![]() |
*Голос из сумрак.*
- Я так не думаю... Наш Орден более дееспособен чем кто бы то нибыл. И у всех еще будет возможность в этом убедится... |
О.. народ домой подтягивается, следовательно, мне пора оттягиваться в другом направление
*заменив пару бочонков вина на др напиток. Закинула мешок на плечо, в котором подозрительно что-то звенело, в быстром темпе пошла до ближайшего камина, где и пропала в огне* |
Цитата:
У меня скоро аллергия на сладкое будет... |
* в сумрак*
- Здрасьте, мастер!А у меня есть возможнось кого-то поубеждать в своей дееспособности? |
*появляюсь в тени между колоннами и начинаю продвигаться к кухне*
*захожу в кухню, ищу глазами несчасного повара* |
*Сумрак вскипает и из него выходит Мастер Огня. Быстрым шагом направляется к дверям кухни, распахнув их настеж входит.
- Сейчас я кого-то упокою... |
Не надо меня упокаивать,* смотрю на мастера*
|
*В руках Высшего появилась сфера...Языки пламени тьмы стали слегка проступать из артефакта.*
- Что вам нужно в нашем замке? |
* по жилам растекается тепло, проходящее дрожью по телу в предвкушении чего то, продолжая смотреть на мастера*
|
Цитата:
- Последний раз спрашиваю - зачем вы здесь? |
Да я тут по делу одному....* смотрю на Мастера * Но видимо, не в то время и не в том месте....* улыбаюсь и киваю головой Мастеру* -Темной ночи.* исчезаю в тени*
|
*Сфера в руках Высшего пылала, казалось её жар прожигал насквозь ладони...*
- У вас не может быть дел в нашем замке, в следующий раз я не буду удерживать силу сферы, последствия вас не обрадуют... |
*Снова появляюсь* А дело надо закончить..* достаю красивую коробку с бантиком и оставляю на столе, на ней записка"Нитро от Каэльданы"*
Извините за беспокойство |
'темный ветерок приносит отдаленный вздох'
- Эх, как же все таки запугали стихийных лордов нашими тортиками:Laughter: |
Простите, мастер. Частично моя вина. Но хоть она и нечисть, но не всякая! * забираю подарок и смываюсь посмотреть, что же мне Каельдана подсунула*
|
Строительство.
Невдалеке от руин башни земли, на небольшом взгорке, сидел человек. Он чертил, небольшой палочкой, на выровненной землянной площадке, какие-то руны. И как только последняя руна была начерчена человек в скромной накидке серого цвета встал и шепотом произнес несколько слов на древнем языке. Руны, образовавшие круг, засветились мягким светом, озаряя все вокруг и наполняясь невиданной, но ощутимой, даже на расстоянии, силой.
Как только свет погас, к кругу стали подходить големы, разных размеров и форм, несшие на своих сильных плечах обтесанные каменные глыбы. Пожалуй, никто кроме них не смог бы справиться с этой работай, не прибегая к магии. Подходя по очереди к магическомы кругу, големы ставили глыбы в центр. После этого человек произносил пару слов и руны начинали светиться, при этом свет как бы обволакивал камни, становять осязаемым и пластичным. Образовавшаяся субстанция впитывалась в каменные блоки. Големы брали их и относили к руинам, которые на глазах превращалась в строительныю прощадку. Големы растаскивали, то что осталось от башни земли, расчищая место для новой башни. А пока они этим занимались рядом уже скопилось довольно много зачарованных монолитов, которые должны будут стать фундаментов новой цитадели. Никто никуда не спешил. Все шло своим чередом. Маг зачаровывал, големы таскали и строили. Прошел не один месяц прежде чем на месте старой возникла новая башня земли. Она стала еще выше, еще неприступнее. Но сила башни была не только в толстых стенах и сильных бойцах, защищавших ее. Ее сила была заключена в . . . |
Цитата:
*раздался веселый голос сзади стихийника* |
Цитата:
А, для гостей, если надо, я отдельную башню постою. С кучей сюрпризов. Ты ведь любишь сюрпризы?!:Laughter: |
Цитата:
Отдельную башню не надо, у нас и так уже есть *обвожу новое здание алчным взглядом* Просто прелесть!!! Я буду себя хорошо вести, честно честно. Пригласите?:love: |
/в ночном воздухе послышалось хлопанье многочисленных крыльев. Буквально через мгновение фигура в темном плаще уже легко балансировала на карнизе, попясываюем башню чуть ниже узких стрельчатых окон. Прислонившись плечом стене, прикурив/
Торатон, а почему особняком отстроились? Все стихийники вместе... А Вы...? |
Цитата:
|
Я тоже хочу себе свой замок!!!!!!
*обижено молвила, но потом чуток подумав, замотала головой* Нет не хочу. Я там буду одная, а это скучно. Лучше пусть меня кто-нибудь в гости пригласит пожить месецок другой. *захлопала ресницами в сторону Галлеана* Может экскурсию на кухню вашу устроите...? |
Цитата:
Моя башня является авантпостом на пути неприятельских армий. Так, что будьте осторожны. Бойцы хорошо обучены и проинструктированы. Могут и задеть кого ненароком, если без спроса лазить! ) |
*В углу холла открываеться портал и из него начинают сыпаться...МАГОУСТОЙЧИВЫЕ ТАРАКАНЫ! Они начинають расползаться по залу, любоя попытка раздавить их заканчиваются ихним активным размножением*
|
Появляются 7 черный сгустков энергии и начинают все разносить, к магии и физической силе относятся спокойно: просто не реагируют, потому исчезнут только когда этого захочу я. От сгустков отрываются молнии и тоже все разносят, также появляются маленькие черные дыры и затягивают частицы реальности оставляя НИЧТО. Это все ласково обходит только Нитро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Опять у темных обострение началось. \Хмуря брови\.
Причем опять новички. Надо что-то делать с воспитательной системой. |
*Заглянула в зал через замочную скважину*
- Опять темные нагадили! То поваров убивают, теперь это! Может, стоит в следующий раз в еду, которую темные прийдут хавать, тараканов этих добавить? |
*Выхожу из тени Маланьи, грустно вздыхаю*
Эх пошло-пошло. Опять новеньких темных уму разуму учить. *Ставлю магическую блокировку на любые перемещения и вызовы в комнате, перед этим открыв под каждым таракакном по маленькому порталу на нижние планы.* |
*высунулась из камина и оглядела легкий переполох у стихийников и бардачок устроеный темной малышней. Мимо пробежал таракан. Моргнула. Таракан исчез и маленькая черная дыра захлопнулась с легким шипением.*
Мдам..... |
*Подошел и пордал руку, помогая выбраться и подлняться*
А вот и вы, а то мы уж заскучали) |
Цитата:
Экскурсию на кухню устроите? *посмотрела на стихийника глазами полного такого обожания, что пламе в камине вспыхнула еще сильнее, подполив край ковра* :love: |
Цитата:
*Образовав сгусток хмури, впитавшей в себя все тепло огня как губка, повел Фарси под локоть вон из комнаты предположительно в сторону кухни* |
Цитата:
*И все время до кухни, которую случайно (честное слово, случайно. Ну, забыл стихийник, где у них находиться кухня, заблудился... с кем не бывает) прошли, не сводила с Мастера Тени чистого и невиного взора и приоткрыв рот его слушала* А вот и кухня.....*в глазах загорелся привычный дьявольский огонь* |
*Прекращаю демагогствовать о великом и прекрасном и открываю дверь*
После вас, Повара сейчас отошлем для его же безопсности) |
Цитата:
*Повар побелел увидев Демоницу и кинул умоляющий взгляд на Мастера, прося помощии защиты* *Не обращая винимание на страждущего, прошла к холодильнику и залезла в него* Щас, будем творить. Повар, не прячьтесь под стол, мне будет не удобно... :crazy: |
*Скинув широким жестом плащ, поинтересовался*
Тебе (случано получилось - честно))) нужна моя помощь? |
Цитата:
Да, ты (ой, не удержалась, само вырвалось))) не мог бы подержать вот этого кролика? *указала пальчиком на повара* Пожалуста, а то без грубой мужской силы мне уж точно не справиться... ) |
*Растегиваю верхнии пугувицы воротничка-стоички и закатываю рукова. С немного грустным взглядом подхожу к повору разводя руки*
Ну прости дружише - дамса просит. *Паразизую взгядом и поднимаю за шиворот* А что ты будешь готовить? Или это сюрприз? *Одариваю теплым взгялдом свою спутницу* |
Цитата:
Посади, пожалуста, его на стул и привежи. Он будет подопотным кроликом. * взмахнула ресницами, тем самым растрепав волосы мастеру* Я же не могу рисковать твоей жизнью. *и подмигнув стихийнику принелась за готовку*:Eggs: |
*Посадил повара на стул, сгустив тень вокруг его рук и ног до твердой сустанции намертво прикрепив к стулу*
*Не в силах оторвать взгляда от Фарси, сел на краешек незастеленного стола* А я на секунду подумал, что ты захочешь приготовит нашего повара) *Мечтательно облизнулся (о чем мечтал - история умалчивает))))* Я налью нам пока? Что предпочитаешь? |
Цитата:
*в ход пошли какие-то скляночки, баночки, все, что было в холодильники у стихийников. На этот раз, это была чья-то перчатка. Поставив в духовку всякие емкости, а на плиту кастрюли, удовлевореная (от готовки....ах)) и румяная (от огня, который горит...))), повернулась к стихийнику* |
*Я разлил материлизовавшуюся из погреба вино в бокалы. Его слегка терпкий аромат разнесся по кухне смешавшись с дурманишем запахом духов моей собеседницы (интересно чем она пользуется?))). Голова немного закружилась*
Прошу *Встал подхватив бокалы и подошел поближе, протянув один из них* |
*Принимая бокал, провела пальцеми по руке стихийника*
Ты так мил. Мне так повезло, что я наткнулась сегодня на тебя. За что пьем? |
*Отлетает дверь, которую Лаик пнула ногой.*
-Привет, товарищи! - это чудо прошлось по залу и плюхнулось на первый попавшийся стул, присосалось к бутылке коньяка и прикурило отпальца сигарету, - Ну что, бузить будем? |
За нас и за развитие отношений между орденами
*Не отрывая глаз от ее лица, слегка соударяю бокалы. Поднеся сосуд к лицу еще раз вдыхаю аромат прекрасного вина. Медленно выпиваю половину бокала и отставляю его на стол. Тут врывается Лаик. Делаю смущенное лицо* О, уже глубокая ночь! Время тени давно прошло. Увы, госпожа, должен отложит наш ужин до следующего раза. И с вами *оборачиваюсь к Лаик и кланиюсь* госпожа прощаюсь. Прошу прощение за такое неумелое гостепримство. |
*Взглянув на гостью, улыбнулась.*
Да, вы правы. На сегодня достаточно впечетлений.)) *запихнула все, что приготовила в свой мешок и зажгла камин, который находился за спиной Мастера Тени.* Благодарю за прекрасную экскурсию. *когда проходила мимо стихийника на секунду прижалась к нему плечом и что-то прошептала, но очень тихо. Веселой Ночи! *и исчезла в камине* |
*С глупой и мечтательной улыбкой переместился в свои покои.*
|
Ну, раз Галлеан у нас постояно обитает, то я пока погуляю тут. Благо, еще не все закоулки изучила да не во все шкафы залезла.
*вышла из камина и с этими словами поднялась на второй пролет, где еще не совала свой хорошенький носик* Так что у нас здесь? *заглянула в комнату* Опять картины?! Они просто помешаны на исскустве, да причем *разглядывая картину* Не особо впечетляющая... Кто то здесь мне обещал приглашения в свои покои... *мечтательно улыбнувшись* |
Извините, лень читать что было до, я хочу спросить что нужно для вступления в орден?
|
Цитата:
Можно поитересоваться почему ты захотел вступить в наш орден? |
Я не отношусь ни к добру, ни к злу, а чему-то среднему, регулирующему. А стихии - вечность, на которой все держится. Это моя философия.
|
О чем это вы тут?
|
Цитата:
Гм, и кто же это? *приветливо улыбаюсь и встаю навстречу* |
Ммм...
*с любопытством оглядела комнату и даже потрогала оружие, проведя кончикам пальца по лезвию. -Ау.... *порезаный пальчик засунула в рот и с извиняющейся улыбкой подошла к хозяину всего этого роскошества* |
*Акуратно взяв за руку гостьтю, вынул пальчик изо рта и слегка подул. Из царапины вышел и тут же рассеялся серенький туманчик, успевший туда попасть с зачарованного клинка. Ранка сразу закрылась*
Ты все-таки пришла? Сейчас обитель пуст и я рад, что остаюсь тут не один. |
Один не останешься ....
*сделала маленький шажок к мастеру, да так что их тела соприкоснулись и приподнявшись на цыпочки, шепнула в ухо* Да и скучать я тебе не дам... |
*Руки непроизвольно легли на ее талию. Причем левая поднялась вверх и прошла под волосами, подхватив тяжелые локаны, а правая скользнула вниз, но вовремя остановилась... Кончиком носа провел по ее волосам, вдохнув их запах. Но тут же немного смутился*
Может быть вина? *руки поймали ладони демоницы и слегка приподняли их* |
А что еще будет кроме вина...?
*подмигнула своему кавалеру и высвободив руки провела ими по плечам Стихийника и лаская спустилась вниз, вдоль всей длины рук, слегка пощекотав ладони. Отошла и села на стул в ожидании продолжения концерта* |
Посмотрим, ночь только начинается. Но любой какприз как говорится...)
*Сажусь на второй стул. Сложив руки замком, подпираю ими подбородок и загадочно улыбаюсь гостье. На столе медленно из серых провалов возникают пять сосудов с различным сортом вина, бокалы, несколько широких искусно ормированных тарелок с разложенными на них холодными закусками и сладостями, и светильник, выполненный в виде закрученной ассиметриыной башки, в верхней зале которой заключена живая фея-светлячек* |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |