Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [игра] Оазис под Куполом (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12906)

Терри П 12.08.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1398414)
Хм.. Ребята, похоже, я забыл про какой-бы то ни было опыт, хотя в механике он упоминается) Кого-то это волнует?

Если можно начислить экспу было бы не плохо. :smile: Я не жадный, но раздача слонов всегда приятна.

Shkloboo 13.08.2012 15:18

Сколько у нас сейчас в среднем времени по игре? Я вот думаю, моему персонажу домой ехать или еще поприключатся..

Daniel 13.08.2012 15:23

Shkloboo, сейчас где-то 21-23 часа ночи.

Терри П, окей, учтем. Всем экспы, и пусть никто не уйдет обиженным!

Shkloboo 13.08.2012 15:29

Тогда, если с Фебом связатся не удастся, пусть шпилит домой.

Арык 13.08.2012 16:34

Нет, Shkloboo, с Фебом связаться никак не удастся, ибо он, гад, реально вне зоны доступа...

Shkloboo 14.08.2012 10:38

Ну чтож, тогда катим до дому.
П.С.
Снейк щас доведет нашу партийную хакершу до пусирайота=)

Арык 14.08.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1399572)

Снейк щас доведет нашу партийную хакершу до пусирайота=)

На это было б интересно глянуть. Особенно что касается слова «милая» со стволом во рту…

Shkloboo 14.08.2012 14:43

Ну, вобще-то события развиваются интересно: апокалипсис, маренго со стволом во рту, пусирайот, феба похитили братки. И это мы еще не нашли ни маньяки, ни следов адского заговора.

Snake_Fightin 14.08.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1399776)
И это мы еще не нашли ни маньяки, ни следов адского заговора.

Ещё в прошлом месяце хихикал над тем, как проявляется в игре национальный менталитет - всё что угодно делать, но не работать.

Арык 14.08.2012 14:59

Ну, дык - киберпанк же!
Кстати, в смысле работы Майринк всех делает - как пчел жжужит! Так что, Маренго, выписывай парню премию.

Shkloboo 14.08.2012 15:03

Цитата:

как пчел жжужит!
Меду тока мало. Вот проспится, пойдет к последней жертве на квартиру (там вроде еще не были?) и всю ее обдерет до голых стен.

Lana Gor 14.08.2012 17:37

Харт ему спасибо скажет.) Глядишь, ей никуда ехать не надо будет.
*шёпотом, чтоб враги не услышали* Часы прихватить не забудь, а то Маренго люто гневаться будет.)

Shkloboo 15.08.2012 11:38

кстати, Мастер, тебе вопрос. Мартин доедет до дома без приключений? А то хочу пост написать, а вдруг ему что заготовлено?
П.С. кстати Майринк не знает про последнюю жертву (Р. Блю) и часы=). Ну, погуглит наночь и узнает про жертву... а вот часы...
И Феб молчит.

Терри П 15.08.2012 11:45

Кто-нибудь подскажет который сейчас час? В игре, конечно, потому что у меня что-то каша в голове, пора уже вставать или ещё рано?

Shkloboo 15.08.2012 12:05

Сейчас около полночи, наверно. Вставать определенно рано. Можно смело спать, пока Лина и ко спасают Феба. Или дозвонится им и идти в "ночную".

Терри П 15.08.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1400243)
Сейчас около полночи, наверно. Вставать определенно рано. Можно смело спать, пока Лина и ко спасают Феба. Или дозвонится им и идти в "ночную".

Неа, не тот Кевин тип чтобы заниматься спасением со стрельбой и прочим фейерверком. Да и навыков у него таких нет. :vile:

Арык 15.08.2012 12:29

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1400223)
кстати, Мастер, тебе вопрос. Мартин доедет до дома без приключений? А то хочу пост написать, а вдруг ему что заготовлено?

Ой, Shkloboo, не буди лихо, пока оно тихо…

lolnoob 15.08.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1400266)
Ой, Shkloboo, не буди лихо, пока оно тихо…

-Буди-буди. Будет логическое основание моего появления, - Голос из ледяной пустоты.=)

Арык 15.08.2012 13:04

Кстати да, Джона Доу как-то не хватает во всеобщем веселье, а Майринк с ним вроде как в хороших...

Daniel 15.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1400223)
Мартин доедет до дома без приключений? А то хочу пост написать, а вдруг ему что заготовлено?

Дьявол, сударь! Вы читаете мои мысли) Не торопитесь с "домашним" постом) Просто черкни о своих намерениях ехать домой. Не могу же я оставить тебя без экшена?

Для всех, кто по сюжету "спит", но не хочет ждать спасения Риччи (именно оно затягивает ночь): не против вы, если я подкину вам небольшой квестик? На одну ночь (может, чуть-чуть дольше)?

sargon 15.08.2012 17:22

я за а то сидел думал куда после аптеки переть

Daniel 15.08.2012 17:23

Окей. Если найдется еще хотя бы два желающих, замутим.

Терри П 15.08.2012 17:30

Давайте и мне. Только сразу говорю, мой перс своей волей в перестрелки, авантюры и прочее веселье не полезет. Если что-то детективное, тогда да.

Daniel 15.08.2012 17:32

Терри П, а если перестрелки все-таки будут? Но потом нужно будет раскалывать товарища? На что-то детективное одной ночи не хватит, а вы и так отдалились от основной линии.

Терри П 15.08.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1400610)
Терри П, а если перестрелки все-таки будут? Но потом нужно будет раскалывать товарища? На что-то детективное одной ночи не хватит, а вы и так отдалились от основной линии.

Нет, вопрос не в моем желании, вопрос в том что перс не поедет на перестрелку/разборку если его действительно серьезно не мотивировать. :vile: Ибо он считает что такие вещи не его.

То есть, если будет реальная мотивация (в частности возможность зацепки по делу), то поедет. Если ему Камень просто предложит выбить денег с должников, он его пошлет. :vile:

Daniel 15.08.2012 17:37

Терри П, жаль. В общем, посмотрим.

Терри П 15.08.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1400616)
Терри П, жаль. В общем, посмотрим.

Смотри. На самом деле это не проблема придумать ложную зацепку для Кевина. Камень знает свидетеля нападения на его лавку, в котором участвовал убийца Моржа. Если Камень скажет что его нашел, то Кевин поедет. :vile:

P.S. Впрочем, если дело будет реально выгодным, то Кевин поучаствует. Даже если там будет опасность. Вопрос только к мастеру как правильно пинуть перса, я увы не могу заставлять его делать что-то против его воли. :vile:

Daniel 15.08.2012 18:23

нужно еще два человека (Терри не в счет)

Greenduck 15.08.2012 21:45

Окей, я выхожу из сумрака сознания. Я так думаю плющило Скиннера часа три-четыре. Наверно хватит.
Только потом я буду злой и невыспавшийся и это не лучшим образом скажется на характере.

Snake_Fightin 16.08.2012 10:20

Дониэль, давай клиентов же.

Shkloboo 16.08.2012 11:13

Так, Майринк колесит домой, если ктохочет кинуть ему на крышу Милу Йовович - сейчас самое время.

//нунифигасебе, что творится//

Хм, вот только не говорите мне, что Майринк на перекрестке влетел в мерседес с братвой, везущей Феба в багажнике.

Терри П 16.08.2012 15:22

Daniel, Кевин поехал к банку, а там посмотрим.

P.S. Если есть возможность, то можно приобрести Кевину скилл Стрелка 1 уровня (специализация "Точная стрельба из пистолета") авансом? Сколько-то опыта там у него накапало? А то ему совсем грустно будет при перестрелке.

Shkloboo 16.08.2012 15:32

Кстати, если сейчас грузовик сдавая назад наедет на Майринка, то тот попытается оторвать у него номер... зубами. Руки-то заняты.

Snake_Fightin 16.08.2012 15:36

Насколько помню, у Камня тоже есть средство связи. Значит о побочном квесте оповещены все.

lolnoob 16.08.2012 21:17

Ну, тогда и мы подъедем=)

Greenduck 16.08.2012 22:00

Я давно хотел спросить, но как-то забыл. У Скиннера есть имплант, который увеличивает скорость реакции. Я его задумывал как матричное слоу-мо, т.е. скорость движений остается прежней, но скорость восприятия увеличивается настолько, что Скиннеру всё кажется замедленным. Есть шанс увернуться от пули и т.п. Но действует это очень короткое время. Так вот: как это будет выглядеть с точки зрения механики?

Wizard 17.08.2012 03:59

Daniel, я тут хочу спросить: так ли нужна Россо партии, как хакер? Мне просто этот перс надоел и я бы хотел выйти из игры...

lolnoob 17.08.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1401628)
Так вот: как это будет выглядеть с точки зрения механики?

ля-ля-ля или ИМХО:
Я скажу как это будет выглядеть с точки зрения биологии=)
Значится имплант увеличивает скорость восприятия, т.е. сигналы от глаз, ушей и т.д. быстрее обрабатываются. Проблема 1: Человеческий глаз не может увидеть пулю, а звук выстрела, как правило, долетает до него позже пули. Проблема 2: "Увидев" летящую пулю, человек не способен от нее увернуться - сигналы от мозга к мышцам не успеют дойти - тут нужно менять ЦНС.
Вариант решения: имплант "фильтрует" сигналы исходящие от глаз, накладывая на изображение линии, исходящие из оружия врагов. Что-то типа толстых лазерных лучей. Таким образом, персонаж может увидеть траэкторию движения оружия и начать уходить с нее ДО выстрела.
А по механнике это +Х к уклонению от пуль=)

Snake_Fightin, я не поспешил с появлением? Вроде у Маренго были планы сдать вентолаза властям?=)

Shkloboo 17.08.2012 13:44

1. Хакер нам нужен.
2. Чего-то все в банк бегут, Майринк, похоже, будет бороть грузовик в одиночку.:vile:
3. Как бы нам не закончить "ночную халтуру" раньше, чем Феба спасут...:nea:
Цитата:

сигналы от мозга к мышцам не успеют дойти
Вот что, оказывается, мешает уклонятся от пуль, мда.

Snake_Fightin 17.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1401864)
Я не поспешил с появлением? Вроде у Маренго были планы сдать вентолаза властям?=)

Появляйся. Если что, сдадим и сотрудника. Оборотня, так сказать, в шляпе.

Цитата:

Хакер нам нужен.
Нужен-нужен. Так понимаю, банк напичкан электронными замками, камерами слежения и самонаводящимися турелями. Нужно их взломать.

Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1401942)
Цитата:

Чего-то все в банк бегут

Никто же не мешает написать про своего перса, что случайно наткнулся на Майринка.
Те же Харт и Дантес.

Daniel 17.08.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1401168)
приобрести Кевину скилл Стрелка 1 уровня (специализация "Точная стрельба из пистолета")

Окей. Я же обещал всем экспы, руки просто не доходили. Сейчас организую. Все игроки получают возможность выбрать себе еще один навык или улучшить существующие (даже лолнуб, хоть он ничего и не делал). После этого я организую нормальную систему опыта.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1401628)
как это будет выглядеть с точки зрения механики?

Ты получишь возможность делать бросок на уворот и небольшой плюс к нему на один раунд. Каждый следующий раунд будет делаться бросок -- продлится ли эффект на этот раунд.
Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1401864)
Я скажу как это будет выглядеть с точки зрения биологии=)

Не нужно таких тонкостей) Это же фантастика, киберпанк)
Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1401759)
Мне просто этот перс надоел и я бы хотел выйти из игры...

А что так? Надоела сама игра или только перс? Если только перс, можем сменить. Если игра.. Что ж, жаль.
Уйти-то ты можешь, но тогда партия останется без нормального хакера.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1401946)
Так понимаю, банк напичкан электронными замками, камерами слежения и самонаводящимися турелями. Нужно их взломать

Вот именно. Часть их цела и находится под контролем грабителей. Эдакая роботизированоя мини-крепость.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1401946)
Никто же не мешает написать про своего перса, что случайно наткнулся на Майринка.

Мешает. Они находятся в разных частях Купола.

Арык 17.08.2012 15:37

Млин, я тоже хочу уклоняться от пуль! Прямо, как мой любимый киноперс нео! Вот если Рич выживет, то обязательно заточит свои импланты под такую фишку, ага.

Wizard 17.08.2012 16:04

игра-то отличная, но мне не идет отыгрыш вообще. Не играется, что печально. Если думать о прокачке, то однозначно прокачиваю Хакера на уровень.

Если что, могу отдать в хорошие руки.

Daniel 17.08.2012 16:07

Wizard, можем поменять тебе перса, без проблем. Только навык "хакер" неплохо было-бы оставить -- партии нужны хакеры (если не против). Обыграть это можно элементарно -- Сантьяго садят за попытку взлома Надзоровских сетей. А "Неоновый свет" нанимает себе нового хакера и вводит в суть дела. Как смотришь на это?

Но если ты просто не хочешь играть, я понимаю. Дело ваше.

Lana Gor 18.08.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1401970)
Все игроки получают возможность выбрать себе еще один навык или улучшить существующие

Ок. Прокачиваю навык "Боец". Сейчас он 2-го уровня и если правильно поняла, то станет на уровень больше?

Wizard
, не надо было менять перса мужчину на перса женщину. :)

Арык 18.08.2012 08:18

Я, пожалуй, прихвачу профу "водитель", а какая там спецуха, я хз. Ну чтобы фонари дорогу не перебегали почем зря.

Argumentator 18.08.2012 13:01

А я вот в сомнениях... Качать существующие навыки? Психолога или актера - чересчур жирные бонусы к способностям "гипнотизера", пожалеем мастера. Медика? А оно мне надо? Дать водителя? Филлип руль держать умеет, но явно не каскадер, да и опять таки нецелесообразно...

Оу-кей. Если мастер позволит, возьму небольшие плюшки к целой куче плохо связанных умений. Оформим как навык "Спортсмен" : "быстрое перемещение", "вождение мотоцикла", "тяжелая атлетика", "стрельба из пистолета", "рукопашный бой", специализация в "рукопашном бое". Будем считать, что в студенческие годы Д'Антес состоял в сборной по местному аналогу пятиборья и занимался у-шу.

Daniel 18.08.2012 17:05

Извините, я сегодня опять туплю. Все завтра, надеюсь.

sargon 19.08.2012 10:00

сорри у мен на 2 дня инет пропал

Greenduck 19.08.2012 10:29

Я наверно «сыщик» прокачаю.

Daniel 19.08.2012 18:59

Все! Я покончил с этим дерьмом, завтра нормально везде отпишусь.

Shkloboo 20.08.2012 11:43

А можно немного поподробнее о поле боя? Ну, в смыле укрытий. Например, далеко ли Мартин от грузовика, и как вобще он стоит относительно этого транспортного средства?

Daniel 21.08.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1402374)
Прокачиваю навык "Боец". Сейчас он 2-го уровня и если правильно поняла, то станет на уровень больше?

Окей. Все верно.
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1402393)
прихвачу профу "водитель", а какая там спецуха, я хз

Окей.
Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1402592)
Оформим как навык "Спортсмен" : "быстрое перемещение", "вождение мотоцикла", "тяжелая атлетика", "стрельба из пистолета", "рукопашный бой", специализация в "рукопашном бое".

Это как-то слишком обширно, пожалуй. По-твоему все спортсмены умеют стрелять, драться и поднимать штангу?) Ограничь как-то немного это дело.
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1403323)
Я наверно «сыщик» прокачаю.

Окей.
Цитата:

Сообщение от Shkloboo (Сообщение 1404315)
А можно немного поподробнее о поле боя?

Сейчас опишу в игровой теме.

Daniel 21.08.2012 14:35

Все остальные успешно добрались до черного минивэна возле захваченого банка.

Плюшки розданы. С этого момента начинаю вести учет опыта.

Snake_Fightin 21.08.2012 14:37

О, ты за меня поиграл? Спасибо. Совсем забыл. Тем более, всё правильно, я мог лишь запрос тебе перенаправить.

Argumentator 21.08.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1405422)
По-твоему все спортсмены умеют стрелять, драться и поднимать штангу?)

Пятиборье же ;-) Но если настаиваешь - выкинь не тематические "стрельбу" и "мотоцикл", добавь более тематические "контроль дыхания" и "фехтование" (у-шу же, хех, дома будет тренировочный меч-цзянь на стойке стоять). Получится чуть измененный "боец".

sargon 22.08.2012 08:57

коли Камень взял пистолет в руки, ему бы стрелка прокачать

lolnoob 22.08.2012 11:06

У меня вопрос: Маренго с Камнем:
а) оба сидят в минивене - дверь закрыта.
б)Маренго в минивене, Камень - снаружи, дверь - открыта.
?

Snake_Fightin 22.08.2012 11:09

Оба внутри закрылись.

Shkloboo 22.08.2012 11:10

Кстати, я смотрю дебют Д.Д. в нашей игре прошел незамеченым. Судя по всему у нас кроме пусирайота будет еще и дикрайот. Я, кстати, понял, кто маньяк. Чудной неоднозначный подчерк объясняется тем что это два человека и один из них женщина.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.