![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Между прочим, если всё пройдет удачно, и вам понравится, можно будет открыть Клуб Дуэлянтов, где игроки смогут устраивать дуэли между любыми персонажами (можно будет их прямо на месте, для дуэлей выдумывать). Тоже неплохое развлечение. |
Цитата:
И "если не я, то кто"? Так и останется в виде задумок жеж) Цитата:
|
А я и не паникую, а заранее проясняю различные спорные моменты.)
Раз эти правила в принципе используют все маги, то почему бы не закрепить их в правилах Королевства? Кстати, еще вопрос. Отряд Валара, как я понял, повязали. А что с моим магом, который также находился в том помещении? По идее, он не должен был оказатся без сознания, поскольку прошел сходную с Викарием алхимическую обработку, и в реальном мире скорее отсутствует, чем присутствует - если быть точным, то в арсенале гвардейцев Викария есть прием, который позволяет на короткое время прекращать взаимодействие между атомами их тел и окружающим миром практически полностью. Достигается это сложной алхимической реакцией в организме. Выжить в условиях вакуума они тоже могут, в их телах алхимических веществ и прочей аугметики напичкано столько, что людьми их называть сложно. Собственно, произошедшее с ними называется алхимической аугментацией, и по сути является полной перестройкой организма с помощью магических веществ. Если надо, могу описать подробнее. Выглядят или как призраки, или как лысые, покрытые разноцветными татуировками люди с белой, цвета бумаги, кожей и одноцветными глазами без белков, зрачков и радужки. Так что тут возможно два варианта, или мой маг понял, что ничем помочь своим не сможем, в том числе не сможет и проломить стену/пол/потолок склада заклятьем, после чего смылся - банально пройдя сквозь стену. Или доннерветтеры смогли его поймать, поскольку он отрубился раньше, чем применил свои способности. В таком случае на базе доннерветтеров окажется боевой маг Федерации, и это будет весьма интересно отыграть. Не думаю что ученые доннерветтеров смогут помешать ему применить свои способности, если только не препарируют его раньше чем он придет в сознание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так, еще, что касается интриг, Эгмонта нам не продадите? Мы собираем компромат на тессория, и еще одна жертва его беспечности, которую можно предъявить на суд ландмейстеров в качестве доказательства, нам не помешает. |
Ну, если моего мага притащат в застенки доннерветтеров, то можно будет попробовать его вытащить самостоятельно. С другой стороны, если маг спасется, то будет кому сообщить о том, что у доннерветтеров в плену оказался наш человек.)
Сам факт участия моего мага в операции тоже является компроматом на Тессория, к слову.) |
Цитата:
|
Цитата:
Все это лицезирование придумал Астер (зачем?) а все сразу вцепились в него. Это же просто предположение было. Вроде бы из нас никто за него не ратовал. Еще не хватало желтые звездочки на магов вешать, а кто без низ попадется - штраф. (бред). Но свой Тихий Трибунал в ице и Грима у нас будет и тут вопрос о юрисдикции. Раз ТФ придерживается позиции пусть это <прилагательное> маги, но это наши маги, то как быть если Грим решит задержать кого-нибудь из них по подозрению в чем-нибудь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А? Что? Да хз... смотря по обстоятельствам и от того, сколько мне отстегнут) |
Цитата:
Кто успел, того и тапки. Торговая Федерация просто так своих не выдает, и Гриму еще придется этого мага из моих загребущих лап выцарапать. А то вполне можно решить, что нашего мага надо судить по нашим же законам, а не по местным. Соответственно если Грим таки сможет поймать мага, кстати, право на самозащиту от непонятных местных никто не отменял, то ТФ приложит все усилия к тому, чтобы своего гражданина из застенков выбить. И поскольку ТФ придерживается позиции, что ее граждане не подотчетны юрисдикции Королевства, аналогично тому как граждане Королевства не подотчетны юрисдикции ТФ, то с юридической точки зрения все это будет регулироватся рядом соглашений между ТФ и Башней. Поскольку этих соглашений еще не заключено - то кто сильнее надавит на противоположную сторону, то тот и прав. |
Бестия, я не администрация, но у меня вопрос, если позволишь. Что конкретно означает словосочетание "неуязвим к стихийной магии"? Просто например такие эффекты как сверхвысокие температуры, или удар огромным камнем, каковые можно вызвать с помощью стихийной магии, оказывают вполне физическое воздействие, прямого отношения к магии не имеющее.
По большей части, это особенность всей боевой стихийной магии - она оперирует физическим миром и наносит физический урон. |
Айлен, просто у Рэя большая часть - элементали. Если огненный элементаль обдаст латника пламенем латник даже не почешется, а вот если его сунуть в расплавленную сталь, то да, может, что и получится. Также его не сможет пробить пазерной струей водный элементаль, не выкрутит воздушный и не расплющит землянной... Собственно, как-то так... Да, при неповрежденном амулете деформации доспехов со временем исправляются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или взять например огромную скалу, которую ты обрушиваешь на противника с помощью магии земли. Как может иммунитет к магии помочь в защите от огромного камня, который падает на голову?) |
Silver Fox, да, только для этого его нужно поймать и обездвижить, но он прыткий и вооруженный.
Ну, если учесть, что практически любая магия (кроме крови, хаоса и, собственно. некроса) - лишь комбинаторика элементарной магии... они почти неуязвимы. Айлен, от всего этого помогает подвижность. Или вы решили таскать бочку масла вслед за латником? За каждым? И еще не советую забывать о тьме внутри доспехов, в которой тонет любой свет. Оч неприятная штука. Высасывает жизнь только так. Правда, даже после этого живет недолго. На ее основе лидийцы своих эмиссаров делали. |
Цитата:
|
Айлен, та самая, котрую вы решили взорвать файерболом рядом с латником.
|
Цитата:
Вот допустим я пишу: "Волшебник заставил землю вздыбиться, огромные камни вылезли словно зубы невиданного чудовища, и принялись перетирать нежить в кашу." Обращаю внимание - сами камни не магические. Обыкновенные валуны, обыкновенная физика. Магия лишь заставляет их двигаться. Или вот, оружие гвардейцев федерации: Скрытый текст - Шоковая плеть: Разработано специально, чтобы игнорировать разнообразные сопротивления к магии, испаряет и сжигает любой материал. Если обобщить то, что я хочу сказать, то на мой взгляд это всё условности компьютерных игр. Поскольку мы играем в словеску и она всё-таки ближе к реализму, мне кажется, что против стихийных атак замечательно помогает банальная физическая устойчивость тела. Если нежить нарядить в доспехи, то она перенесет большинство легких форм стихийной магии без особых проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бестия, все у тебя хорошо, только это нежить. Значит и специфические приемы уничтожения нежити будут работать. |
Цитата:
Цитата:
Что касается расхода энергии, то тут, признаю, мы немного сманчили. В общем если смотреть полные описания, то электродуга - вечный двигатель, создающий энергию из воздуха, путем преобразования физической энергии в магическую. Цитата:
|
Черт, читаю и хочется поскорее создать Башню магов, и спихнуть все "техномагические обсуждения" туда, в обрамлении художественно-ролевых постов. =)
Ребята, да-да, я к вам обращаюсь. Один вопрос... вы в стычке в Приюте планируете принять участие? Если нет... то зачем эти вопросы рассматриваете и девушку смущаете? пусть играет... Бестия, тебя тут не задавили техническими вопросами? (а то они могут) *ушла объявление №2 временно в шапку Приюта вывешивать* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"и он сказал" :) Цитата:
|
МММ... Alex S.S., где можно прчитать информацию по заварушке? Мой перс на улицах города, идет к Больнице, но приют-то прямо напротив! Я ж влипнуть могу (и влипну, а чё)
|
Wizard, По какой из? По безумию, или по разборке в Приюте? если в Приюте, сядь и почитай историю на паре страниц в самой теме...
|
Alex S.S., по безумию все ясно, уже использовано. Ок, сегодня засяду. Надеюсь успею в больничку заскочить до того, как все начнется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том, что Вы не ознакомились с действиями полиции во время заражения, что были описаны в теме-участке и посте о эпидемии. Основные силы забаррикадировались в участке - проблемы типа эпидемии полиция тупо не в силах решить. Все, с кем вы могли там встретиться - это оставшиеся патрульные отряды по два человека, что либо заразились, либо издохли, либо также где-то засели. Или же те полицейские, кто был дома, а не на работе. Они тоже, либо засели, либо заразились, либо погибли. Вам не с кем было конфликтовать. Исправляйте. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Потому что я не могу говорить за всех - кто-то может пользоваться другими идеями. Скрытый текст - Мои мысли по теме трехлетней давности: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Если кто не понял, то это у меня такой юмор.) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бгг, Башня Магов ещё не появилась, а уже вмешалась =)
|
Greem Novel, Айлен говорил о будущем времени - "будет сопротивляться вмешательству" :)
|
Молодой ганзеец, при чем тут Башня? Полиция. За правопорядком они следят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
О, а я тогда сделаю пусковую шахту для стратегических ракет в участке.
А ещё AFM поставит на поток создание порталов для сброса десанта из агентов на Королевство. И не забыть бы поговорить с Алекс об инициировании постоянного применения ГОП-11 у доннерветтеров, хм... А Юдоль можно запустить на проникновение в Королевство и сделать Линч-стайл майндфаки всем персонажам. Ну, шоб по честному всё было то. |
ХММммммм...
Правильно ли понимаю, что Башня Магов и AFM вынуждают ТФ устроить гонку вооружений? :) |
Цитата:
Цитата:
Мы стараемся держать свои войска и оружие лишь на уровне здешних организаций. |
:facepalm: Я в следующий раз табличку поднимать буду.
Суть вот в чём. Хватит видеть в каждом потенциального противника. Ни одна из существующих в Королевстве организаций ещё не выступала против Федерации. Только Федерация сама лезла к кому-то. Грим не в счёт - он, нападая, никого не представлял ибо был безумен. Я предвижу: появляется одна организация, и Федерация создаёт одну вундервафлю "на всякий". Появляется вторая - из завода выезжает новая атомная бомба. А на энной Звезде Смерти кое-чьё терпение переполняется, и на Федерацию сваливается "божья кара". Это не угроза, ничего такого. Просто совет лично от меня: перестаньте готовиться и играйте уже. Вы за описанием закулисья больше проводите времени. Я не скажу от всех, но от себя лично могу - мне неинтересно игровое взаимодействие с Федерацией. Потому что: 1. Это порождает необходимость читать длиннющие описания, и я лучше пойду к другим, которые без них, вот сюрприз, обходятся. 2. Федерация в каждом видит противника ==> это будет либо боевое, либо мирное, но очень напряжённое, взаимодействие. Ей богу, я скучаю по временам, когда большинство обходилось сюжетами с одним своим персонажем. =) |
Собственно я не буду спорить, поскольку мы уже всё описали. Результаты можно видеть в теме федерации.
|
>> Это порождает необходимость читать длиннющие описания
Читать приходится! Вот беда-то! Ну, кому не нравится читать литературные рассказы и биографии - можно, конечно, и в WoW-ку пойти порубиться... |
Молодой ганзеец, не надо провоцировать меня на агрессию.
Да, я против слишком крупных описаний. Описаний вещей, которые далеко не факт, что будут задействованы или нужны. И я знаю людей, которым это тоже неудобно. Ей богу, ощущение, будто у вас в Федерации введено правило "описание не меньше, чем 4000 знаков". |
Ну вот я тут пост в тему порта написал - как, норм размер? :)))
|
Молодой ганзеец, *потирает виски*
Так. Я попробую ещё раз. Попробуем устроить урок "теории ролевой игры"? Условно разделим все посты в Королевстве на две части: основные, в которых, собственно, развивается сюжет, и дополнительные, описывающие, скажем персонажей, места или организации, но не несущие сюжетной информации (или несущие, но это события далёкого прошлого). Суть такова: у Федерации до кучи огромных постов второго плана, а участие в жизни Королевства, по сравнению с этим, скромное. Я понимаю желание держать наготове всё, но оно же должно иметь меру? На самом деле длина постов мне лично вообще неинтересна. Просто в данный момент Федерация создаёт впечатление части игровой жизни, у которой развешана куча "ружей", которые не факт, что "выстрелят". А сама куча "ружей" теперь мешает, потому что желающий взаимодействовать с вами погрязнет в тоннах текстов перед этим. Делайте как хотите, в общем. Но надеюсь, что мои слова на что-то подействуют. |
Килобайтами текста мы давим только врагов :)
Любой, кто желает просто так прийти в Торговый Квартал - не обязан читать ничего, кроме того, что есть стена с охраной, и что у нас всё ухожено и культурно. В свою очередь, думаю, логично, что, скажем, Мейстер или глава (глава!) Службы Безопасности не будет просто так по кабакам разгуливать и кидаться во врагов табуретками или типа того :) Мы - стратеги, мы прорабатываем глубину не только своего персонажа, но и "бэка", в данном случае - бэка Торговой Федерации. |
Следует заметить, что мой основной персонаж до сих пор находится в болотах, поскольку тамошняя игровая линия не была доведена до конца.
|
Молодой ганзеец, я только высказал своё мнение и рекомендацию "притормозить" с описаниями во благо, собственно, игре.
UPD: о Гриме был пост выше Вашего вчера, если интересна его судьба. Айлен, эмм, Вы с Сильвером (мастером тех мест) вели сюжет? Тогда разумней к нему в личку - здесь есть риск "погребения" поста =) |
Вообще господа, я там, чуть ранее, высказывал предложение поход устроить. Что-нибудь банальненькое, с пафосным названием, в духе "Поход на закат".)
Вот вам допустим набросок сюжета: Федерация посылает на запад экспедицию, в составе нескольких дирижаблей, дабы разведать новые земли, для торговой экспансии. Другие организации города не собираются с этим мириться, и собирают собственные экспедиции. Однако, чем дальше на запад они двигаются, тем больше проблем встречают на пути. Как будто некая таинственная сила пытается преградить им путь. И вот, недруги вынуждены объединиться, дабы противостоять опасностям пути, хотя атмосфера недоверия еще царит среди них... Как вам идея?) |
Гут идея.
|
Идея хороша только если другие организации города таки соберут свои экспедиции. А если нет?
Кстати, а в Королевстве есть СМИ? А то что-то я не встречал упоминаний о них. А ведь можно было бы какую-нибудь газету создать, пусть Плохиш работает там репортером, тащит тему на себе. Это позволит ему на законных правах вмешиваться в дела Королевства соо своими рекомендациями. Что скажешь, Алекс? |
Цитата:
Я то там, чуть выше, говорил, что скорее всего затея потерпит крах, и все так и будут заседать по трактирам. Но Алекс говорила, что стоит попробовать. Я не собирался, но внезапно пришла в голову завязка для похода. Так вот, теперь я вас, господа, обитатели раздела, спрашиваю - соберетесь?) |
Айлен, ну наша организация раньше чем через неделю не возникнет. Но я, если что, поддерживаю. Но сам пожалуй участвовать не буду, т.к. мне одного перса вполне хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит будем заниматься интригами и провокациями.) |
ругаться в пять утра... мужики, вы... долбанулись. Так... ну судя по тому,что произошло. У ТФ Паранойя, причем, если Айлен пытается более менее спокойно разобраться (хотя не, он с "танкфэйс" тоже всем угрожает), Ганзеец опять угрожает всем и вся (более эмоционально, чем Айлен)... А Грим опять подначивает и издевается... :facepalm: Мальчики, я вас уже ненавижу... хотя спасибо, посмеялась. Даже ничего по этому поводу говорить не буду... Пробежимся по более важным вопросам. 1) СМИ Цитата:
Насчет "плохиша", он такое желание сам изъявлял? Я подобного не видела... или ты его "агентом по связям" стал? В любом случае, может быть я бы и была не против "газеты" или чего подобного, но не в формате "дать возможность БиоАктивнойДобавке№13 вмешиваться в дела королевства. 2) прогулка на запад (а потом они пафосно улетают на вертолетах на закат ^^) Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |