![]() |
Цитата:
Это не только "Игры престолов" касается. Что не сериал, обязательно нарвёшься. |
Это у них называется "приблеженное к реальности", мол, в средневековьях люди не только сражались, но и... Только показано в основном их интимная жизнь и очень мало, как они пучат глаза в туалетах, чешут фаберже и ковыряют в носу. *и слава богу, нэ?*
|
А я где-то видел статистику конкурсов СИ, так там чернухи больше, чем эротики. Юмор вообще в задних рядах, да и что там за юмор.
Думаете, странно? Есть мнение (у меня), что чернуха всего-навсего проще. Легче расстроить человека, чем развеселить, легче сделать больно, чем доставить удовольствие. |
Цитата:
|
Вы просили статистику? Пожалуйста!
Цитата:
|
А сколько набрал баллов мой рассказ??? А то его так мало ругают. Не чувствую даже я как-то взаимности на Блице :))))
|
Хомячка Соня, неужто никто не поругал? Ай-ай, непорядок. Поругайте сами себя, что ж делать)
|
Хомячка Соня, в блице не учавствую. Давайте ссыль в личку. С удовольствием разгромлю, если авторская душа просит. Ядерные ракеты с чердака доставать или хватит столовой вилки? -)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, Санни, конечно же спасибо. |
То есть, теперь ждем, кого разгромит Санни, тот и будет Хомячка Соня ))) Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу )))
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А вообще я щас наугад ткну - пойду нагажу критикой, и пусть все думают, что это рассказ Сони удостоен внимания :lol: |
Sunny, разгроми мой :wink:
|
lolbabe, знал бы прикуп (с) :smile:
|
Санни, громи по списку. Вероятность попасть не так уж мала ))
|
О боже, еж пошел убивать :shok:
|
Отстреливать. Водка закончилась )))
|
"Весенняя пастораль" - КАТ_ирина.
|
Reistlin мне этот рассказ очень понравился, с удовольствием заберу *тянет загребущие ручки*
|
"Загребущие ручки" очень гармонично смотрятся с твоим нынешним личиком )))
p.s. "Гурманы" написал Майк Зе. |
Эх, все замолчали - даже Хомячку никто "добрым" словом не поминает.... Пичаль!
|
Эх, Соня, вам ли быть в печали...
|
Печаль жуткая, ёж! До конца рабочего дня еще осталось время, а я уже топнула!
|
Вечереет за окном. Тучи хмурятся. Дождь будет, наверное.
|
Цитата:
|
Как отрезвляет тяжкое прозрение!
Кому писала я стихотворение? Кому в компот я подлила сиропа И баллов целых пять-для Топа? Компот в лицо плеснула мне гордячка И террористка-Сонечка Хомячка.:shok: |
Хм, Соня и компот... Вполне возможно. Ставлю на то, что Хомячка Соня написала Компот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю на то, что van Halk написал "Языком вкуса" - иначе с чего так радоваться 34 букве? ^_____________^
|
"Сплетня понеслась. Да здравствует сплетня!" :smile:
Кстати, на "я" есть ещё и рассказ про Ленина. Тоже мой, ога :lol: |
van Halk из этих двух я выбрала более подходящий)))
|
С Днём Победы!
*** "Зубы на полку" - Guess Who & Milanika |
Какая досада - пролетел, похоже, с прогнозом. Демьян утверждает, что топнул. Получается, не последним. Хотя... вдруг разводит? )))
|
Да, действительно! С днём победы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже свой топ сегодня отправил! Могу сказать что пять рассказов покритикованных мной вдоль и поперёк там точно есть :)
|
Подробности.
Двадцать восемь авторов прислали топы, все были приняты. Не проголосовали два автора, их рассказы "КомАрофф. нет." и "Вкусные вишневые булочки" дисквалифицированы. За группа А проголосовали все авторы, поэтому в ней лидер набрал больше баллов. Лидер группы А набрал 41 балл, пятое место - 14 баллов. Лидер группа В набрал 28 баллов, пятое место - 22 балла. Можно сказать, что в группе В рассказы были поровнее. Прошли практически все соавторские рассказы, их в этот раз было много. "Гурманы" набрали на восемь баллов больше, чем "Гурман". Время проведения супер-шоу будет сообщено в техветке и в рассылке. |
Голосование второго тура
Сегодня, 11 мая, начался второй тур голосования, он продлится до 18 мая (23:59:59 по мск). Итоги блица будут оглашены 19 мая во время супер-шоу. Авторы не могут голосовать за свои рассказы. Рассказы не проголосовавших авторов будут дисквалифицированы. Ознакомиться с рассказами, скачать архивы можно здесь - рассказы и архивы второго тура. Форма для голосования - 2 тур. |
28 топов + 2 вылетевших автора, т.е. 30 авторов на 34 рассказа.
Минимум 4 соавторских ^_^' Минимум 3 соавторских в 10ке. Во люди наштамповали))) Голосну за то, что Демьян не только WC, но и Завтрак для Джека (вместе с Лю, например) |
:wall::isterika:
"Сдайте" мне Демьяна - он проголосил последним, правда? :smile: |
Цитата:
|
"Завтрак для Джека" по стилю похож на рассказ Линолеума.
"WC" вполне могли написать Лю и Санни. |
Ну да, ну да. С ним напишешь )
|
Reistlin, Санни не участвовал в блице, Санни не писал на К-14 *рукалицо*. Санни вообще не пишет. Теперь можешь параноить дальше))
|
... Санни лодырь.
Ты забыл закончить монолог. Я сделал это за тебя ). |
Так тихо стало, так тихо... Ведущие авторов не развлекают, до конца второго тура ещё целых два дня. Добавим в угадайку чуточку конкретики? Вот авторы и соавторы второго тура?
Э...и В... К...в К...ь K..._...a Ю... С... ...а ...ю ...мья... ...д Г... G... and M... ...ли...+Э... |
Эрик, пора чистить клаву, нет?)
|
Цитата:
|
И что ...мья... это епитимья? Или семья, или же все-таки Демьян?
|
Цитата:
|
Эдвина Лю палится на раз)))
|
И кто-то, не помню, кто, был прав насчет Юлис Скела, не помню, как точно имя пишется)
|
Господина (?) Ю.С тоже знаю. А...так меня опередили.
|
Могу сказать, что железный новичок только один. Остальных можно угадать, а дальше уже куда проще с рассказом соотнести.
|
А у меня такое ощущение, что Скела, не совсем тот, за кого себя выдает. СОЗНАВАЙТЕСЬ, ЧЕЙ БОТ!
|
а достойная подобралась компания. Каждому проиграть не стыдно))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |