![]() |
Соглашусь с Евген, Старый добрый русский рок-Это кулл!Люблю Наутилус Помпилиус,КИНО,Машина Времени...
|
Цитата:
Согласен, это настоящий прогрессив, жаль они не продолжали дальше в том же духе. Да, пожалуй эти альбомы являются лучшими, нараяду с In Rock (там тоже что-то есть от прогрессива). |
"Эльфийская рукопись:сказание на все времена" слушаю.
Еще слушаю нечто под названием BACAL. Кто-нибудь слушал, хотя бы название? |
Слушаю Арию. Изредка NightWish. Совсем изредка DragonForce. Увлекался Within Temptation. Но все ра вно Ария мне ноавиться больше.
|
Сейчас слушаю английскую прогрессив группу Procol Harum. Очень нравится, много красивых песен. Потрясает знаменитая песня A Whiter Shade Of Pale. Ранние альбомы не захламлены "проходным" материалом и слушаются на одном дыхании.
|
Накачала православных хоровых песнопений и пребываю в культурном экстазе.
|
Слушаю последний альбом Gamma Ray. Добротный альбом, впитал лучшие качества раннего Helloween. Н-да они гораздо больше похожи на хеллоуин, чем сам хеллоуин в свете их последнего, откровенно хренового альбома..
Ещё Antimatter. Рок такой добротный. Задумчивый. Сварга с их последним альбомом, пэган с элементами фолка, но по мне так это скорее фолк, с элементами пэгана, и наверно поэтому их слушать приятнее, и звучат они выгоднее на фоне тьмы блэкарей которые поют всё с одной и той же ярковыраженной агрессивной интонацией (а там рычалка-вокалист не только рычать умеет, ещё и нормально поёт, хоть это наверно и не тру, но мне пофиг, гы-гы-гы). |
Если брать классику то очень большое удовольствие получаю от полонезов Огинского и органных произведений Баха.
|
Слушаю garage rock. Очень интересное направление, всегда интересно узнать откуда у какого-то стиля начинается история, в данном случае у панк-рока.
Яркие предсавители гаражного рока: Standells, Count Five, Pretty Things (до 1967 года) и тд. |
Открыл папку моя музыка и слушаю песни в исполнении артистов Советского кино.
|
Слушаю французского шансонье Maxime LeForestier'а...альбом Essentiel, действительно, в нем есть что-то натуральное, нетронутое. В основном альбом посвящен человеческим отношениям - любви, дружбе. Семье.
|
я слушаю Slipknot,System of a down,Static X,Metallica,Soul Fly,Sepultyra,Apocalyptica,Marilyn Manson,Godsmack,Король и Шут,Ария,ДДТ,Пикник,Sex Pistols +- готика и блэк,который я даж не знаю как называется...
|
Morgomir, а уши не разрывает? а то ведь жостко как-то...
|
А я одно время слушала тока Арию Но теперь вкусы поменялись чуть-чуть)
The cure-уважаю; Era-интересная группа, но по настроению; Evanescence-не являюсь поклонницей но изредка включаю; L"ame emmortelle-они суперски поют, реаль круто, советую послушать; Nightwish-одно время заслушивалась, а теперь редко включаю; Nine Inch Nails-тоже иногда; Rammstein-они великолепны, с каждой песней(а точнее переводом) заново их открываю))); The 69 eyes-классная группа, еще и парни симпатичные); Апокалиптика-их музыка великолепна; БИ-2-люблю эту группы, песни пронзительные; Кипелов-№1 в моем списке воспроизведения, уважаю его; Король и шут- по настроению; Линда-прикольные песни; Мэрилин Мэнсон-глюкнутые песни, обожаю; Наутилус Помпилиус-что тут говорить, их Крылья и Падший ангел давно уже классика; Отто Дикс-потрясающая группа, имидж, песни, голос певца-во скока плюсов!; Смысловые Галлюцинации-обожаю их Вечно молодо; Сплин-позитивная группа, например песня Новые люди)); Тристания-красивая музыка и песни. И еще множество групп. Просто эти чаще всего слушаю. |
Цитата:
Кстати.я ж еще Мененстрелей слушаю.Отличная музыка. |
слушаю OST к аниме Beck. Я не любитель альтернативной музыки(там смешение стилей, но альтернативы всё-таки больше всего), но вкупе с впечатлениями от сериала ост слушается на ура, а некоторые композиции звучат понастоящему самобытно, совсем забываешь про то, что это всего звуковая дорожка к сериалу!
|
Недавно "открыла" для себя такого исполнителя как "Баста". Никогда не увлекалась рэпом, а тут нравится...
Слушаю с удовольствием =) |
Поставила в плейлист последние альбомы Маркуса Миллера (дивное соло на басу, с самим Майлзом Девисом играл!), дедули Челентано (хрипловатым тенором "Аriaааа"!) и "Monmartr mon amour" Яна Тирсена. Вперемешку. УУУУУУ!!! Эффект путешествия по Европе и Америке! Насколько качественная и разная музыка!!!!!! *Детский крик на лужайке*
|
Уже в течение нескольких лет моей самой любимой исполнительницей является Милен Фармер;
довольно давно слушаю Арию; любимые композиторы - Ennio Morricone и Gandalf; люблю слушать звуки природы; обожаю OST к Властелину Колец; со знакомства с другом (примерно полтора года назад) обожаю Nightwish, ознакомилась с творчеством Rammstein, сейчас нахожусь в стадии ознакомления с русским роком. И ещё много разного, но сейчас всего не упомнить = ) |
я на ластфм:smile:
|
Сейчас слушаю The Beatles. Кажется эту группу можно слушать бесконечно. Это музыка на века. Переслушиваю все альбомы и в который раз отмечаю Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. Радует довольно любопытная компиляция Love.
|
Сейчас слушаю группу Yes. Великолепная музыка, классные почти все альбомы. А альбом Close To The Edge одно из лучших творений в прогрессивной музыке.
Всем любителям арт-рока, кто еще не слушал эту группу, советую. |
RAMMSTEIN - любимая группа, знакомая с детства...:heart:
Apocalyptica - люблю все необычное.:dirol: Diary of dreams - депрессивно, атмосферно. Ария - люблю за старые песни Алиса - душевная музыка Rhapsody - чудовищная энергетика (пафос?...):paladin: Fear facktory - есть неплохие, на мой взгляд, песни Otto Dix - слушаю из-за слов Эпидемия - пафос, пафос, пафос... Metallica - классика или попса?... Manowar - не очень нравится вокал. (пафос, пафос, пафос....) надеюсь, никого не обидела своими суждениями...: |
Один друг, собравший коллекцию из музыки на более чем 120 дней непрерывного прослушивания, закинул мне кое-какого progressive rock. А именно: "Dream Theatre" и "Porcupine tree". Хорошая музыка. Стиль мне понравился, хочу еще ))
|
Аргументатор, немного уточню: Dream Theater это прогрессивный металл:smile:
Попробуй Ayreon, Symphony X, из классического старого прогрессива, например, Genesis или King Crimson. |
Да, Ayreon, Ayreon! Уже почти пол года слушаю и наслушаться не могу! Замечательная группа ;)
|
Цитата:
|
Хотелось приятного транса. Пересмотрела "Lola Rennt" и скачала саундтрек.
|
НАшел таки альбомчик Meiko Kaji 2004 года. Чик! И я уже в Японии ))
|
Меня подсадили, не буду показывать пальцем, на Schandmaul.
Все, я вперые поняла и оценила не любимый, но знаемый, немецкий язык!! Здорово поют! |
Последнее время прикалываюсь по Technical Itch,прикольненько)
|
Цитата:
|
В последнее время слушаю только прогрессив-рок. Классику (Genesis, Yes и тд.) и хэви-прог и остальные направления. В последнее время особенно порадовали группы Opeth и Riverside.
|
Добрался до Riverside. Это радует ;)
*Мда, мир наверно переворачивается окончательно* Послушай еще Deadsoul Tribe. Меланхолия и классичность. Есть общие черты с Риверами. Желаю удачи в постижении прогрессивной музыки. |
Слушаю Отто Дикс. На дарквэйв потянуло.
А так вообще спид-пауэр - навсегда! |
Вот не знаю, что слушаю... Я в этих всяких направлениях вообще не разбираюсь. Делю музыку на две части: нравится и не нравится, а что там играют не волнует. Нравится композиция, спрашиваю: это что? А мне, мол новое направление в металле.... Мне до этого направления как до луны, ты русским языком скажи - это кто и стоит ли слушать весь альбом или только эту песню. Знаете, так бывает: одна песня убойна, а все остальные... вот и сидишь как идиот и думаешь и нафига это купил?
Ну и в результате такого подхода слушаю: 10 песен Гребенщикова, 5 Алисы, еще чего там из русского Рока. Песни 30-х вполне гармонируют с Металликой и русской попсой и Дельфином. С зарубежными авторами сложней, тут только музыка (иностранных языков не знаю, а было дело перевел Раммштайн, а ну их, главное музыка хорошая) Так что всего понемножку и ничего специально. И не скачиваю и не покупаю, если только дадут прослушать. |
Могу помоветовать кое-что из недавняшнего(заслушал и понравилось):
1.Ривущие Струны - ребята без башни. Косят пот игги поповский прото-панк(первый альбом - 1969). Гитарист из Звуков МУ. Очень хорошая и безбашенная группа. 2.Hidria Spacefolk - название говорит за себя. спейсовые ребята. 3.Tangent - хорошая и прогрессивная штука. А всем любителям "Марс Вольты" и "Эт зе драйв ин" советую сольники Омара Родригеза Лопеза. Винилки по 500 видел, родные. Сидюки пока около сотни руб. |
Я могу фанатетть максимум на месяц.Сейчас в поиске.
|
позавчера ознакомился с такими малоизвестными коллективами, как:Тамбурин, Хроноп и пр.
Рекомендую. По крайней мере мне понравилось всё, что слышал. Заодно достал Курёхинскую "Полинезию" на виниле (введение в историю/введение в культуру). Первая сторона(введение в историю) - не особо впечатлилаю, Но зато вторая(как вы уже догадались, это "введение в культуру) очень понравилась. Концерт с Сергеем летовым. Хорошие джазовые ходы, танго, звучание клавесина, синтезатор + рёв и причмокивания Летова: всё это не может оставить равнодушным "нашего" слушателя. На днях ещё прикупил диск выступления Три-О с Приговым. Есть очень интересные вещи("Джазообразие", "penagramma *025*" или "37ая азбука похоронная"), а есть и вещи "на один раз". Знакомым с творчеством Сергея Летова и Дмитрия Пригова - рекомендую - "Три-О и один Д.А.Пригов". Тут ещё привезли родные германские сидюхи Can - 550р. Глянул - мама родная! Что за песни в трек-листе? Буду с зарплаты покупать. з.ы. Кстати, у Три-О было замечено, что в концерте изредка лажал фаготист=) |
Гремучая смесь - Sonata Arctica, Tarot(!), Rhapsody, Apocaliptyca, Savage Circus, Nightwish(куда же без него) и *оглядываясь по сторонам и шепотом* My Chemical Romance *краснеет и и делает еще громче* =)
|
Gothic Wolf Etterna, вполне предсказуемо кстати...
|
Gothic Wolf Etterna,
Смесь, да уж. |
давеча наткнулся на вот какую штуку, любителям мелодичного нойза рекомендую Xebox и Mlada Fronta. По крайней мере я пропёрся
|
Предпочитаю пауэр(Dragonland, Battlelore) и Bal-Sogoth.
|
Rhapsody of fire - best of the best
Satarial - они лучшие Otto dix - Супер!! Аркона - Шедевр!! DVAR - Класс.... |
меня интересует, почему сделана эта тема? почти у каждого в профиле висит стиль и название группы. если надо у кого что узнать отправляешь сообщение на личку или смотришь профиль.
|
По многочисленным советам уваемых мною Маргульфа и Атры начал слушать Ayreon. Пока миленько, хотя и не шедевр (с моей точки зрения). Буду слушать дальше...
Цитата:
Цитата:
|
ну если идет такой вопрос тогда отвечаю:
RocK: Slipknot Rimestien Linkin Park The offspring. Argumentator посты? а ты имеешь в виду баллы за каторые увеличевается рейтинг? |
Demon, он имеет в виду именно посты, количество сообщений. + всё же не у всех весит список любимых групп, или он достаточно ограничен. Здесь ты можешь высказаться о любимых группах, предъявить не только список фаворитов, но и написать пару-тройку предложений о них. Этакая общая тема.
|
а ну теперь все вроде понятно.
|
Цитата:
Знаком с этим проектом с 2000 года... И, поэтому, посмею посоветовать такие альбомы как The Human Equator, Into The Electric Castle. Цитата:
|
"The Human Equation" - только что начал прослушивать. Мощ-щная вещь! "Замок" понравился значительно меньше... "Equation" - это просто восхитительный вокал.
|
В The Human Equation не только восхитительный вокал, но и многослойная музыка, а лирика ммммм...
А к "Замку" нужно привыкнуть. Есть там композиция одна... называется «Valley of the queens». Когда-то именно она приковала мое внимание к альбому. А в The Human Equation таким треком стал "Неудачник" ;) |
люди расскажите мне о The Human Equation
|
Within Temptation
Маргента Catharsis (по-моему, по части музыки они №1 в России) Кипелов Ария (старая и новая) Сергей Маврин Therion Король и Шут, сейчас слушаю совсем немного, так как вырос под их песни. Ну, ещё множество всяких других групп, всех не перечислить. А так же слушаю классику или инструментальную музыку, например Энио Морриконе... Ещё фолк. |
Мельница, Кукрыниксы, КиШ, Ария, Buck-Tick, Corvus Corax, Fogive Me Not, Fort Royal, Агата Кристи, Коридор, Пикник, Светлояр, Эпидемия, Кино, Мумий Тролль и т. д. И это не всё...
|
В данный момент знакомимся со ска-панком - русским (1.5 кг отличного пюре) и отечественного (Ляпис трубецкой). На долго, конечно не хватит, но Ляпис своим новым альбомом не разочаровал. И пару новых инди групп - Bella и Babyshambles.
|
Вот обственно понесло меня в старые добрые времена. Слушаю Клептона вперемешку с Ниной симоне, Хендриксом и Паркером.
Ну и наконец скачала все альбомы She Wants Revenge, достаточно интересный такой колектив. |
Мои музыкальные вкусы настолько непритязательны,что я слушаю все,от Френка Заппы до Кэнибл Корпс+) Но могу выделить особо обожаемые группы:
Nirvana Jimi Hendrix Pink Floyd Queen Slayer Metallica Ozzy Osbourne & Black Sabbath Nightwish Sonic Youth ДДТ Наутилус Алиса |
Я меломан, но на данный момент я больше слушаю:
Linkin Park, Monoral, Наутилус, Сплин, Asian Kung-Fu Generation, Дельфина и MUCC |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |