![]() |
Вложений: 1
А чего думать...
Фильм "Одиночное плавание" (1984 г.) Паршин Георгий Пантелеевич Капитан морской пехоты ВМФ СССР в отставке. Принимал участие в секретных операциях КТОФ СССР. Награждён орденами Ленина, Красной Звезды и медалью Нахимова. Владеет любым штатным холодным и огнестрельным оружием, имеет опыт вождения бронетехники и катера, совершил 20 парашютных прыжков, владеет приёмами оказания первой медицинской помощи и способами форсированного допроса пленных. |
Если чо у меня сразу четверо персов.
Сэр Гай из Гизборна Скрытый текст - Гай: Робин Локсли, он же Скрытый текст - Робин Гуд: шериф Ноттингемский, он же Скрытый текст - Роберт де Рено: и последний в списке, но не по значению Скрытый текст - Беллем, вернее, его призрак, увязавшийся за шерифом: |
Мы с greenduck'ком будем братьями винчестерами.
|
Э, брателло, я хотел запостить, а ты меня опередил.
|
Анандита, а что герои только "М" пола?
|
Кто в шапку тематических вечеринок хочет? Простите, что не все посты, какие надо, не сразу перенс, объём работы большой.
|
komrad13, что бразды правления передаешь?
Я нет, отрекаюсь, каюсь, каюсь.. не всегда бываю на месте, часто лень что либо чистить и просматривать и организовывать...и не умею... |
Да. Не хотите в шапку?!
|
komrad13, не понятно как-то, а обязанности какие..
Я спрашиваю, а что требуется от ШАПОЧника? P.S. komrad13, если до завтра не найдешь, то я завтра скажу тебе свой ответ) Точно) Ну и если ты ответишь на мой, так, что бы я поняла в чем обязанности "водителя" |
Оформлять шапку, записывать какие вечеринки в какое время проходят в теме.
|
Вложений: 1
Дамы и господа, тогда у меня тоже второй есть. Из того же фильма.
Данилов Сергей Витальевич Капитан морской пехоты ВМФ СССР в отставке. Сослуживец Паршина по КТОФ, принимал участие в тех же операциях. Награждён орденами Красной Звезды, "За службу Родине в ВС" I степени и медалью Ушакова. Владеет теми же умениями, что и Паршин. Совершил 22 парашютных прыжка. |
какие суровые парни...а девочкам в игру нельзя будет?
|
Цитата:
эээ..стоп, а где ВООБЩЕ ВСЁ?!?!?!?!?!!!!11 *подозрительно* тут было больше страниц |
В сейфе истории. Кицуне, теперь за тобой оформление.
|
есть, сэр, слушаюсь, сэр!!
|
Крошка Кицунэ, красивую картиночку в шапку даешь!!!!!!!!
|
Tau-777, выбирай. Но почти всех дам похитят...хотя...можно сделать просто осаду каких-то неприятных личностей. Главное, чтобы в более-менее комедийном варианте было. Предлагаю начало вечеринки на сегодняшний вечер или на завтрашний.
Дусичка, твои предложения? ПС. Есть идея, что все леди будут перенесены в некое пространство, откуда должны будут выбраться. Проводником между ними и мужчинами будет тот же Беллем. Призрак не умеет говорить, но может принимать форму того или иного предмета или человека, изображая некую пантомиму. Иногда при виде красивой леди или симпатичного джентльмена может впасть в экстаз, приняв фаллическую форму. Единственная, кто его понимает, Джерри, любовница Робина, которая как-то умеет договариваться с Беллемом, и обладает экстрасенсорными и медиумическими способностями. Героям предстоит вернуть девушек из заточения, выяснить, что за хрен их туда упёк, а так же попытаться скооперироваться между собой для скорейшего возвращения дам. А вернуть надо быстрее, потому что помещения, где находятся девушки, постоянно трансформируются в смертоносные ловушки и беднягам придется перебираться все ближе к центру. Тут идея взята из "Куба". Короче, миссия спасения начнется как захотите, либо сегодня в 8, либо завтра в то же время |
товарищи, вас шапка не сильно раздраже? не великовата? а то мож вспойлер ее на время тусы, шоб листать не мешала?
во. пожалуй так оно удобнее буде. |
Давайте сегодня начнем, а то я долго не появлялся. В общем, если сегодня, то "Импала" подъедет точно в назначенное время.
|
Ну, я если буду, то буду точно
Постараюсь быть сегодня. |
если мерзкий интернет не закапризничает, я тоже буду. А можно брать любого мужука, откуда хошь?
|
Крошка Кицунэ, хучь мужика, хучь бабу! А впрочем, можно начать вечерину, а потом по ходу посмотреть, куда оно нас приведет.
Начало в 19:00 сегодня. Щас попробую найти симпатичную картинку в стиле. На авочке будет собсна сама Джерри))))))))))))) |
Мну готов!))
|
Коммуналка, располагавшаяся в обычном московском доме по улице Н. гудела. 23 февраля собирались праздновать не только русские жильцы, но и прибывшие по обмену из различных уголков земного шара и не только его леди и джентльмены. Подготовку к празднику осуществляли в основном Робин из Локсли, красивый молодой человек, известный так же под именем Робина Гуда, и его возлюбленная Сарина, которую для удобства все здесь называли Джерри. Она была одной из немногих местных обитателей этого места и пользовалась несколько стремной репутацией. Собственно, сам Робин http://static.diary.ru/userdir/2/5/7...2/73622824.jpg Подготовка к вечеринке проходила в три этапа. Этап первый: закупка продуктов и спиртного. Этап второй, уборка помещений, на которую была безо всякой жалости загнала как женская, так и мужская часть населения. И третьим этапом была готовка. Последнюю обязанность взяли на себя леди и вскоре аппетитнейшие блюда были расставлены в самой большой комнате на перенесенных и сдвинутых столах. До начала вечеринки оставалось меньше часа и народ расползся кто куда, занимаясь своими делами. (говорит Джерри) Немочь бледная! Я кое-как сползла с унитаза. На мгновение задницу обдало холодком. Тааак! Подсматриваем значит! Ну смотри, смотри! Я наклонилась вперед и нарочито-медленно натянула кружевные труселя, за которые отдала в своё время аж цельных триста целковых. Сзади донесся беззвучный стон. Мда, понимаю! Ни лапки не распустишь, ни откомментишь, токо и остается, что стоять хреном призрачным! Собсна, сам призрак Беллем http://static.diary.ru/userdir/2/5/7...2/73607214.jpg Выползая из тубзилона, я столкнулась с Гайкой, который о чем-то тихонько перетирал со своей любовью, а моей подруженькой. Элька согласно кивала. В ванную метнулась высоченная темная тень и я, довольно потирая лапки, рванула следом. Совместные помывочки обещались придать бодрости и хорошего настроения на весь день. Робин мне обрадовался. Во всяком случае, физически. Помывка слегка затянулась…ну, вы понимаете, о чем я. --Любимая, о чем задумалась?- спросил Робин, нагишом стоя у старого потемневшего зеркала и вытирая хайр тоненьким вафельным полотенцем. -Что-то ты похудел сильно, милый. Погоди, скажу я этому старому хрычу, чтобы не гонял вас с Гайкой так сильно. А то и уборка на вас, и магазин, и починка техники. Хотя тут недавно появился неплохой мастер. Обещал сегодня прибыть, починить нашу дверь. -Слышишь?- Робин на секунду зажал мне болтливую пасть и поднапрягся.- Что это? -ХЗ, любимый. По-моему, Беллем кого-то опять напугал… -На Гая непохоже. Кажется, кричала леди. -Уясни раз и навсегда, счастье моё, никаких леди кроме меня для тебя нет и не существует! Леди- Это я, все остальные- бабы! В дверь гулко замолотили. -Эй, Локсли, имей совесть!- пробасил снаружи Гизборн. –Мы с леди Элей тоже хотели бы помыться! -Потерпите!- отрезала я, крепко берясь за выступающую деталь и разворачивая любимого к себе. –А ты, медвежоночек, уясни- шаг вправо, шаг влево…да просто убью! -Аааа…ээээ…- Робин шумно сглотнул. –Не так сильно пожалуйста! -Ладно, пошли! Иначе этот бугай сейчас тут все раздолбает! На кухне уже обжимались Лерка и шериф. Точнее, Лерка добивала оливье на всю шарашку в гигантских размеров тазике, а де Рено оказывал моральную поддержку, нежно прижимаясь к любимой женщине сзади и распуская шаловливые ручонки. Мдааа…похоже у нас тут эротическая геопатогенная зона образовалась! -Жизнь кипит!- ехидно выдала я, въезжая на кухню верхом на Робине. –Мммм, вкусно пахнет! А где эта бледная Цирцея? И ваш святой братец, милорд? -Нескоро будут!- пожал плечами шериф, меча на меня быстрый взгляд совиных зенок. –Долго ехали, устали. Сейчас отсыпаются! Его лордство, шериф Ноттингемский Роберт де Рено http://static.diary.ru/userdir/2/5/7...2/73178938.jpg -Мндааа…а девчонка миленькая, не находите?- задала я коварный вопрос старому хрену, провоцируя семейную ссору. -Правда?- холодно усмехнулся шериф. –Я как-то не присматривался! У меня, сами видите, есть, чем заняться… Лерка удовлетворенно засопела, наградив любимого нежным взглядом, от чего наш смуглый сморчок приосанился и забрался на подоконник, чтобы иметь в поле зрения ВСЮ леди Таранову. |
Джерри не находила себе места. Свечерело. Накрытые столы ждали гостей и обитателей. Робин неслышно подошел сзади, обняв любимую за плечи и зарывшись лицом в её волосы.
-Просто чуть-чуть запаздывают, - мирно сказал он. -Скоро будут, не волнуйся. И правда, через минуту откуда-то снизу раздались голоса и шаги. Джерри торопливо оправила на себе вечернее платье из черно-красного шелка. |
Лизун тихо примостился на потолке... Зеленый цвет помогал прятаться во мраке. Что здесь за компания собирается? Может удастся пошалить?
|
- Сегодня я надрал много задниц и теперь собираюсь повеселиться на славу. Надеюсь у вас найдется нормальное бухло? - усмехнувшись, спросил Дюк, переступая своими тяжелыми армейскими ботинками порог комнаты. - Где, черт подери, все остальные?
|
Цитата:
-Добро пожаловать, дружище, здесь вас не обидят ни выпивкой, ни хорошим обществом. Седой Мастер слова Цитата:
-Мама!- дрожащим голосом оповестила она. Курлыкнув, зеленуха юркнул обратно в потолок, оставив после себя зеленое пятно |
Ага! Увидели и испугались!!! Тем веселее))))
|
Отлично, братуха, дай клешню! - ответил Нюкем на радушное приветствие хозяина крепким рукопожатием. - Бонжур, мадемуазель! - подмигнул он хозяйке, - Надеюсь, ваши подружки такие же симпатичные!
Цитата:
|
Дверь кладовки отворилась, и оттуда высунулся кончик носа. Нос походил из стороны в сторону, принюхался. После чего из кладовки появился и его обладатель - коммунальный кот Мурзик.
Котэ был доволен, пять минут назад кто-то (не Мурзик!) сьел банку сметаны в кладовой. Жизнь была прекрасна. Мурзик облизнул усы и направился в прихожую. |
Цитата:
-Ходь сюды, рожа...слушай сюды, тут у нас завелась зеленая пакость...напугала меня...можешь его найти и набить морду? Беллем сверкнул темными глазами. Затем принял позу, говорившую :"А что мне за это будет?" -Можешь подсмотреть, как я буду купаться, - махнула рукой южанка. Призрак мгновенно встал в привычную форму хрена и испарился. Так, с призраком-пришельцем он разберется. Немного успокоившись. Джерри набулькала себе полный бокал сладкой вишневой наливки и ополовинила его, занюхав рукавом. Guardian, Цитата:
|
Скрытый текст - )))): - Ну-ка братуха, плесни мне че покрепче! |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Кровать противно заскрипела, мгновенно разбудив морпеха Паршина, капитана и персонального пенсионера.
«Ну чего они там барбоса за размножалки тянут… Сели, выпили, закусили, обсудили политику, баб, зарплату, пенсии, анекдот рассказали – какого хрена ещё надо?» Мысли были прерваны внезапным стуком в дверь. - Кто там? - Свои! – ответил до боли знакомый голос. Паршин мгновенно вскочил, прыжком преодолел расстояние до двери и рывком распахнул её, едва не выломав верхнюю петлю. На пороге стоял его друг и соратник Серёга Данилов – в парадке с капитанскими погонами и кобурой. Два моряка, отчаянно матерясь, сдавили друг друга в объятьях. Наконец Паршин ослабил хватку и пригласил Данилова пройти. - Серёг, а где сейчас наш командир, Сан Саныч Круглов? - Выгнали Саныча на пенсию, Жора: за мордобой в ДОФе – двух замов с лестницы спустил. Поставили на гражданке начальником автоколонны; в первый же день построил всех пьяных шоферюг во дворе перед лужей, скомандовал «Вспышка с тыла!» и начал укладывать всех по команде…мордами в лужу. Вечером хотели его монтажками отметелить… - Ну да, размечтались… - Мечтать не вредно. Только потом вся колонна на Саныча рапорт наструячила – он одному хмырю с монтажкой челюсть сломал, а другому – нос. Сняли… Сейчас купил моторку и рыбачит по затонам в своё удовольствие. - Ну орёл мужик! Серёг, тут наша коммуналка 23-е собралась праздновать – пошли! -Да неудобно вроде… - Неудобно на подволоке й……. – одеяло падает! Морпехи с шумом ввалились в помещение с накрытым столом: Паршин – с бутылью прозрачного первача-самогона по сибирскому рецепту, а Данилов – с бутылкой армянского коньяка. - Знакомьтесь – капитан Серёга Данилов, легенда Тихоокеанского флота и мой боевой друган! – представил друга Паршин. Скрытый текст - Крошке-Лисе: |
Цитата:
-Иииииии! Пролетая сквозь комнаты и стенки , Лизун бросился прочь... Цитата:
Прочь, прочь!!!... |
Гай мрачно обозрел себя в зеркало. В тонкой блузе и джинсах он выглядел сногсшибательно просто до умопомрачения. Элька облизнулась, но праздник есть праздник. Напоследок мазнув по запястьям капелькой "Диор", девушка решительно взяла любимого за руку и они вышли из комнаты.
|
Лара открыла дверь, постояла в коридоре, наблюдая за котом и лизуном, потом бесшумно материлизовалась на пороге комнаты.
- Приветствую, милые дамы...господа тоже здравствуйте. Она оглядела присутствующих и улыбнулась. |
Скрытый текст - Магеллан: -О! Наши люди! - радостно приветствовал вовремя появившуюся с выпивкой парочку морских волков Нюкем, -Ну че, мужики, сообразим на троих по такому случаю? |
Возле стены в проходной комнате шериф заметил что-то, чего не было раньше. Наклонившись, он поднял странного вида штуковину. Темная, состоявшая из нескольких частей, плотно впаянных друг в друга, она казалась от чего-то угрожающей. Де Рено задумчиво смотрел на предмет, пытаясь понять его предназначение. Голос Леры вывел его из ступора. Положив предмет на столик, шериф поспешил на зов любимой. Он не обернулся и не увидел, как предмет неожиданно распался на составные части, а потом снова собрался. Вокруг него начал формироваться электрический фронт.
http://ipsitashome.files.wordpress.c...pg?w=497&h=372 |
- Давай! - подсели моряки к мужчине - явно опытному вояке. - Чё будешь и где стаканЫ?
- Жор, а чё у тебя за пятно на плече? Зелёное? - Ах ты выдра казематная! Живёт тут у нас один...зелёный...типа домового...разбрызгивает хрень всякую... Так он и тебе на погон пятно посадил! - Вот мать его партизанскую на шкентеле вверх ногами в ЦГВ!* *ЦГВ - цистерна грязной воды |
Скрытый текст - ту Гвардиан)): - А что все, то и я, -засмеялся Дюк, -Эй, хозяева, у вас тут ресурс посуды исчерпался, рекомендую пополнить! - Вау, Лара! Мужики, смотрите, кто пришел! |
Кивнув Дюку, Лара подошла к компании, устроившейся выпивать, и протянула им пустой стакан:
- Плесните, джентльмены, даме чего-нибудь покрепче. |
Цитата:
Скрытый текст - ...: |
Капитан Паршин заломил на затылок чёрный берет, поводил плечом, чтоб стряхнуть зелёное пятно с плеча, и налил в стакан дамы прозрачную жидкость.
- Самогончик по сибирскому рецепту подойдёт? Ваше здоровье! Следом капитан наполнил стаканы собутыльников и не стал мудрить с тостом: - За встречу! |
Скрытый текст - ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!: |
черная импала подъехала к подъезду. -- Эй, Дин, неужели это здесь? Как-то стремно... Пойдем поднимемся? - Сэм поднял воротник куртки и посмотрел на брата.
|
Лара лихо опрокинула стакан, хрустнула огурчиком и оглядела мужчин.
- А не подскажете ли, джентльмены, как даме к вам обращаться? |
Чокнувшись со всеми и одним глотком опустошив стопку, Дюк хитро покосился на Лару:
- Ну как там пирамиды? Еще стоят? Цитата:
-Ну если хочешь, крошка, зови меня "мой господин" - и шутливо хлопнул ее по плечу |
Лара повела плечом, усаживаясь в кресло:
- На наш век хватит. А вы чем промышляете? |
Беллем чувствовал себя не лучшим образом. Его трясло и мотало во все стороны. Нечто очень темное и очень сильное находилось в доме! Как посвятивший себя служению Тьме, Беллем мгновенно сообразил, что происходит нечто из ряда вон выходящее. С одной стороны это взбудоражило его, заставляя вспомнить кое-какие подробности из собственной жизни и смерти. С другой напрягло. Он не знал, как реагировать на то...много более сильное и темное, чем все, о чем он мог догадываться...на то, что шло сейчас сюда, в этот дом. Ему внезапно стало страшно. Не той Тьме он поклонялся, не той кошмарной глубине, которую несло нечто, приближающееся. Сжавшись в тугой черный комок, бывший черный колдун метнулся в направлении большой комнаты, где постепенно собирались гости.
|
- Ну мы не такие гордые, - ответил Ларе Паршин. - Я - Жора, а он - Серёга, - указал Жора на Данилова.
|
-Я - Лара, наливайте, джентльмены, а вы, мой господин, - она усмехнулась, - губу закатайте обратно, а то отдавлю ненароком.
Она приветливо кивнула Жоре и Сереге и огляделась. Миленько, и народ ничего себе такой. |
Салли Оуэнс приехала в гости к подруге Ларе, которая её забыла встретить на вокзале. Девушке пришлось добираться до адреса своим ходом.
Постучала в дверь (звонок не работал...), но ей никто не открыл, хотя за дверью было отчётливо слышно, как кто-то гуляет. Салли толкнула дверь и вошла. |
Джерри, вышедшая сказать подругам и их любимым, чтобы наконец шли за стол, замерла, глядя на приближающиеся фигуры в странных балахонах. Сквозняк донес до неё сладковатый запах гниющей плоти, перемешанный с кучей других не менее мерзких запахов. Попятившись и цепенея от подступающего ужаса, девушка открыла было рот, чтобы закричать, но не успела...
|
Цитата:
Цитата:
|
Сэм посмотрел на брата. Тот спал. «Как он машину вел? Мда... не надо было ему снотворное в колу ложить. А ладно, как проснется прийдет. Он поднялся к квартире, оглядел сломаный звонок, саркастически улыбнулся и толкнул дверь.
|
- Давайте-ка моего коньячка - для разнообразия ощущений, - предложил Данилов и, не встретив возражений, разлил коньячок по стаканАм.
- Может, вмажем за прекрасных дам? - хитро взглянул он на Лару. |
Выглянув из стенки, Лизун с интересом глянул на кота... Как малый призрак недалекого ума, Лизун не мог долго хранить в себе страхи, обиды и прочая... А вот кот был хороший объект для шуток. А шутить мы любили...
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |