![]() |
А на счет Паука 3, когда он надел черный костюм и стал нормальным, мне даже эта часть этого фильма понравилась.
Тоже это заметил, однако Питер Паркер и тут успел напартачить... Хотя это офтоп =) Попрошу Трансформеров не трогать классный фильм Может быть, может быть. Я смотрел его примерно в восемь часов утра, после бессонной ночи... Главный герой действительно очень много портил, как, кстати, и в "Спайдермене" =))) |
Какая разница тупые трансформеры или нет?Вы посмотрите просто как они переделываються и бьют друг друга и все крушат!помоему даже еслиб сюжета не было там былоб чт смотреть полюбому!!!)))
|
Эльф Айвен
А мне, лично, уже давно наскучили спецефекты. Конечно для хорошего боевика они важны, но вот "Вспомнить Всё", помоему, гораздо лучше всяких там "Трансформеров", хоть и не блещет визуальными красотами! |
Цитата:
Да ну вас)) Кто ж в 8 утра смотрит такие фильмы, это все равно что энциклопедию читать на третьи сутки без сна) Любое мнение имеет место быть, поэтому почему бы не добавить слово " А мне не понравилось.." )) p.s. Чето я в звнудство седня подалась)):smexon: |
Цитата:
|
вас много и вы все маряки.... Не понравелось... не смотрите тогда.
|
трансформеры, трансформеры...
смотрел их в детстве ( по идее бабушка должна была вести меня, но на самом деле я хватал её за руку и мы бегом неслись домой из садика! ), и сейчас, вот прямо сейчас, посмотрев опенинг, на глаза накатилась слеза... смотрю, и вижу: тогда была кривоватая анимация, да не то что кривоватая - кривейшая, были некрасивые сцены, были недоделки, была по идее банальщина некоторых серий - и что? забил я на недостатки, мне пофигу. это детство моё. то самое детство, которое никому не вернуть.. ( многое готов отдать лишь бы снова вернуть то ощущение... то чувство.. тот бешенный детский восторг... *То ри тата.. тарям та!! Пиваууццц. ТРАНСФОРМЕРЫ!!*... хотя бы разок почувствовать.. простую детскую радость, безнадёжно забытую ). мне по барабану, что могут сказать избалованные супер красивым попрокорном современные зрители. сравнили... начало 90.. и 2007. я давно позабыл про роботов.. когда узнал что будет фильм, то не особо обратил внимания - просто была такая волна анонсов блокбастеров, что как то мимо ушей пролетело. и вот в очередной раз смотря ProКино по МУЗ-ТВ услышал про трейлер очередного супер дупер фильм.. а почему не подождать и не глянуть что там за чудо намечается? дождавшись, дрожь прошла по всему телу. это... это... ЭТО... ЭТО БЫЛИ ОНИ!!! ТЕ САМЫЕ МАШИНКИ, КОТОРЫЕ ПРЫГАЛИ В ВОЗДУХ, И ТРАНСФОРМИРОВАЛИСЬ!! с того момента стал пренепременно ждать хит намбер ван этого года ( для меня естесно ). и вот... настал тот час... я получил заветный диск, пиратский, о на нём были ониии!!! ( хотел было поначалу пойти в кинотеатр, но по причине, понятной лишь жителям моего "города", не пошёл ). пусть он был паршивейшего качества, пусть полфильма не было продублировано русским голосом, пусть даже спустя полфильма кое-кто сдвинул камеру и в результате картинка съехала вправо и вверх, и там и осталась до конца... а мне пофигу! пусть игра главного героя временами начинала бесить, пусть... мне... по... фи... гу! я фильм этот ждал, и оценку я ему ставлю 10 из 10. потому что трансформеры воссозданы идеально, потому что всё равно победили автоботы, потому что шмель и компания.. они... они как живые!!! они.. они вернулись!! немного человеку для счастья надо... и пусть у меня нету живого Camaro под окном, пусть моя подруга не Меган Сафокс, я всё равно... фильм мне напомнил о детстве.. о той самой беззаботной поре, которую многие в своё время воспринимали как какое то невыносимое несправедливое неправильное и противное, то что многие хотели попросту пропустить, и стать постарше. я... я хочу назад.. назад... вновь сесть на мягкую кроватку перед старым советским телевизором.. и снова включить тот канал.. фильм шик, одним словом. no comments. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, не посмотрю я, так никто и не узнает какая это ерундень... Не посмотрит, допустим, ShadowLordM никто, также, не узнает, что "Трансформеры" фильм крутой, как гора.
В споре, а это известно всем, рождается истина! ;) |
Эльф, да пускай будут разнополярные мнения, так даже лучше.
|
Двдишка... картинка радует глаз... несколько озвучек (как с переводом не знаю, я всегда в оригинале смотрю, если есть возможность), кучи субтитров. Бонусы - только коменты режиссера... ВСЕ! Блин, издеваются. Жду нормальный двухдисковый или еще какую-нидь коллекционку.
|
Двухдискового не будет. Парамаунт, сволочи, не хотят у нас нормальные диски выпускать... по идее есть пиратка, от Киномании, на 2-х дисках с бонусами...
|
Если там бонусы норм будут, то поищу... Не знаешь подробностей?
А это отрипую и отнесу обратно. |
Цитата:
(диск 1) R1 SE DVD-9 (7,60 Gb - диск, 5,82 Gb - видео) 143 мин. [NTSC ан 2.40:1] Кач.видео отл. Меню ориг ан озв. Англ.5.1 (448), комм.2.0 (192). Рус.5.1 (448), многоголосый войсовер; 5.1 (448), войсовер 1 голос (Живов). Титры: рус, англ, франц, испан. Допы: аудиокомментарий Майкла Бэя. Прим: Эффекты на русских дорогах прибиты. Отсутствуют 3 трейлера ("Iron Man", "Transformers", "Rise of the Autobots"). Производство ООО "Киномания". KI-DV-378-2 (диск 2) R1 SE DVD-9 (7,43 Gb) [NTSC ан 1.78:1] Кач.видео отл. Меню ориг ан озв. Англ.2.0 (192); 5.1 (384) только трейлеры. Рус.2.0 (192), многоголосый войсовер. Титры: англ, франц, испан. Допы: "Our World" (49:20), "Their War" (1:05:12), "From Script to Sand: The Scorponock Desert Attack" (8:53), "Concepts" (2:12), Teaser Trailer 1 (1:48), Theatrical Trailer 2 (2:13), Theatrical Trailer 4 (2:35), 4 скрытых бонуса. Прим: Производство ООО "Киномания". |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее сказать не могу, сами диски только раз на работе глянул. Сам же буду ждать релиз от "Позитив-Мультимедии" с ДТС. |
Ээээ... там дубляжа что ли нет?
|
Украинская озвучка там смешная...
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну что за фигня?)
На лицензии каменты не переведены На Киномании дубляжа нет Явно хотят, чтобы все разом брали =)) |
А откуда у Киномании дубляж? Сами его не сделают, а украсть еще не успели.
|
Цитата:
|
ИМХО после просмотра Трансформеров в кинотеатре, по телеку впечетление не то. А если еще и без укр. дубляжа - так это вообще потеря!
П.С. Фильм -лучшая премьера 2007 года! |
Никогда не имел дело с Киноманией и Позитивом... Где их можно найти в Москве?
|
Цитата:
Киномания выглядит так: http://c.foto.radikal.ru/0607/b00266dea621.jpg Фоток Позитива пока не нашёл, но это тонкий прозрачный слим в заводской упаковке. |
А, эти вот... Тогда знаю где искать. Пасиб.
|
Облазил несколько магазинов типа "Настроение" в мскве,но лицензию трансформеров так и не нашел.Кто знает где можно найти...
|
В Союзе видел... в Видеоленде... да уже много где продается.
|
Сегодня прикупил лицензию в фирменном магазине "1С". Просто отпад, качество - отличное. Впечатление снова - один позитив! 380р. не жалко ни разу.:Laughter:
|
В фильме мне больше всего роботы понравились. Только чтобы посмотреть на них стоило денежки потратить. Очень красиво сделаны)))))))))))))
Сюжет не удивил, достаточно предсказуемый( |
да,роботы ничего.но так мне не понравилось.
|
Ну посмотрел. Качество отличное, но как-то никак.
самое главное: трансформеры изчезают бесследно. :Tears: Так изчез "скорпион", "очень страшная" полицейская машина и Старскрим. Куда, остаётся загадкой. |
Wizard, Старскрим просто сбежал, как трус...
|
Аля, ждите продолжения...
|
Wizard, так оно и будет...
|
Знаю. Ксати, заметили: Когда Балмби(могу написать неправильно) приезжает на автостоянку, паркуется рядом с комиксовым прототипом.
|
Нравились трансформеры с самого детства..)) и фильм ничего.. так.. совсем ничего)) хочу вторую часть...)
|
Вчера посмотрела фильм, который у меня валялся полмесяца, который я ждала почти год. И скажу, что он мне оссень понравился! Отличная киноадаптация к серии игрушек и комиксов) Не, в самом деле, из того что было сделать крепкий фильмец - Уважаю как всегда Бэя (и Спилберга иже с ним). И вот говорят - смысла там ни на мизинец, фильм красивый и эффектный, но глупый... Знаете, я не соглашусь. В конце концом, любой смысл можно высосать из пальца. Но тут даже глубоко копать не придется - "Да будет мир". Но это конечно же мое имхастое мнение ^__^
Фильм выгодно отличается от многих американских собратьев отличным юмором. Посмотрев один только ролик, у меня возникла эта мысль. В течение просмотра это лишь подтверждалось. Хочется жирно подчеркнуть главных героев - и настоящих актеров, которые реализовали их, и милашек трансформеров (особенно автоботов). Они - действительно живые, объемные, глубинные. Их мотивов и обаяния хватит еще на пару-тройку фильмов как минимум. Вот Шайя Лабаф отлично справился с ролью Особо забавно было глядеть на его талант в сцене, где он, задыхаясь, рассказывает полицейской машине, прямо в камеру какой-то бред (с чужой точки зрения). Он так волнуется, пуся))) Ой, нравится мне этот парень. Хотя он волнуется в течение всего фильма - перчинка такая, очень вкусно получилось. Ну и Меган Фокс - красиво отыграла. Хорошо из нее не сделали сценаристы тупую школьницу, она просто скромная и очень умная... ах, да и у нее железный характер) Сценаристам, умельцам спецэффектов, операторам, режиссеру, композиторам низко кланяюсь. Первые состряпали отличную логичную историю (это мой любимый критерий), вторые реализовали самый главный потенциал фильма, третьи показали захватывающие бои и напряжение, четвертый этим всем руководил, а последний держал в руках часть атмосферы. Ах, да - и художники - преклоняюсь перед тем, как умело они сделали вместе со умельцами спецэффектов трансформацию машин - столько винтиков, железок, и все куда-то движутся...) НЯ, и самое приятное - в конце я услышала любимых линков, Linkin Park.))) В фильме даже ляпов почти нет (правда мне до сих пор не понятно, почему отец Сэма не заметил автоботов в саду). С нетерпением жду второй части! |
ОБЛОЖКА
Люди добрые, простите за невежиство и нескромный вопрос...
Мне ужастно понравилась эта ВОТ обложка DVD - http://cybertron.3dn.ru/photo/5-0-516 Но вот какая проблема... У нас почему то с такой обложкой нигде не продают!!! Везде все какое то обычное и тупое... Конечно диск приобрёл я с простой обложкой, но мечта об этой у меня осталась... Может кто подскажет мне, где в Интернете найти эту обложку или хотя бы картинку в хорошем разрешении??? P.s. Конечно это большая глупость делать и печатать обложку к Диску. Но прошу меня не срамить и не задавать глупых вопросов типа "Ды на.... тебе это надо?". Прошу просто помочь! И если возникли подозрения, отвечаю сразу - Я не пират, мне самому обложка нужна. Ну представте, стоит такая на полочке! Правда здорого? |
denisogloblin, dvdcovers.com, просто поиск по ключевым словам... может, и откопаешь халявный ресурс.
|
Цитата:
Может это так и есть? Поподаются только новостные ленты где вот эта самая картинка, да и в :mirf: тоже была эта картинка DVD.... Может с этой упаковуой так и не выпустили? Если кто видел в нете эту картинку, то скажите, хорошо?!! |
Не очень фильм.. Какой-то он вяленький - непонятный куб машинки нечего из этого не развивается!
|
Фильм монументальный. Приобрел на ДВД и не пожалел (то есть о фильме, а не о диске - цена кусается, а из доп. материалов только аудиокомменты Бэя). Глупого, кстати, в фильме совсем немного. Мне, например, "Трансформеры" больше "Индианы Джонса" нравятся.
|
Трансформеры это наше ВСЁ! Посмотрела в кинотеатре прямо слёзы на глаза наворачивались от настольгии о прошедшем детстве... Глупо сравнивать этот фильм с остальными, лично для меня даже ПКМ во главе с Джеком Воробьём сильно проигрывают Трансформерам!
|
Потрясный фильм! Есть юмор, и серьёзность, спецеффекты и их отстутствие (правда редко). Хороший сюжет, моя оценка 10/10.
|
А серьезность где? Спецэффекты ради спецэффетов, ИМХО
|
Dark_Dark_Jedi, сюжет?он таместь?идём туда бьём того о я теперь машинка давай дальше о парень неудачник в класической форме!а вот и его девушка будет бегать вместе с ним!вот и всё!
|
Drangel, чего искать смысл в просто прикольном фильме про старых добрых роботов.Фильм для фанов снимали,а они редко задумываються поиском смысла...)
|
Опаньки. Тут по Джетиксу обащают в скором времени свеженьких мультипликационных "Трансформеров". Которые нынешнего, 2008, года. От них, честно, не ожидал. Графика там, правда, паршивейшая, но многим непредвзятым буржуям понравилось. Будем посмотреть.
А за перевод уже сейчас можно ругать. Автороботы, мать их так... |
Этот же сериал и по СТС показывают. Авторы сейчас раздумывают над третьим сезоном.
Что до сериала, то рисовка прямо скажем на любителя, зато оригинально. И сюжет, в принципе, неплохой, хотя не этого я ожидал от американских трансформеров. |
Полнометражный фильм сильно разочаровал. Хотел поностальгировать - не получилось.
Попробую оценить: Сюжет: 3 Зрелищность: 6 Актерская игра: 4 "Атмосфера": 6 Итог: 5\10 с натяжкой |
Halstein, зрелищность 6???? Что же 10?
|
Greem, а что мешает поставить 6? Основной "визуальный" эффект в фильме возложен на самих трансформеров и их схватки. Трансформеры вышли так себе, а их единоборства сумбурны - не всегда даже можно отличить противников друг от друга (особенно если они оба одного цвета). Больше ничего выдающегося не замечено. Так что количиество вложенных в картинку и спецэффекты денег не всегда переходит в качество. Впрочем, на мое мнение мог повлиять тот факт, что смотрел фильм на диске, а не в кино - но не думаю, что более, чем на 1 балл.
Оценку "10" я ставлю только лучшим из лучших. Иначе как отличить их от "просто хороших"? Навскидку, на 10 за зрелищность могут претендовать "Властелин колец", "Пятый элемент", может быть "Пираты Карибского моря" (хотя сам фильм - та еще лажа). Если интересно, потом еще чего вспомню)) |
Halstein, таак.
Во-первых, хотелось бы знать, куда ещё вкладывать большинство спецэффектов в фильме с названием "Трансформеры". Слова "вышли так себе" и "единоборства сумбурны" вообще всерьёз принимать не хочется, т.к. сами по себе они не довод (конкретно на кадр покажите пальцем), да и первый Вы на моей памяти на этом форуме, кто так говорит... К слову, в этих самых трансформерах можно тщательно проследить момент "сборки-разборки". При смене форм ни одна из "деталей" не уходит в никуда, мы можем увидеть что стало чем... |
Greem, ну понравился фильм - так и скажи)) Мне он показался до ужаса проходным. А ставить высокие оценки в основном за "сборку-разборку" - увольте.
Цитата:
Не согласен? Что ж - ставь свою оценку, желательно обосновав. Интересно будет на нее посмотреть. Без всякой задней мысли говорю. |
Тизер-ролик второй части... смотреть всем...
HD-1080 (MOV 155,9 Мb) | HD-720 (MOV 104,4 Мb) | HD-852 (MOV 46,2 Mb) | HI-640 (FLV 11,3 Mb) |
Да, ролик, действительно, достоин просмотра)
Как и перед первым фильмом, не особо понятно в чем проблема и что из себя конкретно представляют трансформеры Зато масштаб, взрывы и разрушения на таком же уровне. Бэй в этом мастер Кстати, в Робоцыпе прикольнулись и прошлись по Бэю знатно! СМОТРЕТЬ А по сабжу. Второй фильм жду. Похоже он будет еще сильнее заряжен адреналином и тестостероном XDD |
А мне фильм не понравился. Если провести аналогию, то это было так же, как малышу увидеть санту дома, небритого, полупьяного, в рваных носках и матерящегося на своих оленей.
Полное несоответствие тому, что видел в детстве, я-то наивный ожидал Мегатрона- пистолета и Бамблби- Фольксваген Жука ... А по качеству съемок и тому прочим составляющим кинематографической работы претензий нет. Сделано хорошо, но на вторую часть, наверное, уже и не пойду. ПС. Порадовал трансформер - коробка от ИксБокса ближе к финалу :) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |