![]() |
Цитата:
|
Я купил европейку.
BATTLETAG: Waterplz#2277 Добавляйте в друзяшки, пошпилим вместе. Есть еще те, кто будут играть с 15 мая, не дожидаясь русской версии? |
Черкну пару строк о бете пока завтракаю.
Прошел пока два раза, за визарда и монка. Игра оправдывает ожидания. Это тот же самый старый добрый мясной Дябло. Только лучше. Гримдарк на месте. Единственное, что мне не понравилось это крафт. Непонятно зачем он нужен. Особо крутых шмоток там нет, а деньги сжирает все. То есть абсолютно все. Правда в бете их не на что больше тратить (вещи не ломаются, в магазине ничего приличного), разве что сундук расширить. |
Цитата:
|
Фигня какая-то - играю где-то с час и тут у меня пишется, что игра отключена, а на попытки зайти пишет что там ошибка какая-то. Сеть вроде есть, качал с офсайта, чего ей надо?
Ну сами впечатления - неплохо, красиво так, эстетично. Правда из-за того что в Titan Quest играл и Torchlight ощущения как-то смазались. Играл за волшебника, потому как не люблю рукопашку и стрелков не очень, но за охотника сыграю все же. |
metos, зависит от того какая ошибка. Это же стресс тест оборудования перед релизом.
|
Где вы скачали дьябло3 бету? Вроде щас бесплатная раздача на баттлнете... Но там требует прикрепление к профилю хотя бы одной полной версии игры. А у меня только старкрафт2 стартовая... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
2 раза ставил, на середине установки ошибка оба раза :(
|
Вложений: 1
Цитата:
Скрытый текст - вот: |
Гелугон, там написано проблемы с хардом. Или дело в записи на жесткий, или он переполнен. Бета занимает 4.7Гб
|
Цитата:
|
А у меня просто послать отчет с описанием ошибки, при чём печатать на инглише описание самому надо)
|
Вчера ночью поиграл, сегодня не прорваться на сервер. Внешне очень понравилось, об игровой механике пока высказываться не буду.
|
Да, несколько напрягает невозможность повернуть обзор. А вообще - понравилось :) бегала за демонхантершу. Жду, когда можно будет без потерь внешки играть, она у меня не безлимитная.
|
Сегодня с восьмой попытки прорвался. Сейчас 7 уровень за Волшебника. Тут друг писал, что Монах читерский выходит, а по мне у Волшебника офигеть какие читерские умения - валит с полпинка почти всех, лечился всего 2 раза. Ну да, если зажмут, несдобровать, но меня еще поймать надо. Надо завтра догонять главу и раскачаться до лимита, а то в 21 по Москве в понедельник халяву прикроют.
|
metos, как по мне, варвар самый читерский. Бедный Леорик у меня 80% боя в стане простоял, даже подмогу не успевал вызывать.
Играть буду за монаха, очень понравился стиль игры со ставкой на мобильность и ослабление/замедление противника. Цитата:
|
Возможно это такая защита, но при закрытии страницы батлнета, у меня слетает авторизация.
Waterplz, если по слухам Razor ломанули скирмиш СК2, то и эмуляцию сервака сделать смогут. Со вторым же ассасином вышло |
metos, СК2 это несколько другое. Там люди всеми юнитами гоняют. Или комп на стороне клиента. В д3 же все действия НПС на стороне сервера считаются, как в вове. Т.е. ломанут то быстро, но будет игра, где все монстры/боссы тупо стоят и ничего не делают. Надо будет писать полноценную симуляцию сервера. Для ВОВа это заняло годы.
|
Waterplz, для вова первый фришард сделали где-то через полгода выхода. Основное время тратится на добавление локаций и обновление скриптов. В вове ОЧЕНЬ много данных, при сравнении с дьяблой, это как лужицу и озеро сравнить. Европейка 15 мая, наша - 7 июня вроде как. Авось ломаная европейка к выходу русской версии будет
|
metos, я помню те фри шарды. Нормальные пиратки, сравнительно близкие к официальному серверу (без тонкостей, но хотя бы работали все способности, все квесты, все монстры кроме боссов) появились года через два после релиза.
На счет сравнения объема работы, я не знаю. Вов большой, да. А на сколько велик Д3 нам еще предстоит узнать. Я бы не расчитывал даже в самом оптимальном варианте на выход пиратки до начала осени. Но надеятся никто не запрещает. P.S. Есть и специфика. В вове мир статичен и его можно извлечь из клиента. В д3 он генерируется на лету. Мне не очень понятно легко ли это будет перенести на пиратку. |
Waterplz, ну вторая же часть обходилась. К тому же генерится на лету скорее всего подземная часть.
|
metos, вторая часть изначально разрабатывалась с расчетом на оффлайн и онлайн. Третья же нет, к тому же я более чем уверен, что были предприняты все усилия, чтобы усложнить работу пиратам. Котик не хочет терять бабло. Не вижу смысла дальше спорить. Если хочешь, заключим пари о сроках появления полноценной пиратки, время покажет кто прав.
|
Waterplz, так я же и не спорю, что у Метелицы прогеры ушлые ребята. Конечно рабочая версия не появится в тот же день, но вот в августе думаю напишут эмуль, тогда это будет как фришка вовки, будет несколько сервов и надо будет логиниться в игре через тот сервер, с которого грузил клиент. Гемор, но пираты не лаптем деланы.
|
metos, я что-то не слышал про пиратские сервера LotR, SW:TOR, Age of Conan, Warhammer Online, Rift и прочих более-менее успешные ММО последних лет. Я этим никогда не интересовался, они существуют? Если нет, то видимо ситуация с пиратством ММО сильно отличается от сингл игр.
|
LotR - бесплатным стал так что смысл делать фришку пропал, SW:TOR - еще новый, через годик может что будет, Age of Conan - загнулся и нашим не очень интересно играть, Warhammer Online - вот с этим не знаю, Rift - как и линейка, с внутренним магазином за реал посредством электронных платежей
upd - я конечно могу ошибаться, но бета кончается убийством Короля-скелета? Тогда чето у меня не вяжется - я его прикончил когда у меня 10 с копейками уровень был. Если уровень сложности только один, то как до 13 уровня доползти? И еще - если перс хранится на сервере, могу ли я перенести его из беты в полную версию, если обзаведусь ею. А я решил таки ее купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то маневр удался. Метелица меня купила. Как и многих других, уверен. Трудно терпеть, когда уже откусил кусочек пирога. Жду мая, чтобы продолжить героический путь монаха шаолинь с тяжелым восточно-европейским акцентом. Хотя вообще все герои понравились, в отличии от предыдущих дьябл. Даже мага сделали удобным(в сравнении с волшебницей из второй части), да ещё каким, в конце с удивлением понял, что за монаха было играть сложнее. Луч льда рулит. Самый неудобный из всех пожалуй Охотник, самый халявный конечно Варвар. |
Так во втором дьябле варвар тоже вроде не так сложен. Хотя мне паладин больше нравился, поэтому варваром я до "ада" не дошла, так что врать не буду.
|
Ммм, варвару на "аде" в идеале приходилось держать несколько комплектов оружия с различными типами урона, но в целом играть было не так уж трудно. Да и при игре за волшебницу никаких трудностей не возникало. За неё вообще "ад" влёт прошёл. Другое дело - некромант, было не то чтобы трудно, просто уровни он проходил со скоростью бронированной черепахи (только саммоны, только хардкор).
Вообще, Близзы молодцы, выпускают третью Дьяблу к самым сессиям/защитам. >:[ |
Цитата:
|
Гелугон, для большего кпд против иммунников же.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сделал предзаказ на нашу версию. Теперь бы не сойти с ума от ожидания.
На форумах уже срачи "кто кого нагнет в pvp" - о чем блин люди спорят если с десяток баланс-патчей после выхода выйдет? Там до августа шлифовать и шлифовать только. |
эммм, народ, интернет нужен сильно резвый? боюсь, мой мтс-олень не потянет...
|
Цитата:
|
Ну если судить по тому что есть - монаха и волшебника править надо в первую очередь. Потому что их умения в начале - имба
|
metos, у варвара стан 25% с удара на 1.5 секунды. При хорошей скорости атаки ничего не мешает вообще не выпускать из стана. Вот она где имба.
Все эти рассуждения ничего не стоят, потому что непонятно как будет работать крауд контроль в ПВП и на высоких уровнях сложности. Был один блю пост по этому поводу, где говорилось что на инферно станы/блайнды и т.д. действуют меньшее время, особенно на элите и боссах. Но никакой конкретики. |
Цитата:
а в титан квесте ещё можно было собираться против оглушений (как против ядов, холода и т.д.). не знаю как тут я блин не успел в бетку сыграть, думал до вторника, поставил ночью и... хрен |
Я за варвара до конца не доиграл, но с двуручным топором редкий противник переживал два его удара. За охотника на демонов даже проходные уникальные монстры регулярно доставляли проблемы. Монаха яне назвал бы столь же халявным из-за меньшего урона и отсутствия дистанционных атак.
Ещё два вопроса, я правильно понял, что оружие теперь работает как множитель для всех способностей, наносящих урон? И то что мечник из первой части является другим сыном Короля Леорика, а Лия - его и Адрии дочерью? |
У варвара баш и с самыми эпичными сетами на большой раскачке - он башер и офигительный танк, так близзы говорили на форумах.
У монаха уклонение от атак в противовес и говорят, что вместе с охотницей они лучшие убийцы в игре на поздних левлах, но за охотницу надо уметь играть, очень сложный герой. Про магов молчу - они всегда слабаки в пвп. Особенно на таких аренах. При чём у каждого героя есть телепорты-перекаты-прыжки, благодаря чему дистанция - не помеха вообще. Но близзы мучаются над пвп, пытаясь держать планку отточенного баланса, поэтому остаётся надеется, что имб не будет. По роликам видно, что гребанный шаман крепкий на пвп-аренах, как танк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPRATE: вот, кстати, из вчерашних Q&A Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда за мага на 5-6 уровне возникли проблемы с монстрами, обратил внимание, что все ещё бегаю со стартовой палкой, смастерил новую, с уроном за 10, и луч льда превратился в луч смерти. |
мб уже отвечали, но в общем: в чем разница между версией дяблы по европе за 2к и версией по рф за 1к, помимо сроков постуленя в продажу? Инглиш в русверсии можно будет поставить и она станет как европейская?)
|
Al Bundy, русские будут полностью изолированы от всего мира в своей зоне. А возможности поставить английский не будет.
|
http://forum.kerch.net/uploads/galle..._1169_3441.jpg
Это значит, что тот, кто купит европейскую, не сможет играть с теми, у кого русская или только то, что с русской версией на европейские и прочие сервера не пробиться? |
По сути разница только в деньгах (российская дешевле вдвое) и датах выхода (европейская выходит на месяц раньше, через полмесяца). Пофиг на зоны, пвп все же не так важен, а у нас тоже ведь дофига людей будет играть, не загнемся. Для некоторых ещё будет существенной разницей - оригинальная озвучка или перевод (но игры близзов всегда очень качественно переводились, а многие русские фразочки становились культовыми).
|
Так, стоять, они же на странице Дьяблы сказали, что русские смогут на европейских серверах гонять. Надо перепроверить
|
metos, конечно смогут, где же им еще играть. Отдельных серверов для русских не будет.
|
Как там Диабла? Покупать али нет?
|
новость про starter edition насмешила. основной вопрос - зачем?
Beyond, покупать, но не европейку - оно того не стоит |
metos, я люблю игрз ин иглиш. Но жаба, да, душит.
А чем, кроме языка, отличается русская версия? |
Beyond, ценой и русским языком. Хотя мнится мне, что никакого кроме русского ну и может английского там не будет. А вот инглиш версия 6 языков без русского имеет. Пусть они там играются. К 7 июню хотя бы корректирующие патчи выйдут, к тому же серваки ночью точно слетят
upd - ждать ночи не пришлось. уже упали |
Цитата:
Цитата:
так же можно проходить в кооперативе по скайпу или (потом) воевать на пвп-аренах качественный русский язык и половину цены - стоит подождать при чем европейки в магаз у нас нет, а заказывать лень( надо было раньше, теперь и ждать доставки долго ну можно ключ купить на баттлнете, хз как там, надо кошелёк( Цитата:
куча онлайн-трансляций, стримов, в инете в такой тупой игре спойлеров не стоит бояться) |
А чего пользователи на Metacritic опять обосрались?
Концовка плохая? :lol: |
Greem Novel, да дибилы с форчонга опять набежали небось.
|
Я помню и первую диаблу и вторую.
Первую помню больше по ХеллФайру.. по тому как читерился голд и элики на стат... по тому как писали моды под неё... в смешном мододеле... А вот вторую помню по часам игры.. по часам, по многочисленным модам и это было шедэврально! Мощь... дикая и беспощадная мощь... Диабла задала темп очень многим играм, так что думаю замечательной эту игрульку.. да всю серию в целом можно называть смело. |
Европа типа "работает", Азия в порядке, Америка "лежит"
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |