Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

Lodos 09.10.2006 23:06

*Голос из сумрак.*
- Я так не думаю... Наш Орден более дееспособен чем кто бы то нибыл. И у всех еще будет возможность в этом убедится...

Farsi 09.10.2006 23:09

О.. народ домой подтягивается, следовательно, мне пора оттягиваться в другом направление
*заменив пару бочонков вина на др напиток. Закинула мешок на плечо, в котором подозрительно что-то звенело, в быстром темпе пошла до ближайшего камина, где и пропала в огне*

Xandr 09.10.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от Farsi
*услышав кодовое слово из уст ангела, с воплям*
ЛАПОЧКА!!!!! НЯ!
*кинула в него, как всегда, торт и, как всегда, в него попала*

*грустно отряхивая крылья*
У меня скоро аллергия на сладкое будет...

Nitro 09.10.2006 23:11

* в сумрак*
- Здрасьте, мастер!А у меня есть возможнось кого-то поубеждать в своей дееспособности?

Kaeldana 09.10.2006 23:28

*появляюсь в тени между колоннами и начинаю продвигаться к кухне*

*захожу в кухню, ищу глазами несчасного повара*

Lodos 09.10.2006 23:34

*Сумрак вскипает и из него выходит Мастер Огня. Быстрым шагом направляется к дверям кухни, распахнув их настеж входит.
- Сейчас я кого-то упокою...

Kaeldana 09.10.2006 23:36

Не надо меня упокаивать,* смотрю на мастера*

Lodos 09.10.2006 23:40

*В руках Высшего появилась сфера...Языки пламени тьмы стали слегка проступать из артефакта.*
- Что вам нужно в нашем замке?

Kaeldana 09.10.2006 23:41

* по жилам растекается тепло, проходящее дрожью по телу в предвкушении чего то, продолжая смотреть на мастера*

Lodos 09.10.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
* по жилам растекается тепло, проходящее дрожью по телу в предвкушении чего то, продолжая смотреть на мастера*

*Сила сферы все более заметно проявляла себя, казалось мастер лишь усилием воли удерживает магию артефакта от удара.*
- Последний раз спрашиваю - зачем вы здесь?

Kaeldana 09.10.2006 23:52

Да я тут по делу одному....* смотрю на Мастера * Но видимо, не в то время и не в том месте....* улыбаюсь и киваю головой Мастеру* -Темной ночи.* исчезаю в тени*

Lodos 09.10.2006 23:57

*Сфера в руках Высшего пылала, казалось её жар прожигал насквозь ладони...*
- У вас не может быть дел в нашем замке, в следующий раз я не буду удерживать силу сферы, последствия вас не обрадуют...

Kaeldana 10.10.2006 00:01

*Снова появляюсь* А дело надо закончить..* достаю красивую коробку с бантиком и оставляю на столе, на ней записка"Нитро от Каэльданы"*
Извините за беспокойство

Estanak 10.10.2006 00:06

'темный ветерок приносит отдаленный вздох'
- Эх, как же все таки запугали стихийных лордов нашими тортиками:Laughter:

Nitro 10.10.2006 00:11

Простите, мастер. Частично моя вина. Но хоть она и нечисть, но не всякая! * забираю подарок и смываюсь посмотреть, что же мне Каельдана подсунула*

Toraton 11.10.2006 19:03

Строительство.

Невдалеке от руин башни земли, на небольшом взгорке, сидел человек. Он чертил, небольшой палочкой, на выровненной землянной площадке, какие-то руны. И как только последняя руна была начерчена человек в скромной накидке серого цвета встал и шепотом произнес несколько слов на древнем языке. Руны, образовавшие круг, засветились мягким светом, озаряя все вокруг и наполняясь невиданной, но ощутимой, даже на расстоянии, силой.
Как только свет погас, к кругу стали подходить големы, разных размеров и форм, несшие на своих сильных плечах обтесанные каменные глыбы. Пожалуй, никто кроме них не смог бы справиться с этой работай, не прибегая к магии. Подходя по очереди к магическомы кругу, големы ставили глыбы в центр. После этого человек произносил пару слов и руны начинали светиться, при этом свет как бы обволакивал камни, становять осязаемым и пластичным. Образовавшаяся субстанция впитывалась в каменные блоки. Големы брали их и относили к руинам, которые на глазах превращалась в строительныю прощадку. Големы растаскивали, то что осталось от башни земли, расчищая место для новой башни. А пока они этим занимались рядом уже скопилось довольно много зачарованных монолитов, которые должны будут стать фундаментов новой цитадели.
Никто никуда не спешил. Все шло своим чередом. Маг зачаровывал, големы таскали и строили. Прошел не один месяц прежде чем на месте старой возникла новая башня земли. Она стала еще выше, еще неприступнее. Но сила башни была не только в толстых стенах и сильных бойцах, защищавших ее. Ее сила была заключена в . . .

Farsi 11.10.2006 22:41

Цитата:

Сообщение от Toraton
Прошел не один месяц прежде чем на месте старой возникла новая башня земли. Она стала еще выше, еще неприступнее. Но сила башни была не только в толстых стенах и сильных бойцах, защищавших ее. Ее сила была заключена в . . . [/FONT]

А на новоселье пригласишь?
*раздался веселый голос сзади стихийника*

Toraton 11.10.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Farsi
А на новоселье пригласишь?
*раздался веселый голос сзади стихийника*

Там же написана, что башня высока и неприступна, хотя некоторые умудряются пролезать куда и когда угодно. Причем чаще всего хозяевам это как раз-таки и неугодно.
А, для гостей, если надо, я отдельную башню постою. С кучей сюрпризов. Ты ведь любишь сюрпризы?!:Laughter:

Farsi 11.10.2006 22:48

Цитата:

Сообщение от Toraton
Там же написана, что башня высока и неприступна, хотя некоторые умудряются пролезать куда и когда угодно. Причем чаще всего хозяевам это как раз-таки и неугодно.
А, для гостей, если надо, я отдельную башню постою. С кучей сюрпризов. Ты ведь любишь сюрпризы?!:Laughter:

Сюрпризы люблю, но свои для других))
Отдельную башню не надо, у нас и так уже есть
*обвожу новое здание алчным взглядом*
Просто прелесть!!!
Я буду себя хорошо вести, честно честно. Пригласите?:love:

blackcleric 11.10.2006 22:57

/в ночном воздухе послышалось хлопанье многочисленных крыльев. Буквально через мгновение фигура в темном плаще уже легко балансировала на карнизе, попясываюем башню чуть ниже узких стрельчатых окон. Прислонившись плечом стене, прикурив/
Торатон, а почему особняком отстроились? Все стихийники вместе... А Вы...?

Галлеан 12.10.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от blackcleric
/в ночном воздухе послышалось хлопанье многочисленных крыльев. Буквально через мгновение фигура в темном плаще уже легко балансировала на карнизе, попясываюем башню чуть ниже узких стрельчатых окон. Прислонившись плечом стене, прикурив/

*Негромкий голос из воздуха*То место-общий замок стихий.Но Мастера имеют право на отдельные постройки.У меня тоже есть свой замок...

Farsi 12.10.2006 15:22

Я тоже хочу себе свой замок!!!!!!
*обижено молвила, но потом чуток подумав, замотала головой*
Нет не хочу. Я там буду одная, а это скучно. Лучше пусть меня кто-нибудь в гости пригласит пожить месецок другой.
*захлопала ресницами в сторону Галлеана*
Может экскурсию на кухню вашу устроите...?

Toraton 12.10.2006 15:58

Цитата:

Сообщение от blackcleric

А, почемы Вы ко мне на Вы? )

Моя башня является авантпостом на пути неприятельских армий.
Так, что будьте осторожны. Бойцы хорошо обучены и проинструктированы. Могут и задеть кого ненароком, если без спроса лазить! )

Kaeldana 14.10.2006 19:57

*В углу холла открываеться портал и из него начинают сыпаться...МАГОУСТОЙЧИВЫЕ ТАРАКАНЫ! Они начинають расползаться по залу, любоя попытка раздавить их заканчиваются ихним активным размножением*

Маланья 14.10.2006 20:13

Появляются 7 черный сгустков энергии и начинают все разносить, к магии и физической силе относятся спокойно: просто не реагируют, потому исчезнут только когда этого захочу я. От сгустков отрываются молнии и тоже все разносят, также появляются маленькие черные дыры и затягивают частицы реальности оставляя НИЧТО. Это все ласково обходит только Нитро.

Галлеан 14.10.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*В углу холла открываеться портал и из него начинают сыпаться...МАГОУСТОЙЧИВЫЕ ТАРАКАНЫ! Они начинають расползаться по залу, любоя попытка раздавить их заканчиваются ихним активным размножением*

*Всё двери из залы намертво блокируются.*

Цитата:

Сообщение от Маланья
Появляются 7 черный сгустков энергии и начинают все разносить, к магии и физической силе относятся спокойно: просто не реагируют, потому исчезнут только когда этого захочу я. От сгустков отрываются молнии и тоже все разносят, также появляются маленькие черные дыры и затягивают частицы реальности оставляя НИЧТО. Это все ласково обходит только Нитро.

*Раздражённо появляясь из воздуха*Это ещё что творится?*Сгустки начинают "оплывать",в немилосердно искривляемом пространстве,пока наконец не исчезают.*

DdeMorf 14.10.2006 20:20

Опять у темных обострение началось. \Хмуря брови\.
Причем опять новички. Надо что-то делать с воспитательной системой.

Nitro 14.10.2006 20:30

*Заглянула в зал через замочную скважину*
- Опять темные нагадили! То поваров убивают, теперь это! Может, стоит в следующий раз в еду, которую темные прийдут хавать, тараканов этих добавить?

Tossyan 14.10.2006 20:30

*Выхожу из тени Маланьи, грустно вздыхаю*
Эх пошло-пошло. Опять новеньких темных уму разуму учить.
*Ставлю магическую блокировку на любые перемещения и вызовы в комнате, перед этим открыв под каждым таракакном по маленькому порталу на нижние планы.*

Farsi 14.10.2006 21:10

*высунулась из камина и оглядела легкий переполох у стихийников и бардачок устроеный темной малышней. Мимо пробежал таракан. Моргнула. Таракан исчез и маленькая черная дыра захлопнулась с легким шипением.*
Мдам.....

Tossyan 14.10.2006 22:09

*Подошел и пордал руку, помогая выбраться и подлняться*
А вот и вы, а то мы уж заскучали)

Farsi 14.10.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Подошел и пордал руку, помогая выбраться и подлняться*
А вот и вы, а то мы уж заскучали)

*вышла из камины и благодарно кивнула*
Экскурсию на кухню устроите?
*посмотрела на стихийника глазами полного такого обожания, что пламе в камине вспыхнула еще сильнее, подполив край ковра*
:love:

Tossyan 14.10.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Farsi
*вышла из камины и благодарно кивнула*
Экскурсию на кухню устроите?
*посмотрела на стихийника глазами полного такого обожания, что пламе в камине вспыхнула еще сильнее, подполив край ковра*
:love:

Для вас, все что угодно, прекраснейшая.
*Образовав сгусток хмури, впитавшей в себя все тепло огня как губка, повел Фарси под локоть вон из комнаты предположительно в сторону кухни*

Farsi 14.10.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Для вас, все что угодно, прекраснейшая.
*Образовав сгусток хмури, впитавшей в себя все тепло огня как губка, повел Фарси под локоть вон из комнаты предположительно в сторону кухни*

*Довольно улыбнулась каким-то своим мыслям.*
*И все время до кухни, которую случайно (честное слово, случайно. Ну, забыл стихийник, где у них находиться кухня, заблудился... с кем не бывает) прошли, не сводила с Мастера Тени чистого и невиного взора и приоткрыв рот его слушала*
А вот и кухня.....*в глазах загорелся привычный дьявольский огонь*

Tossyan 14.10.2006 22:45

*Прекращаю демагогствовать о великом и прекрасном и открываю дверь*
После вас, Повара сейчас отошлем для его же безопсности)

Farsi 14.10.2006 22:50

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Прекращаю демагогствовать о великом и прекрасном и открываю дверь*
После вас, Повара сейчас отошлем для его же безопсности)

*окпалила восторженым взглядом своего экскурсовода и вошла в такую уже привычную кухню.*
*Повар побелел увидев Демоницу и кинул умоляющий взгляд на Мастера, прося помощии защиты*
*Не обращая винимание на страждущего, прошла к холодильнику и залезла в него*
Щас, будем творить. Повар, не прячьтесь под стол, мне будет не удобно... :crazy:

Tossyan 14.10.2006 23:03

*Скинув широким жестом плащ, поинтересовался*
Тебе (случано получилось - честно))) нужна моя помощь?

Farsi 14.10.2006 23:13

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Скинув широким жестом плащ, поинтересовался*
Тебе (случано получилось - честно))) нужна моя помощь?

* Еще один обворожительно-обожаемый взгляд и сладким (аж зубы сводит) голосом пропела:
Да, ты (ой, не удержалась, само вырвалось))) не мог бы подержать вот этого кролика?
*указала пальчиком на повара*
Пожалуста, а то без грубой мужской силы мне уж точно не справиться...
)

Tossyan 14.10.2006 23:25

*Растегиваю верхнии пугувицы воротничка-стоички и закатываю рукова. С немного грустным взглядом подхожу к повору разводя руки*
Ну прости дружише - дамса просит.
*Паразизую взгядом и поднимаю за шиворот*
А что ты будешь готовить? Или это сюрприз?
*Одариваю теплым взгялдом свою спутницу*

Farsi 14.10.2006 23:35

Цитата:

Сообщение от Tossyan
*Растегиваю верхнии пугувицы воротничка-стоички и закатываю рукова. С немного грустным взглядом подхожу к повору разводя руки*
Ну прости дружише - дамса просит.
*Паразизую взгядом и поднимаю за шиворот*
А что ты будешь готовить? Или это сюрприз?
*Одариваю теплым взгялдом свою спутницу*

*Поймав этот теплый взгляд, улыбнулась мечтательной улыбкой*
Посади, пожалуста, его на стул и привежи. Он будет подопотным кроликом. * взмахнула ресницами, тем самым растрепав волосы мастеру* Я же не могу рисковать твоей жизнью.
*и подмигнув стихийнику принелась за готовку*:Eggs:

Tossyan 14.10.2006 23:41

*Посадил повара на стул, сгустив тень вокруг его рук и ног до твердой сустанции намертво прикрепив к стулу*
*Не в силах оторвать взгляда от Фарси, сел на краешек незастеленного стола*
А я на секунду подумал, что ты захочешь приготовит нашего повара)
*Мечтательно облизнулся (о чем мечтал - история умалчивает))))*
Я налью нам пока? Что предпочитаешь?

Farsi 15.10.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Я налью нам пока? Что предпочитаешь?

Десертного вина
*в ход пошли какие-то скляночки, баночки, все, что было в холодильники у стихийников. На этот раз, это была чья-то перчатка.
Поставив в духовку всякие емкости, а на плиту кастрюли, удовлевореная (от готовки....ах)) и румяная (от огня, который горит...))), повернулась к стихийнику*

Tossyan 15.10.2006 00:20

*Я разлил материлизовавшуюся из погреба вино в бокалы. Его слегка терпкий аромат разнесся по кухне смешавшись с дурманишем запахом духов моей собеседницы (интересно чем она пользуется?))). Голова немного закружилась*
Прошу
*Встал подхватив бокалы и подошел поближе, протянув один из них*

Farsi 15.10.2006 00:35

*Принимая бокал, провела пальцеми по руке стихийника*
Ты так мил. Мне так повезло, что я наткнулась сегодня на тебя.
За что пьем?

Лаик 15.10.2006 01:20

*Отлетает дверь, которую Лаик пнула ногой.*
-Привет, товарищи! - это чудо прошлось по залу и плюхнулось на первый попавшийся стул, присосалось к бутылке коньяка и прикурило отпальца сигарету, - Ну что, бузить будем?

Tossyan 15.10.2006 01:23

За нас и за развитие отношений между орденами
*Не отрывая глаз от ее лица, слегка соударяю бокалы. Поднеся сосуд к лицу еще раз вдыхаю аромат прекрасного вина. Медленно выпиваю половину бокала и отставляю его на стол. Тут врывается Лаик. Делаю смущенное лицо*
О, уже глубокая ночь! Время тени давно прошло. Увы, госпожа, должен отложит наш ужин до следующего раза. И с вами *оборачиваюсь к Лаик и кланиюсь* госпожа прощаюсь. Прошу прощение за такое неумелое гостепримство.

Farsi 15.10.2006 01:35

*Взглянув на гостью, улыбнулась.*
Да, вы правы. На сегодня достаточно впечетлений.))
*запихнула все, что приготовила в свой мешок и зажгла камин, который находился за спиной Мастера Тени.*
Благодарю за прекрасную экскурсию.
*когда проходила мимо стихийника на секунду прижалась к нему плечом и что-то прошептала, но очень тихо.
Веселой Ночи!
*и исчезла в камине*

Tossyan 15.10.2006 10:20

*С глупой и мечтательной улыбкой переместился в свои покои.*

Farsi 17.10.2006 22:17

Ну, раз Галлеан у нас постояно обитает, то я пока погуляю тут. Благо, еще не все закоулки изучила да не во все шкафы залезла.
*вышла из камина и с этими словами поднялась на второй пролет, где еще не совала свой хорошенький носик*
Так что у нас здесь?
*заглянула в комнату*
Опять картины?! Они просто помешаны на исскустве, да причем *разглядывая картину* Не особо впечетляющая...
Кто то здесь мне обещал приглашения в свои покои...
*мечтательно улыбнувшись*

Raziell 18.10.2006 15:18

Извините, лень читать что было до, я хочу спросить что нужно для вступления в орден?

Toraton 18.10.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Raziell
Извините, лень читать что было до, я хочу спросить что нужно для вступления в орден?

Нужно пройти испытание. Можешь напичать рассказик или стишок?
Можно поитересоваться почему ты захотел вступить в наш орден?

Raziell 18.10.2006 15:36

Я не отношусь ни к добру, ни к злу, а чему-то среднему, регулирующему. А стихии - вечность, на которой все держится. Это моя философия.

Sectarian 18.10.2006 16:07

О чем это вы тут?

Tossyan 18.10.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Farsi
Кто то здесь мне обещал приглашения в свои покои...
*мечтательно улыбнувшись*

*Стены таят, меняя свои очертания. Комната впреврашается в небольшую залу со сводчатым потолком. Общий калор - дымчатосерый, очертания предметов то проступают нереально резкими и четкими, то смазываются и начинают подрагивать. Переферийное зрение отчаянно кричит о постоянном движении на самом краю видимого, хотя все остается на месте. В комнате нет света и вместе с тем в ней можно видеть. Массивный, но небольшой квадратный стол из матового темносерого материала и пара стульев представляют сейчас всю мебель. На стенах висит сюрреалистическое оружие, вид которого оставляет неясным его назначение, но в целом вызывает противный холодок в желудке. За столом сижу я*
Гм, и кто же это?
*приветливо улыбаюсь и встаю навстречу*

Farsi 18.10.2006 22:24

Ммм...
*с любопытством оглядела комнату и даже потрогала оружие, проведя кончикам пальца по лезвию.
-Ау....
*порезаный пальчик засунула в рот и с извиняющейся улыбкой подошла к хозяину всего этого роскошества*

Tossyan 18.10.2006 22:47

*Акуратно взяв за руку гостьтю, вынул пальчик изо рта и слегка подул. Из царапины вышел и тут же рассеялся серенький туманчик, успевший туда попасть с зачарованного клинка. Ранка сразу закрылась*
Ты все-таки пришла? Сейчас обитель пуст и я рад, что остаюсь тут не один.

Farsi 18.10.2006 23:33

Один не останешься ....
*сделала маленький шажок к мастеру, да так что их тела соприкоснулись и приподнявшись на цыпочки, шепнула в ухо*
Да и скучать я тебе не дам...

Tossyan 18.10.2006 23:44

*Руки непроизвольно легли на ее талию. Причем левая поднялась вверх и прошла под волосами, подхватив тяжелые локаны, а правая скользнула вниз, но вовремя остановилась... Кончиком носа провел по ее волосам, вдохнув их запах. Но тут же немного смутился*
Может быть вина?
*руки поймали ладони демоницы и слегка приподняли их*

Farsi 18.10.2006 23:57

А что еще будет кроме вина...?
*подмигнула своему кавалеру и высвободив руки провела ими по плечам Стихийника и лаская спустилась вниз, вдоль всей длины рук, слегка пощекотав ладони. Отошла и села на стул в ожидании продолжения концерта*

Tossyan 19.10.2006 00:16

Посмотрим, ночь только начинается. Но любой какприз как говорится...)
*Сажусь на второй стул. Сложив руки замком, подпираю ими подбородок и загадочно улыбаюсь гостье. На столе медленно из серых провалов возникают пять сосудов с различным сортом вина, бокалы, несколько широких искусно ормированных тарелок с разложенными на них холодными закусками и сладостями, и светильник, выполненный в виде закрученной ассиметриыной башки, в верхней зале которой заключена живая фея-светлячек*

Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3.