![]() |
*быренько поднимаясь и пытаясь привести себя в надлежащий вид* Да точно, чей-то я сегодня, плохо выспалась вот и глючит, чуть-чуть. Угодья Светлых говоришь? Енто можно можно, один на пол, еще один на стенку и один в подарок Фарси, точно! Надо б еще и леса у Стихийников нарубить...
|
Вот.... Нарубим... Заодно от Друида побегаем)))
|
Э...Друид? А енто предприятие становится исчо интреснее...Блин, в шкафу был мой охотничий наряд *осматривая обугленные останки* Но да ладно, *открывает потайную секцию в стене* От, Оникс подарил, бронебойный костюмчик! *надевает костюмчик*
|
Мы идем в гости?
*появляюсь вдверях* К светлым? Это я люблю! *провожу рукой и комната обретает нормальный вид, до ночного происшествие* |
*Залетает в зал опрокидивает бутылки с коньяком хыркает падает в кресло открывает бутылку со спиртом и выпивает до дна*
|
/в зал прилетает необычный объект - череп, с небольшим механическим хвостом, парой антенн, окуляров и манипулятором, некоторое время он леатет по залу, и наконец улетает/
|
Цитата:
|
Не ори, они все слиняли к Светлым.
*повляюсь с метелкой в руке* |
Цитата:
|
Да, сейчас до убираюсь здесь и .... что-нибудь придумаю
*на губах заиграла дьявольская улыбка* |
Цитата:
А теперь покуралесим *в глазах появляються безумные огоньки* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фарзи я щас завою от тоски если комуто не насолю |
/прилетает двухголовый бионический орёл и садится на спинку трона, внимательно смотрит/
|
Цитата:
О чем ты? С демонами связываться.... Эреб потом не отстроится... |
Плевать
*недовольно смотря на бутылку со спиртом* допилась |
Цитата:
*Напомнить Атре врезать замок. Всенепременно!* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт так наболевшое |
Цитата:
Ну. И кто тебя обидел? Они еще живы??? И вообще, куда все поразбежались??? |
Цитата:
Те кто обидел до расвета не доживут, но толку мало другие прийдут, кучу документов дадут, скажут собирай дорогуша. Всю кровь гады выпили, ненавижу посольства. |
ВСЁ! Не замок, а проходной дом!
*беру большие замки напичканые темной магией, иду к дверям устанавливать* И на окна защитные заклинания поставит не забыть! |
Цитата:
лан я пошла*последние слова донеслись из неоткуда* |
/орёл улетает, вслед за ним улетают два сервочерепа, один остаётся висеть под потолком/
|
'Появляюсь под закрытой на все замки и заклинания дверью, вежливо стучу'
-Тут кто-то есть? 'четыре пасса рукой - создаю кресло, столик, пухлый манускрипт и бокал светло-серой прозрачной жидкости, сажусь под стеной и жду' |
Цитата:
|
Цитата:
- Пока дверь не откроют:Laughter: |
Цитата:
*высовываюсь из окна* Ты кто? И что нужно? |
Цитата:
Двуногое без перьев( повыщипывали:Laughter: ) А нужно дабы можно было сидеть не в окружении изменчивой осени а в хорошем месте с аналогичными персоналиями |
А что делать умеешь? И, вообще, кому служишь Тьме иль Свету?
|
Цитата:
- Вам полный список с указанием физиологичесих возможностей:Laughter: ? - А служу... не люблю я это слово... все относительно |
/неожиданно прилетает двухголовый бионический орёл, и садится на окно/
|
Цитата:
- И чей же ты будешь? |
Кыш, шпион
*сгоняю птичку* Ну, так вы мне не ответили пока ни на одни вопрос.... Кто вы: Темный, светлый? Вы знаете, это замок Повелителей Тьмы. Может вы дверью ошиблись. Вид у вас больно кавайный! |
'отсылаю бокал и книгу в неизведанные дали взмахом руки, усаживаюсь поудобнее'
Отвечаю по порядку: -сюда пришел, ибо слухи доходили про компанию странных таких Темных; -могу много; -к Светлым отношусь в основном настороженно; Вот вроде усе. Если чего забыл, не взыщите:Laughter: 'откидываюсь на спинку кресла, жду ответа' |
*оценивающим взглядом осмотрела с ног до головы гостя, который сидел у ворот*
Ну, входите..... Но помните, Тьма за вами нкаблюдает *открваю дверь* |
/орёл перелетает на другое окно, и пристально смотрит бионическими глазами/
|
Благодарю.
'Забираю в горсть кресло, и вхожу. При входе грязные дорожние сапожищи превращаютсся в узкие туфли, по виду домашние' - У вас камин аличествует? 'забираю орла в горсть, через пару секунд отпускаю' - Любопытная птичка... |
Цитата:
|
'внимательно смотрю на орла еще раз'
- Это тут вместо обязательных по жанру горгулий? |
Цитата:
|
'перевожу взгляд на сервочереп'
- Хотя по стилю подходит:Laughter: - К сожалению, мне пора... Оревуар, дамы и господа! Надеюсь вернуться в скором времени. 'кресло вместе с сидящим в нем плавно отъезжает к стене, сворачивается в серую точку и исчезает. На пол падает несколько пылинок' |
Цитата:
Как придет, заставлю убираться.... |
'открывается портал, из него плавно выезжает кресло с развалившимся в нем мной, смотрю на пыль, морщусь'
И так всегда... наладить надо бы... 'отправляю пыль в портал, тот закрывается' |
*злорадно смотрю на гостя*
И так всегда.... порталы, что ли закрыть, чтобы цивиллизована в Замок входили.... |
/по привычке вваливаясь через окно/
Хорошие замки, Демоница.... Но хрупкие стелкла... И почему у вас вечно сквозняки? ^_^ |
- как знаешь:Laughter:
|
Клерик, а не пробовала такой штукой пользоваться, когда приходишь к нам в гости, дверь называется.....?Или не слышала о ней? Так я тебе покажу, Вас Estanak тоже касается. Только членам Эреб, можно появляться в замке из порталов и астралов. А другие будте любезны, через парадную. Хотя, Клерик, можешь через дымаход, как Санта-Хрякус!
|
Цитата:
/разводя руками/ И потом, она ж запетрта... Угу.... Ща, красную шубу напялю, юбки подберу - и через дымоход... :Laughter: Только если я там ваших питомцев потревожу (или покалечу.... как получится...) то я не виновата. Что, и мне через парадную???? |
'стряхивая с головы особо большие фрагменты бывшего окна'
- через портал хоть аккуратнее:Laughter: А в каком радиусе-то позакрываете? - а для членства что тут нужно? |
Цитата:
*нет-нет, я ни на кого не намекаю...* |
Цитата:
|
/осмотревшись, нагло присаживается на подлокотник кресла, закуривает/
Ладно, милая, уговорила. Я буду ходить через дверь. *ну, почти всегда буду так делать...* Но не парадную, а ту, что на крыше. Идет? |
Цитата:
- Ой... 'себе под нос' -давно пора нучиться нормальные кресла вызывать |
наредкость удачно в гости сходила... +_+
/отряхивая пепел с платья/ Так... Прошу откланяться. /не поднимаясь с пола, растворяется/ |
Хорошо, крыша так крыша!
*подозрительно смотрю на отломаный подлокотник, набираю в грудь воздуха и выдыхаю* Хотите выпить? *появляется в центре залы огромный бар* |
*Появился почувствовав не то что запах, а нсаму квинтэссенцию спиртного.* А меня не приглашали? Уйду во тьму, по крайней мере временно!
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |