Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Северная страна (организационная тема) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12331)

sargon 07.04.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315602)
Во-вторых Авар може обыграть поведение Гуннара наорав на него и надовав пощёчин, а после, неожиданно для разбойников, метнуться всеми тремя за повозку, или рубить тех, что на дороге, или ещё чего.

Гуннар молод глуп и горд, может не так понять.

Были крики, рыбак хотел выделится, спасти жизни, но Грим Новел был жесток и убийцы стали убийцами.

Shoon 07.04.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1315608)
Были крики, рыбак хотел выделится, спасти жизни, но Грим Новел был жесток и убийцы стали убийцами.

Есть такая солдатская поговорка, "если приказ может пониматься не правильно, он понимается не правильно". Переводя на игру, если была вероятность, что там засада, то... вуаля.

Snake_Fightin 07.04.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315607)
Да ладно. А если бы мы сами продумали разведку, послали бы сначала Малхаза на холм, узнали бы состояние дороги и обошли бы всё или продумали как будем поступать уже на месте, а не теперь, когда мы разбросаны по всей локации.

Бро, пока мой персонаж капитан отряда, и если вы выживите, Хельмут на следующей стоянке поручит Авару выбрать и обучить нужное количество разведчиков из состава группы.

Сейчас Малхаз не готов вести разведку.
Да, он может незаметно для нас украсться куда-то.
Но.
А. Он не сможет быть незаметным для разбойников такого класса, что устроили засаду.
потому что
Б. не имеет наблюдательности и чтоб что-то рассмотреть ему нужно подползать вплотную.

Shoon 07.04.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315617)
А. Он не сможет быть незаметным для разбойников такого класса, что устроили засаду.

А какого они класса? И с чего ты это взял, ГМ о них умолчал вообще.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315617)
Б. не имеет наблюдательности и чтоб что-то рассмотреть ему нужно подползать вплотную.

Даже если так. С него одного им взять нечего, мало ли куда он забрался. И это при том, что его обнаружили бы.
А вы, батенька, не меньший пессимист, чем некоторые.

Snake_Fightin 07.04.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1315604)
Сольвейг ждёт ваших действий.

Нет, ты подводи Солвейг к повозке вместе с её отделением, разбойники скажут : "Ах". И всё завертелось.

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315621)
Даже если так. С него одного им взять нечего, мало ли куда он забрался. И это при том, что его обнаружили бы.

Вообще Хельмут не отправляет в разведку одного, потому что такая разведка убивается одним ударом (двумя ударами) и мы даже не узнаем ничего о её судьбе. И Хельмут не любит просто так класть бойцов поодиночке.
Плюс если Гуннар не заметил стрелков при перке наблюдательность, то и Малхаз бы не заметил. Он бы просто сообщил о разбойниках у повозки. Мы бы попали в ловушку, не зная о стрелках на холме.

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1315608)
Грим Новел был жесток и убийцы стали убийцами.

В повозке вполне может быть заколотая купчиха с живым младенцем, которого Гуннар будет пестовать до конца игры. А мы будем лупцевать Гуннара, потому что спать невозможно.

Jojowin 07.04.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315622)
Плюс если Гуннар не заметил стрелков при перке наблюдательность, то и Малхаз бы не заметил. Он бы просто сообщил о разбойниках у повозки. Мы бы попали в ловушку, не зная о стрелках на холме.

Если бы Малхаз доложил о повозке, то у нас был бы шанс обойти место, или же организованно начать бой. В любом из случаев это лучше, чем сейчас.
Что касается стрелков. У повозки четыре бандита и четыре трупа охранников (вроде так). Все целенькие, явно помогали. Не трудно догадаться о том, что есть кто-то ещё.

Snake_Fightin 07.04.2012 17:26

А. Мы не пошли бы в обход.
Б. Хельмут организовал бой сразу же, без разведки. В своё время он предоставит шанс организовывать бой каждому из сопартийцев. Отказаться будет нельзя, смерть. Так что свои мысли приберегите до момента, когда до вас дойдёт очередь.
В. Если сейчас в игровой теме никто не отпишется, Хельмут придёт сам покажет как нужно действовать.

Цитата:

Сообщение от Jojowin (Сообщение 1315635)
Что касается стрелков. У повозки четыре бандита и четыре трупа охранников (вроде так). Все целенькие, явно помогали. не турдн одогадаться о том, что есть кто-то ещё.

Тот кто вспомнит, кто догадался, что охранники были убиты/ранены стрелами, получит шоколадную медаль. Подсказка: никто из наших у повозки не понял этого.

Jojowin 07.04.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315648)
А. Мы не пошли бы в обход.

Откуда такая уверенность (создаётся впечатление, что вы ГМ) =)?

Цитата:

Б. Хельмут организовал бой сразу же, без разведки. В своё время он предоставит шанс организовывать бой каждому из сопартийцев. Отказаться будет нельзя, смерть. Так что свои мысли приберегите до момента, когда до вас дойдёт очередь.

Он организовал бой "разведкой", при том, что основные силы находились за мостом. То, что "разведка" ещё цела можно назвать удачей. Враг мог не церемониться и сразу перейти к делу. Хорошо, что не начал. Вероятно этому способствовал Авар.
О предоставлении возможности. На данном этапе Малхаз не будет слушать приказы старика. Для этого нет никаких оснований.
Цитата:

Тот кто вспомнит, кто догадался, что охранники были убиты/ранены стрелами, получит шоколадную медаль. Подсказка: никто из наших у повозки не понял этого.

Это их невнимательность. Я пробежался по постам. ГМ давал описание о том, что в телах торчали стрелы. Можно было сделать выводы.
Возможно это связанно стем, что ГМ поздно уточнил информацию.

lolnoob 07.04.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1315594)
lolnoob, а как же "потом вернуться и застав разбойников врасплох все зарулить"? Или ты имел ввиду, пока они в процессе - посворачивать им шеи?))

Ох... я ни в коем случае не имел в вижу, что мы появляемся и заявляем:"Мы вам девушку оставили, чтоб она вам готовила а вы тут чО твОритЕ, ААА?! Кароче - вы на счетчике, все ваше - наше, у вас ничего нет, вы никто и весь инжир теперь наш!"
Есть такой вариант: появляется Сольвейг с братом. Наши три дурачка прикидываются, что они не с нами и вообще мы мимо идем. Все разбойники вылезают из всех щелей, чтобы убедить Кнуда отдать сестру - стрелять забоятся. И тут мы, то есть они, КААААК налетим.....
Черт, рыбак же сдал, что нас там еще пятеро, с другой стороны моста....

По логике, сейчас ход Авара и Асгалара, потом появление Кнуда и Сольвейг, которой мы уже создали образ идола, хотя кто его знает, может эти разбойники, как и рыбаки, предпочитают негритянок.
Потом, если никто из вышеперечисленных не взовет о помощи... эээ.... остальные ковыряются в носу, да.

Snake_Fightin 07.04.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Jojowin (Сообщение 1315665)
А. Откуда такая уверенность (создаётся впечатление, что вы ГМ) =)?

Б. Он организовал бой "разведкой", при том, что основные силы находились за мостом. То, что "разведка" ещё цела можно назвать удачей. Враг мог не церемониться и сразу перейти к делу. Хорошо, что не начал. Вероятно этому способствовал Авар.
О предоставлении возможности. На данном этапе Малхаз не будет слушать приказы старика. Для этого нет никаких оснований.

В. Это их невнимательность. Я пробежался по постам. ГМ давал описание о том, что в телах торчали стрелы. Можно было сделать выводы.
Возможно это связанно стем, что ГМ поздно уточнил информацию.

А. Потому что мой персонаж не позволит отряду идти в обход моста.
Б. Копите свои мысли о тактике до момента, когда Хельмут поручит Малхазу организовать бой. Если Малхаз откажется, то будет убит.
В.
Цитата:

Сообщение от _ (Сообщение 1315274)
Там в окрестностях повозки стрелы нигде не торчат из убитых? А то если торчат и это не указано в описании, то ляпсус.

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1315277)
Прямой.
Отсутствие стрел - ляпсус. Ща поправлю.

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1315687)
По логике, сейчас ход Авара и Асгалара, потом появление Кнуда и Сольвейг.

Авар так и не определился, Асагалар хочет пронзить инициативного разбойника.
Подождём Сильвер Фокса пусть пронзает.

Jojowin 07.04.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315701)
А. Потому что мой персонаж не позволит отряду идти в обход моста.
Б. Копите свои мысли о тактике до момента, когда Хельмут поручит Малхазу организовать бой. Если Малхаз откажется, то будет убит.

Как вы не поймёте, вы сейчас якобы капитан.
"Сначала надо стать авторитетом, затем сколотить команду, а потом показать фокус." (к/ф "Каникулы строгого режима).
Старик не набил авторитет, а в глазах Малхаза так и вовсе опустился.
Он не сколотил команду и не показал "фокус".
Продолжайте командовать... продолжайте...

О тактике. Я не предлагаю тактические решения. Я обсуждаю данное состояние и возможные варианты развития, возможный вариант начала. Но это не тактика, лишь мысли.

Silver Fox 07.04.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1315561)
Если серьезно, то наша разведгруппа должна вылизать Хельмуту сапоги за то, что он уломал-таки нашу команду послать вам подкрепление.

Асгалару все равно. Подкрепление нам не факт, что поможет. А про засаду я знал заранее. И на разведку наш отряд не тянет. Надо было посылать перса со скрытностью. Он скорее исправил собственный недогляд. Это мнение персонажа, если что.
Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1315701)
Подождём Сильвер Фокса пусть пронзает.

Решили атаковать?

Red Fox 07.04.2012 18:58

Скрытый текст - План местности:
Итак.
Дорога делает поворот - это единственный вариант, при котором с моста не видно разбойников, но видно группу перешедших мост.
Красные точки - свои. Фиолетовые - противники с известным местоположением. Расстояние до противников от Асгалара сотоварищи - метров пять-семь.
Длина моста - метров двадцать.
Всё, кроме дороги - лес.
Слева сразу после выхода - возвышенность. Забраться там, где линия сплошная, можно через атлетику. Там где пунктирная - просто так.

Shoon 07.04.2012 19:22

Цитата:

Гуннар ничего не заметил, потому что проходил по дороге. А Малхаз забрался бы наверх. Хотя, он мог никого и не встретить, это на усмотрение ГМа.
Цитата:

Вообще Хельмут не отправляет в разведку одного, потому что такая разведка убивается одним ударом (двумя ударами) и мы даже не узнаем ничего о её судьбе. И Хельмут не любит просто так класть бойцов поодиночке.

Ну это Хельмут. А Авар, например, считает, что только Малхаз способен проделать это незаметно. Хотя, если я правильно понял, то под скрытностью Малхаза могут двигаться и другие персонажи, как это было с Сольвейг у таверны.
Цитата:

В. Если сейчас в игровой теме никто не отпишется, Хельмут придёт сам покажет как нужно действовать.

Бро, я напоминаю, что ты управляешь своим персонажем, да и командирские погоны на тебя никто ещё не вешал. Так что приказы Хельмута рассматриваются не больше, чем точка зрения. Ты на себя многовато берёшь, в отряде 8 человек, а не ты один.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1315757)
Асгалару все равно. Подкрепление нам не факт, что поможет. А про засаду я знал заранее. И на разведку наш отряд не тянет. Надо было посылать перса со скрытностью.

Ну вот, есть ещё разумные люди.
Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1315757)
Решили атаковать?

Народ жаждет мяса. Сейчас максимально сближаемся с отрядом и атакуем, а там смешиваемся с разбойниками, чтобы лучники нас не почикали.

Red Fox 07.04.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1315776)
Хотя, если я правильно понял, то под скрытностью Малхаза могут двигаться и другие персонажи, как это было с Сольвейг у таверны.

Этого не было, кстати. Малхаз и Сольвейг вылезали из окна по постам игроков, но только у Малхаза была скрытность, которая была удачной. В итоге я выдал пост, в котором описал, что Малхаза никто не увидел, а он остановил Сольвейг в проёме, увидев гвардейцев.
А волк потом просто убил с одного удара по критическому броску.

Shoon 07.04.2012 19:31

Ясно, то есть Сольвейг полезла на рожон, просто повезло, что крит прошёл. По её посту похоже на то, что она вместе с Малхазом уже вылезла наружу.

Silver Fox 07.04.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1315784)
Малхаз и Сольвейг вылезали из окна по постам игроков, но только у Малхаза была скрытность,

Вот и надо было его послать на разведку. Прокрался. Разведал. Вернулся - доложил. Уже бы знали о засаде и ударным клином раскатали ее.

Как наемник получит ответ и будет хорошая позиция пишите в публичку и я стреляю.

Red Fox 07.04.2012 19:37

Shoon, ну, они оба написали о том, что вылезли. Но скрытность Малхаза сработала, и я властею своей остановил Сольвейг в проёме. Дескать "а подумайте-ка ещё раз".

Shoon 07.04.2012 20:11

Грим, жду реакции разбойников на слова Гуннара и действую. Чтобы не игнорировать происходящее.

Red Fox 08.04.2012 14:35

Сейчас пишу пост, в котором начинается бой. Столкнулся с тем, как всё-таки определить успешность выстрелов лучников. Со стрелками в отряде всё понятно - они могут ответить. А вот - 1 к клише лучника, не попавшего по мечнику, будет выглядеть странно.
Посему. При подсчёте я учитываю ваши боевые клише, но если достать до противника вы чисто физически не можете, нанести урон будет невозможно.

Snake_Fightin 08.04.2012 15:02

Покричите, когда понадобится помощь.

lolnoob 08.04.2012 18:18

Snake_Fightin, Я так понял, что Сольвейг обстреляли в нашей зоне обзора.
И если мы прозевали, то тащащий непонятно куда нанимателя Малхаз сейчас нам все объяснит.

Jojowin 08.04.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1316507)
И если мы прозевали, то тащащий непонятно куда нанимателя Малхаз сейчас нам все объяснит.

Так и знал, что кто-то не поймёт. Мы, также как и Сольвейг и Кнуд, находимся в зоне возможного обстрела. Конечно можно оставить заказчика стоять и ждать своей стрелы.
И что значит непонятно куда? Я даже картинку приложил на такой случай.

lolnoob 08.04.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Jojowin (Сообщение 1316519)
И что значит непонятно куда?

Это значит, что отказывающийся подставлять свой зад под пули, вдруг хватает ценный груз и бежит в самое пекло.
Мы ж не знаем, что вы за перила прятаться бежите.

Jojowin 08.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1316529)
Это значит, что отказывающийся подставлять свой зад под пули, вдруг хватает ценный груз и бежит в самое пекло.
Мы ж не знаем, что вы за перила прятаться бежите.

Заказчика необходимо было укрыть и Малхаз это сделал. Я понимаю, что ваши персонажи об этом не знают. Но не мог же я сначала сказать, что я сделаю, а потом сделать. Для этого нужно время. Я схватил заказчика и укрыл его за перила.
Отыгрывайте своего персонажа, что вы от меня хотите?

Snake_Fightin 08.04.2012 19:02

Вложений: 1
Новое расположение юнитов.

http://forum.mirf.ru/attachment.php?...8&d=1333905971

Jojowin 08.04.2012 19:34

Snake_Fightin, Если я правильно понял, то в квадрате 5 изображены Сольвейг и Кнуд.
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1316476)
Не успели брат с сестрой дойти до конца моста ...

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1316476)
Выглянув из-за перил, она снова вскинула лук... после чего снова нырнула в укрытие.

Лана где-то на мосту должна быть.

lolnoob 08.04.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Jojowin (Сообщение 1316548)
Отыгрывайте своего персонажа, что вы от меня хотите?

Я не пойму, я чего-то у вас просил?
Snake_Fightin, Сольвейг, судя по ее посту, подстрелили в квадрате 2 или 3.

Lana Gor 08.04.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1316608)
Сольвейг, судя по ее посту, подстрелили в квадрате 2 или 3.

Да-да, и судя по посту Грима тоже.)
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1316342)
а вот Кнуду и Сольвейг на мосту повезло меньше

Мне вообще интересно, вы внимательно читаете то, что пишут остальные?))
Такое очучение, шо кое-кто так и норовит всё "одеяло" на себя перетянуть. *рукалицо*
Змей, кончай смешить, у меня уже пресс болит ржать. =)

Red Fox 08.04.2012 20:15

Кнуд и Сольвейг ещё на мосту.
Хельмута вы до разведгруппы слишком рано довели. Посмотрим, не подстрелят ли его при перебежке. А если даже и цел останется, то окажется именно в лесу, а не около своих.
Харальда поставить как Малхаза только с другой стороны.

Shoon 08.04.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1316636)
Мне вообще интересно, вы внимательно читаете то, что пишут остальные?))

Во-во.

Lana Gor, Грим писал, что нас хорошо видно с другого берега, почему ты даже на мосту до сих пор нас не видишь?
Зы: Цитирую пост ГМа:
Цитата:

После моста тропа понемногу пошла вверх, и, пройдя ещё немного (и всё ещё оставаясь в пределах видимости товарищей), троица увидела источник крика.

Lana Gor 08.04.2012 20:22

Shoon, а вот тут я попрошу подробнее.) Он так же писал и то, что разбойников с моста из-за поворота не видно,а из ваших постов вообще не понятно, вы к ним подошли или они к вам, вот я и написала, что мне вас не видно. =)
Ну, хоть убейте, не нашла то место, где было бы написано, что вас видно таки с моста... Ткните что ль меня носом и я возьму свои слова назад.))

Shoon 08.04.2012 20:25

Авар побежал сам к разбойникам. Теперь его, скорее всего, не видно. Но пока мы разговаривали с ними - нас было видно, читай пост, ссылка выше.

Lana Gor 08.04.2012 20:32

А-а-а, всё, вижу. Сорри. Дичайше извиняюсь... Ща поправлю пост в игровой теме.
*протёрла очки, а то похоже всё дело в них было*

Shoon 09.04.2012 03:18

Гуннар в своём репертуаре.
Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1316834)
(Greem Novel, решай сколько на возвышенности лучников)

А чем не устраивает его пост, в котором написано
Цитата:

Три разбойника-мечника (3) и метатель (2) стоят перед Асгаларом, Гуннаром и Кнудом. Три лучника (3) на возвышенности. Ещё два лучника (3) в лесу по разные стороны дороги.
?

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1316834)
(Greenduck, я промелькнул у тебя перед глазами, возможно ты последуешь за мной)))

Надеюсь, он даст тебе по голове, и вы пойдёте ко мне, потому как один я (или вдвоём с Асгаларом) не справлюсь с тремя мечниками и одним метателем, а лучники противника вряд ли будут стрелять в нас, если мы окажемся в непосредственной близости с бандитами.

Greenduck 09.04.2012 11:45

Скорее всего Кнуд просто не заметит рыбака. Так что злой шизофреник скоро устроит джихад несчастным бандитам. Если до этого мы все не превратимся в ежиков(

Snake_Fightin 09.04.2012 15:57

Вообще то, что мы знаем где и сколько невидимых стрелков это здорово. А то бы игра стала совсем остросюжетной.

Red Fox 09.04.2012 16:18

Snake_Fightin, для первой главы это было бы слишком круто. Вы там и так успешно люлей получаете.

lolnoob 09.04.2012 16:40

У нас куда-то пропал Вольф, зато появилось аж два Кнуда.
Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1317260)
Хельмут и Кнуд успешно пробежали весь мост и скрылись в лесу по правую сторону от дороги. И никому до них, будто бы, не было дела.
Кнуд также без приключений добрался до Авара и вступил в бой с мечниками.

Цитата:

Сообщение от Snake_Fightin (Сообщение 1317249)
Вообще то, что мы знаем где и сколько невидимых стрелков это здорово.

Нужно различать знания игрока и персонажа=)
П.С. Как-то очень неудачно вышло, что во время своего забега Вольф не заметил обстрела Сольвейг. Теперь он не только не сообразит про лучников на возвышенности, но и не сообщит Хельмуту о проблеммах его племянницы.

Lana Gor 09.04.2012 16:43

Грим, вот что я тебе скажу - кривые у тебя кубики. =)

Медсестра! Медсестра, ой, т.е. медбрат! Медбрат! Да где ж его черти носят!!
Эй, лекари, собирается кто-нить барышню спасать?.. Чуйствую, такими темпами останетесь вы с одним лучником.)

Jojowin 09.04.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1317297)
Эй, лекари, собирается кто-нить барышню спасать?.. Чуйствую, такими темпами останетесь вы с одним лучником.)

Красивый но трусливый южанин составит вам компанию. Гарантирую шутки, пляски, развлекательные игры и... пёс...мда...
Отползай обратно, пока совсем калекой не осталась.

Red Fox 09.04.2012 17:10

Цитата:

Грим, вот что я тебе скажу - кривые у тебя кубики. =)

Ну, они специальным образом криво-косые и несбалансированные по весу. XD

Lana Gor 09.04.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1317338)
Ну, они специальным образом криво-косые и несбалансированные по весу. XD

Ага, а ещё у них центр тяжести смещён, причём во все стороны сразу.)))
Ех, не пруха, так не пруха.)

sargon 09.04.2012 17:54

Могу ли я сбросить, одного лучника с холма сбросить, используя навык телосложение, или тут тоже кубики бросаются?

Snake_Fightin 09.04.2012 18:16

Вообще телосложение здесь это конституция, здоровье.

Shoon 09.04.2012 18:18

Я думаю, лучника возможно скинуть с холма, при условии, что ранения ему не засчитают, то есть, Гуннар просто спустит его на дорогу к нам. Ведь телосложение не боевое клише, да?

Silver Fox 09.04.2012 18:24

Цитата:

Ползи в мою сторону. ;) Помогу.
Цитата:

кривые у тебя кубики. =)

А может не кубики?)) Эх... Не понравились мы Гримушке.

Пока ситуация складывается не в нашу пользу... Никто не против, что я залег?

Lana Gor 09.04.2012 18:29

Silver Fox, пока я к тебе ползти буду из меня игольницу сделают.)) Я уж лучше назад поползу - буду храбро вместе с "горячим" южанином заказчика охранять. =)

Shoon 09.04.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1317397)
Пока ситуация складывается не в нашу пользу... Никто не против, что я залег?

Если ты продолжаешь атаковать - пожалуйста, хоть сидя.

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1317405)
Я уж лучше назад поползу - буду храбро вместе с "горячим" южанином заказчика охранять. =)

Вот так всегда, стоило старшему брату отвернуться... :)

Lana Gor 09.04.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1317409)
Вот так всегда, стоило старшему брату отвернуться...

Сольвейг и так нехило фейс подкорректировали, кто ж её таперяча замуж то позовёт?!)) Лучше синица в руках. :Ъ
И вообще, Грим из неё какую-то истеричку сделал... Она ж всех ворон на сто вёрст в округе распугала такими воплями.))

Shoon 09.04.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1317416)
кто ж её таперяча замуж то позовёт?!)) Лучше синица в руках. :Ъ

Ну, ты южанина то тоже со счетов не списывай. Какой ни есть, а мужик. :D

Greenduck 09.04.2012 21:08

Как вы думаете можно ли провести кастрацию двуручным мечом? Чисто гипотетически...

Red Fox 09.04.2012 21:22

Greenduck, боюсь, одна нога уйдёт заодно у пациента. =)

sargon 10.04.2012 13:00

Greem Novel, если разбойник не упадет с холма, то надеюсь активируется клише внимательность и выпадет целевое число и Рыбак заметит, если нет, то несдобровать.

Snake_Fightin 10.04.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1317864)
Greem Novel, если разбойник не упадет с холма, то надеюсь активируется клише внимательность и выпадет целевое число и Рыбак заметит, если нет, то несдобровать.

Я счас кое-кому вмажу.

Во-первых :
Твой персонаж не за спинами стрелков. Он перед их животами.
Твоего персонажа увидели и обстреляли. Холмовые стрелки глядят прямо на твоего персонажа.
Если не будешь читать посты буду бить. Сильно, но недолго.

Во-вторых

Цитата:

Сообщение от sargon (Сообщение 1317864)

Говорить по-рьюски плиз.

lolnoob 10.04.2012 13:33

sargon, Телосложение это:
идти по пояс в снегу,
тащить раненого товарища с поля боя, мешок с награбленным,
не умереть от пищевого отравления,
не падать с ног от усталости, холода, голода,
и т.д.
а вы применяете "Бравлинг" - т.е. борьбу=)

sargon 10.04.2012 14:22

lolnoob,
грим дал разрешение

Red Fox 10.04.2012 16:07

lolnoob, мы переговорили. На де-факто перемену позиции стрелка с этого навыка я разрешил. Без нанесения урона.
Другое дело - нахрен он это делает. Но я этого не говорил.

sargon, а вот чужие посты лучше читай. И поправь свой пост.

Snake_Fightin 10.04.2012 17:27

Выгода от затеи для Гуннара: по нём стреляют не трое, а двое.
Выгода от затеи для отряда: лучник стал ближе к народу.

lolnoob 10.04.2012 20:59

Я тут сообразил: чего-то мало экшна. Может нам в лес пару бандитов подкинуть? А то мы с Хельмутом сейчас найдем 1 бедного лучника ( с вероятностью 50% раненого) а у вас там движуха какая-никакая.
Можно еще описать нападение пары бандитов с тыла. Типа они по свистку обошли через тайный брод.
Как идея?

Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3.