Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Бар Noire (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13150)

Alex S.S. 23.09.2012 18:14

- Значит меньше проблем, - подвела итог Алекс, сползая со стула и присаживаясь на корточки рядом с жертвой.
Откусив от гамбургера, девушка внимательно оглядела рыжую:
- Вот что мне так везет на огненноволосых девок с дурным характером? - пожаловалась она в никуда, а потом, вынув нож из ножен, ткнула рукоятью девчонку в бок, - слышь... завали хлебало, пожалуйста...
В ответ раздался только отборный мат.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1426176)
-Не самое плохое место ссылки.

- Видали и похуже, да... - рассеянно произнесла девушка и ткнула вновь жертву в бок, - Второе предупреждение... Вилли, а кто он такой?
Подняла она голову, взглянув на бармена.

Vetrova 23.09.2012 18:34

- ...., ...... .........! Ну и долго мне здесь лежать, ....-е недоноски?!
Девушка продолжала попытки выкрутиться из крепких пут, при этом усиленно брыкаясь, но верёвки держали крепко.
- А-а, твою ман*у через ел*у! Гадский черномордый! Освободите меня уже, кто-нибудь!
Тут она почувствовала резкий тычок в бочину.
- Слышь... завали хлебало, пожалуйста...
- А не пошла бы ты ........., шлюха!
Последовал ещё один тычок.
Девушка со злостью ударила подкованной пяткой по ноге "тыкающей" страшилищи.
- Раз-вя-жи ме-ня!

Greenduck 23.09.2012 18:49

-Кто? Дык коллега. - ответил Вилли.
Он посмотрел на рыжую девчонку и пробормотал себе под нос:
-Ох, и зря ты это сказала...

Alex S.S. 23.09.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1426241)
-Кто? Дык коллега.

- А профилизация? - Алекс точно заинтересовал черномазый.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1426228)
- Раз-вя-жи ме-ня!

Алекс поморщилась - у девчонки определенно был опыт куда бить, - нога неприятно ныла, и очевидно там теперь была неплохая гематомка.
- О, я тебя развяжу... - оскалилась она, убирая нож в ножны и приподнимая девчонку за воротник, - А потом отдам тебя на развлечение своим друзьям. Эй, парни...
Она окликнула трупы, которые мирно отдыхали за бокалом бормотухи:
- Напоследок пожамкать милашку не хотите? - мертвецы обернулись, большинство из них довольно осклабилось и даже приподнялось со своих мест.
Алекс довольно улыбнулась и повернулась к девчонке:
- Заткни хайло, дорогуша... а не то... - она встряхнула девчонку так, что у нее клацнули зубы, - огребешь...
Дожевав бутерброд, она вытерла руку о волосы девчонки а потом с размаху влепила ей кулаком по челюсти и с силой швырнула ее на пол:
- А это тебе за шлюху, дрянь...

Greenduck 23.09.2012 19:04

Вилли поморщился когда кулак встретился с челюстью.
-Специализация... кажись «Страж Бездны». А что, хочешь познакомиться? Да, девственица у нас только одна. Не убей её... раньше времени.

Wizard 23.09.2012 19:18

- да без проблем! - счастливо рявкнул полностью материализовавшийся и счастливый поручик. Следующее приказание аннулировало предыдущее.

Моментом развязав рыжую, он сгреб ее в охапку, вырвал из цепких лап Алекс и оттащил.

- для вашего же блага девочки. Вы мне обе нужны... Целые.

Alex S.S. 23.09.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1426248)
-Специализация... кажись «Страж Бездны». А что, хочешь познакомиться? Да, девственица у нас только одна. Не убей её... раньше времени.

- Ничего так профессия, - щелкнула языком Алекс, - Ну в общем я за всякие ценные знакомства...
Она бросила взгляд на девчонку:
- Не в моих правилах убивать в обрядах, предпочитаю просто избивать до полусмерти... - произнесла она, улыбаясь.
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1426251)
Моментом развязав рыжую, он сгреб ее в охапку, вырвал из цепких лап Алекс и оттащил.
- для вашего же блага девочки. Вы мне обе нужны... Целые.

- Так... ты понимаешь, для чего она нам нужна, - прищурилась Алекс, нервно подергивая губой, - Так что ты сейчас... обратно фиксируешь ее, и передаешь мне, не слушая ее воплей, приказов, просьб и остальной чепухи, ты меня понял?
Произнесла она, чеканя каждый слог.
- А я уж решу, что с ней делать и в какой последовательности.

Vetrova 23.09.2012 20:10

"А у этой бабы отличный удар." - заметила про себя девчушка, борясь с диким головокружением.
Когда она разлепила глаза, то была уже на порядочном расстоянии от буйной стервы, в руках какого-то мужика. Рыжая немного размяла затекшие конечности и вырвалась из цепкой хватки, на всякий случай брыкнув напоследок. Она сделала сальто и приземлилась аккурат на висящую под потолком люстру. Раскачиваясь на ней, почти как на качели, она оглядела помещение, отметив про себя наличие неживых субъектов и вообще дюже странную публику.
- Я смотрю, зрелищ тут хватает. Ну так а на хрена вам я?

Greenduck 23.09.2012 20:22

-Эй, сучка, не порти имущество! - крикнул Вилли. - Не дайте ей уйти!
Он налил себе пива и с интересом наблюдал за происходящим.

Alex S.S. 23.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1426270)
- Я смотрю, зрелищ тут хватает. Ну так а на хрена вам я?

- Убить с особой жестокостью, например, - улыбнулась ей Алекс, целясь в нее из неведомо откуда взявшегося обреза, - Или трахнуть, а потом убить... что тебе больше нравится?
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1426276)
- Не дайте ей уйти!

- Ты и сам можешь не дать, разве это не твой бар? - произнесла девушка, - Помнится, чтобы управлять некоторыми неживыми предметами не требуется большой затраты энергии. Нет, меня определенно раздражает, что она рыжая...
Она прицелилась чуть выше головы девчонки и выстрелила в цепь, держащую люстру и та с грохотом шмякнулась вниз.
- Будь я на твоем месте, Вилли, я бы скрутила ее с помощью самого Бара, но ты тут хозяин, - пожала она плечами, опуская обрез на плечо и с интересом наблюдая за девчонкой.

Greenduck 23.09.2012 20:37

-И пропустить такое зрелище! - улыбнулся бармен. - Не, я лучше по пивку.
Он отхлебнул из кружки и подмигнул Алекс.

Lana Gor 23.09.2012 20:46

Я управилась с тарелкой чего-то оооочень вкусного и теперь заливала в себя прямо из горлышка текилу. Когда пальцы Ржевского нашли мою грудь, я возражать не стала. Чего уж там, совмещать приятное с полезным, так совмещать. И потом, у меня было оправдание моим поступкам - меня, мать его за ногу, прокляли. Блин, встречу ещё этого убогого - искалечу. Или убью. Не знаю ещё, не решила точно, но факт - от наказания за свои шалости он не уйдёт.
Когда поручик переключился на другую девицу, которая сильно фонила тут и мешала наслаждаться моей участью, я громко рыгнула и отвалилась на стойку.
- Обожралась. Не могу больше. Сделайте уже что-нибудь с этим дерьмом? - взмолилась я, и посмотрела на Алекс, а потом на Вилли. - Если мне придётся обслуживать всех посетителей твоего бара, я сдохну. Я уж лучше сразу с высоты птичьего полёта сигану. Вернусь призраком и буду цепями у тебя под ухом круглые сутки бренчать.

Alex S.S. 23.09.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1426285)
-И пропустить такое зрелище! - улыбнулся бармен. - Не, я лучше по пивку.

-Иногда ты бываешь невыносимым, - поморщилась Алекс, - Сам говорил "не убей случайно"... ты же понимаешь, что за себя я не всегда могу ручаться.
Она нахмурилась:
- Так ладно, сейчас...
Она перевела взгляд на девицу.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1426293)
Сделайте уже что-нибудь с этим дерьмом?

- Спеленаешь девицу, и я сделаю... - произнесла девушка, в голосе которой зазвучали скучающие нотки, - А ты, Вилли, будешь говорить, как ее свежевать... Я...
Она подняла с пепельницы недокуренную сигару и затянулась.
- ... не хочу, чтобы еще одно рыжее создание доставало меня своим "ты убила меня ни за что"...

Vetrova 23.09.2012 20:54

Не дожидаясь, пока тяжёлая люстра грохнется на пол вместе с ней, девушка оттолкнулась от той прямо в воздухе и, кувыркаясь колесом, направилась к дальней стене.
- Чёрт возьми!
А дверь-то прямо напротив, дрянь! Сообразив, что теперь находится в тупике, рыжая решила пойти на попятный.
- Ну зачем же сразу убивать? Давайте хоть познакомимся для начала, что ли.
Она громко провозгласила, изогнувшись в комплименте и вскинув руки вверх:
- Дамы и господа! Только сегодня, только для вас! На арене выступает непревзойдённая Микка, талантище, коих свет не видывал!
И для пущей убедительности она ещё раз сделала колесо, взгромоздившись на стоящий рядом столик, как на пьедестал.

Greenduck 23.09.2012 21:02

-Рыжая циркачка... у меня странное дежа вю. - пробормотал Вилли. Он по прежнему не вмешивался и потягивал пиво.

Lana Gor 23.09.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1426294)
- Спеленаешь девицу, и я сделаю...

- Да с радостью! - улыбнулась я. Ага, улыбаться я ещё могу, значит дела не так уж и плохи.
Я отыскала взглядом матерящееся создание и, наклонив голову слегка на бок, улыбнулась. Вот, только улыбка моя не предвещала девчонке ничего хорошего. Я, как ни как, ведьма, а ведьмам от природы не положено быть добрыми. Это уже я сама вольности проявляла. Ну, такая вот я своенравная ведьма. И потом, в семье не без урода. А под тяжестью проклятья, чёрная натура из меня так и попёрла.
Я слезла с табурета и одним движением руки отбросила стол, на котором стояла акробатка. Акробатка?.. Кажется, это мы уже проходили.
Затем, вытащив из кармана куртки моток верёвок, я бросила его в сторону рыжеволосой. Верёвки ожили и, словно змеи, принялись опутывать запястья и лодыжки бунтарки.
- Ты не волнуйся. Никто тебя убивать не станет, если вести себя будешь хорошо. И умоляю, не ори. Проведём обряд и отпустим на все четыре стороны.

Alex S.S. 23.09.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1426296)
- Ну зачем же сразу убивать? Давайте хоть познакомимся для начала, что ли.

- Первое правило наемника - не знакомиться со своей жертвой... - произнесла Алекс, делая шаг в сторону девчонки, - Второе правило наемника - не затягивать с расправой... третье правило...
Она вновь затянулась и ухмыльнулась, выдыхая струю дыма:
- ... впрочем, что я тут распинаюсь, надо бы закончить все, пока Лана не издохла от чревоугодия.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1426301)
Затем, вытащив из кармана куртки моток верёвок, я бросила его в сторону рыжеволосой. Верёвки ожили и словно змеи принялись опутывать запястья и лодыжки бунтарки.
- Ты не волнуйся. Никто тебя убивать не станет, если вести себя будешь хорошо. И умоляю, не ори. Проведём обряд и отпустим на все четыре стороны.

- Отлично, даже стрелять в колено ей не пришлось, - произнесла девушка, и обрез медленно начал всасываться в ее ладонь, - Вилли, что нужно для обряда? Надеюсь, насиловать девчонку не придется?

Vetrova 23.09.2012 21:15

- Хе-хе-хе, - Микка позволила верёвкам затянуться потуже. - Сама не заори, дурёха. Крис, а ну-ка задай этой ведьме!
Из рюкзака за спиной девушки вылезла чья-то маленькая мордашка, сверкнули чёрные глаза-бусины. А уже в следующую секунду крыса метнулась к весьма, надо сказать, помятой ведьмочке и впилась острыми зубами в её грудь. Хорошо так впилась, руками не оторвёшь.
- Ха! А теперь - мой коронный номер. В этот раз я подготовилась к нему получше. Итак...
Микка тряхнула руками - и верёвки с них странным образом слетели, сделала пару пируэтов - и ноги тоже оказались свободны.
- Вуаля! Я жду оваций.
Она мерзко улыбнулась наступающей на неё шлюхе и поправила рыжие хвостики.

Alex S.S. 23.09.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1426305)
- Вуаля! Я жду оваций.
Она мерзко улыбнулась наступающей на неё шлюхе и поправила рыжие хвостики.

- Молодец... - холодно произнесла Алекс, правда так и не поапплодировала девчонке, - И питомец у тебя что надо... только вот...
Она вздохнула:
- У нас времени не так уж и много... - еще один шаг, а потом фигура девушки смазалась. Миг, и она уже рядом с рыжей, а ее кулак резко врезался девчонке в солнечной сплетение.
Второй рукой схватив девчонку за волосы, Алекс отшвырнула ее, сбивая еще один столик, за которым сидела парочка мертвяков. Те, разумеется, порскнули в стороны...

Lana Gor 23.09.2012 21:34

- Тю, крысой она меня напугать вздумала, - хохотнула я. - Эх, твоё счастье, я люблю животных и никогда без причины не обижаю их.
Я спокойно оторвала от груди крысу и, надо заметить, с приличным таким клочком рубахи оторвала. Грудь же совершенно не пострадала, и даже испугом не отделалась. Зажав мохнатого в руке так, чтоб он не смог меня тяпнуть, я с ухмылкой наблюдала, как Алекс врезала нахалке. Верёвки же, уже снова ползли в сторону девчонки, и через мгновение, та снова была спутана ими, аки мумия.

- Вилли, у тебя не найдётся подходящей банки для этого милого зверька? Пусть посидит пока там, от греха подальше.

Greenduck 23.09.2012 21:38

Пока шла потасовка Вилли не терял времени даром. Он бормотал себе что-то под нос и воздух наполнился гулом, словно сотни мух взмыли в воздух. На стенах бара стали появляться надписи на каком-то древнем языке. А посреди зала появился сверкающий круг. Лампы мигали, взорвалось несколько бутылок (Вилли с грустью отметил, что весьма дорогих) и бар осветился красноватым светом.
- В круг её, - голос Вилли стал хриплым от напряжения.

Vetrova 23.09.2012 21:40

Приземление было не шибко мягким. Хорошо хоть, что девушка была к такому обращению привыкшая... Она быстро выровняла дыхание и вскочила на ноги.
- Снова ты мне причёску испортила. Кстати, с такими примочками тебе бы в нашей труппе выступать, клоунэсса.
К несчастью, она совсем не заметила снова подобравшиеся к ней веревки... Да ещё странный шум наполнил комнату.
Снова валяясь на полу, Микка извернулась, хлопнула пару раз в ладоши и посыпала чем-то в воздухе. Всего на миг добрую часть помещения окутал плотный серебристый туман, а когда он осел на пол, рыжих нахалок было уже семь.
- Я смотрю, вы хотите поиграть, - сказала одна, та, что стояла ближе всего к Алекс.
- Что же, давайте... - сказала другая, сидевшая за столиком в углу, рядом с каким-то мертвячком.
- поиграем в прятки. - закончила Микка, сидевшая за барной стойкой.

Alex S.S. 23.09.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1426316)
- Я смотрю, вы хотите поиграть, - сказала одна, та, что стояла ближе всего к Алекс.
- Что же, давайте... - сказала другая, сидевшая за столиком в углу, рядом с каким-то мертвячком.
- поиграем в прятки. - закончила Микка, сидевшая за барной стойкой.

- Никаких пряток... - произнесла Алекс и, пошевелив пальцами, прикрыла глаза, - Что ж, не люблю я этого, но...
Фигура девушки задрожала, словно покрылась рябью, а потом исчезла, появившись сначала перед той девушкой, что за барной стойкой, двинула ее лицом о столешницу и, схватив, зашвырнула в круг. Секунда, а Алекс уже за второй рыжей копией, схватила ее за плечи и со всей дури врезала ногой по пояснице, ломая позвоночник - и тоже в круг. Третьей она просто ударила по голове прикладом обреза - и в круг. Чертвертая... пятая... шестая... седьмой и последней стала та, кто изначально была ближе, удар с хрустом ломающий переносицу, потом хлесткая пощечина наотмашь и, ударив ногой в грудь, Алекс отбросила и ее обратно в созданный Вилли круг.
- Не сопротивляйся, дрянь, иначе будет еще больнее... - произнесла она, кашлянув и сплюнув черную тягучую жидкость.

Vetrova 23.09.2012 22:00

- Давай же, открывайся!
Пока Алекс воевала с её иллюзиями, настоящая - восьмая - Микка отчаянно боролась с неподдающимся замком. Заветный выход оказался заперт, и пальцы девочки лихорадочно подбирали отмычки.
- Не то, опять не то... Аргх! Заколдовал небось, педрила гнойный.
Она оглянулась в поисках другого выхода, и ошарашенно уставилась на сброшенные в центр копии.
- Чёрт, это уже тянет на смертельный номер.

Alex S.S. 23.09.2012 22:21

- Чёрт, это уже тянет на смертельный номер.

- Так было изначально, - раздалось глухое над ее ухом и твердая ладонь, зарывшись в ее волосы, схватила ее за голову и раза два приложила девчонку головой о дверь.
- С другой стороны, - Алекс взяла руку девчонки в захват и, слегка приложив усилие, вывернула ее из сустава, - я люблю, когда жертва сопротивляется, это возбуждает.
Девушка швырнула девчонку на пол и принялась лупить ее ногами, сильно, нещадно и очень четко по самым болезненным и незащищенным местам, выбивая из нее дух и желание сопротивляться.
Потом, схватив за ту самую, покалеченную руку, потянула ее к магическому кругу за собой.
- Вилли, живо ко мне и все что нужно предоставь, мне надоело возиться с этим... расходным материалом, - произнесла она, периодически сплевывая дрянь, сояащуюся у нее изо рта.

Greenduck 23.09.2012 22:26

-Просто кинь её в круг, - Вилли дрожал, его тело пыталось принять истинный облик, но он держался усилием воли. - Я не смогу долго держать круг. БЫСТРЕЕ!
Последнее слово он прорычал.

Lana Gor 23.09.2012 22:34

На меня снова навалилось желание, с которым было трудно бороться. Я отошла к стойке, посадила крыса в банку, и съехала на пол. Уперевшись спиной в стойку, я сидела на полу, прижав к себе колени.
- Чёрт. Чёрт. ЧЁРТ! Замри! - рявкнула я сама на себя.
Время как-то странно "вздохнуло" и замедлилось. Всё это происходило в отношении меня, остальные присутствующие ничего не заметили. Я просто старалась, как могла сдерживать проклятье. Я не хотела навредить. Никому. И в первую очередь себе.

Alex S.S. 23.09.2012 22:43

- А вот нефиг еще человеческое обличье поддерживать, идиот, - рявкнула Алекс в ответ и, остановившись рядом с кругом, подняла девчонку, крепко сжимая ее шею, сдавливая чуть ли не до хруста позвонков.
Взглянув Микке в глаза, Алекс дернула губой.
- Адиос...
... и швырнула ее в круг к ее же копиям. После чего девушка согнулась пополам и зашлась в жутчайшем кашле...

Greenduck 23.09.2012 22:56

Круг схлопнулся, поглотив девчонку. Потом из яркой точки ударило взрывной волной, которая отбросила Алекс, снесла столики и перевернула в баре всё вверх дном.
Отрыжка преисподней на миг окутала бар огненным смерчем.
Потом всё закончилось. Посреди бара лежала девчонка, её одежда почти полностью сгорела, но она дышала.
В наступившей гробовой тишине раздался голос Вилли:
-Бикини и бой подушками. Мне понравилось.

Alex S.S. 23.09.2012 23:06

Голова гудела, в глазах двоилось и, разумеется комок змей, свившийся в грудной клетке, никуда не делся. Алекс поднялась, опираясь на опрокинутый стол, а потом согнулась пополам. Весь обед и выпивка напополам с черной массой, похожей на смолу, в пять минут оказался на полу.
- Еще бы тебе не понравилось... - прохрипела она, откашлявшись и сплюнув все, что осталось от последствий драки, а потом прибавила к этому всему нечто непечатное и богохульное.
Алекс встала на ноги, слегка пошатываясь, обвела бар взглядом. Мертвяки исчезли... а вот жертва похоже осталась.
- Ну если и она... - поморщилась Алекс, направляясь к барной стойке, - Чаевых сегодня не жди...
Бросила она Вилли и, облокотившись на столешницу, произнесла устало.
- Старею что ли...
Девушка нашла взглядом ведьмочку и окликнула ее:
- Лана... Ты как там? Жива?

Wizard 23.09.2012 23:25

отказ. Ступор. Неверная формулировка, исключаемая проклятием. Ступор.

А потом все закончилось. Все. Закончилось.

Ржевский со скрипом почесал волосы на груди через разрез на гусарской форме и зевнул.

- фи, господа и дамы, как неэстетично вы все провернули.

Lana Gor 23.09.2012 23:28

"Отомри..."
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1426336)
- Лана... Ты как там? Жива?

- Жить буду... вроде...
Я ничерта не поняла, что произошло. Но почувствовала. Всеми клеточками своего организма. Это было круто. От ударной волны меня приложило затылком о стойку. Хорошо, что была под заклинанием, а то бы точно затылок разбила. Хотя, шишка там образовалась не хилая. Я прислушалась к своему организму. Ничего. Никаких желаний. Абсолютно.
- Ура! - соскочила я с пола и начала отплясывать жигу. - Вилли, я тебя расцелую!
Кажется, в голову ударила не только ударная волна. Целая бутылка текилы не могла остаться не замеченной. При всём желании.

Alex S.S. 23.09.2012 23:38

- Это тебе не шоу, поручик, - хрипло ответила Алекс, опуская голову на сложенные руки. В нашем деле важен результат, и вообще, радуйся, что ты больше ни от кого не зависишь....
Девушка вздохнула и прикрыла глаза. С Ланы тоже, кажется, спало проклятье, все счастливы, все довольны, разве что то рыжее тельце очнется и будет бузить...
- Я рада за тебя... - прошептала Алекс, вполглаза наблюдая за счастливой Ланой, - а я б сейчас не отказалась от перепиха...
Произнесла она как бы невзначай.

Lana Gor 23.09.2012 23:58

- Вилли, надо бы рыжей что-нить прикрыться дать. Замёрзнет же нагишом-то.
Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1426352)
- Я рада за тебя... а я б сейчас не отказалась от перепиха...

Я замерла, услышав загробный голос Алекс, словно это и не она говорила.
- С тобой всё в порядке? Что-то ты мне не нравишься...
Я подошла к девушке и дотронулась до её плеча.
- Надо бы тебя "подзарядить". И что это вообще было? Ты не заболела часом? Не верится мне что-то, что эта соплячка могла тебя так отделать, что ты стала "смолой" исходить.
Я присела рядом с Алекс.
- Скажи, что могу сделать для тебя?

Wizard 24.09.2012 00:10

- по-моему, здесь явно прозвучало слово „перепих” - гусар издевательски улыбался. - какие еще вопросы, ведьма?

Vetrova 24.09.2012 00:19

Микка открыла глаза.
- Ох, нет... Только не этот сценарий... снова...
Она приподняла голову и осмотрелась. Всё те же действующие лица. По спине пробежал холодок.
Ну когда это кончится...
Девушка с трудом встала на ноги и направилась к бару, уселась на свободное место, даже не удостоив взглядом своих истязательниц.
- Привет, Абба, - обратилась она к бармену, - что у нас по программе сегодня? Опять будешь рисовать моей кровью пентаграммы и призывать свою мерзкую госпожу, или отдашь меня девочкам на растление? Признаться, эти твои суккубы, - она кивнула на ведьму с Алекс, - творят такие чудеса, каких не видывали даже у нас в цирке.
Она облизнула губы в холодной усмешке.
- Ну так что, парнокопытный, когда ты уже начнёшь пытку?

Wizard 24.09.2012 00:32

гусар прододжал язвить.

- а что, нам девственница уже не нужна? Так может я... Что же телестности пропадать? И так из-за ваших проделок, дней пять ее не обрету.

Vetrova 24.09.2012 00:48

- Девственница? - Микка хрипло рассмеялась. - Странно слышать это из грязных уст того, кто самолично меня с полсотни раз протыкал. И ещё столько же на пару с сёстрами. Давайте уже, явите миру ваши настоящие уродливые мордашки, к чему весь этот морок...
Девушка схватила со стойки более-менее целый стакан с непонятным содержимым и осушила его.
- Хех, неплохая иллюзия. Пррробира-ает...

Alex S.S. 24.09.2012 06:13

- Завались, поручик... - негромко прорычала девушка, не глядя на "призрака во плоти", - Не хочу сейчас никому морду бить... хватит.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1426353)
И что это вообще было? Ты не заболела часом? Не верится мне что-то, что эта соплячка могла тебя так отделать, что ты стала "смолой" исходить.

- Обычная ассимиляция телом энергии Адских Врат... - поморщилась Алекс, приподнимая голову и выхватывая у рыжей из-под носа очередной штоф с какой-то дрянью, - Не хватало силенок для сдерживания "снов Разума", вот и пришлось позаимствовать ее у заведения.
Она залпом выпила напиток, поморщилась:
- Вилли, что за дрянь? налей чего-нибудь адекватного, чтобы прочистить трубы...
Алекс подперла щеку рукой и взглянула на Лану:
- ... а черная смола... это отторжение телом адского влияния. Не хочу обратиться в демона... - девушка бросила взгляд на рыжую, - Слышь... хватит комедию ломать...

Greenduck 24.09.2012 07:43

Вилли повел себя по меньшей мере странно. Он снял с себя косуху (хотя никто не мог с уверенностью сказать, что она была надета на нём до этого) и накинул на плечи девчонки. После этого он чуть наклонил её голову влево и убрал волосы с шеи. На коже ясно проступало клеймо 36426226.
-Ты можешь мне сейчас не верить, малая, но это реальность. Эйб и остальные остались там.- он резко взял её за подбородок, всмотрелся в глаза и спросил:
-Сколько ты там была?
Отпустив девчонку он достал большую бутылку с оранжевой жидкостью и налил пять стопок.
-За счёт заведения, - хмуро сказал он.

Vetrova 24.09.2012 15:48

-Ты можешь мне сейчас не верить, малая, но это реальность. Эйб и остальные остались там. Сколько ты там была?
Микка удивлённо вытаращилась на демона, проявившего столь неожиданную заботу о ней. Затем ещё раз с недоверием оглядела бар.
- Реальность, говоришь... В реальности здесь хоть какие-нибудь декорации должны были поменяться, за целый год-то.
Девчонка взяла сразу все стопки в руки и подняла их в воздух. После секунд тридцати жонглирования ёмкости опустились на своё место целыми и пустыми. На пол не пролилось ни капли оранжевого пойла, а Микка, и до того сидевшая с мутным взглядом, окосела окончательно.
- Повтри-ка..

Lana Gor 24.09.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1426365)
Алекс подперла щеку рукой и взглянула на Лану: - ... а черная смола... это отторжение телом адского влияния. Не хочу обратиться в демона...

- Очень интересно, - хмуро буркнула я, и устроилась на табурете рядом. - Т.е. в принципе ты можешь им стать? Ах, ну да, я забыла... ты же не человек.
Я задумалась на мгновение, а потом тихо сказала:
- Знаешь, я была там... чуть не сдохла на самом деле.
Горькая усмешка появилась на моём лице и тут же исчезла. Я посмотрела на циркачку. Да, девчонке определённо не везло в жизни.
- Простым смертным там не место. Да и не простым тоже. Мне повезло пообщаться с самим хозяином тех мест. Впечатления на него не произвела, но кое что на память о себе оставила. И он мне оставил.
Я задрала рубаху на левом боку со спины, обнажая уродливый рубец. Точнее, их там было много.
- Это от меня кусок хотели оттяпать, - снова усмехнулась я. - Почка заштопана и нет одного ребра. Вырвали. Забавно, если у того мерзавца из него какая-нибудь поделка смострячена. А может, скормил своему питомцу. Хотя, от одного человеческого ребра толку маловато будет. - Блин, еле ноги тогда унесла. Вернее, помогли унести. Самой мне было бы слабо.
Я опустила рубаху и облокотилась о стойку.
- А рыжей определённо нужно пройти курс реабилитации, - серьёзно заметила я. - Так и до шизофрении не далеко. Жалко, молодая совсем. И способная.
Я посмотрела на бутылку чего-то крепкого на витрине бара, опустила взгляд в столешницу, а потом перевела на Вилли. Нужно было чем-то занять себя. А то от вида еды тошнило, а выпивка... Так и алкашом стать не долго. Секс, конечно дело хорошее и полезное, но... Я вздохнула.
- Алекс, а помнишь по телику про маньяка что-то вещали? Может развлечёмся и изловим поганца? Места я себе не нахожу. Чувствую, буду сидеть просто так, снова начнут призраки прошлого посещать. Призрак. Один.
Меня передёрнуло от воспоминания и я потерла синяки на шее. Я только сейчас заметила, что куртка у меня расстёгнута. И когда это я умудрилась? Наверно Ржевский расстегнул, когда лапал.

Alex S.S. 24.09.2012 18:39

- Покажи мне хоть одного человека в этом заведении, - неожиданно грубо произнесла Алекс, бросив внезапно ледяной взгляд на Лану, - и демон - это совсем даже неплохой вариант...
Девушка подняла с барной стойки слегка опаленное белое перо, покрутила его в пальцах, а потом дунула на опахало. То съежилось, рассыпаясь трухой, которую Алекс растерла между пальцами.
- Ну положим... игрушка или закуска для питомца, это можно считать “легко отделалась“, - пробормотала она, скользнув взглядом по шраму, - могло быть хуже... если не есть.
Циркачка жонглировала стопками и упорно не хотела верить в реальность.
- Забавно, а ну как свернуть тебе шею, а потом понаблюдать за твоим удивлением, когда ты обнаружишь, что после утех она на место не встанет... - хмыкнула она, - Слушай, Лана, если думаешь опекать... ЭТО.... то без меня. От рыжих проблем выше крыши, а от рыжих акробаток и того больше, поверь...
Девушка встала со стула, переводя взгляд с одного посетителя на другого, но ни на ком не заостряя внимания. Потом ее глаза остановились на ведьме:
- Тебе б по-другому либидо потешить, но смотри сама, - взгляд замер на синяках на шее, - хочешь ловить психов - пойдем... Надеюсь, это нам не аукнется...

Greenduck 24.09.2012 18:55

Слова «потешить либидо» вывели из состоянии мрачной задумчивости. Вилли поднял глаза, улыбнулся и проговорил:
-Девочки, я всегда к вашим услугам. Хоть вместе, хоть по очереди.

Wizard 24.09.2012 20:27

Ржевский с мрачным видом рисовал на пыли одного из столиков виселицу.

Арык 26.09.2012 21:00

Странной вихляющей походкой к бару подошел молодой парень. С ног до головы он был запаян в кожу и клепки, на шее – велосипедная цепь, в бровях, ушах, и даже языке – пирсинг, ну а на голове, как и положено, лихой ирокэз. Вообще, металла в прикиде этого парня (да и в нем самом) было столько, что если бы перед ним поставить большой такой магнит, то он, скорее всего, притянулся бы. В узких кругах преисподней сей дэмон был известен, как Курт Карбюратор, а за спиной его болталась зачехленная в змеиную кожу гитара.
«Интересно, - подумал парень, распахивая мощным ударом ноги дверь, и галантно входя, - помнит ли еще меня старина Вилли, и нужны ли ему фронтмены…»

Greenduck 27.09.2012 09:45

Когда открылась дверь Вилли ожидал увидеть кого угодно, легион ангелов, очередное божество, Ктулху в конце концов, но не Карбюратора.
Лицо бармена растянулось в улыбке, он даже не расстроился, что опять по ходу обломался с сексом.
-Курт, а я думал ты сдох! - радостно объявил Вилли. - Что пить будешь?
В этот момент музыканта кто-то подергал за рукав. Соки, с восхищением в глазах, протягивала ему блокнотик.
-Мистер Карбюратор, я ваша большая поклонница. Можно ваш автограф?

Арык 27.09.2012 11:27

Цитата:

-Курт, а я думал ты сдох! Что пить будешь?
- Да было дело, - вздохнул Карбюратор, и из ноздрей его вырвались клубы дыма, а дэмонические глаза блеснули багрянцем. – Прошелся я по краю… Ну да ничего – где наша не пропадала! А ты, как погляжу, процветаешь! Надеюсь, новые телочки в стриптизе имеются, али по-прежнему все та же старая рухлядь? Плесни чего-нибудь погорячее, только без твоих фирменных коктейлей, ага.

Тут к Курту обратилась прелестная дэва, по виду – суккуб.

Цитата:

-Мистер Карбюратор, я ваша большая поклонница. Можно ваш автограф?
- Да не вопрос, дорогуша, - улыбка у Курта вышла истинно адская. – Какой альбом зацепил твою черную душу больше всего? Дай-ка я угадаю… «Кровь ангелов»? Нет-нет, наверное, «Кибердэмон»… а может, «Ужасы и кошмары»?

Greenduck 27.09.2012 12:37

-Старых поубивали всех, - ответил Вилли. - Свеженькие из наших. Хотел одну из человечков взять, но она предпочла стать кормом Мистера Кряки.
Вилли неожиданно повернулся к рыжей эксдевственнице и спросил:
-Эй, малая, поработать не хочешь? Стриптизершей или на худой конец официанткой.
Соки тем временем опустила глаза и скромно сказала:
-Мне больше всего понравился «Тройной демонический оргазм» особенно трэк «Я тебя отинферналю». Жесткач.

Арык 27.09.2012 13:08

Цитата:

Соки тем временем опустила глаза и скромно сказала:
-Мне больше всего понравился «Тройной демонический оргазм» особенно трэк «Я тебя отинферналю». Жесткач.

- О да!.. — глаза Курта подернула мечтательная дымка. – У этого трэка славная история. Я тогда выступал в группе «Кузинатра», и песенку сию мы сочинили на пару с тамошним барабанщиком по кличке Колдун, вдоволь обдолбавшись, и сняв целый гарем. Ты бы знала, как он зарубал своими волшебными палочками на ударниках! И в «Отинферналю»ударная партия хороша, но наивысший его класс, бесспорно – «Малолетние импята на тусовку собрались…». Вот там он действительно по полной жарит!
Тут Карбюратор придвинулся к Соки поближе, и добавил бархатным голосом:
- Ну, а подробности как-нибудь при личной встрече, и в более подходящей для того обстановкэ…

Wizard 27.09.2012 13:20

над мрачной рожей поручика возникло облачко со словами „вот бордель...”

Greenduck 27.09.2012 13:22

Суккуб захихикала и отправилась заниматься своими прямыми обязанностями, то есть разносить выпивку.

Alex S.S. 27.09.2012 16:03

Любезное предложение бармена девушка решила проигнорировать, тем более ее до сих пор интересовал тот негроподобный субьект. И она уже было открыла рот, дабы уточнить у Вилли, можно ли пообщаться с, как его там?... судьей? Не важно... в общем дабы почти что обидеть бармена намеком на его б\ушность, в бар ввалилась блэк-подушечка для иголок, на поверку оказавшаяся известной в своих кругах рок-звездой.
Поручика, кажется, этот факт, совсем ввел в депрессию, а Алекс решила, что стоит еще раз остаться, поглазеть на очередную забавную личность из ХэллСити.
Вилли что-то втирал рыжей про работу... мнда... последяя рыжая, которая работала здесь, постаралась доставить Алекс немало проблем, потому...
- А впрочем, все равно замочат в первой же заварушке... - протянула девушка, не заметив, как сказала это вслух.

Арык 27.09.2012 16:41

Цитата:

- А впрочем, все равно замочат в первой же заварушке... - протянула девушка, не заметив, как сказала это вслух.

- Мда? – заинтересовался Карбюратор, - с чего бы такие мрачные прогнозы? Чутье, али седой боевой опыт?

Alex S.S. 27.09.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1427821)
- Мда? – заинтересовался Карбюратор, - с чего бы такие мрачные прогнозы? Чутье, али седой боевой опыт?

- А? - девушка покосилась на музыканта, - Чего?
"Блин, я что это вслух сказала?"
- Ну... - произнесла она, стараясь держать марку, - Скорее опыт... всего пару-тройку дней тут, а за это время бар отстраивался уже не раз.
Алекс пожала плечам и отвернулась к танцполу.

Vetrova 27.09.2012 17:00

Микка медленно офигевала. Личности вокруг вели себя совсем не так, как уже привычные парнокопытные живодёры. Занимались своими делами, почти не обращая на девушку внимания. Истина больно ударила её по голове принятым градусом. Это всё-таки реальность!
Чёрт возьми! А где же фанфары, где огромный плакат "Велкам ту хоум"? Тьфу, в Аду и то её приняли с большей радостью.
-Эй, малая, поработать не хочешь? Стриптизершей или на худой конец официанткой.
Микка недоверчиво покосилась на бармена. Надо же, ещё вчера её до полусмерти изводил, а сейчас вон работу предлагает. А хотя стоп, это ж другой, хоть и смахивает на демона всё равно. Да и, судя по разговорам, демон он и есть.
- Хм, а почему бы и нет, это ничуть не хуже той "работки", что была у меня последние 365 дней...
Девушка вскочила на ноги (её немного занесло вбок при этом, но она сумела выровняться), стул с грохотом упал на пол, а косуха полетела обратно к непосредственному хозяину.
- Ага, сейчас! Размечтался! Да у меня, между прочим, была работа, пока твой дружок меня сюда не притащил. И я собираюсь к ней вернуться. И раз уж вы оказались настоящими, верните мне Криса!
Осмотрев "наряд", в котором она осталась, уже более любезным тоном Микка добавила:
- И одолжите мне нормальную одежду, кто-нибудь?

Greenduck 27.09.2012 17:21

-Пффф... - пожал плечами бармен. - Как знаешь... И чего никто в стриптизёрши не хочет идти? А насчёт одежды... бери косуху, тут тебе не бутик.
Он вздохнул, покосился на Алекс и Курта и смачно рыгнул.

Alex S.S. 27.09.2012 17:25

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1427846)
И чего никто в стриптизёрши не хочет идти?

- Это же расходный материал... - пожала плечами Алекс, - Пушечное мясо. У тебя, небось, и в контракте прописано - "зажигать несмотря ни на что"... даже если между ягодицами будут пули свистеть.
Девушка жестко ухмыльнулась и, покрутив пустой бокал, выразительно взглянула на Вилли.

Арык 27.09.2012 18:11

Курт от души угарал с рыжей девчонки, да и воинственная валькирия была вполне ничего.
- А эта рыжуха далеко пойдет, - сказал он вполголоса Вилли, - я бы ее не только в подтанцовку взял, но даже на бэк-вокал.

Nijest 27.09.2012 18:12

Молодой человек неприметной наружности, которого легко спутать с точно таким же на улице тихо вошёл в помещение и направился в сторону барной стойки. Заказав немного стакан дешёвого алкоголя, он отстранённо отпивал пойло маленькими глотками

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.