Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден Света: присоединяйтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156)

Robin Pack 04.10.2006 21:32

- Ни один человек не может быть столь глубоко в тени, чтобы его нельзя было обратить назад к свету, чадо Поповедник.

Магистр сгреб прах в центр зала, где сходились лучи вылоденной плитами звезды, приговаривая "Пепел к пеплу, прах ко праху", окропил их святой водой и затянул медленную, печальную песнь (готическую, видимо) на непонятном языке. И казалось, что ее подхватили голоса невидимого хора, льющиеся прямо из стен. По рунам, начертанным на полу, с мелодичным звоном пробежал голубой огонь.
Пепел пришел в движение. Противореча воле притяжения земли, крупицы праха ползли вверх, сбирались в причудливые вихри, образуя очертания человеческого тела. Через две минуты в центре круга лежало обнаженное женское тело.
- На одежду не распросраняется! - сказал экзекутор с выражением, которое могло показаться ехидным только тому, кто не знает чистоты и целомудренности святых братьев. Сорвав белоснежный плащ со своих плч, он укутал хрупкую фигуку, подхватил ее на руки, и разжав сомкнутые длинные клыки, влил в губы остаток святой воды. Длинные веки скрывающие красные глаза, первый раз дрогнули.

- Живи и помни: многое может приносить смерть, но лишь Свет несет жизнь.

Atra 04.10.2006 21:39

Ну вот...а все Светлые... Светлые чистота, целомудрие...*забирая из рук Магистра тело подруги* А все туда же...А вы милорд Огневик, постеснялись бы в дело не свое лезть...*взмах посоха и зал на мгновение затопил непроглядный мрак, а когда он рассеялся Темных Владычиц в нем уже не было и лишь на последок до ушей присутствующих донеслись слова* Да, граждане Светлые уж не взыщите, за отстутствие в вашем Лесу нескольких единорогов...

Robin Pack 04.10.2006 21:45

- Плащ отдай! - в последний миг, когда Темные исчезали в портале, холодная рука в кожаной перчатке схватилась за край белой материи и выдернула его обратно. - За него деньги плочены!

Atra 04.10.2006 21:55

Фи!*донеслось из внезапно открывшегося Темного окна* Светлые, какая меркантильность...вам, случаем на финансирование Ордена не подать?

Robin Pack 04.10.2006 22:03

*Магистр щелкнул курсором на сияющем крестике и закрыл темное окно*
- Вирусы шалят. Надо поставить файервол, - сказал он, и из пола выросла стена пламени.

ONYXDOOM 04.10.2006 22:05

первая ошибка.
начнётся война.

Atra 04.10.2006 22:10

Стена пламени? В замке Света? *легкий шепот струился из Тени* Оригинально! Прям таки альянс со стихийниками во-плоти!

Farsi 04.10.2006 22:20

Оригиналь..... Всегда с наслаждением смотрю на Свето представление Рыцарей Света. Что то я заговорилась, а все потому, что мои лучшое творение самой себя, уничтожают.
*выхожу из-за колоны*
Нет я не против, тренируйтесь, может это вам поможет в будущем. Может вам еще штучек 20 меня выслать?
*собрала свою кухуную утварь и развернув крылья вылетела из замка. Но на вдруг отстановилась*
Ах, да чуть не забыла.... Перефразировав слова Мастера Огня: Было любопытно наблюдать как рыцарь Света каким-то светящимся столбом уничтожил Леди Эреба. Одну из четерых главных фигур Тьмы. И кончно по логике Лодоса, я должна потребовать извенения, напомнить про правила игры, ну и остальной бред.
Но, вы меня порадовали, тем что спустя почти 2 дня вы все таки прибежали защищать свою Замок. Молодцы.
*и на этой веселой ноте, демоница скрылась за горизонтом*

Железныи Проповедник 08.10.2006 18:50

Цитата:

Сообщение от ONYXDOOM
первая ошибка.
начнётся война.

Она не прекращалась.

Цитата:

Сообщение от Farsi
*и на этой веселой ноте, демоница скрылась за горизонтом*

Чтож результат всё же есть. Вы покинули обитель света.
А нота действительно весёлая, вы полагаете?

Goth 15.10.2006 13:05

ААААУУУ!!! ГДЕ ВСЕ?!
Я остался один в этом темном жестоком мире...:Tears: Пора повеселиться!:Laughter:
З.Ы. Предлагаю сменить политическое направление Ордена Света...

Valor 15.10.2006 21:51

куда? В сторону Тьмы? Протекторат Эреба обеспечим.

Cold 15.10.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Goth
ААААУУУ!!! ГДЕ ВСЕ?!
Я остался один в этом темном жестоком мире...:Tears: Пора повеселиться!:Laughter:
З.Ы. Предлагаю сменить политическое направление Ордена Света...

Не надо вешаться!
Все будет хорошо.
Я верю в нашу победу.

Farsi 21.10.2006 19:27

*В замке было тихо и хорлодно. Хозяива давно его не посещали и не грели своим сияньем. Тут послышался какой-то неясный скрежет, чьи-то шебуршения, кто-то поменул все Ангелов с их подозрительностью, и в камине вспыхнул огонь выкидвая из своих объятий фигуру в красном плаще. Сделав несколько шагов по инерции, она застыла на середине зал и отряхнулась. Маленькие капельки огня скатились по складкам плаща и ударившись об пол, разлетелесь на милиарды искор.*
Мдам….*завертев головой, изрекла * тишина да покой как в гробу.
*Пересекая залу, провела по спинки ближайшего кресло рукой, собрав только верхний слой пыли. Бодренько пройдя по галлереи и завернув направо, толкнула тяжелую дверь. И, конечно, оказалась, на кухни. (странно бы, если где-нибудь в другом месте). Там было темно и пусто. Сунув свой любопытный нос в холодильник, поморщилась и сняла с маленькой веревочки мышь. Принюхалась и выкунала в камин, который следовал за демоницай*
Почти недельной давности….
*Полазила по полкам, но там кроме пакетика сухариков да недоевшего черствого пончика, шаром можно было покатить.*
Мужчины….:Suspicious:
*Огонь полыхнул и подмигнув, показал на дверь, потом изобразил из себя бутылку. Поняв намек, отдала честь и радостно понеслась в подвал, но потом затормозила и растеряно огляделась. Кухню почувствовать легко, а вот другие комнаты да в замке Светлых….
Нужна была какрта. Следовательно надо было найти библиотеку. Это проще, т.к. всякие порядочные и начитаные люди, а хозяины ими были на 100%, натыкают сборище книг в каждом углу. И верно, первая (наугад) дверь оказалась имено библиотекой.
Шагнув в светлое и чистое (стало обидно за кухню) помещение, присвистнула. Это было круглое помещение, с красивой лепниной, расписным потолком и всякими разнвми шкафами забитыми стариными фолиантами, которые слегка мерцали. Магия хранения. *
Вытянув руку, произнесла: «Карта».
*Ветер простой, без примеси темной магие, прошелестел страницами и к ногам упали из ни откуда масса бумаги. «Карта Замка». Три рулона легли в руку.
Сделав пас рукой и все три карты взлетеле в воздух и развернулись на уровни глаз. На каждой в правом верхнем было написано название: «Замок Стихийников. Замок Тьмы, Замок Светлых»*
Вау!!!:Laughter:
*Захватив все три карты, чего добру пропадать. вышла из комнаты, но потом вернулась. Из камина, за уши, вытащила маленького коричневого кролика. Тот поддергал носиком, принухиваясь и вопростельно посмотрел. Улыбнувшись, дунула на него. Хлопок и библиотеку заселило множество одинаковых зверюшек, которые вместо капусты ели страницы фолиантов, вместо морковки корешки книг.*
Приятного аппетита
* С этими словами закрыла дверь и пошла иследовать замок*

Кто строил этот замок?!
*в который раз уткнувшись в тупик. Глянула в карту и от досады топнула ногой*
И кто писал эту карту....
*Пнув столик, в чье-то гостиной, в которую зашла после долгого брожение по лабиринтам Светлых*
Огонь состроил грустную мордочку (как? история умалчивает,но я вас уверяю это не глюки)). Устало опустилась на ближайший стул и снова попыталась разобраться в карте.*

Наконец-то найдя этот подвал, с 10 попытки, радостной огляделась. Но через минуту прогулки по виному погребу, улыбка сошла с лица.*
-Мдам.. *откупорила бутылку и глотнула* Бе... Это не вино! Значит. есть еще одно хранилище
*Пришлось смотреть карту еще раз, но там кроме этого подвала ничего не обозначалось*
Ага... ну ладно. Я так смотрю, светлечки домой не спешат, а потом меня давно не убивали)
*С этими словами с пальцев сорвались голубые огоньки холодного пламени и скользя по воздуху, соприкоснулись с бутылками. Послышался легкий хруст, треснуло стекло. Красная жидкость смешаная с голубыми нитями полилась на пол.*
А теперь.... *улыбнувшись* БУМ! ))

Goth 01.11.2006 06:21

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ага... ну ладно. Я так смотрю, светлечки домой не спешат, а потом меня давно не убивали)

Кто ко мне взывал? Я здесь. Всегда...

Kingkot 01.11.2006 18:39

Да падёт на вас тьма, да прольются реки крови, и захлебнётесь вы в них, ибо погрязли вы распутстве.

Goth 02.11.2006 16:22

Цитата:

Сообщение от Kingkot
Да падёт на вас тьма, да прольются реки крови, и захлебнётесь вы в них, ибо погрязли вы распутстве.

Скорее бы...

Евгений 03.11.2006 10:21

Вложений: 1
*Механик остановился перед замком. НЕ обнаружив в ней дверь сделал свою. Вошёл, закрыл дверь, она исщезла.*
-Добрый день! Гот, чего меня не убиваешь? Товарищи, непорядок. Надо больше флудить!
*к кроликам добавил механических паучков, которые ели деревянные шкафы и полки*

*убрал кроликов, подвесил к потолку дискотечный шарик, оснастил зал танцполом, светомузыкой, врубил музыку диско, надел белую кожаную куртку, такие же штаны, на голову парик, в виде огромного шара*
*играет Багама - мама**Механик зажигает*
- Танцы в честь нераздельности тьмы и света.
Воистину, мы нераздельны. Что бы делала наша Тьма, если б не было вашего Света? И наоборот? Добро без зла - уже не добро, и зло без добра уже не зло.

В битве бобра с козлом всегда побеждает козло(бобро)!!!

Kingkot 03.11.2006 17:55

Цитата:

*Из воздуха,иронично*Не обращайте внимания,пророк просто тренируется.
Агрх! Вы никогда не принимаете меня всерьёз! Ну что ж, я воспользуюсь этой ошибкой. Проклинаю вас на сорокалетнее скитание в пустыне. Мой друг Мефистофель будет всячески вас искушать, крестоносцы! Держитесь! Я в свою очередь обрушу на вас все силы, подвластные мне! Ха-ха-ха-ха-ха!

Goth 03.11.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от Евгений
-Добрый день! Гот, чего меня не убиваешь? Товарищи, непорядок. Надо больше флудить!

/хладнокровно раздавливая снующих повсюду мехпауков и кроликов/
-Ну здравствуй... Ну если ты просишь...:Laughter:
/достаю меч/

Farsi 03.11.2006 18:42

Цитата:

Сообщение от Goth
/хладнокровно раздавливая снующих повсюду мехпауков и кроликов/
-Ну здравствуй... Ну если ты просишь...:Laughter:
/достаю меч/

Да запросто....
*достаю тортики и ящик алкоголя*
Поговорим?:devil:

Евгений 04.11.2006 11:55

Танцуют все!
Гот, разрешите вашему хомяку потанцевать c моим паучком!!
А меня убьёшь после!
*ушёл танцевать, под музыку Boney M - Daddy Cool*

Xandr 04.11.2006 13:37

Хе, всё равно бесполезно... Все светлые разбрелись по подвигам...

Farsi 04.11.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Xandr
Хе, всё равно бесполезно... Все светлые разбрелись по подвигам...

с чудовищами под кроватью.....

Xandr 04.11.2006 14:17

Цитата:

Сообщение от Farsi
с чудовищами под кроватью.....

...на люстрах...

Farsi 04.11.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от Xandr
...на люстрах...

....в голове....

Goth 04.11.2006 14:43

Цитата:

Сообщение от Евгений
Танцуют все!
Гот, разрешите вашему хомяку потанцевать c моим паучком!!
А меня убьёшь после!
*ушёл танцевать, под музыку Boney M - Daddy Cool*

/все танцуют, слышится радостный писк хомяка/
Ладно позже убью!:Laughter:
Daddy, Daddy Cooooool!!!!

Xandr 04.11.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Farsi
....в голове....

...в голове тех, кто сидит на люстре...
Daddy cooool!!

Евгений 04.11.2006 14:55

Знаешь, Гот, где то я слышал про Dj Хамяк, это, случаем, не твой?:Laughter:
Пускай чего-нить зажгёт.
*щёлкает пальцами, центурионы притаскивают диджейскую установку*:Laughter:

Goth 04.11.2006 15:16

Цитата:

Сообщение от Евгений
Знаешь, Гот, где то я слышал про Dj Хамяк, это, случаем, не твой?:Laughter:
Пускай чего-нить зажгёт.
*щёлкает пальцами, центурионы притаскивают диджейскую установку*:Laughter:

/выходит Хомяк/
Check it up! YO! YO! Да- да! Come on!:Laughter:
/Хомяк зажигает, всем нравится/

Евгений 08.11.2006 21:17

Диско длилась уже третий день. Я - механический. Я не устаю. И потому:
Дикотека продолжается!!!!
Специальный гость: Dj Bober!!!!

xgrifx 10.11.2006 22:56

*Ровно в полночь наш герой пафосно зашёл в пустой замок ордена света.Сюдя по всему тут недавно была вечеринка.*Хехе...здесь много комнат,много еды и никого из людей.Отличное место спасти мир...*выпивает*
И почему у меня такое чувство что я ошибся замком...*Пафосно закуривает*

Goth 11.11.2006 17:02

Замок Света опустел.:Tears: Радуйтесь же, злодеи! ....

Kaeldana 11.11.2006 17:09

*Появляюсь в замке*Чему радоваться-то?

Goth 11.11.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Появляюсь в замке*Чему радоваться-то?

Еще раз повторяю, Замок Света опустел!:Tears: Вот.

Kaeldana 11.11.2006 17:21

Не плачь! Я здесь!* улыбаюсь* Это еще ничего - вот замок хранителей...

Goth 11.11.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Не плачь! Я здесь!* улыбаюсь* Это еще ничего - вот замок хранителей...

Я не плачу... Я скорблю о потере. С этого момента я...

Евгений 12.11.2006 10:37

.. ТЁмный??? Ура!!! Дискотека уже 2 месяц!!

Goth 12.11.2006 10:41

Цитата:

Сообщение от Евгений
.. ТЁмный??? Ура!!! Дискотека уже 2 месяц!!

Ну...не то чтобы ТЕМНЫЙ. Ты преувеличиваешь. /хомяк попрежнему зажигает:Laughter: /

Valor 12.11.2006 17:57

Goth вы же собирались сделать конференцию света

valari2 13.11.2006 11:49

я впервые захожу в цитадель света... мама!:fear:
я ошиблась этажом и попала в подвалы, где повеселилась шальная нежить? :devil:
адепты света это... вы? А-а-а куда я попала?!!

Cold 13.11.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Valor
Goth вы же собирались сделать конференцию света

Отвечу вместо Goth: нас постигла неудача, по крайней мере это моя оценка произошедшего.

Но мы все равно не свернем с истинного пути!

Наше дело правое - победа будет за нами!

Железныи Проповедник 14.11.2006 23:59

Я покрайней мере с некоторым опозданием вернулся. Сколько же здесь мерзости развелось. Пора проводить генеральную уборку. Ах и вправду светлых мало. Ладно будем молится об этом.
Итак, достанем из моей сумы облатки, кагор и чашу - это для причастия. Далее Водомёт со святой водой, огнемёт с очистительным огнём, рассееватель могильной земли (для упокоя нежити), меч - Слово Божие. Чтож, вся мерзость сатанинская во имя Господа нашего Иисуса Христа убирайся ВООООООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф. Аминь.

Farsi 15.11.2006 00:09

*из воздуха появляется рука со стаканом воды*
Вот...
*и исчезает*

Галлеан 15.11.2006 00:10

*Из воздуха с явным раздражением донеслось*Наконец-то хоть какое-то шевеление в рядах светлых.Для начала рекомендую хорошенько отчистить замок.

Atra 15.11.2006 00:14

Цитата:

Сообщение от Farsi
*из воздуха появляется рука со стаканом воды*
Вот...
*и исчезает*

И то была непростая вода... *где-то далеко кто-то очень Темный довольно про себя улыбнулся*:devil:

Евгений 15.11.2006 13:10

*не отрываясь от танца*
- Всё ваше оружие,Светлые, мне не по чём. Я не нечисть,я механизм. И еще: нафиг вам всё чистить - я пришёл, я и уберу.
*щёлкнул пальцами, прибежала орава механизмов, очистила комнаты от грязи, забрала звуковую систему.*
- Я вам в углу оставлю светомузыку, на память.
*дал хомяку визитку*
- Нам нужны такие как ты. Звякни как нибудь.
*ушёл*

valari2 20.11.2006 11:33

Рассказываю: я споткнулась, когда пыталась выбраться из разора в храме света. Тут показались мертвецы и я, благословляя последними молитвами ту палку, которая подвернулась мне под ногу, затаилась. День ла\ежу, другой, третий. Уже начинаю подумывать о нерване, когда слышу громоподобное: "ВО-О-О-ОН!!!!". мусор вонючей волной улетучивается в форточку, нежить и мертвецы, которые меня уже обнаружили и под ударами моих каблуков раздумывали: надкусить или не стоит, обращаются в прах и тоже улетучиваются. Обитель света... да, теперь ясно, что я попала туда куда надо. Железный проповедник я буду всегда молиться о твоём благополучии!!:Laughter: :love:
Аминь!

Фесс 20.11.2006 11:45

*заглянул в обитель и как раз в этот момент кто-то выдул прах мертвяков...Немного порпзмыслив ушёл оставив телепатический канал связи и сообщение на стене:"Вижу услуги странствующего некроманта не нужны...Что ж свяжытесь когда не захотите пачкать свои руки...Сообщение исчезнет когда его попросят"*

valari2 22.11.2006 16:08

Блин, кого мы не обратили на путь света! Некромант! Вниманию адептов света: просыпайтесь, а то о вас забудут!:fear:

Кельт 22.11.2006 19:50

Доброго времнни суток.* На пороге возник силуэт в мантии, это был молодой человек с русыми волосами и небольшой ухоженной, ровной бородкой. Человек стоял, опираясь на посох и курил трубку.*
Разрешите потревожить ваш почтенный ордн. *снова начал он*
Моё имя Меффистофилюс Кельт, но друзья зовут меня просто Кельт. Я профессор магических наук в области защиты от тьмы, семпатической магии и магиипризывов. Сейчас я являюсь странствующим магом. Узнав о существовании в этих землях Ордена Света, я решил предложить свои услуги. *Он с наслаждением затянулся и продолжил*
Если вы согласитесь принять меня в ряды ордена, я стану достоиным его членом.

Cold 22.11.2006 21:12

Да, давненько я сюда не заглядывал. Смотрю все новые лица. И чего тут за бардак устроили.

Goth 23.11.2006 17:50

Цитата:

Сообщение от Cold
Отвечу вместо Goth: нас постигла неудача, по крайней мере это моя оценка произошедшего.

Но мы все равно не свернем с истинного пути!

Наше дело правое - победа будет за нами!

Совершенно верно!
Я с Вами!
З.Ы. Ушел в подполье...

Goth 23.11.2006 20:23

Карта

Вложений: 1
1. Замок Ордена Света.
2. г.Аяллаарн
3. г.Уракр
4. г.Дальград
5. г.Укром
6. Лес Единорогов
7. река Мирн
8. болота Смерти
9. река Серкэсир
10. река Светлая
11. Драконов Хребет
12. озеро Нимф
13. лес Айнаалда
14. Белые горы

З.Ы. Valor, спасибо!

Cold 23.11.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Goth
1. Замок Ордена Света.
....

З.Ы. Valor, спасибо!

Кажется я что-то пропустил.
Это что такое?

valari2 24.11.2006 08:44

Молодец Goht! А теперь отошлите эту карту ордену тьмы, чтоб они знали куда идти и не заблудились. Будет война, прольётся кровь, кровь, которая очистит сердца и просветлит разум!:Soldier:
Кстати, ещё раз спасибо за карту. Я теперь точно знаю где я нахожусь и смогу при случае быстро и оперативно сбежать.:Laughter:

Goth 24.11.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Cold
Кажется я что-то пропустил.
Это что такое?

Неужели так ужасно?!:fear: :Laughter:
Объясняю.
Уже давно Valor нарисовал карту земель Эреба и посоветовал представителям других групп сделать тоже самое. Создавая карту я думал лишь о процветании Ордена Света, а не о выдаче наших позиций. А Valor'а я поблагодарил за помощь в создании карты.
З.Ы. Если вам не нравится-могу удалить...

Cold 24.11.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Goth
З.Ы. Если вам не нравится-могу удалить...

Нет, все хорошо. Я имел ввиду не качество, а просто выражал удивление по поводу самой карты. Надеюсь ты не в обиде?

Кельт 27.11.2006 00:03

Господа, я понимаю, что вы заняты стратегическим совещянием, но вам не кажется, что стоит ответить на давно заданный вопрос, примите ли вы странствующего мага света в ряды своего ордена????

valari2 27.11.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от Кельт
Господа, я понимаю, что вы заняты стратегическим совещянием, но вам не кажется, что стоит ответить на давно заданный вопрос, примите ли вы странствующего мага света в ряды своего ордена????

Всеми конечностями ЗА!!!:Laughter:

Cold 27.11.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Кельт

Ты принят!

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.