра это будет... клон ;)

Скрытый текст - ///:
Скорее брат или сын.

valari2 28.10.2010 20:33

komrad13,
Скрытый текст - ;):
ещё скажи - муж или жена ;)

AnnBlack 29.10.2010 07:24

Скрытый текст - 424гл:
Не знаю, я что сказать о главе даже. Видимо Кубо 2 недели над сюжетной линией работал. Все так изменились, подросли, волосатее стали. =)
Полагаю в погоне за удостоверением, ему силы как-нибудь вернут.
Ну ждем следующую че.

Одинокий странник 30.10.2010 11:32

Скрытый текст - 424:
Почитал я эту главу. Моё мнение о ней однозначно. Нас ждёт начало нового эпического противостояния. Быть может даже более жёсткого, чем было у Готея 13 с Хуэко Мундо. Да и этот чувак с тёмными волосами, хоть и показался мельком. Но заявился себя, как очень интересного персонажа. Интересно он тоже бывший шинигами как и вайзарды? Что же касается внешнего облика новых героев, то он мне понравился. Ичиго уже почти взрослый. И он всё такой же обалдуй, как и в самом начале Блич. Всё также гоняет хулиганов.

komrad13 14.11.2010 11:09

Скрытый текст - 425-426:

Кубо серьезно поднадоели миры пустых и шинигами, решил вернуться и сосредоточиться над миром реальным.
Ну 426 вышла веселой и интересной.
P.S.: Унагия Икуми-няшка, "талантливая" няшка :3

komrad13 18.11.2010 07:47

Скрытый текст - 427:

Хмм, действие разворачивается вокруг папаши Ичиго... и у Учиго начала проявляться реацу. Похоже нам расскажут(но не сразу конечно) о том, как Иссин из капитана Готэй 13 превратился в заведующего клиникой.

Одинокий странник 20.11.2010 08:00

komrad13,
Скрытый текст - Вопрос:
слушай, а что это за девушка появилась в магазине Урохары? На Рукию не очень похожа.

AnnBlack 20.11.2010 09:00

Скрытый текст - ответ:
Одинокий странник, это сестра Ичиго пришла - Карин
или ты про Урару? она на Рукию стала смахивать...

Одинокий странник 27.11.2010 00:05

Скрытый текст - Глава 428:
Почитал я эту главу. В Бличе всё более завязывается история этого нового персонажа и Ичиго. Этот человек знает об магазине Урохары, и советует Ичиго туда заглянуть. После чего он уходит, где его встречают два странных персонажа: пожилой мужик и девочка-подросток. После не большого разговора с ними, он идёт к Урохаре. Где встречает Ичиго, и он наконец-то называет ему своё имя. Его зовут Гинджоу Кьюго. У меня по ходу чтения главы возникло мнение, что этот чел из нулевого отряда готея. Слишком он много знает о шинигами. А вы, как думаете?

Астра 01.12.2010 22:08

Чо-то я тут посмотрела 295-6 серии и у меня всё время возникало желание воскликнуть "Люк, Я твой отец!" Причем непонятно в чей больше адрес. Честно.

ЗЫ: Всё-таки эта штука сильно действует на мозг в качестве отключателя. :)

Neo_628 02.12.2010 10:30

Да, у самого такое желание выскочило, когда появился папаша Ичиго (по правде говоря, я думал что он не сможет сказать собственному сыну кто он такой!!!(хотя он ище и ничего и не говорил, но посмотрим увидим!!!)) жду не дождусь выхода других серий!!!!

O'lessa 09.12.2010 09:14

а я все думала он никогда не появится)) с папой все более менее ясно, а вот интересно мне что стало с друзьями Ичиго, которые видели как он в Хуэко Мундо отправлялся в хрен знает какой серии назад...

Вульфгор 12.12.2010 12:05

Из 300 серии:
Скрытый текст - Рисунок:

Дымка 21.12.2010 21:48

Вложений: 1
Скрытый текст - Титаник:

Недоумеваю! Столько пейринга раздули что спаси Господь. Я хоть только досмотрела до того как только появилась Азеновская бригада. Улькира есть бесчувственный андроид, даже Гримджоу и то поживей будет.

komrad13 21.12.2010 21:58

Для кого-то Улькиорры бесчуственный робот, а для кого-то персонаж, страдающей из-за своей сущности, ведь его сущность пустоты. И он пытался постичь людей, в частности Орихимэ, пытался понять "Почему?""Что ей движет?"
Скрытый текст - ///:
И не забываем про эпичную сцену его смерти, не забываем про то, как плакала по нему Орихимэ...

И после этого удивляетесь, почему пейринг Уликиорра - Орихимэ один из самых популярных.

Одинокий странник 21.12.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1025250)
Улькира есть бесчувственный андроид, даже Гримджоу и то поживей будет.

Да ладно. Улька очень эмоциональный аранкар, который может любить и сострадать. Только он все свои чувства скрывает в глубине своей души. В отличие от Гриммджоу, у которого все его чувства на его лице написаны. А что касается их любви, то тут действует правило: "Что противоположности сближаются".

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1025250)
Столько пейринга раздули что спаси Господь.

Неудержался, и решил выложить один из своих любимых пейрингов по их паре.
Скрытый текст - ...:

komrad13 27.12.2010 18:50

Скрытый текст - 432:

Люди которые могут управлять духами неживых объектов, хм неплохо. По крайнем мере этого не было в предположениях фанатов о том, что будет после победы на Айзеном. Кубо таки вывернулся!!! И Чад в конце это было неожиданно.
Блич снова торт.

komrad13 13.01.2011 16:19

Скрытый текст - Глава 433:

Кубо более-менее объяснил откуда эти люд, управляющие душами, берутся. Они хотят отдать Ичиго свою силу, вот только зачем? И чем эта сила им мешала? Кубо опять грузит интригами.

komrad13 27.01.2011 21:25

Скрытый текст - 434:
Ичиго уменьшили и отправили драться с плюшевым мишкой.А вообще Кубо лучше бы туда Кона засунул.

komrad13 03.02.2011 17:38

Скрытый текст - 435 глава:
Веселая глава. Миша оказался якудзой в костюме Хрюши, Рирука такая милая стерва. А Ичиго офигевает от всего этого.
Хорошо Чад хороший друг, но как поздновато подошел. В следующий главе определенно будет веселое месиво, после которого Ичиго освоит силу.
P.S.Честно говоря, Блич был сегодня по-интереснее читать, чем Наруто, а в последний пару месяцев все было наоборот.

D!$$ 04.02.2011 16:23

komrad13, Свинку звать не иначе как Ганс... и он будет делать Ичиго гюгельгихаффе))))))

AnnBlack 11.02.2011 12:25

Скрытый текст - глава 436:
я честно сказать растрогалась, когда при активации Ичиго в конце вспомнил улыбающуюся исчезающую Рукию. ждем продолжения...

AnnBlack 18.02.2011 19:46

Скрытый текст - глава 437:
что за у Ичиго за тупой прием такой?! и че это за придурок в конце главы?! =_=

komrad13 18.02.2011 20:04

Скрытый текст - toAnnBlack:
Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1062981)
что за у Ичиго за тупой прием такой?!

Расово правильный!!!))) Ну в голову Кубо ничего лучше не пришло.
Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1062981)
и че это за придурок в конце главы?! =_=

Скорее всего хмырь из другой группировки управляющих душами неживых предметов. И мне в бошку приходят новые мысли о том, зачем нужен Ичиго.

AnnBlack 18.02.2011 20:13

Скрытый текст - tokomrad13:
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1062994)
Расово правильный!!!))) Ну в голову Кубо ничего лучше не пришло.

ну допустим допустим. все равно меня этот прием убил >_>
Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1062994)
Скорее всего хмырь из другой группировки управляющих душами неживых предметов. И мне в бошку приходят новые мысли о том, зачем нужен Ичиго.

то что из другой группировки - это да, понятно. зачем Инуэ-то убивать интересно?

komrad13 18.02.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1063002)
Скрытый текст - tokomrad13:

то что из другой группировки - это да, понятно. зачем Инуэ-то убивать интересно?

Скрытый текст - ///:
Вдруг Иноэ, как и Ичи можно использовать для того, чтобы лишить силы хмырей, управляющих душами предметов? Конечно как бред звучит, но надо признать, что всякий бред Бличу далеко не чужд.

invishei 18.02.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1063010)
Скрытый текст - ///:
но надо признать, что всякий бред Бличу далеко не чужд.

Именно, но с жанра сёнен взятки гладки, так что это и многое другое Бличу простительно.

komrad13 24.02.2011 10:01

Скрытый текст - 438 глава:

Красота -страшная сила!!!))) Орихимэ повергла своим взглядом подосланного к ней убийцу!!!
Правда, спецатаки Орихимэ на хмыря, что победил Исиду, не подействуют. Интересно, Цукишима главгад или пешка главгада? Скорее всего пешка главгада.
И лишь Орихимэ не похитили опять, ибо самоповторы это все-таки нехорошо.

D!$$ 02.03.2011 15:10

Эх, в аниме опять начнутся филлеры...причём как обычно, первый филлер самый тупой.

komrad13 02.03.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 1069407)
Эх, в аниме опять начнутся филлеры...причём как обычно, первый филлер самый тупой.

И это будет длиться как минимум полгода-год. А ведь многие надеялись, что после победы на Айзеном закончиться, это было бы разумно(примерно так поступили люди, работавшие над аниме "Учитель-киллер Реборн".

D!$$ 09.03.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1069444)
И это будет длиться как минимум полгода-год. А ведь многие надеялись, что после победы на Айзеном закончиться, это было бы разумно

Ну. пока яйца несутся курицу не трогают)))))
Я вот подумал, а ведь могди как-раз зарядить филлеры про молодость отца Ичиго. Он-же шинигами вроде был? Как докатился до жизни такой))))) Или это потом в манге покажут?

komrad13 09.03.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 1073105)
Или это потом в манге покажут?

Скрытый текст - манга:
Ну новая арка началась с того, что один персонаж пришел к Ичиго и намекнул, что имеет довольно интересные знания про прошлое Ишина.

Лойал 09.03.2011 16:22

Первый сезон смотрел с удовольствием (особенно период пребывания в Сообществе Душ) дальше не осилил.

komrad13 10.03.2011 08:03

Скрытый текст - 439-440:

Цукишима решил наказать Шишигава, Иное встала за него грудью. Цукиша оказался тем парнем, что побил Исиду. Потом пошла перебранка и Иное проткнули мечом. Иное в шоке. Цукишима исчез, Иное не обнаружила на себе ран. Иное в шоке.
Ичиго тем временем осваивает боевую свастику, потом с Чадом они почувствовали, что Иное в беде, Иное врет, потому что боится, что при встрече с Цукишимой Ичиго получит по полной программе и даже больше. А потом идут к любителю Рамена и компании(тем к тому управляют душами предметов, а не к Наруто) и выясняется, что Цукишима был одним из них...

D!$$ 11.03.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1073110)
Скрытый текст - манга:
Ну новая арка началась с того, что один персонаж пришел к Ичиго и намекнул, что имеет довольно интересные знания про прошлое Ишина.

Да я то знаю...но могут и не показать.
Скрытый текст - папаня:

Может блефовал. Да и папаня куда-то пропал....Король Духов его на ковёр вызвал?:happy:

Tau-777 11.03.2011 21:37

Начинающий я .... пока тока на 72 серии...
Садо(Чад) - такой очаровашка.:heart:!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:. А еще нравятся саундтреки в начале и в конце серии................:smile::smile::smile:

komrad13 17.03.2011 18:11

Несмотря на землетрясения и цунами, Кубо Тито продолжает творить.
Скрытый текст - 441:

Оказывается Цукишима все это и придумал, но потом все кинул, укокошив временного шинигами(Ичиго по ходу не первый и не последний временный шинигами) и людей, отдавших силу шинигами. Показали Ишина и Урохару, а вот о чем они говорили-нет. Теперь Ичго тренирует свои навыки в аквариуме.

AnnBlack 19.03.2011 15:06

Скрытый текст - мыслишки по манге...:
не могу не высказаться, но меня убивает манга просто напрочь. почему нельзя было закончить на Айзене? че из пальца-то высасывать и все же я читаю этот бред! >_<
и есть тому только две причины:
1) хочу узнать прошлое Исина
2) хочу увидеть встречу Ичиго и Рукии
только ради этого я продолжаю читать ЭТО >_>

komrad13 19.03.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1079614)
Скрытый текст - мыслишки по манге...:
не могу не высказаться, но меня убивает манга просто напрочь. почему нельзя было закончить на Айзене? че из пальца-то высасывать и все же я читаю этот бред! >_<
и есть тому только две причины:
1) хочу узнать прошлое Исина
2) хочу увидеть встречу Ичиго и Рукии
только ради этого я продолжаю читать ЭТО >_>

Скрытый текст - ///:

0) Для Кубо Тито "Блич"- это более-менее стабильный источник прибыли, у него не хватает смелости для создания новой манги, вот и растягивает историю. А Блич особой логичностью никогда и не блистал. Однако новые персы и история меня таки заинтересовали.
1) Из-за тоже читаю.
2) Это будет нескоро. Пока Ичиго натренируется, пока про дела Ишина и Урахары будут расписывать.

AnnBlack 19.03.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1079625)
Скрытый текст - ///:

0) Для Кубо Тито "Блич"- это более-менее стабильный источник прибыли, у него не хватает смелости для создания новой манги, вот и растягивает историю. А Блич особой логичностью никогда и не блистал. Однако новые персы и история меня таки заинтересовали.
1) Из-за тоже читаю.
2) Это будет нескоро. Пока Ичиго натренируется, пока про дела Ишина и Урахары будут расписывать.

Скрытый текст - ////:
0) это-то понятно. это его основной и единственный проект. автор одной идеи так сказать
1) ;)
2) долго, очень долго ждать придется. однако какой это будет момент... представить не могу и хочется одновременно :З

Одинокий странник 31.03.2011 18:29

Скрытый текст - 442:
Кубо Тите, по ходу дела решил вернуться к тому, с чего начинал свою мангу. А именно, к прокачке уровня и способностей Ичиго. Если раньше, было интересно следить за тем, как наш протагонист раскрывает все способности своего зангецу, то сейчас, на это зрелище смотришь равнодушно. Поскольку, уже надоедает в третий раз смотреть на то, как Куросаки превозмогая свои усилия овладевает очередным супер-мега приёмом. Да и тренеры Ичиго, как-то не располагают к восхищению данной тренеровкой.

AnnBlack 31.03.2011 18:46

Скрытый текст - глава442:
после прочтения главы, а особенно е концовки у меня такая мысль странная возникла...
а не может быть этот с патлами, у которого меч-закладка от книжки быть Улькиоррой? по какой-то причине. и этот Гинджоу не может быть гримджоу или как там его...

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.