![]() |
Цитата:
Он нужен для внезапных засад, особенно если столкнулся с ко-операми. На лоулевелах в башне я ставил его около лестниц и они подрывали дебилов прямо через лестничные пролеты. Увернуться можно, но тут роль играет фактор внезапности. |
огонек довольно быстро исчезает - что не очень удобно при установке засад
разве что, за тобой уже идет погоня так же огонек хорошо видно за киллометр в общем, у меня нет веры в этот спелл, и я его как-то и не пробовал использовать может быть и зря но опять таки - 2 слота, это жирнова-то будет, так что пробовать как-то не тянет |
Будьте готовы к возвращению маски папы.
Скрытый текст - nooo pls noooo: |
Mephistophilus, даешь ниндзя-кольцо.
Какой рекомендуемый SL для каждого DLC? Надо идти до дранглейк кастла или уже SL100-120? |
Цитата:
второй хз - приду домой и засяду ) |
Цитата:
По сложности где-то на уровне с первым, особенно если не торопишься, иначе рискуешь упасть в обстреливаемую бомбами яму с десятком врагов. Вроде бы для одного из боссов ashen mist heart нужно. Сам на 120 левеле прохожу, нг. Доставил силовой дрын с требованием в 70 силы и мувсетом, у которого атака с разбегу от butcher's knife и уникальная L2, запускающая персонажа аки вертолет. |
своим 125-ым пока так и не убил ни одного босса
даже смелтер не поддался, хоть он довольно простецкий в итоге пошел сеять смерть и разрушение 188-ым хексером как последний казуал:blush: второй длц посложней первого в длц есть меч арториаса с элементами его мувсета и альтернатива маске папочки меч арториаса нельзя бафать, так что его нет смысла зачаровывать не смотря на его провокационные требования к статам |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня макс лвл среди чаров пока лишь 235 так что не шарю я в мундейне если что, базовый урон меча +5 = 290 +50 урона дается скейлингом, если взять его в левую руку (и только в левой руке доступен уникальный мувсет) |
Рейми бугуртит, если к нему приходить с гиром Вельстадта.
Бонусы Simpleton's Ring мне до конца не понятны, но с ним я перекатывался как последний виябу через все атаки во вчерашних вторжениях. Fire Snake это какое-то Standing Here: the Pyromancy, чертовски полезное и с хорошим трекингом. Пиромеч средненький в плане одноручного мувсета, но в двух лапах похож на сан свордовский и неплохо всекает, если баффнуть с Л2. Маджестик ГС неплох для сл 200 персов. Башня с жиробоасами отменна для вторжений, можно открывать все двери и зажигать маслянистые факелы. И вообще ДЛЦ круче первого даже, пожалуй. Прошел на 130 левеле, и Рейми, и форевер алоунн были отменны. |
Цитата:
уже узнал |
Катана форевер алоунна - самая веселая катана во всей франшизе и имеет достаточно высокие требования по скиллу, поскольку она медленнее и имеет свит спот.
Типичные катаноушлепки ее скорее всего дропнут как только хайп спадет, настоящие мастера меча будут любить и вечно помнить как единственную веселую катану за все три игры. |
правильно ли я понимаю, что взрыв энергии при активации пиромантии из души королевы второго длц ничего не делает и служит лишь эстетическим целям?
|
С ней вообще пока ничего не понятно. 1 каст за 2 слота, да и не особенно сильная.
Вот Fire Snake адски крут. |
Mephistophilus, что веселого в катане? И хорошие ли прямые мечи в ДЛЦ ?
|
Waterplz
L2 бафф дамаджит и тебя, и противника, если он близко, после этого каждый ее каунтер-удар начинает высекать где-то 800 хп. Она медленная и требует скилла, это тоже нравится. Все 3 прямых меча отличны для своих ролей. Fume Sword, баффнутый темной смолой, сносит больше, чем баффнутый сан сворд на 40/40. Ashen Warrior Sword ненамного слабее сан сворда, но длиннее и имеет отличный дамаг по пойзе, плюс мувсет с тычками на одноручной и двуручной р2. Ну и пиромеч, пускай у него отвратный одноручный мувсет, ОЧЕНЬ крут для пиромантов, да и красив тоже. |
Чем можно соул мемори отредактировать?
|
Цитата:
Но только проверяй, чтобы у тебя общее количество душ, которое ты потратил для левелапа, больше, чем соул мемори, иначе рискуешь словить софтбан. |
Mephistophilus, а ссылку можно на чит энджин и как с ним работать?
|
кстати, а пекари и консольщики играют на разных серверах? или серв действительно один для всех?
|
Waterplz, да там скиллов особых и не нужно. Простой модификатор памяти типа артмани, только круче. Выбираешь процесс ДС2 и редактируешь что надо.
В открытом доступе редактора СМ для нынешнего патча нет, похоже, так что держи. Если не хочешь, чтобы СМ вырастал, то просто выделяешь оба значения и фризишь их, не будешь получать душ и см вверх ползти не начнет. Только слишком низкой не делай. Дл сл 150 перса - как минимум 1,7 миллиона см. Цитата:
А я бы не отказался проклясть пару сониггеров. |
http://www.gamespot.com/videos/dark-.../2300-6421341/
http://www.polygon.com/2014/9/18/635...-king-tgs-2014 Самое большое ДЛЦ с кучей контента будет, похоже. |
Интересно, видимо будут загадки с обогревом/заморозкой локации. Хотелось бы интересного лора, но слабо верится
|
Waterplz, OIK длц неплохо объяснило все, что было связано с Айрон Кингом. Достаточно неплохая история вышла даже по меркам первой части.
А тут на скриншотах вендриковские големы видны, так что точно что-то да объяснят. |
вас банили за последнее время?
а то меня сперва забанили, потом разбанили пока этот цикл проходил, уже успел сделать второй акк, качнуть там чара и пвп напилить такое пвп мост, пазлинг стоун сворд https://www.youtube.com/watch?v=ihkRIRO92WQ |
Цитата:
640 часов на стимочетчике. |
пока не ударил новый длц, вот косплейчик от меня
косплей Сигнум из Mahou Shoujo Lyrical Nanoha https://www.youtube.com/watch?v=upqPtZEEq5k |
чет не понял, мельницу проходишь до самого верха, убиваешь какую-то безголовую горгону, потом лифт поднимает тебя высоко-высоко вверх, и там на земле вокруг - лава, железная цитадель, логика в порядке?
|
Vasex, особая лифтовая магия, дарк 2 кусочный же
|
Vasex, там много таких косяков. Например, в Хейд Товер оф Флейм мы находимся на уровне моря. Потом мы идем по туннелям (которые по идее должны проходить под водой), спускаемся несколько раз, в том числе и на лифте и... снова оказываемся на уровне моря в Ноу Менс Ворф.
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kshiTrSDles |
Если посмотреть на мельницу со стороны, то видно, что мы ее далеко не до самого верха проходим, только максимум до середины, а логово Миты еще и расположено в углублении, которое идет в гору позади и откуда на лифте поднимает до уровня лавы.
Фромы здорово факапнули со скайбоксом просто. |
Побродил по версии с новым контентом.
Скрытый текст - .: Алсо Скрытый текст - .: Новое кольцо позволяет не получать души вообще ни от чего и продается у Стрэйда за 5к. |
Mephistophilus, как ты смог поиграеть?
Олсо, проиграл с цены за Bloodbourne - 4000р |
Цитата:
Бладборн не интересует, выглядит как шедоу тауэр эбисс 2.0, последний геймплей только подтвердил опасения. |
Mephistophilus, жаль что они выбрали такое тупое решение с соул мемори.
А как ты пропатчил? |
Waterplz, вообще всем уже должно было пропатчить сегодня.
|
Mephistophilus, мне только что пропатчило. Школяра почему-то нет. Он должен быть в комнате со статуями, перед первым DLC?
Нашел его. Реально, Bed of Chaos |
Как неповоротливым силовиком пройти старого железного короля? (лавовый демон, который ещё кулаками бьёт)
Умер всеми возможными способами раз по десять. Пару раз почти забил его, но то были невероятно везучие моменты. Отскакивать от луча из ладони неповоротливым говном не получается (сквозь стену лучом пробивает, кстати), а огонь частенько толкает в сторону, сталкивая на лаву. Видеопрохождения обычно ловкачами или магами в инете, а у меня стрелок никудышный, не говоря уже об уворотах или магии (вообще не качал). Теоретически босс легкий, но на практике - не ожидал, что на нем так застряну. Всего ударов 20-25 на него надо дубиной, считал. В удачные моменты по руке раза три могу ударить. И людей для призыва почти никогда нет (как и человечности теперь). |
Vasex, Тактика для силовиков-танков. Бежим за здание, смотрим какую атаку он готовит. Если огненное дыхание, то просто пережидаем, как только он начал готовить луч - выбегает и уклоняемся от луча одновременно набивая руку. Повторять до готовности. Еще нужен щит со 100% резистом огня. На дарквики все тактики описаны как бы
|
Совсем забыл, что в дарк соулсе можно шмот снять и тогда ловчее станешь, если шмот тяжелый. С первого раза после того как снял щит и доспех прошёл босса. А то тяжелые доспехи гирмов в такой схватке мешали очень :)
|
Vasex, снимаешь всю броню и перекатываешься от его ударов. Нет никакой разницы ловкач ты или силовик.
|
Внезапно появилась возможность взять бу ПС4 у знакомого с рук.
Как на ней дела обстоят с языком, если я возьму бладборн в русско-европейском сторе? На ПС3 хватало простого изменения системного языка на английский, чтобы обойти богомерзкие русские сабы в большинстве игр. |
Цитата:
Бладборн берёшь по полной цене, или в тройке? |
Цитата:
Если и возьму, то по фуллпрайсу скорее всего. Все будет зависеть от первых отзывов о ББ, хотя судя по китайским стримам графон слегка подтянули и драки против хантеров-неписей очень веселые, почти слешерные. Ну и арсенал доставляет. |
Цитата:
|
Чуть-чуть посмотрел стримы и мнение об игре стало еще лучше.
Предчувствую, что Kos(m) станет новым локальным мемом. |
Забрал сегодня предзаказанный Bloodborne, сейчас вот сел посмотреть что и как. Запустившись, игрушка сразу начала выкачивать некое обновления для сетевой игры, впрочем, начать играть это не помешало. Пока могу сказать, что стиль изумительный, выше всяких похвал, некая смесь псевдовикторианской эстетики и атмосферы/атрибутики XVIII века. Поначалу было трудно привыкнуть к новой механике игры, без щита, и к системе восполнения жизни за счет урона противнику. В целом, игра больше напоминает Демон Соулс, нежели чем Дарк Соулс: схемой локаций, подобием Нексуса, "кострами/камнями/фонарями" в начале уровня и после босса, способом лечения и т.д. Вроде бы на первый взгляд, после демон/дс, игра показалась не особо сложной, но пару-тройку раз помер по собственной глупости/неосторожности. Завалил первого босса - Клирик Биста, которого показывали в рекламных роликах - напомнил Таурус демона из ДС моделью поведения и локацией, узким мостом. В целом, пока - просто шикарная игрушка. Учитывая, что в этом году ожидаются новые Halo, Batman и MGS, - это будет просто праздник, впрочем, с Bloodborne праздник уже настал)
|
Вчера друг стримил Бладборн, а мы смотрели и комментировали. Разочаровал графон - свет говно (уровня первых душ без фикса), нет сглаживания вообще (2015 год!), маловато полигонов на моделях, долгие загрузки (!). Изменения в механике довольно интересные, особенно супер-быстрые дэши вместо перекатов, стрельба вместо парирования, необходимость быстро наносить ответный удар после получения урона, очень агрессивный AI (но все такой же тупой и прикованный к месту в плане преследования). Сложность вроде на уровне начальных локаций душ. Новая Мейден ин блэк неплоха, хуже чем в демонах, но лучше чем во вторых душах. Дизайн и стиль уровней скорее не понравился - темно и однообразно, хотя есть красивые соборы/шпили на фоне солнца/вычурная мебель.
Не видел коопа/пвп вообще. Не видел магию. Не видел разнообразия оружия и брони. Хотя трансформеры это довольно прикольно. |
Люблю читать экспертные мнения о графоне игр, сделанные по стримам :good:
Цитата:
|
Цитата:
Через 3 босса начинается ночь. Цитата:
В ранней игре дается только подобие ред соапстоуна, но я все равно получил где-то пять инвейдов. Переучиваться для пвп придется значительно. |
Mephistophilus, т.е. дальше будет еще темнее? Как на счет разнообразия локаций?
|
Waterplz, там не просто темнее. Там наступает ночь охоты, меняются диалоги у неписей, включая тех, что за дверями, на старых локациях появляются новые враги, а на некоторых толстые враги впадают в спячку. Это только из того, что я видел.
Разнообразие локаций пока как в ДС1 - видел несколько районов города, церковный квартал и ГИГАНТСКИЙ лес с кучей ловушек и засадами, чем-то про RE4 напомнил. Самая визуально красивая и интересная лока пока у церковников. Изумительные враги, много эксплоринга, шорткаты, падре с огнеметами и косами, т.д. |
Практически прошел Bloodborne. Возникло несколько вопросов:
Скрытый текст - : |
Скрытый текст - .: |
Mephistophilus,
Скрытый текст - : |
Villain,
Скрытый текст - .: |
Mephistophilus, на каком этапе стоит идти в часли данжен? Самый первый, который падает с Блад-старвед.
Какие вы быстрые, я только-только трех боссов убил, а вы игру уже прошли. |
Mephistophilus,
Скрытый текст - : Waterplz, ну, скорости прохождения Mephistophilus я сам удивляюсь, хотя если есть время свободное и опыт игры в ДС, то почему нет. Это я криворукий, помирал неоднократно при самых нелепых обстоятельствах, кровь и камешки зачастую вынужден был фармить. Но где-то за неделю неторопливой игры по вечерам почти прошел. Вот, как выяснилось, далеко не все видел еще. |
Waterplz, первые два чалиса относительно легкие.
Кошмар начинается с 3. Villain, Скрытый текст - .: |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |