![]() |
Цитата:
|
Сколько у нас сейчас в среднем времени по игре? Я вот думаю, моему персонажу домой ехать или еще поприключатся..
|
Shkloboo, сейчас где-то 21-23 часа ночи.
Терри П, окей, учтем. Всем экспы, и пусть никто не уйдет обиженным! |
Тогда, если с Фебом связатся не удастся, пусть шпилит домой.
|
Нет, Shkloboo, с Фебом связаться никак не удастся, ибо он, гад, реально вне зоны доступа...
|
Ну чтож, тогда катим до дому.
П.С. Снейк щас доведет нашу партийную хакершу до пусирайота=) |
Цитата:
|
Ну, вобще-то события развиваются интересно: апокалипсис, маренго со стволом во рту, пусирайот, феба похитили братки. И это мы еще не нашли ни маньяки, ни следов адского заговора.
|
Цитата:
Ещё в прошлом месяце хихикал над тем, как проявляется в игре национальный менталитет - всё что угодно делать, но не работать. |
Ну, дык - киберпанк же!
Кстати, в смысле работы Майринк всех делает - как пчел жжужит! Так что, Маренго, выписывай парню премию. |
Цитата:
|
Харт ему спасибо скажет.) Глядишь, ей никуда ехать не надо будет.
*шёпотом, чтоб враги не услышали* Часы прихватить не забудь, а то Маренго люто гневаться будет.) |
кстати, Мастер, тебе вопрос. Мартин доедет до дома без приключений? А то хочу пост написать, а вдруг ему что заготовлено?
П.С. кстати Майринк не знает про последнюю жертву (Р. Блю) и часы=). Ну, погуглит наночь и узнает про жертву... а вот часы... И Феб молчит. |
Кто-нибудь подскажет который сейчас час? В игре, конечно, потому что у меня что-то каша в голове, пора уже вставать или ещё рано?
|
Сейчас около полночи, наверно. Вставать определенно рано. Можно смело спать, пока Лина и ко спасают Феба. Или дозвонится им и идти в "ночную".
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, Shkloboo, не буди лихо, пока оно тихо… |
Цитата:
|
Кстати да, Джона Доу как-то не хватает во всеобщем веселье, а Майринк с ним вроде как в хороших...
|
Цитата:
Для всех, кто по сюжету "спит", но не хочет ждать спасения Риччи (именно оно затягивает ночь): не против вы, если я подкину вам небольшой квестик? На одну ночь (может, чуть-чуть дольше)? |
я за а то сидел думал куда после аптеки переть
|
Окей. Если найдется еще хотя бы два желающих, замутим.
|
Давайте и мне. Только сразу говорю, мой перс своей волей в перестрелки, авантюры и прочее веселье не полезет. Если что-то детективное, тогда да.
|
Терри П, а если перестрелки все-таки будут? Но потом нужно будет раскалывать товарища? На что-то детективное одной ночи не хватит, а вы и так отдалились от основной линии.
|
Цитата:
То есть, если будет реальная мотивация (в частности возможность зацепки по делу), то поедет. Если ему Камень просто предложит выбить денег с должников, он его пошлет. :vile: |
Терри П, жаль. В общем, посмотрим.
|
Цитата:
P.S. Впрочем, если дело будет реально выгодным, то Кевин поучаствует. Даже если там будет опасность. Вопрос только к мастеру как правильно пинуть перса, я увы не могу заставлять его делать что-то против его воли. :vile: |
нужно еще два человека (Терри не в счет)
|
Окей, я выхожу из сумрака сознания. Я так думаю плющило Скиннера часа три-четыре. Наверно хватит.
Только потом я буду злой и невыспавшийся и это не лучшим образом скажется на характере. |
Дониэль, давай клиентов же.
|
Так, Майринк колесит домой, если ктохочет кинуть ему на крышу Милу Йовович - сейчас самое время.
//нунифигасебе, что творится// Хм, вот только не говорите мне, что Майринк на перекрестке влетел в мерседес с братвой, везущей Феба в багажнике. |
Daniel, Кевин поехал к банку, а там посмотрим.
P.S. Если есть возможность, то можно приобрести Кевину скилл Стрелка 1 уровня (специализация "Точная стрельба из пистолета") авансом? Сколько-то опыта там у него накапало? А то ему совсем грустно будет при перестрелке. |
Кстати, если сейчас грузовик сдавая назад наедет на Майринка, то тот попытается оторвать у него номер... зубами. Руки-то заняты.
|
Насколько помню, у Камня тоже есть средство связи. Значит о побочном квесте оповещены все.
|
Ну, тогда и мы подъедем=)
|
Я давно хотел спросить, но как-то забыл. У Скиннера есть имплант, который увеличивает скорость реакции. Я его задумывал как матричное слоу-мо, т.е. скорость движений остается прежней, но скорость восприятия увеличивается настолько, что Скиннеру всё кажется замедленным. Есть шанс увернуться от пули и т.п. Но действует это очень короткое время. Так вот: как это будет выглядеть с точки зрения механики?
|
Daniel, я тут хочу спросить: так ли нужна Россо партии, как хакер? Мне просто этот перс надоел и я бы хотел выйти из игры...
|
Цитата:
Я скажу как это будет выглядеть с точки зрения биологии=) Значится имплант увеличивает скорость восприятия, т.е. сигналы от глаз, ушей и т.д. быстрее обрабатываются. Проблема 1: Человеческий глаз не может увидеть пулю, а звук выстрела, как правило, долетает до него позже пули. Проблема 2: "Увидев" летящую пулю, человек не способен от нее увернуться - сигналы от мозга к мышцам не успеют дойти - тут нужно менять ЦНС. Вариант решения: имплант "фильтрует" сигналы исходящие от глаз, накладывая на изображение линии, исходящие из оружия врагов. Что-то типа толстых лазерных лучей. Таким образом, персонаж может увидеть траэкторию движения оружия и начать уходить с нее ДО выстрела. А по механнике это +Х к уклонению от пуль=) Snake_Fightin, я не поспешил с появлением? Вроде у Маренго были планы сдать вентолаза властям?=) |
1. Хакер нам нужен.
2. Чего-то все в банк бегут, Майринк, похоже, будет бороть грузовик в одиночку.:vile: 3. Как бы нам не закончить "ночную халтуру" раньше, чем Феба спасут...:nea: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Те же Харт и Дантес. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уйти-то ты можешь, но тогда партия останется без нормального хакера. Цитата:
Цитата:
|
Млин, я тоже хочу уклоняться от пуль! Прямо, как мой любимый киноперс нео! Вот если Рич выживет, то обязательно заточит свои импланты под такую фишку, ага.
|
игра-то отличная, но мне не идет отыгрыш вообще. Не играется, что печально. Если думать о прокачке, то однозначно прокачиваю Хакера на уровень.
Если что, могу отдать в хорошие руки. |
Wizard, можем поменять тебе перса, без проблем. Только навык "хакер" неплохо было-бы оставить -- партии нужны хакеры (если не против). Обыграть это можно элементарно -- Сантьяго садят за попытку взлома Надзоровских сетей. А "Неоновый свет" нанимает себе нового хакера и вводит в суть дела. Как смотришь на это?
Но если ты просто не хочешь играть, я понимаю. Дело ваше. |
Цитата:
Wizard, не надо было менять перса мужчину на перса женщину. :) |
Я, пожалуй, прихвачу профу "водитель", а какая там спецуха, я хз. Ну чтобы фонари дорогу не перебегали почем зря.
|
А я вот в сомнениях... Качать существующие навыки? Психолога или актера - чересчур жирные бонусы к способностям "гипнотизера", пожалеем мастера. Медика? А оно мне надо? Дать водителя? Филлип руль держать умеет, но явно не каскадер, да и опять таки нецелесообразно...
Оу-кей. Если мастер позволит, возьму небольшие плюшки к целой куче плохо связанных умений. Оформим как навык "Спортсмен" : "быстрое перемещение", "вождение мотоцикла", "тяжелая атлетика", "стрельба из пистолета", "рукопашный бой", специализация в "рукопашном бое". Будем считать, что в студенческие годы Д'Антес состоял в сборной по местному аналогу пятиборья и занимался у-шу. |
Извините, я сегодня опять туплю. Все завтра, надеюсь.
|
сорри у мен на 2 дня инет пропал
|
Я наверно «сыщик» прокачаю.
|
Все! Я покончил с этим дерьмом, завтра нормально везде отпишусь.
|
А можно немного поподробнее о поле боя? Ну, в смыле укрытий. Например, далеко ли Мартин от грузовика, и как вобще он стоит относительно этого транспортного средства?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все остальные успешно добрались до черного минивэна возле захваченого банка.
Плюшки розданы. С этого момента начинаю вести учет опыта. |
О, ты за меня поиграл? Спасибо. Совсем забыл. Тем более, всё правильно, я мог лишь запрос тебе перенаправить.
|
Цитата:
|
коли Камень взял пистолет в руки, ему бы стрелка прокачать
|
У меня вопрос: Маренго с Камнем:
а) оба сидят в минивене - дверь закрыта. б)Маренго в минивене, Камень - снаружи, дверь - открыта. ? |
Оба внутри закрылись.
|
Кстати, я смотрю дебют Д.Д. в нашей игре прошел незамеченым. Судя по всему у нас кроме пусирайота будет еще и дикрайот. Я, кстати, понял, кто маньяк. Чудной неоднозначный подчерк объясняется тем что это два человека и один из них женщина.
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |