![]() |
Lana Gor, я прописывал, что персом взяты все зелья, имеющиеся у него в инвентаре. То же самое, если не ошибаюсь, сделал и US, следовательно, все необходимые ингредиенты должны быть в команде.
|
*выпила сто капель валерьянки, не закусывая, и окончательно пришла в себя*
Wizard, ты меня успокоил. Я же решила, что про эту важную часть плана все позабыли, включая и меня. :blush: |
Я там немного считерил, скопировав кусок своего же описания. Но оно показалось мне весьма удачным, поэтому я его лишь немного подредактировал)
|
Я по-прежнему жду. Если вы уже не хотите играть -- я с чистой душой прикрою лавочку. Но закрывать игру уже почти на финишной прямой, имхо, глупо.
|
Так, до появления Визарда я поведу Деса и Диего.
Просто хотел уточнить. На первом этапе Десмонд должен написать и подкинуть записку. Кому конкретно? Просто, что бы мы с Ланой не подкинули одному и тому же. А Диего взрывает клозет. Или всё таки пожар? Немного потерял нить. |
Кхэ-кхэм... *постучала карандашом по графину с водой*
Итак, товагищи, по-моему, мы залипли. Цитата:
Визарда призывать бесполезно, он исчез, а вот UsuallySoldierа призываю в тред. Явись, сообразим на троих.) |
Товарищи.
А) Повторяю мега-гениальный план. Графу - зелье безумия и записку, что с ним хотят встретиться в точке X. Герцогу - яд отсроченного действия и записку, что с ним хотят встретиться там же. Главное, чтобы всё было рассчитано по времени, и ясно дело, жертвы после получения записок меж собой не беседовали. Б) Жду ваших действий и разговоров. Вы сейчас "на острие", а доктор стоит в стороне и смотрит. |
А Диего взрывать сортир?)
|
Greenduck, взрывать\поджигать что-либо нужно в тот момент, когда план сработает, и нам срочно потребуется уносить ноги из особняка.
Или в тот момент, когда план провалится и нас будут резать на сувениры. |
Greenduck, короче, минируй, а там посмотрим.)
UsuallySoldier, спасибо за пояснение. Чтоб мы без Вас делали?.. ^_^ Ладно, пошла думу думать. |
Господа, мы ожили)
Через некоторое время, после того, как восстановлю все события в памяти и вспомню, что же ждёт вас дальше по сюжету, стартуем. И, кстати, мы остались без механики. Только словеска, только хардкор!) |
Цитата:
|
вот единственное, что мы тут тупанули - это то, что нужно было писать записки заранее. Ладно, думаю, как будем выкручиваться.
|
Аллё, товарищи игруны, вы где? Нам с Визом на двоих соображать что ли? Не, мы, конечно, могём, но вчетвером же интереснее соображать, не?)
|
Lana Gor, буди Гриню.)
Моему персонажу всё равно делать пока нечего.) |
Дык, моему тоже пока не особо.
У Грини лёгкий творческий кризис. Но сегодня надо его превозмочь. |
Что значит, нечего делать? А внимание отвлекать кто будет?)
|
UsuallySoldier, постараюсь в ближайшее время сделать пост с обращением к тебе. Сегодня, честно говоря, не знаю, я тут в учебном окопе.
|
Wizard, хорошо.)
|
Легонько подпинывает Лану
|
Да-да, сегодня пост будет.
|
постараюсь отписаться завтра после экзамена
|
Мне кажется, или мы ждем мастерский пост?
|
Вообще-то да, нужен пост от Дэна. Реакция герцога и графа.)
|
Дэсмонт Плэжер широко зевнул и почесал промежность, запарившуюся в лосинах от долгого ожидания.
|
*начертила мелом на полу символы призыва Мастера*
Призываю Дэна! Яви свой лик и разум.) |
Явил.
Всё будет. Я сейчас просто запарился с реалом, может вообще выпаду из онлайна дня на три. Может нет. Постараюсь отписаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |