![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я буду тем, кем захочешь :vile: |
Цитата:
|
Не верьте вы скринам. Потому что персонаж либо настолько глуп, чтобы думать, что это убедительное доказательство, либо он не тот за кого себя выдает и фотошопит направо и налево.
|
Модеры личку не видят. Только админы вроде. Тут есть админ астер, вроде.
|
Цитата:
|
Да что вы ведётесь?! Игра-то честная до
|
pankor, удаленные посты он тоже,скорее всего, видит)
|
И еще подумать остальным: Седой не какает в этой теме. Наводит на мысли.
|
Цитата:
|
СТОП! Если Астер видит чужую личку, то, черт возьми, все эти скрины, опять же, ни черта не имеют веса!
|
Да, это читерство. Надеюсь, до такого они опускаться не будут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иерарх же ролевик)) из Плэнскейпа пришел)
|
однако, здравствуйте
кажись успел последний раз полюбоваться на солнце или еще спляшу на казни мафа? пойду почитаю |
Цитата:
|
pankor, а может, мафы - вы?
|
Цитата:
я тут пока один) |
Панкор, своей аваторкой ты никого не разубедишь ;)
|
pankor, я тоже пока один. Или не один? Или не я? А кто я?!
|
интересное иследование от .:БЛИЗНЕЦ:. насчет Романа
есть предчувствие, что Терри, Нассау и Нигвен в преступной связке. иначе зачем виток срача креативцы VS мф на игре при том, что их мнения совпадают. всё это не иначе как ширма, дабы тупо запутать вся эта игра со скринами - детский бред. у них даже ходы схожи казнить Нигвена. его закроет смертник. только на один день (как я понял) Роман с его заготовками похождениями маньяка должен вылететь третьим такой расклад. вне зависимости убьют ли меня забираю свои слова начет того, что играть мирным скучно как подверждение моих слов новое выдвижение на казнь Цитата:
мочите по гальюнам этих пиратов!!! удачи в победе над сектантами |
Цитата:
Будь я мафом, устроил бы кровавую вакханалию, убив модеров и админа. Потом выбор бы шел рандомно. Это схема для маньяка. |
Цитата:
Вполне возможно, ты мафиози, как и Мережук, как и Нигвен. Просто они решили сделать из тебя козла отпущения, чтобы отвести подозрения от кого-то более важного и дать время мафии грохнуть ключевых мирных жителей. |
Cassidy, Роман - маньяк
я уже не надеюсь дожить до утра мафы не станут в первую же ночь мочить своего. через день игроки уже и не вспомнят о такой жертве. нашли самого, по их мнению, безтолкового мирного не-ролевика. |
Цитата:
|
Сложнее всего будет вычислить одиночек. Это как на кубике 0,5 выбросить. Пока что больше вснх доверия внушил Данаец, хотя кмк он жук еще тот, может, хорошо маскируется. Ветренная госпожа 99%-но мирна, а вот Уле или Леди с энным номером, мои эротические фантазии приписывают более привлекательный статус) Хотя ладно, чего уж там, первая тож ничего. Терри по-моему решил блахородно подставиться под удар мафов, что глупо, но если я прав, внушает уважение. А вот мафы и сектанты, вероятно, сейчас активно спорят, кого убить. В принципе, расклад, при котором они перемочат друг друга, самый сладкий.
Элвенлорд, кмк, дурак, но свой. Если я хоть чо-то понимаю во флуде) Так шты выбирать придется из первых, кто отсветил жопой) |
я основывался на инфе от Близнеца
Нигвена на казнь. однозначно нельзя тратить день на смерть мирного отмаз что пьяным выложил скрин, хотя (я уже вчера заметил) ещё больше 8 (!!!) часов сидел у компа и давал внятные комменты по другим темам |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, вот в этом печалька
я загнан Нигвен загнал мирного из-за предвзятости? лох или маф? |
Цитата:
Голосование покажет ху ис ху. к тому же, доктор может воскресить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SunnyBоy, я не дурак. И роли такой нет. И АйКью у меня 118 судя по одному тесту, которому я не доверяю
Мережук Роман, ну-ну. Ну-ну-ну. Ну. |
Мережук Роман, из 37 игроков запостились, наверное, тока половина
поэтому любая связь шита белыми нитками как Нассау, основываясь на трёх постах Нигвена, соглашается с ним. до этого я не видел даже дружбы между данными участниками. а здесь сто пудов мафы либо мафы используют ненависть Нигвена ко мне дабы убить мирного Цитата:
|
Нигвен, я просто только ночью приехал. съездил по делам и поспал. реал никто не отменял))) я самый мирный- чего скрывать? А вот нас всеми рассуждениями задумался... Ниг, Роман и Близнец я вно подозрительны. Тем более в теме скайпа есть предположение. что Нига вскорости завалят. Так что если не лажа. то Нигги - провокатор. Который будет отводить подозрения от своих... как-то так. И наводить подозрения на мирных... Кого на казнь? Нига или Белковского? Задачка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новые номинации
Цитата:
Цитата:
согласитесь, что мафы своего не выдвинут если я вас достал своми доводами, то это конечно аргумент казни разбрасываетесь мирными ради приятного общения? глупая игра |
Цитата:
|
И все забыли про Влада кртс-чего-то там. А ведь чел очень подозрительно слился, как только его фамилию в растрельный лист внесли. Что-то ляпнул невнятное на моё заявление, что Нигвен может и маф. Тут же сказал, что будет голосовать за него. И слился в тот же момент. Вот он мне очень подозрителен)
|
Даааа, что-то не слышно про Влада фон Карштайна. *ушёл за святой водой, осиновыми колами и чесноком*
|
Данаец, жжошь)
Нигвен, напиши в газете гимн Советского союза транслитом, тогда может поверят) |
Цитата:
Цитата:
К тому же не я ли неоднократно призывал присоединяющихся, коих оказалось неожиданно много, называть причины казнить тебя? Свои я назвал довольно чётко. Но ты же претензии к тихушникам не предъявляешь, как будто там могут оказаться соклановцы, которые просто тебя сливают. И ты не хочешь засветить именно их, постоянно упоминая Нигвена, чей призыв был довольно обоснованный. Или ты честно не понимаешь, за что тебя казнят? |
Нигвен, а скрин, что ты мирный... Да и сам утверждал... Ой палево-то какое....
|
К списку подозреваемых добавился Близнец, что-то многовато аналитики для первого дня. Нигвен с чего-то причислил меня к "креативцам", но, с учетом высказываний некоторых людей, перемещается на почетное третье место. Все интереснее и интереснее...
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову сплошная параноя. На месте Белковского я бы более умно прикрывал своих. Надо уходить с достоинством же. Так же мои подозрения по поводу Бармаглота подкрепились голосом от Улы в одно и то же время. Опять же - совпадение? Или они просто другая мафиозная группировка? Белковский сектант, а Ула и Бармаглот могут быть представителями террористов. Либо поняли, что своего уже не спасити, поэтому надо отписываться срочно. Причем Ула очень сухо отписалась. Что бы не оставлять подозрений в комментариях. |
Цитата:
я не стану звиздеть - не знаю тонкостей форума, но вряд ли Нигвен видел мою активность, т.к. инвиз я снял лишь перед первым постом в мафии понимаю. не в тренде на этом форуме |
У меня вся надежда на доктора. Потому что мою роль не отгадал бы только дебил. И Белковский. :) С учетом того, что организатор (Василий Петрович) практически меня спалил.
|
Цитата:
|
Мережук Роман, Усе исправил, у меня Шифт зпападает временами... Надо клаву менять...
Дмитрий Белковский, Просто есть подозрения, мил человек, что засланный ты мафией)) |
моя казнь ткнёт носом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нассау, да, ладно
местный ветеран первым начал без сполера и ни фига а здесь сразу "сраные" Скрытый текст - ладно, под сполер: Цитата:
Скрытый текст - ага: |
Цитата:
Хотя проклятая паранойя. Зачем он скрин выкладывал? Потом Терри. Если они связанны и оба решили провернуть трюк со скринами, то это странно. Не такие уж дураки - сразу же понятно. что заподозрить могут если не по фотошопу, то по активности. Поэтому возможно оба положительные. |
Цитата:
Тогда давай ссылку. Не факт, что на завтра информации больше будет. =) |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |