Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14268)

Woo_oof 29.06.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1821301)
так и было задумано.

не пропадай =(
Цитата:

Сообщение от Woo_oof (Сообщение 1821309)
Бывший Гаф

%))

Vetrova 01.07.2014 21:48

ИТОГИ ПАРТИИ:
/блиц/ Мафия-12. Сомнение [Doubt]

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0701/...22eb5ebfbb.jpg

Оценка партии:
☺☺☺☺☺☺☺☺☺ ~9,43
(9+8+10+10+9+10+10)/7

Рейтинг игроков:
1. Shoon - 16
(3+2+2+1+3+2+3)
2. Woo_oof - 16
(3+2+2+3+2+2+2)
3. Mikki - 5
(1+1+1+2)
4. Exlay - 4
(1+1+1+1)
5. Woodson - 4
(1+1+1+1)
6. Greenduck - 3
(1+1+1)

Vetrova 01.07.2014 22:03

ИТОГИ ПАРТИИ:
Мафия № 13. Чужие

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0701/...767314d5d5.jpg

Оценка партии:
☺☺☺☺☺☺ ~6,5
(6+6+9+5)/4

Рейтинг игроков:
1. Enzo - 10
(2+4+1+2+1)
2. Aferus - 8
(2+1+2+2+1)
3. Exlay - 5
(1+2+1+1)
4. Shoon - 5
(1+1+1+1+1)
5. Vetrova - 4
(1+1+1+1)
6. Greenduck - 2
(1+1)
7. SunnyBoy - 1
(1)
8. Паркер - 1
(1)

SunnyBоy 01.07.2014 23:05

Блин, я не знаю, как теперь к Гафу подходить? Вууф? :)

Оффтоп, но не удержался.

Exlay 01.07.2014 23:07

Хорошо выглядит.

Vetrova 01.07.2014 23:41

Рейтинги подбила.
Завтра-послезавтра ещё грядут некоторые дополнения в правилах.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, оставляйте комменты...
^__^

Зашла с телефона, обнаружила проблемку. Символы смайлов с мобильного отображаются пустыми прямоугольниками. Есть ли у кого ещё такая ерунда и критично ли это? Ума не приложу, как исправить. Ставить же вместо символов форумные смайлы представляется невозможным, т.к. стоит ограничение в 20 смайликов/картинок на один пост, а для рейтингов это не просто мало, а очень мало.
Есть идеи? Или пока оставить так?

Enzо 02.07.2014 19:11

Vetrova, на компьютере то все нормально отображается, оставляй так.

Jester 02.07.2014 19:23

Проблема в поддерживании шрифтов телефоном видимо. У меня смайлы все отображаются.

Exlay 02.07.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1822332)
Есть ли у кого ещё такая ерунда

У меня все нормально и не критично в любом случае.

Vetrova 02.07.2014 19:34

Ок, спасибо, с телефоном беда значит.

Woo_oof 03.07.2014 00:33

Настя, красавица, умница, подруга :kiss:
все клево)
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1822252)
Блин, я не знаю, как теперь к Гафу подходить? Вууф? :)

все так, друже)

Woo_oof 03.07.2014 00:39

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0703/...321c95bf64.jpg

Настя, :good:

Vasex 09.07.2014 00:56

За последнюю партию:
Джунши - 2 (победа, но не изящная, без оригинальностей и интересной игры)
Энзо - 1 (прозрел под конец, подобрался к победе так же близко, как мафы)
Болдуин - 1 (было бы намного больше, если бы не вудсон; за ночной килл)

Ветровой/партии - 9 из 10 (ничего выдающегося, но всё без фейлов, быстро, нормально, разумная вовлеченность, онлайн, всё ок) + действительно, фаново

Требую пару-тройку жоп махно за овощизм и тем самым за подставу команды мафии в безусловно критический момент.
Цитата:

Метки огромная жопа васи

Enzо 09.07.2014 01:18

Партия - 10\10. Настя молодец, умница и тд. Мелкие огрехи с первой темой дня не суть, некоторые задержки тоже черт с ними, в целом все ок прошло без нареканий. Неопределенность итога до самого конца очень важно, тем более для блица, это тут вышло. Хоть в спешке было очень трудно разобраться во всем, но мне понравилось, этакий экстрим и непрерывное действие, для меня первый подобный эксперимент с блицем, не ожидал что вообще буду успевать что то улавливать, благо остальным было тоже нелегко и в общей массе выудить что то и быть в толпе прикинувшись мирным легче.

Смайлики:

Reistlin - 2. Опасный тип скажу я вам, вот будущая звезда мафии, если конечно будет играть ещё. Однозначно лучше всех из простых чижей сыграл.
pankor - 2 Да он меня перехитрил, когда понял, что ночью может утянуть с собой мафа или маньяка и наверное подозревая во мне злую роль, сам подыграл Болду, тупо слил с ним вместе мирную Микки, и дальше хорошо вжился в роль мафа. Я подумал что он специально побежал казнить мафа Болди первым, чтобы выглядеть мирным в моих глазах и затащить за мафов, а оказалось что он тащил за мирных как раз. Ну и Махно удачно для Панкора заоовощил в конце и по всему он был больше похож на тот момент на мирного, который тупо забил на игру, когда он таки пришел уже поздно было менять мое убийство. Именно Панкор заслужил победу мирным, а не Джунши.
Vasex - 1 порадовал своей игрой, несмотря на то что палился, активные в темах мафы у меня всегда вызывают уважение, в этот раз таким мафом был именно Вася.
Анноушка - 1 распознала мафа в Вудсоне, чего я вообще не заметил на тот момент, я не успел и тему первого дня толком почитать из за спешки и поздно пришел с работы, жаль ее быстро из игры вывели, могла вполне ещё кого то потянуть на казнь из мафов с такой наблюдательностью.

Хотелось бы ещё отметить всех активных как Санни, Вуф, Микки, Вудсон, но смайлов на всех не хватит.

pankor 09.07.2014 08:12

Игра 10 из 10ти.
Энзо и Васекс - по 2 спала
Рестлин и Джунши по 1 баллу.

Всем исчо раз спасибо. Очень суматошно,но интересно, когда живёшь подольше)
Насте плюс.

Shoon 09.07.2014 12:09

Партия №14 - 8/10 баллов.
В целом игра получилась, но лично у меня количество эмоций и впечатлений не успевали проникнуть через призму скорости моего чтения и написания постов, которые были меньше обыкновенного раз в 5 точно. Зарекаюсь играть в блицы over20 человек, да ещё и с телефона. Себе ставлю 5 смайлов, но все грустные, утопающие в слезах. Кстати, впервые на этом форуме играл за чижа. Интересно, несмотря ни на что. В остальном супер тактических ходов в игре не было, весь исход больше случайность, чем чётко спланированная партия. Что не удивительно, блиц же, ещё и такой перенаселённый, однако хотелось больше фана (всё-таки 5! мафов), а в итоге мафия особо не активничала и предпочитала просто потихоньку отстреливать чижей (блин, и это при 5! игроках!!! никто даже не объявил себя шерифом, чёрт его туды), шериф опять же больше тихорился. Панкор в роли хохла вёс себя крайне неадекватно роли. Несколько раз попадал на суд за своё поведение, и это при том, что ему надо было кровь из носу быть не повешенным, а именно убитым. Чувак, да ты просто мог крикнуть в теме "всем привет, я шериф" и схватил бы пулю или, если повезло бы, то даже не сразу. Ну да ладно, после драки кулаками не машут. К обаятельной и привлекательной претензий нет. Вела себя согласно роли. Кто порадовал, так это...

...Энзо - 2 смайла. Второй раз играю с этим пройдохой и второй же раз не могу его прочитать даже приблизительно. Молодец, играл отлично, был одновременно и подозрительным и невероятно честным. Фейл в конце, считаю, никак не подпортил игру. Главное, ведь, не победа.
Панкор - 1 смайл. Панкор такой Панкор. Не знаю что с этим парнем, но когда бы он не играл, его хочется повешать за всё то, что он делает. До первой казни был уверен, что он маф. И это с его-то ролью... Смайл за то, что, как ни крути, он умудрился выжить до конца, да ещё и поучаствовал в такой фееричной победе чижей. Только не говори, что специально там кого-то путал, уверен, у тебя случайно это вышло :D То, что Махно помрёт смертью самурая никто, кроме мафов, знать не мог.
Вазекс (или Васекс, но мы с ним не так близко знакомы) - 1 смайл. Смайл престижа. Случайно заподозрил в нём мафа, а потом пригляделся и понял: "маф же". Я не знаю этого игрока лично, но (вы удивитесь) наслышан о нём. При чём, положительно. Я не знаю, что происходило у них в конфе, но в треде он был очевиден. Вот прям, очевиден. Мне кажется, за чижа у него получилось бы лучше. Тем не менее, это один из немногих игроков, кто вёл игру. Смайл за активного мафа, пусть и очевидного.
Микки - 1 смайл. Я знаю, она старалась.
Резерфодиум - 1 смайл. Вообще-то пристрелил мафа, если что.

Не хватило смайлов Джунши, но его тоже хотел бы отметить. Хотя он и голосовал против медички, но заслуживает смайл просто потому, что честный и дошёл до конца. Наградой ему за это стала куча свежих мозгов.

Настя, спасибо, что снова взяла на себя такую тяжёлую ношу! Ты молодец!

Всем спасибо, ещё поиграем.

P.S. Отдельное спасибо моей любимой за любезно предоставленный доступ к интернету.

pankor 09.07.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1826045)
увак, да ты просто мог крикнуть в теме "всем привет, я шериф" и схватил бы пулю или, если повезло бы, то даже не сразу.

это был план на случай если бы меня не выдвигали на казнь. Крики "я шериф" только бы добавили голосов за мою казнь. А в конце я просто сделал так что бы меня убили и желательно оба.
Цитата:

уверен, у тебя случайно это вышло

да... будь уверен в этом и дальше, пожалуйста.)
Цитата:

То, что Махно помрёт смертью самурая никто, кроме мафов, знать не мог.

я его вообще в роли мафа видел только вначале когда он тихушничал и овощил. Потом я скорее думал что Джун и Энзо поведутся на мои "ну хоть кого-то убью" и решат что я "ман/маф". Со сливом Махно скорее повезло.

Woo_oof 09.07.2014 13:05

Насте десяточку, все здорово, грац с очередным крутым блицем) игре и в целом потому - девять, слишком большое кол-во игроков для формата сказалось)) было круто, но ооочень нервозно, порой черезчур)

Анноушка - 3 смайла, моральная компенсация за несправедливость))) и за отличную игру, конечно

Санни - 2 смайла, было ощущение единства, как в первых играх на маньке)) жму руку

Резерфорд - 1 смайл, для новичка более, чем впечатляющая игра)

Вася жог, но грубил(
Арык, спс, прикольно друг на друга спикировали и разошлись мирами :)
Рестлин, классный отыгрыш :D
Панкор, я в тебя верил!
Микки, халатик тебе идет %)
Лола, я почти ревную к Энзо)
Энза, хорош, тащил, я правд плохо читал серединку и конец игры, толком сказать ничего не могу(
Грин, респект за поддержку в треде, ну да я уже лобызался в личке, но еще раз - спасибо)
Шун, грац с чижовым крещением на мирфе ;)

Мафы, спасибо за фан, давно в меня всей конфой с первого дня не голосили.. за отыгрыш)))

всех люблю, приходите еще любиться :D

Mikki 09.07.2014 16:09

9/10 - много народу для такой короткой игры, я быстро запуталась и устала

Рейстлин - 2
Панкор - 2
Резерфорд - 1
Санни - 1

Джунши 09.07.2014 21:50

8 из 10, иба много народу привнесло многовато хаоса для такого формата, но так все хорошо было.

2 Энзо
2 Анноушка
1 Васекс
1 Панкор

SunnyBоy 09.07.2014 23:18

Болдуин - 2 смайла. Человек-у-меня-есть-план.
Васекс - человек-вертел-я-вас-всех
Энзо - зомби-нет-я-всех-вертел
Гаф (Вууф) - образцовый мирный зомби
Анноушка - глаза красивые

Апд. Партия 8.

Greenduck 10.07.2014 19:48

Партия - 9
Смайлов по одному)
Рейстлин - за логику
Анноушко - за стиль
Васекс - за кураж
Энзо - за маньячный отстрел
Резерфорд - за меткость
Панкор - за удачный взрыв

lolbabe 11.07.2014 11:03

Партия 9, Настя молодца.

Энзо - 2 смайла
Болдуин - 2 смайла
Рейстлин - 1 смайл
Резерфодиум - 1 смайл

Vetrova 14.07.2014 02:07

Совсем я разленилась, пора уже подводить итоги и закрывать тему)
Скрытый текст - Ночные Действия:
Комиссар:
1 ночь – проверка Микки
2 ночь – проверка Визарда
3 ночь – убийство Визарда
Доктор:
1 ночь – лечение Васекса
2 ночь – лечение Резерфодиума
3 ночь – лечение Микки
Маньяк:
1 ночь – убийство Лолбэйб
2 ночь – убийство Гриндака
3 ночь – убийство Шуна
4 ночь – убийство Васекса
5 ночь – убийство Панкора
Мафия:
1 ночь – убийство Вууфа
2 ночь – убийство СанниБоя
3 ночь – убийство Резерфодиума
4 ночь – убийство Рейстлина

19 человек - это жуткий перебор для блица, но сам факт того, что столько человек на один вечер собрать удалось, греет мне сердце. =)
А так неплохо прошло, хоть сумбурно, но весело, и раскрылись практически все роли, что далеко не каждый раз удаётся. Ну и финал мне лично доставил море фана))
Ставлю партии крепкую 8-ку, хорошо отыграли. ^^

По игрокам... Я вообще поражалась и до сих пор не понимаю, КАК в первый же день смогли казнить мафа-Вудсона) Для формата блица все игроки просто рвали шаблоны, как по мне) Я не могу даже выделить кого-то самого-самого, ибо игру сделали ВСЕ. Даже Джун, умудрившийся дожить до конца ничего не делая))))
Так что выделю шесть игроков, сколько могу, каждому по смайлу:
Энзо. Настоящий маньяк) Играл более чем достойно, выстрелы отличные. Последний, конечно, вышел боком, но за это даже отдельное спасибо, получилось очень здорово)
Рейстлин. Для первого раза - офигительно. Чем дальше дни - тем точнее были его подозреваемые, практически всех вычислил. Рассуждения лаконичные, но точные и грамотные. Будто создан для мафии) Хотелось бы с ним дальше играть.
Васекс. Просто поражаюсь, как с такой палевной игрой прожил так долго. Наверное, для этого нужно быть Васей)))
Резерфодиум. В темах особо не высовывался, видно, что было сложно абсолютно без опыта, но от НД я в восторге. Кричал мне, что его точно убьёт маньяк, в ночь, когда убила мафия)) Вот есть чуйка, осталось набраться смелости и не бояться высказывать своё мнение в теме развёрнуто.
Панкор. В первый же день чуть не слетел на казни, и даже глазом не моргнул, хотя мог вскрыться и обезопасить себя. При этом умудрился в решающий момент нарваться на пулю, в чём, собственно, и был смысл его роли. Более того, если бы мафия тоже ходила в ту ночь, подозреваю, что они тоже били бы Панкора, ибо считали на тот момент хохлом Энзу, а Джун как-то совсем пассив был. Очень хорошо и вовремя получилось стянуть на себя внимание плохишей, в общем. Смайл заслуженный.
Анноушка, каким-то образом с её подачи был казнён маф Вудсон, да в первый-то сумбурный день. По-любому смайл за это.

Думала, раздавать ли модкильнутым ананасы, но всё-таки это блиц, тут выпил из игры уже достаточное наказание. Думаю, им просто больше подойдёт крупный формат, где достаточно времени и на поиграть, и на делами заняться.

И ещё раз спасибо вам за игру, действительно ценю ту отдачу игроков, которая была в партии. ^__^

Vetrova 14.07.2014 02:32

ИТОГИ ПАРТИИ:
/блиц/ Мафия-14. Looking for BRAINS

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0703/...959647ea82.jpg

Оценка партии:
☺☺☺☺☺☺☺☺ ~8,(81)
(9+10+10+8+9+9+8+8+9+9+8)/11

Рейтинг игроков:
1. Enzо - 12
(1+2+2+2+1+1+2+1)
2. Анноушка - 9
(1+3+2+1+1+1)
3. pankor - 8
(2+1+2+1+1+1)
4. Reistlin - 8
(2+1+2+1+1+1)
5. Vasex - 8
(1+2+1+1+1+1+1)
6. Rezerfodium - 6
(1+1+1+1+1+1)
7. Baldwin - 5
(1+2+2)
8. SunnyBoy - 3
(2+1)
9. Джунши - 3
(2+1)
10. Mikki - 1
(1)
11. Woo_oof - 1
(1)

Vasex 14.07.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1827842)
1 ночь – лечение Васекса

уляля, спасибо, микки, за веру в меня)
Цитата:

1 ночь – проверка Микки

Цитата:

2 ночь – лечение Резерфодиума

чувствую, списались всё-таки в личках, вопреки правилам

Vetrova 14.07.2014 02:58

Vasex, скайп Резерфодиума был только у меня, по лс никто не лазил, не ищи подвоха там, где его нет.

Vasex 14.07.2014 03:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1827845)
по лс никто не лазил

ты что, имеешь доступ к чужим личкам? не превращай предположения в факты без доказательной основы.

Vetrova 14.07.2014 03:04

Vasex, Вась, хочешь, я тебе жопку за хамство в игре накину?) Так старательно ищешь в ком-то говнецо, особенно там, где его нет, а сам умудряешься тех ещё дел натворить)))
Не списывались они, ходы более чем логичные. Если бы списались, она бы его и в следующую ночь лечила, сам подумай-то.

pankor 14.07.2014 07:12

Если бы был лог, то Микки бы ещё бал накинул бы...

Mikki 14.07.2014 16:48

Vasex, вот ты вредина...я ни с кем, кроме Ветровой, во время игры не общалась, ни в личке, ни в скайпе.

Vasex 14.07.2014 16:50

Ну если правда, то прикольное совпадение.

Mikki 14.07.2014 16:58

Vasex, правда-правда, без если

Vasex 26.07.2014 22:56

Партия "Райские Врата".
оценка: 1/10. предвзятость ведущего к отдельным игрокам, мелкие фейлы, в которых ведущий сам признавался.

2 смайла - Санни (угадываемость, долгая выживаемость, активность, хоть и стандартная упоротость санни в отдельных моментах, отчего пользы городу немного)
2 смайла - Джунши (хорошее управление способностью, хотя изрядный овощизм на фоне активов, мало толка было)
1 смайл - Паркер (активная игра, выживаемость, но запорол концовку, т.к. маньяку очень легко выиграть за счёт объединения с побеждающей командой, при чём сначала вроде бы с мирными хотел вместе, а потом уже подлизался к мафам, раз с мирными не получилось... за маньяка надо побеждать одному)
1 смайл - Ветрова (выживаемость, хоть и во многом за счёт чудобожественного везения, активность)

1 жопа гриму - по причине... мм... упоротый овощизм?

энзо бы как-нибудь выкроил бы смайл, если бы не совсем уж провальные придирки и аргументы с его стороны, ветрова у него 100% мирная без всяких причин (а потом удивляется), васекс 100% маф по тупым аргументам (а потом удивляется) и т.д.

Enzо 26.07.2014 23:22

Vasex, у меня с Ветровой договор не подозревать друг друга первые 2 дня, и то я его нарушил во втором дне записав ее к вероятным маньякам и мафам.

Vetrova 26.07.2014 23:27

Enzо, уговор был не совсем про подозревать, а про не зацикливаться.

Enzо 26.07.2014 23:44

Партия: 9/10

Смайлики:
lolbabe - 2 меньше всего палилась из мафов, спокойно пускала своих в расход и писала много подозрений, мне показалось это ее лучшая игра за мафа.
_Ди_ - 2 хорошая игра, здравые рассуждения, хотя и не во всем верные, но в целом отыграла пожалуй лучше всех из мирных. Для себя записывал ее к мирным именно как кома, потом комом показался Санни из за его уверенном форсе Гафф, но все же первое мнение было правильным как оказалось.
Vetrova - 1 хотя и довольно сильно палилась ролью, 3 раза за игру вскрылась за все группировки, в конце доигрывала уже чисто по фану плавно переходящем в наркоманию, все ожидала казнь/убийство, но умудрилась выжить, смайлик заслужила как не крути.
Nejka - 1 хотя я ее не всегда понимаю, да и не только я, но чтобы там не говорили она подозревала мафов довольно точно, даже иногда казалось что имеет проверки на руках, как для чижа сыграла очень хорошо, и главное активно.

Krass 27.07.2014 08:01

Партия 10/10
мои смайлики

Ветрова -2
Гафф -1
lolbabe -1
Одинокий странник -1
Ди -1

Одинокий странник 27.07.2014 08:07

Внесу свои пять копеек.
Партия 10/10
Смайлы:
Ветрова - 2. Все-таки нужно сильно постараться, чтобы в одиночку, все свести к ничье.
Паркер - 1. Умудрился сохранить интригу с выживаемостью маньяка.
Лолбейба - 1.
Красс - 1.
Микки - 1.

SunnyBоy 27.07.2014 08:30

Партия - 7.
Скрытый текст - GreenDuck:
На будущее учти, что то ли корявая формулировка, то ли смена правил по ходу игры демотивирует как-то знакомство с ними в теме набора. После драки кулаками не машут, но, если бы лично я, к примеру, предполагал возможность ничьей между мафией и маньяком, то как минимум не шел бы методом перебора последние две казни. Пусть даже и ошибся бы с выбором, но делал бы его, а не ждал схватки мана и мафа. А я ее в теории ждал пушто читал правила. Наверное, зря читал. За сим тему правил закрываю.
Смафлы:
Ветрова - 2
Паркер - 2
Ди - 1
Нежка - 1

Из мафов Лолу бы еще выделил, но на складе смайлы зажимают. Мирные, которых можно выделить, кроме Нежки, Ди и может быть, Васекса, скорее на минуса наиграли :D *тут те, кто сами знают, обижаются, а я извиняюсь за прямоту*

Ну, ладно-ладно. Алекс была шикарна, конечно, но я ей проспорил и теперь не знаю, как откосить? )

Greenduck 27.07.2014 12:22

Для начала пару слов о моих впечатлениях о партии.
Не сочтите меня шовинистом, но эта партия - триумф женской логики.)
Моё удивление началось когда девочки-мафы полным составом казнили ОСа-Люцифера. Дальше больше. Маньяк Паркер пишет записку с обещанием бить второго на казни. При этом так ни разу второго и не убивает. Зато их убивают мафы. Вкупе с исчезнувшими записками... В общем я жалел мирных. Просчитать ЭТО с помощью логики было просто нереально. На лжевскрытии Нежки я перестал удивляться совсем.
Последним аккордом было оживление Ветровой с помощью Грааля. Тут по ходу и правда карма и Микки просто не смогла противиться этому)
Но мне было реально весело и интересно. Как будто смотришь захватывающий экшен. Всем огромное спасибо.

Смайлы (всем по одному, так выделить хочется многих):
Ветрова - 1. Красиво и фаново играла. Ничего не скажешь.
Паркер - 1. Играл просто круто)
Лола - 1. Самая беспалевная мафка. Если бы не упорный Паркер...
Ди - 1. Играла грамотно. С проверками не очень везло. Один раз только в Крассу попала. Но в целом гуд)
Нежка - 1. Хорошо угадывала мафов. Не всегда правда могла объяснить свою чуйку.
Джунши - 1. Отличные НД. Ещё бы в треде побольше тебя было. А то на грани овощизма всё.

Теперь о грустном.
Попку получает Васекс. Самое обидное, что он и смайл заслужил, так как хорошо играл. Ну уж очень много неигрухи. Делать какие-то выводы по присутствию гостей в теме - это нонсенс. Давайте будем повышать культуру и уровень игры. Ловить мафов, не за оффлайн или наоборот, а за их слова и ходы. И троллинг на грани фола. Чище надо играть.
Орден Ананаса получает Грим Фанданго. Я всё прекрасно понимаю. Реал есть реал. Но зачем тогда записываться? Причём это не в первый раз.

Vasex 27.07.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1836101)
Попку получает Васекс. Самое обидное, что он и смайл заслужил, так как хорошо играл. Ну уж очень неигрухи. Делать какие-то выводу по присутствию гостей в теме - это нонсенс.

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=11
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=222
вот такое начало у твоей партии, а ты садишь попками только тех, к кому предвзят

Greenduck 27.07.2014 13:08

Vasex, я наказываю тех, кто этим злоупотреблял. Ещё скажи, что нет. Предупреждал же тебя? У тебя этого было гораздо больше, чем у Энзо и Санни.

Vasex 27.07.2014 13:17

Greenduck, я никого по этим причинам не пытался казнить, просто расшевеливал, так же, как энзо в начале игры. Так что влияние внеигровухи на игру было таким же минимальным и несущественным.

А переход на личности, например, в случае с Красс, это ведь уже реакция на бездействие модераторов. Она нарушала правила форума, но никто этого будто не замечал (кроме Ветровой, ок, но она была в образе). Мой гражданский долг форумчанина - указывать на подобные нарушения, помимо этого я пытался разобраться в чём причина. Она слишком мала или у неё инвалидность - я так и не понял.

ещё:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=626
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=348
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=347

да и признай, тебе просто в мафоконфе мозги промыли нытьём. лола, небось, громче всех дулась, что её активность к гостям привязываю (хотя указал на это лишь пару раз, как и другие игроки цитировали гостей). к тому же это было не на полном серьёзе, были куда сильнее подозрения в палеве лолы и ветровы с гримом. я об этом говорил. а с гостями я больше прикалывался, как гафф или как энзо оффтопил про чемпионат доты, например. ну да кому я объясняю, старые счёты и промывка мозгов женской мафоконфой.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549169)
он сидит на форуме но ничего не пишет, значит он мафия

кстати, этот пункт в запретах довольно глуп и плохо продуман (ветрова явно добавила, не было в моём оригинальном посте, если не ошибаюсь). тут дело не в форумной деятельности, а в том, что человек имитирует овоща, тихоню и т.д. абсолютно нормальная нападка на игрока.

а про меня подобное за партию не раз говорили, энзо, вудсон и ещё кто-то

Greenduck 27.07.2014 13:36

Vasex, влияла или нет - отдельный вопрос. Твои танцы со скайпом в начале вполне, имхо, повлияли.
В общих правилах чётко расписан этот момент. И там нет ни слова про влияние на игру. Просто это порочная практика, запрещённая на всех мало-мальски продвинутых форумах. Новая политика подраздела - искоренять неигруху и повышать общий уровень игры. Ребята, сейчас ко всем обращаюсь, "он увидел роль в скайпе и зашёл в тему" - это уровень ясельной группы. "Он был в оффе во время ходов ролевиков - значит мир" - это тоже уровень детского сада. Пора играть как взрослые.
По поводу Красс ты преувеличиваешь. Грамматические и пунктуационные ошибки есть, но всё не так страшно и не тянет на преступление.
Жаловаться модератору следует не в игровой, а в личке, публичке или путём кнопочки "пожаловаться". Не надо захламлять тему.
Причём говорю же: ты фаново играешь. Вносишь в игру оживление, хорошо угадываешь. Причём неплох как за мирных, так и за мафов. Жаль, что отрицательное перевешивает достоинства.

Vasex 27.07.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1836134)
Твои танцы со скайпом в начале вполне, имхо, повлияли.

это как не открывать при раздаче карту с ролью, не запрещено правилами игры. так что не выдумывай.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1836134)
Грамматические и пунктуационные ошибки есть, но всё не так страшно и не тянет на преступление.

стилистические, речевые ещё. всё как раз-таки страшно. накидать тебе цитат, которые ты с трудом сможешь истолковать? тебе-то как раз не нужно было, как игроку, вдумываться в её текст во время игры. поэтому опять необъективность.

Woo_oof 27.07.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1836122)
кстати, этот пункт в запретах довольно глуп и плохо продуман (ветрова явно добавила, не было в моём оригинальном посте, если не ошибаюсь). тут дело не в форумной деятельности, а в том, что человек имитирует овоща, тихоню и т.д. абсолютно нормальная нападка на игрока.

так изъясняйся корректно, чтобы каждое твое сообщение не вызывало желание разбить лоб ладонью

я понимаю, что у многих аргументация страдает, но такого маниакального увлечения неигровухой, как у тебя, Санни и Энзо, нет ни у кого больше. На мирфе, по крайней мере

Greenduck 27.07.2014 13:46

Vasex, ещё раз повторяю: не важно повлияло или нет. Неигруха имела место, ты сам это признаёшь. Её было гораздо больше, чем у других. За это ты получил попку. По-моему, тема закрыта.

Vasex 27.07.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Woo_oof (Сообщение 1836143)
так изъясняйся корректно, чтобы каждое твое сообщение не вызывало желание разбить лоб ладонью

если бы ты следил за игрой, то этот аргумент мой, про нераскрытую карту в ирл-мафии, встретил бы раза три точно в первом и втором дне. так что не отсвечивай.

Greenduck 27.07.2014 13:51

Vasex, тебя послушать, так все только и хотят наказать и оговорить бедного несчастного Васю. Я и не говорю, заметь, что кроме тебя никто больше косяков не совершал. У тебя их было больше всего.
И не надо сейчас про предвзятость. Заколебала уже эта песня. Каждый раз ты косячишь, а виноват кто угодно, злобный модер, Люди в чёрном, Путин, но не ты.

Vasex 27.07.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1836150)
Каждый раз ты косячишь, а виноват кто угодно

пустые слова, без примеров.
если ошибался именно я, я признавал это. извинялся, если требовалось.
а так опять необоснованные нападки. да ещё "каждый раз" - звучит как-то чересчур уверенно. докажи хотя бы комбо из трёх косяков, вину за которые я перекладывал на других.

Woo_oof 27.07.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1836146)
если бы ты следил за игрой, то этот аргумент мой, про нераскрытую карту в ирл-мафии, встретил бы раза три точно в первом и втором дне.

я видел, и что?
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1836153)
пустые слова, без примеров.
если ошибался именно я, я признавал это. извинялся, если требовалось.
а так опять необоснованные нападки. да ещё "каждый раз" - звучит как-то чересчур уверенно. докажи хотя бы комбо из трёх косяков, вину за которые я перекладывал на других.

тратить время на доказательство для того, чтобы потом послушать твои извинения?)
увольте

Vasex 27.07.2014 13:58

Woo_oof, и про овощизм игрока/отсутствие в присутствующих я тоже обычно изъясняюсь нормально. Просто завуалировать каждый раз свои подозрения насчёт статуса профиля игрока под просто описание поведения игрока - это как-то глупо, очень глупое ограничение, особенно когда и так большинство активов на присутствующих и статус игрока смотрят и цитируют (типа "куда же ты свалил?"). В данный момент я лишь критикую этот пункт правил, а не указываю на конкретные случаи.
Цитата:

Сообщение от Woo_oof (Сообщение 1836154)
тратить время на доказательство для того, чтобы потом послушать твои извинения?)
увольте

потому что доказать будет чертовски сложно или невозможно, ага, та ещё работёнка
а дак уверенно говорит, будто у него есть доказательные аргументы
поэтому я и требую их
что не так?

Woo_oof 27.07.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1836164)
завуалировать каждый раз свои подозрения насчёт статуса профиля игрока под просто описание поведения игрока - это как-то глупо, очень глупое ограничение

спасибо за мнение

Greenduck 27.07.2014 14:00

Vasex, мне хватило одного с баном. Дело сейчас не в этом.
1. Пункт о неигрухе есть.
2. Он прекрасно работает на других форумах мафии.
3. У тебя её было больше, чем у Энзо и Санни.
4. Ты был предупреждён во время игры публичным сообщением.
5. Ты проигнорировал и неигруха продолжилась.
6. Ты получил жопку.
Проблемы? При чём здесь женская мафконфа, предвзятость и прочий бред?

Vetrova 27.07.2014 14:02

Кстати, я предлагала выдать Энзе и Санни по одной жопке, а Васе две, но Грин ещё нормально к делу подошёл, выдал только самому злоупотребляющему.
А слово ведущего - закон. (Если ведущий сам не нарушает правил, а Грин не нарушал)

Вася, ты можешь подать на апелляцию. Я, в свою очередь, вместе с остальным составом ТРИНИТИ, рассмотрю дело. Поиграем в суд, если хочешь. Только могу сразу сказать, что в таком случае жопок ты получишь всяко больше, ибо фактов, подтверждающих твои нарушения - уйма.
Да и зная отношение остальных членов братства к тебе...
Смотри сам. Хочешь довести дело до суда - доводи. Судья-то даже не Гриня в таком случае будет, а я. А я куда жёстче буду в дангом случае.

И да, тебе и остальным придётся либо свыкнуться с новыми правилами и придерживаться их, либо не играть вовсе.

^_^

Vasex 27.07.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1836167)
При чём здесь женская мафконфа, предвзятость и прочий бред?

1. Внесён женщиной в правила, которая, играя за мафа, сама его нарушала. Если, конечно, это я с дуру этот пункт не внёс, правила на тот момент ещё редактировались, не вступили в силу.
2. ??? что значит "прекрасно"? железный занавес в ссср тоже был прекрасным?
3. это если с легонца называть внеигровухой практически любое моё суждение об активности игроков, которые другие выражают в духе "свалил" и т.д.
и если учесть очень спорный момент - что я не заглядывал в скайп и говорил об этом, тем самым не нарушая стандартные правила мафии и не подглядывая карту с ролью. тут каждый видит то, что ему выгодно, конечно, прокуратуре легче легкого из такого пункта раздуть, будто я занимаюсь внеигровухой, привлекая скайповую активность (а-ля энзо про роль санни), хотя на самом деле я просто подчеркиваю, что не смотрю карту, просто у нас тут не ирл-карты, а роль в скайпе/личке, и без упоминания слова "скайп" сложно описать ситуацию с неподсматриванием карты.
4. Как и остальные (раз открытое публичное предупреждение), которые всё равно потом нарушали. Если считать это нарушением.
5. Как и остальные (раз открытое публичное предупреждение), которые всё равно потом нарушали. Если считать это нарушением. Зачем разбивать этот пункт на 4 и 5? И 6 ещё? Для того, чтобы задавить объёмистым списком? :D
Женская мафоконфа, где ты явно был в собеседниках, как один из факторов, который на тебя повлиял постоянным нытьём. Потому что если бы была конфа у меня и мы бы ныли всю игру на красс, на тебя бы это тоже повлияло бы. Просто пример.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1836171)
Вася, ты можешь подать на апелляцию.

я подаю заявку на всеобщее пересмотрение пункта:
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1549169)
5) ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ АРГУМЕНТАЦИИ НЕИГРОВЫЕ МОМЕНТЫ И ИНФОРМАЦИЮ, ПОЛУЧЕННУЮ ВНЕ ТРЕДА
Неигровые моменты включают в себя:
а). Фразы типа “он сидит на форуме но ничего не пишет, значит он мафия

и я могу накидать большое количество аргументов и ссылок на нарушение игроками из разных последних партий, чтобы показать, что этот пункт плохо продуман и подсознательно (а где-то и сознательно) не поддерживается игроками
сюда же отнести наличие гостей и т.д.
т.е. предлагаю включить в разрешенные обсуждения статус игрока (онлайн/оффлайн) и как второй пункт программы - обсуждение присутствующих пользователей и гостей. Инвизёров можно не трогать, хотя желательно, чтобы всегда отключали инвиз, да.
это обсуждение на будущее, не затрагивающее результатом прошлые партии.

Greenduck 27.07.2014 14:18

Vasex, ты хочешь жопку Санни и Энзо? Или что?
Я не вижу пруфов. Откуда ты знаешь, что на меня влияет, а что нет? Я ка бе взрослый человек и сам отвечаю за свои суждения. сам беру за них ответственность. Ты сейчас меня выставляешь каким-то рохлей, которого легко склонить в какую-либо сторону.
И я не помню нытья в мафконфе. Только злорадство, когда тебя решили убить.
Пункт нормальный, сравнение с железным занавесом не корректно. Учавствуя в партии, ты автоматически подписываешься соблюдать правила. Не? И как бы всё равно, считаешь ли ты какое-нибудь из них глупым. Не нравится - не играй. Играешь - будь добр придерживаться правил.

SunnyBоy 27.07.2014 14:24

Можно поинтересоваться, в каком моменте я что-то нарушил? На будущее, дабы не повторять? Скажите мне это в лицо. Пушто у меня такое ощущение, что за глаза уже все все перетерли, только я сам теряюсь в догадках. Не люблю такого.

Vasex 27.07.2014 14:28

Greenduck, да я в принципе тут уже решил добиваться вот чего (для будущих партий, по умолчанию, естественно может редактироваться ведущими для каких-нибудь специфических партий):
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1836177)
предлагаю включить в разрешенные обсуждения статус игрока (онлайн/оффлайн) и как второй пункт программы - обсуждение присутствующих пользователей и гостей

Выношу на обсуждение.

Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.