Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

AnneLinn 07.01.2011 21:08

- Вы окажете мне огромную помощь, если определите, по - настоящему ли я жива. Себе я уже не верю, - Кристианна чуть не со слезами смотрела на Селину.

Silver Fox 07.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1037470)
Кристианна уставилась на Фандорина, будто ожидая подтверждения.

Фандорин в этот момент бил негодяя по голове рукоятью, но шпион был юрок, да и замахнуться нормально не получалось... Надо было пристрелить гада сразу! -Пронеслась отчаянная мысль! -Ну же Дориан! Где ты?

vlad fon karshtain 07.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1037450)
Проходя мимо Дориана и Инквизитора, Селина ударила прямым в лицо одного и нанесла хук с права другому.

В плечо вонзился сюрикен, практически в это же мгновение незнакомая девуш... (ведьма!!!) ударила по лицу. За что ? Безумные русские, медведи и нечисть порядком утомили Конрада. Все было так дико, что невольно отдавало паранойей. Да и поздно уже... подхватив бутылку спиртного агент ее Величества отправился в свою каюту.

Повернувшись к королеве он устало проговорил:
- Делайте с ними, что хотите... И счастливого Рождества, королева льдов))

Helloween 07.01.2011 21:12

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1037479)
Фандорин в этот момент бил негодяя по голове рукоятью, но шпион был юрок, да и замахнуться нормально не получалось... Надо было пристрелить гада сразу! -Пронеслась отчаянная мысль! -Ну же Дориан! Где ты?

Дориан, не стал зря махать кулаками, а просто пронзил шпика шпагой, в областе сердца. Тот сразу затих.
- Вы звали, я пришёл!

Guardian 07.01.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1037474)
и пнула в сторону аппарат доктора.

Какой-то непонятный прибор, проскользил по льду, покрывавшему пол кают-компании, и остановился рядом со стойкой. Сайрус в одну секунду протянул руку, схватил машинку и сунул за пазуху, успокоив себя тем, что джентльмен, котрому оно принадлежало ушёл, оставив его на полу, а значит больше в нём не нуждается.

Silver Fox 07.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от vlad fon karshtain (Сообщение 1037480)
русские, медведи и нечисть порядком утомили Конрада. Все было так дико, что невольно отдавало паранойей. Да и поздно уже... подхватив бутылку спиртного агент ее Величества отправился в свою каюту.

Маса поняв, что враг уходит посмотрел в сторону хозяина. Тому срочно требовалась помощь. Но Дориан был совсем рядом. -Дюмаю Фантерин спрявиться!
-Решил японец. -Зато вот девушка с электродами явно ждала поддержки. Японец небрежно взял нунчаки в левую руку и пошел в сторону "доктора"... Тот ему положительно не нравился...

Цитата:

Сообщение от Дориан Грей (Сообщение 1037483)
Дориан, не стал зря махать кулаками, а просто пронзил шпика шпагой, в областе сердца. Тот сразу затих. - Вы звали, я пришёл!

Фандорин выругался, и откинул мертвое тело прочь. -Я хотел взять его живым и допросить! Из-за чего он напал на леди?

Дусичка 07.01.2011 21:15

Дженнет растерянно наблюдала за уверенным незнакомцем, потом поняла, что он смотрит вовсе не на нее, и смутилась еще больше. Вот так всегда. Напридумывает себе с три короба, а потом разочаровывается. Слезы выступили на глазах девушки. Она сердито тряхнула головой и стала смотреть в зал, стараясь не взглянуть на соседа по столу. Ее взгляд зацепился за хохолок мальчишки, прячущегося за барной стойкой. Дженнет округлила глаза и стала лихорадочно соображать, что надо сделать, чтобы вывести паренька из зала.

Lana Gor 07.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1037477)
- Вы окажете мне огромную помощь, если определите, по - настоящему ли я жива. Себе я уже не верю, - Кристианна чуть не со слезами смотрела на Селину.

Селина улыбнулась и дала девушке пощёчину, такую звонкую, что все на мгновение застыли в недоумении, а потом всё продолжилось.
- Ну, как, полегчало? Если чувствуешь боль - то не всё потеряно. - весело успокоила Кристианну Селина.

Robin Pack 07.01.2011 21:15

И-понеслось! Как мне вас не хватает, мой дорогой друг Холмс...
Доктор метко отстрелил летящее в него блюдо с селёдкой и бросился за герцогиней, размахивая револьцером и крича:

- Бумаги, сударыня, бумаги! Не заставляйте меня применять силу!

OldThief 07.01.2011 21:15

Он мог только догадываться, что ожидает его в ближайшие минуты, однако одним из вариантов было с недавних пор его любимое превращение в огромную сосульку. И, судя по всему, сделать он ничего не мог. С трудом разлепив смёрзшиеся губы, Джайред пролепетал:
- Вы знаете, вряд ли я поющий. До песен моих никому нет дела, и если я пою, то только самому себе. Да и знаете, голос у меня, наверное, очень спецефический, не каждому понравится. Какая уж тут романтика... вот вы представьте - нахальный снежный инквизитор и шут - вот это действительно романтично. И свежо.
Несомненно, девушка ему нравилась. Возможно, своим характером или просто чем-то неуловимым, однако он до сих пор чувствовал исходящую от неё опасность, а потому поддаваться ей желанием не горел.

AnneLinn 07.01.2011 21:19

- Чувствую! - с радостью констатировала Кристианна. - Какое облегчение, что я не монстр! Значит, методы герра Фандорина оказались действеннее! Евы новой эры из меня не вышло! И не могу сказать, что сожалею об этом!
Слабость была ужасной.

Helloween 07.01.2011 21:20

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1037486)
Фандорин выругался, и откинул мертвое тело прочь. -Я хотел взять его живым и допросить! Из-за чего он напал на леди?

Да тут дело такое, когда этот тип *Дориан указал на шпика* и инквизитор, выходили потолковать, шпик сказал, что дамочка украла очень важные для Короны документы, и хотел их забрать. А теперь тоже самое хочет сделать вооооон *он указал на Уотсона* тот доктор, к которому сейчас идёт ваш слуга.

Wendy Wicca 07.01.2011 21:20

- А мы и голос улучшим... И внешность подправим...
Белизна распространялась по всему телу Джайреда, до самых костей, до самых кончиков пальцев... Одежда превращалась в доспехи, волосы сдавил ледяной шлем...
Через минуту всё было кончено. Королева легонько стукнула мужчину по плечу шпагой, и плечо отозвалось мелодичным звоном.
- Встать, Рыцарь из Льда, и верно служи своей госпоже!

Silver Fox 07.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 1037489)
Доктор метко отстрелил летящее в него блюдо с селёдкой и бросился за герцогиней, размахивая револьцером и крича: - Бумаги, сударыня, бумаги! Не заставляйте меня применять силу!

Маса, как раз оказался рядом с этим странным типом. -Бюмаги? Может этот варвар хочет вь туалет? Не похоже. -Маса не понимал таких неугомонных узоратон кашика! С криком -Коросе зо! Маса налетел на доктора и сделал ловкую подсечку.

Lana Gor 07.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1037492)
- Чувствую! - с радостью констатировала Кристианна. - Какое облегчение, что я не монстр! Значит, методы герра Фандорина оказались действеннее! Евы новой эры из меня не вышло! И не могу сказать, что сожалею об этом!

Селину как ледяной водой окатили.
- Вы сказали Фандорин?! Ха-ха-ха! Так вот почему мне знакомо его лицо. - рассмеялась ещё больше женщина.
- Мне обязательно надо с ним потолковать о его праправнуке. - серьёзно заявила она.

Silver Fox 07.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Helloween (Сообщение 1037493)
Да тут дело такое, когда этот тип *Дориан указал на шпика* и инквизитор, выходили потолковать, шпик сказал, что дамочка украла очень важные для Короны документы, и хотел их забрать. А теперь тоже самое хочет сделать вооооон *он указал на Уотсона* тот доктор, к которому сейчас идёт ваш слуга.

-Этот дурак Маса не знает об этом! Надо предотвратить кровопролитие... Только международного скандала нам здесь не хватало! -Маса Ямато! -Крикнул Эраст, но видимо крик запоздал...

Alex S.S. 07.01.2011 21:25

Конкретно опоздала... потому ненадолго, ибо не въезжаю...

Герда проснулась от того, что в каюте резко похолодало. Разве эта воздушная махина не должна была лететь через Багамы? Опять проклятая лапландка все напутала, еще и капитан этот рогатый. Олень, матушку его за ногу через колено направо.
Поежившись, девушка забросила на плечо сумку и вышла из каюты по направлению к буфету. Вроде бы по громкой связи что-то говорили про вторую бутылку бурды бесплатно? Интересно, а глинтвейн у них есть?
С этими мыслями веснушка вошла в залу и остолбенела:
- Вот тебе Бабуля и Рождество... - произнесла она ошарашенно, - Кажется сегодня вино будут не пить, а лизать...
Герда покопалась в карманах пальто и извлекла на свет мятую фотографию цели. Мужчин было предостаточно в этом холодильнике. А ну как один из них мерзкий альфонс, надувший бабулю?
Девушка взобралась повыше и пальнула в воздух из любимого ружья... кажется, никто не услышал... тогда она откашлялась и пальнула еще раз... по видимому, прихлопнув официанта:
- Это ограбление господа!.. тьфу, прошу прощения, привычка... Это... эм... допрос? нет... прессконференция? нет... эээ...
Герда замялась, теребя в руках красное потрепанное манто и чуть ли не зубами пытаясь запихнуть патрон в "ружбайку".
- Кхххеехем... а холодновато у вас тут... да? - наконец попыталась она мило улыбнуться, судорожно заряжая ружье.

Robin Pack 07.01.2011 21:25

Цитата:

Маса, как раз оказался рядом с этим странным типом. -Бюмаги? Может этот варвар хочет вь туалет? Не похоже. -Маса не понимал таких неугомонных узоратон кашика! С криком -Коросе зо! Маса налетел на доктора и сделал ловкую подсечку.
Азиат - японец? китаец? - был довольно ловок и решительно настроен. Хорошо, что Холмс в свое время преподал мне несколько уроков бокса. Да и не ходил этот китаец в разведку в афганских пустынях, где справа скала, и слева скала, терновник и груды песка...
В общем, пришло время доказать, что боевое искусство цивилизованного Запада превосходит варварский восток!

Правда, началось доказательство с того, что доктор плюхнулся на ягодицы и вынужден был перекатиться, чтобы занять боевую стоку.

- Я предупреждаю вас, милейший, - процедил Ватсон. - Я был чемпионом колледжа по боксу! - С этими словами он нанес правой отвлекающий удар, а левой провёл сокрушительный апперкот.

CoollStalker 07.01.2011 21:25

- Профессор, - Макс оттянул обмазанного салатом Фейта в коридор и проговорил, - я узнал в радиорубке, что Лесли отправился в путь на пассажирском, океанском лайнере. Он оказывается тоже "Титаник" называется. Тут на верхней площадке стоит закреплённый аэроплан на троих, я думаю что мы сможем на нём добраться до ближайшей цивилизации.
- Пожалуй, я с тобой на этот раз Макс соглашусь, - кивнул в знак согласия профессор, - Слишком эта вечеринка становится кро…
Профессор кинул последний взгляд на кают-компанию, махнул медведю в розочках, чтобы тот следовал за ними, и направился вслед за Максом, к площадке с самолётом, заговорчески хихикая, и потирая ладони: - Есть тут у меня на примете один айсберг...
Медведь понурив свою, всю в розочках от торта, морду, и слизав их языком, и поняв что сегодня ему сладкого больше не достанется, кинул прощальный взгляд на своего уснувшего пьяного собрата, и поплёлся в след за профессором и Максом...

OldThief 07.01.2011 21:26

Джайред, слегка покачиваясь, приподнялся и склонился перед королевой. Что ж, в сосульку он не превратился, хоть и стал чем-то на неё похожим. Определённо, ни к чему хорошему это привести не могло, и даже не смотря на порядком поднявшееся настроение, он понял - девушка, конечно, ослепительна, но пришло время сматывать удочки. Тем более, что он обзавёлся доспехом. Осталось только понять, как эти удочки смотать...
- Клянусь служить вам до конца своих дней. - Ведь нельзя же всерьёз воспринимать клятву, данную человеку, которого ты знаешь, говоря с очень большой натяжкой, от силы полчаса.

AnneLinn 07.01.2011 21:26

"Стоп, а откуда же я знаю, что его фамилия Фандорин?" - подумала Кристианна. - А, неважно".
Надо доползти до каюты, а дальше видно будет.

Sera 07.01.2011 21:26

Элина бежала по коридору, едва понимая, что произошло. В том, что преследователь мёртв, не было никаких сомнений, однако где он пропадал столько времени? От одной мысли, что в её каюте, девушке становилось страшно. А если он нашёл? А если перепрятал документы?
Ворвавшись в каюту, она поняла, что тревожилась не напрасно: дверь оказалась выломана, а вещи раскиданы по всей комнате. Царил страшный беспорядок, одежда валялась на полу, платья распластали яркие подолы, словно цветочные головки. Из матраца торчал пух...
Элина бросилась к саквояжу, перевернула, нащупала рычажок и откинула двойное дно. Просунула руку в щель и выдохнула: бумаги были на месте.
Велев служащему небесного корабля привести её каюту в порядок, Элина накинула поверх плаья отороченный мехом плащ и вернулась к обществу, заметно более спокойная.

Tau-777 07.01.2011 21:27

Таури быстро осмотрелась.. Королева вошла во вкус и уже завербовала себе первого подданого.. Внимание Таури привлекли две женщины, одна из которых была ранена. Тихо встав из-за стола Таури обошла эпицентр событий и подошла к паре в тот момент когда раненой залепили пощечину, и взгляд у той прояснился...
-Вы не возражаете если я посмотрю вашу рану? Кстати меня зовут Таури.. - сказала она приседая рядом с раненой..
-А как вас?

Wendy Wicca 07.01.2011 21:30

- Вот и умница, - Королева потрепала рыцаря по плечу. - Как насчет выпить за твое новое место службы? Тебе больше не придется голодать, холо... терпеть жару и прочие неудобства! На службе у меня у тебя всегда будет все о чем только можно мечтать...

Они направились к стойке и королева налила два бокала кьянти. Щелкнула пальцами - в бокалы свалились кубики льда...

- За рыцаря Арктики! - она подняла бокал.

AnneLinn 07.01.2011 21:30

- Кристианна, - немка обрадовалась, что не придется ползти в каюту. Отчего - то ей стало ясно, что уж эта леди и впрямь в состоянии оказать помощь. Причем даже некую...мистическую, что ли.
"А паренек где?" - зачем - то подумала девушка, вспоминая, что в последний раз видела Таури именно в компании длинноволосого.

Silver Fox 07.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 1037501)
- Я предупреждаю вас, милейший, - процедил Ватсон. - Я был чемпионом колледжа по боксу! - С этими словами он нанес правой отвлекающий удар, а левой провёл сокрушительный апперкот.

Маса вынужден был работать всем корпусом чтобы уйти от бешеных атак этого эскулапа. Надо признать, что кулаками махать этот шиноби умел весьма не плохо. А, как на счет ног? Маса уже собирался показать ему пару приемов, из своего арсенала, как подскочил Эраст и начал ругаться! -простите Ватсон! Это недоразумение! Крикнул он становясь между оппонентами. -Маса! Перестань! Это дело государственной важности. Мистер Холмс, что за бумаги были украдены, объясните хоть вы мне? Судя по всему эта девушка убежала и прихватила их с собой! Надо срочно разобраться в этом деликатном деле!

Lana Gor 07.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1037499)
- Это ограбление господа!.. тьфу, прошу прощения, привычка... Это... эм... допрос? нет... прессконференция? нет... эээ...
Герда замялась, теребя в руках красное потрепанное манто и чуть ли не зубами пытаясь запихнуть патрон в "ружбайку".
- Кхххеехем... а холодновато у вас тут... да? - наконец попыталась она мило улыбнуться, судорожно заряжая ружье.

Селина не поняла, что именно имела ввиду девушка, вошедшая только-что с таким эффектом. Её сейчас больше интересовал Фандорин. Вот тот, кто ответит за своего потомка. По крайней мере, он сейчас был реален и на нем можно было оторваться.

Alex S.S. 07.01.2011 21:37

От неловкости ситуации девушку прошиб пот, та утерла пару почти застывших капелек и вздохнула. Последнее знакомство определенно не пошло ей на пользу.
"ну слава богу... никто не повернулся..." - подумалось ей, - "Да и с другой стороны, кому ты нужна? Тут своих разборок хватает..."
В одном углу кажется кому-то били в бубен, в другом по почкам, в третьем... нда. Холод определенно действует негативно на людей. Хочется размять кулаки...
- Нет, чтобы поприжиматься определенными частями костюмов, - прошептала Герда, вспоминая ролевые игры Принца и Принцессы Королевства G, - Гораздо теплее, чем в драке... еще говорят, поплакать можно... помогает...
Девушка забросила ружье за спину, и попыталась на коленке разгладить фотографию... вгляделась в лица присутствующих. Мнда... у половины они были в хлам разбиты... ну и как тут искать Снежного?
Герда набрала воздуха в легкие и крикнула на весь дирижабль:
- Кай!!!
Кажется, что-то треснуло под потолком?

Robin Pack 07.01.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1037512)
Маса вынужден был работать всем корпусом чтобы уйти от бешеных атак этого эскулапа. Надо признать, что кулаками махать этот шиноби умел весьма не плохо. А, как на счет ног? Маса уже собирался показать ему пару приемов, из своего арсенала, как подскочил Эраст и начал ругаться! -простите Ватсон! Это недоразумение! Крикнул он становясь между оппонентами. -Маса! Перестань! Это дело государственной важности. Мистер Холмс, что за бумаги были украдены, объясните хоть вы мне?

- Чертежи Брюса-Партингтона, - вдруг сказала одна из официанток спокойным, чуть гнусавым голосом. - Чертежи секретного оружия, способные перевернуть всю расстановку сил в предстоящей мировой войне. В которой Ваша родина, Эраст Петрович, если не ошибаюсь, входит в союз с нашей с Ватсоном.

Ватсон и Маса одновременно застыли в боевых стойках: нога Масы напротив живота доктора, а кулак доктора - у подбородка Масы.

- Холмс, - процедил доктор. - Я знал, что вы старый трансвестит, но чтобы настолько! Толлько не говорите, что чулки на вас - настоящие!

Helloween 07.01.2011 21:38

Мир вам.

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1037512)
Маса! Перестань! Это дело государственной важности. Мистер Холмс, что за бумаги были украдены, объясните хоть вы мне?

- Ну, вот теперь будет не так весело... Я конечно тоже бы мог вмешаться, в какой-то степени я тоже подданый короны... *подумал Дориан* А где там наша королева, давно её не видно...

Дусичка 07.01.2011 21:41

Спуск оказался долгим и томительным. Наконец дети достигли пола, который подрагивал у них под ногами явственнее, чем раньше. Пробираясь между машинами, хлюпающими и поскрипывающими, Майкл восхищенно сопел, то и дело прикасаясь руками к блестящим выступам, загогулинам и колесикам. Бетси молча следовала за братом, иногда возмущенно вертя носиком: ей не слишком здесь нравилось. Наконец Майкл замер, да так резко, что Бетси ткнулась лбом ему в спину. Осторожно выглянув из-за плеча брата, она увидела, что тот стоит перед огромной трубой, перевязанной белой тряпоской, и озадаченно хмурится.
- Здесь что-то не то… - пробормотал Майкл и потянул тряпочку.
Та очень быстро размоталась, и глазам детей открылась огромная ледяная сосулька, засунутая в трубу .
- И как она здесь не растаяла? – удивилась Бетси, потрогав лед.
- Ну, мало ли… может, она волшебная… - Майкл сердито засопел.
-Ага, - глубокомысленно протянула Бетси и потянула на себя сосульку.
Майкл тоже ухватился за нее пальцами, и дети, пыхтя от усилия, вытянули сосулину из трубы. Труба чихнула, выпуская облако пара, пол задрожал сильнее, а потом сильнейший толчок заставил вздрогнуть весь лайнер. Дети не удержались на ногах и шлепнулись на пол.

OldThief 07.01.2011 21:43

- За рыцаря Арктики, кем бы он ни был! А теперь, прекрасная леди, попрошу меня простить, но... - с улыбкой на лице Джайред подбросил бокал в воздух и разбежавшись врезался со всей силы башкой об стену, которая ему показалось достаточно непрочной для того, чтобы её пробил ледяной шлем. Получилось так, что более непрочным оказался сам шлем, который со звоном развалился на две ровные половинки. Джайред, качаясь, поднялся с пола и напряжённо взглянул на королеву. - Ваше величество, я это... ой, чёрт... Я это, вынужден вас покинуть.
Голова сильно кружилась, а потому он умудрился двинуться прямо на девушку, от которой стремился убежать. Однако через пару секунд он это осознал и попытался побежать в противоположную сторону.

Tau-777 07.01.2011 21:46

Таури осмотрела рану. Плохо дело, конечно Кристине активировали её жизненную сило, но проблему не решили, Осколок льда еще находился в ране, от чего по краям раны расползались голубые прожилки. Если, бы Кристина ушла отлеживаться, то через пару часов выглядела бы также как прыткий бард...
Таурия не долго думая ухватилась за льдинку двумя пальцами и потянула. По пальцам сразу же заструился ледяной холод, проник в жилы и устремился к сердцу. Таури отдернула руку. Мало того что он магический, так еще и врастать начал...
Таури сконцентрировалась, зажгла мысленно в сердце пламя и пустила по жилам, кровь закипела. стало жарко, тогда она снова схватила льдинку, но теперь не стала ее тянуть. а просто выпустила внутренний огонь в льдинку. От жара пламенного сердца льдинка стала таять. Через пару секунд от льдинки не осталось и следа. Таури выдохнула. Накрыла рану ладонью и пустила в нее уже свою жизненную силу, представляя как края раны стягиваются, как срастаются поврежденные мышечные волокна. Когда Таурия убрала ладонь на месте раны виднелся свежий шрам.
-Прости но красивее у меня не получится, давай отойдем подальше и посидим, а еще тебе надо выпить красного вина, ты крови много потеряла. Какое-то время пошумит в ушах, но это скоро пройдет...
Таурия помогла Кристине встать...

Lana Gor 07.01.2011 21:47

Вошедшая так громко гаркнула, что под потолком не только затрещало, но и посыпалось с него. Охотницу за головами огрело по голове, но не вырубило. Она схватила с ближайшего столика бутылку шампанского и отыскав взглядом искомого человека, направилась в его сторону.
Цитата:

Труба чихнула, выпуская облако пара, пол задрожал сильнее, а потом сильнейший толчок заставил вздрогнуть весь лайнер.
Селина, направлявшаяся к Фандорину с бутылкой в руке, которую держала за горлышко, повалилась на какого-то джентльмена, которому она уже недавно залепила прямой в лицо. Кажется это был Дориан Грей.

Wendy Wicca 07.01.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1037520)
От неловкости ситуации девушку прошиб пот, та утерла пару почти застывших капелек и вздохнула. Последнее знакомство определенно не пошло ей на пользу.
"ну слава богу... никто не повернулся..." - подумалось ей, - "Да и с другой стороны, кому ты нужна? Тут своих разборок хватает..."
В одном углу кажется кому-то били в бубен, в другом по почкам, в третьем... нда. Холод определенно действует негативно на людей. Хочется размять кулаки...
- Нет, чтобы поприжиматься определенными частями костюмов, - прошептала Герда, вспоминая ролевые игры Принца и Принцессы Королевства G, - Гораздо теплее, чем в драке... еще говорят, поплакать можно... помогает...
Девушка забросила ружье за спину, и попыталась на коленке разгладить фотографию... вгляделась в лица присутствующих. Мнда... у половины они были в хлам разбиты... ну и как тут искать Снежного?
Герда набрала воздуха в легкие и крикнула на весь дирижабль:
- Кай!!!
Кажется, что-то треснуло под потолком?

- Какая милая девочка! - рассмеялась Королева. - Ты кого-то ищешь? Не его ли? - Её Величество с неожиданной ловкостью подпрыгнула, ухватившись за люстру, перемахнула большую часть зала и оказалась перед убегающим рыцарем.
- Ай-ай-ай, мистер Джей... В вас слишком много жаркого юга! Придется вас перевоспитывать особо... - С этими словами девушка плеснула ему в лицо из бокала, который умудрилась не разлить во время своих скачков.
Вино покрыло лицо Джайреда, просочилось под доспехи, под одежду... и через минуту перед Королевой стояла ледяная статуя.
- Дома поговорим! - проворчала она статуе на ухо, а затем обратилась к девочке. - Посмотри, не твой ли это братец... Если нет - придется подбирать заветное слово...

Silver Fox 07.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 1037521)
- Чертежи Брюса-Партингтона, - вдруг сказала одна из официанток спокойным, чуть гнусавым голосом. - Чертежи секретного оружия, способные перевернуть всю расстановку сил в предстоящей мировой войне. В которой Ваша родина, Эраст Петрович, если не ошибаюсь, входит в союз с нашей с Ватсоном.

Тогда надо действовать! Она наверняка не носила их при себе. Значит они были где-то спрятаны! Скорее всего она достанет их из тайника и попытается спрятаться или покинуть дирижабль. Я бы всетаки поставил на первое. От Антарктики не добраться до населенных пунктов даже на биплане. Да и взлетных полос тут в округе нет. Если только гидроплан или ледокол. Надо узнать не идет ли рядом, какое-то судно! Мистер Ватсон, Дориан если вам не трудно проверьте каюту беглянки. Мы с Холмсом пройдем в рубку и сделаем запрос о всех возможных судах в радиусе 30 миль. Маса успокой дам и следи за порядком!

Grey Fox 07.01.2011 21:51

Нэш достал карточку и просунув ее в щель, оказавшуюся вместо привычного замка, и весьма удивился, когда чемодан, щелкнув, открылся. Внутри на багровых подушечках лежал корзинчатый меч. Аккуратно достав оружие, словно младенца, Нэш взмахнул им, прочертил в воздухе полудугу. Сжав покрепче рукоять каждым пальцем, шотландец направился к своей последней точке. Тот молниеносно вынул катану и, неловко пригнувшись, побежал на Нэша, направив лезвие горизонтально.

Alex S.S. 07.01.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1037532)
- Посмотри, не твой ли это братец... Если нет - придется подбирать заветное слово...

Герда тут же подняла к носу фотографию, вгляделась в смазливую мордашку на ней, плюнула, протерла, еще раз вгляделась. Ну что поделать, она была слегка подслеповата... Те же манипуляции были проведены с ледяным стражем.
Герда обошла его вокруг, постучала кулачком по ледяной поверхности... вздохнула.
- Если это Кай, то он точно сменил внешность... хотя холоден и труслив он всегда был...- произнесла она, - мэм... вы не видели этого человека?
Фотография ткнулась в нос королевы.

Robin Pack 07.01.2011 21:52

Доктор махнул рукой Дориану и направился к каюте герцогини. Постучал, подождал ответа.

- Именем закона, откройте! Мы знаем, что вы там!
Доктор постучал еще раз. Не дождавшись ответа, он двинул плечом дверь и вошёл...

.........

Холмс, по привычке виляя бёдрами, но уже покуривая трубочку, направился за Фандориным.

- Вы знаете, мой дорогой Эраст Петрович, я пришёл к выводу, что женская мода представляет значительно большие возможности для шпионажа, чем мужская. Посудите сами: под современными юбками можно вывезти целый линкор! И поэтому я считаю, что спеслужбы цивилизованных государств должны продвигать моду на короткие юбки, дабы вычеркнуть дам из списков шпионских агентств!

AnneLinn 07.01.2011 21:53

Кристианна поблагодарила свою спасительницу. Силы восстановились на удивление быстро. Было ощущение, что простое вино в руках Таурии превращалось в живую воду. Девушке хотелось задать вопрос: "Кто вы?", но она воздержалась. Вместо этого она выпалила:
- Может, я сумею чем - то помочь вам в вашем деле?

OldThief 07.01.2011 21:53

В последние секунды он осознал - это полный... полный... не так уж это и важно. В конце концов, случилось то, к чему всё шло с самого начала. В первый раз его спас бедняга-официант, который очень удачно подвернулся под руку, но теперь...
"Что ж, может быть, я был не самым лучшим человеком, кто знает, но сосулька из меня должна получиться отменная..." - Он лишь улыбнулся напоследок, не умирать же с унылой миной на лице, и окончательно застыл на месте.

Wendy Wicca 07.01.2011 21:58

Цитата:

"Что ж, может быть, я был не самым лучшим человеком, кто знает, но сосулька из меня должна получиться отменная..." - Он лишь улыбнулся напоследок, не умирать же с унылой миной на лице, и окончательно застыл на месте.
- Йорек, будьте так любезны, доставьте этого джентльмена в мой дворец... я с ним поговорю. По-семейному, - Королева ухмыльнулась, - И велите приготовить хлысты и наручники!

Цитата:

мэм... вы не видели этого человека?
Фотография ткнулась в нос королевы.
С фотокарточки на Королеву смотрел её дедушка - Санта Клаус. Правда, в детстве.

- Эээ... - протянула ее величество, неловко теребя капюшон. Капюшон упал, открывая её белоснежные волосы и маленькую ледяную коронку в них... - Девочка, ты ну очень долго спала, мне кажется... Я конечно постараюсь найти его и призвать сюда, но...

Tau-777 07.01.2011 21:58

Таури пожала плечами..улыбнулась.
-Да нет у меня ни какого дела... Я сюда по развлекаться заглянула.. С начала познакомилась с парнем, он демоном оказался, недавно покинул бал под шумок. Сидеть надоело, смотрю во круг вас людей полно, а вы по прежнему белая как снег в этом зале, вот и не выдержала этого безобразия...

Дусичка 07.01.2011 21:59

Дженнет изо всех сил вцепилась в стул: ей показалось, что лайнер вздрогнул и накренился. Проводив завороженным взглядом незнакомца, который в чемодане носит…меч? шпагу?, она торопливо перебралась под стойку, где находился мальчишка, и оттуда стала наблюдать за происходящей схваткой. Мнда…стрельба, превращения, медведь, холод…еще и поединок, да не один. Дженнет сглотнула, и в этот момент с ужасом поняла, что ни разу за последние пару часов не вспомнила о детях. О Боже! Надо бежать, посмотреть, как они. Дженнет выглянула из-за стойки, глазами поискала выход, набрала в грудь воздуха и…спряталась обратно. Прямо напротив стойки появился медведь и уставился на девушку маленькими злыми глазками.

Helloween 07.01.2011 22:01

Мир вам.

Дориан прошёл по полу разрушанной кают-компании, и сал на барную стойку, но офицантов видно не было, и он сам взял бутылку виски и отхлебнул добротных глоток, после чего грустно вздохнул.

Silver Fox 07.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 1037545)
- Вы знаете, мой дорогой Эраст Петрович, я пришёл к выводу, что женская мода представляет значительно большие возможности для шпионажа, чем мужская. Посудите сами: под современными юбками можно вывезти целый линкор! И поэтому я считаю, что спеслужбы цивилизованных государств должны продвигать моду на короткие юбки, дабы вычеркнуть дам из списков шпионских агентств!

Эраст Петрович несколько был в шоке от поведения знаменитого сыщика. Но вынужден был признать справедливость его суждений. Может поэтому шотладцы носят килт? -В радиорубке спал матрос-радист. На столе стояла украденная со стола бутылка виски. Эраст схватил ручку для морзянки и начал ловко выстукивать сообщение. Через несколько минут пришел ответ! -Есть! К нам движется ледокол "Шватерляйн". Переоборудованный из крейсера первого класса. Очевидно, шпионка захочет сменить дирижабль на корабль! -Фандорин принюхался. -Кстати, давно хотел спросить, какой табак вы курите? Или это не табак? Фандорин удивленно посмотрел на сыщика...

Alex S.S. 07.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 1037552)
- Эээ... - протянула ее величество, неловко теребя капюшон. Капюшон упал, открывая её белоснежные волосы и маленькую ледяную коронку в них... - Девочка, ты ну очень долго спала, мне кажется... Я конечно постараюсь найти его и призвать сюда, но...

Говорят нервный тик появляется когда нервам уже отмирать больше некуда и они просто сходят с ума? Значит, правый глаз Герды определенно спятил, а за ним и левый, принявшись тикать в разнобой.
- В смысле, долго проспала? - осторожно поинтересовалась она у дамочки. Кстати, кого-то она ей напоминала.
Нет, конечно, возможно у Принца и Принцессы она долго пробыла, да и с разбойниками по Гималаям тоже не менее года скакала и у монахов, возможно чересчур задержалась, но что значит очень долго проспала? И что значит призвать?
К дружному подмигиванию глаз подключился уголок губы и миловидное личико девочки скривило окончательно.
- Мэм... а я вас знаю? Я не расслышала вашего имени... - выдавила она наконец.

AnneLinn 07.01.2011 22:03

Кристианна улыбнулась:
- Как я вас понимаю. Сейчас мужчина если не демоном окажется, то слабонервным. Я вот тоже отправилась в круиз, чтобы развеяться. Мой жених оказался очень уж хлипким. Не выдержал, видите ли, когда ему доставили шкатулку со всеми моими любовными письмами за последние два года... Может, податься в суфражистки? Но что об этом говорить. Давайте лучше выпьем по бокальчику. Должно быть хоть что - то положительное в этом бедламе!

Wendy Wicca 07.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1037559)
Говорят нервный тик появляется когда нервам уже отмирать больше некуда и они просто сходят с ума? Значит, правый глаз Герды определенно спятил, а за ним и левый, принявшись тикать в разнобой.
- В смысле, долго проспала? - осторожно поинтересовалась она у дамочки. Кстати, кого-то она ей напоминала.
Нет, конечно, возможно у Принца и Принцессы она долго пробыла, да и с разбойниками по Гималаям тоже не менее года скакала и у монахов, возможно чересчур задержалась, но что значит очень долго проспала? И что значит призвать?
К дружному подмигиванию глаз подключился уголок губы и миловидное личико девочки скривило окончательно.
- Мэм... а я вас знаю? Я не расслышала вашего имени... - выдавила она наконец.

- Имя... - девушка наморщила лобик, и тут вдруг поняла, чего в ее голове не хватает.

Имени.

Став Снежной Королевой, она лишилась собственного имени, которое у нее было, было, ведь это она помнила... но...
Девушка вздохнула и сбросила капюшон. Волосы переливались в газовых лампах снежными искрами...

- Меня зовут Снежная Королева, - обречённо прошептала она. - Можно Сноуи Квинн. И если ты его сестра, то я твоя... внучатая племянница.

Tau-777 07.01.2011 22:09

Таури рассмеялась..
-Да уж вы правы, ну раз по бокальчику, то за знакомство, и может уже перейдем на ты?

Alex S.S. 07.01.2011 22:11

- Снежная... Королева... Королева... Снежная... внучатая пле... что?
Тик резко прекратился, лицо девчушки стало абсолютно непроницаемым и бледным, манто, которое она держала под мышкой медленно спланировало на пол, а в руках ее оказалось ружье.
- То есть, Кай Снежный... ловелас, извращенец, педофил, геронтофил, алкаш и обжора - это ваш дедушка? - на всякий случай уточнила она, делая шаг назад и вскидывая ружье, - Следовательно, в соответствии с кодексом чести и семейной круговой порукой, пунктом 4, абзацем восемь, строчечка мелким шрифтом на полях... спросить за поругание чести Бабули мне придется с вас, мэм...
"Кажется, она что-то говорила о спиритизме". - осторожно напомнило подсознание. Но "боевик" Клана Белой и Красной Розы города N уже жевала мухомор, дабы сконцентрировать сознание.

Sera 07.01.2011 22:13

Элина осторожно выбралась на верхнюю палубу. Здесь было значительно холоднее, чем в кают-компании, зато гораздо безопаснее. Скольким ещё нужны эти чертежи - неизвестно, однако рисковать не стоило. Она спрятала под одеждой документы и выдохнула клубы пара. Теперь, когда всё так плохо, должен был сработать план "Б" - побег с этой посудины. Осталось немного подождать и можно прыгать, а там как повезёт. В любом случае, если пассажиры выяснять, что эти чертежи могут поменять расстановку сил, за ней начнут охоту половина активистов.
Элина запахнула плащь и поглядела вниз. Невысоко прыгать, справится! В конце концов, и не такое проходила!

AnneLinn 07.01.2011 22:14

- На брудершафт!
Кристианне было радостно. Как же все прекрасно. У нее новая знакомая, причем такая необычная. И приключение довелось пережить настоящее, даже с риском для жизни. И Королева уже не казалась такой грозной. Все хорошо, что хорошо кончается. Кстати, надо завязывать с курением.

Дусичка 07.01.2011 22:15

Сосулька медленно таяла, Майкл брезгливо стряхнул с пальцев воду и потянул Бетси за руку.
- Надо выбираться отсюда.
-Но как? – девчонка чуть не плакала. Я устала. Хочу спать. Завел меня неизвестно, куда.
- Не хнычь! – брат сердито дернул девочку за руку. – Пошли-ка за мной.
Они быстро обогнули одну из машин и нос к носу столкнулись с высоким человеком в пахнущей маслом одежде.
- Простите, сэр, - тоном примерного мальчика заговорил Майкл. – Мы с сестренкой заблудились. Не могли бы вы отвести нас на пассажирскую палубу 3-А, каюта 8. А то наша гувернантка, наверное, с ума сходит.
Изумленный мужчина охнул, схватил детей за руки и потащил к выходу.

Tau-777 07.01.2011 22:15

Что началось в зале! Таури обернулась и увидела этоhttp://cs9283.vkontakte.ru/u11960310...m_9e6237df.jpg -Ух ты, щас будет по настоящему крутая разборка, похоже схлистнулись сильные мира сего.. - проговорила она.

Lana Gor 07.01.2011 22:17

Пока она извинялась, что мол она не специально повалилась на мужчину, а это всё дирижабль виноват и жуткая качка, она упустила из виду Фандорина, который куда-то исчез.
- Ну, что за фигня... - с досадой выругалась Селина Адлер. - Пойду шампанское выпью с горя.
Повернувшись к бару, она направилась к столику, который чудом уцелел во всей этой кутерьме, но, проходя мимо Герды и Королевы, остановилась в недоумении.
- Женщины, спокойно! Давайте-ка лучше выпьем чтоль, а? - с надеждой спросила Селина. - Бутыль шампуня у меня уже есть. - и протянула бутылку, которую по прежнему держала за горлышко.

AnneLinn 07.01.2011 22:17

- То есть? Ангелы и демоны? - предположила Кристианна.

Wendy Wicca 07.01.2011 22:18

Цитата:

- То есть, Кай Снежный... ловелас, извращенец, педофил, геронтофил, алкаш и обжора - это ваш дедушка? - на всякий случай уточнила она, делая шаг назад и вскидывая ружье, - Следовательно, в соответствии с кодексом чести и семейной круговой порукой, пунктом 4, абзацем восемь, строчечка мелким шрифтом на полях... спросить за поругание чести Бабули мне придется с вас, мэм...
- Хмм... Я всегда подозревала, что он педофил... еще когда в детстве он сажал меня на колени и спрашивал, не хочу ли я конфетку! А вот геронтофил... - Королева задумалась. - Мне кажется, кто его полюбит сейчас, тот и сам геронтофил))

Снежная вздохнула.
- Спрашивать с меня... за преступления этого оленекрада? - она развела руками. - Да чем я могу возместить? Тем более, поруганную честь... Вряд ли ты сможешь поругать мою девичью честь, у тебя для этого кой-чего не хватает, - хихикнула Снежная. - Так что веди себя хорошо, на тебе винную сосульку на палочке и не морочь голову тёте...

Silver Fox 07.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1037571)
Элина запахнула плащь и поглядела вниз. Невысоко прыгать, справится! В конце концов, и не такое проходила!

Фандорин успел, как раз вовремя. Всего несколько минут и беглянка успела бы уйти. На верхней палубе было очень холодно. Медленно падали редкие снежинки. Дерижабль огромным китом плавал в течениях арктического воздуха. Даже в перчатках руки Фандорина обжигала настоящая зимняя стужа. Он поднял револьвер. Хорошо, что сегодня он не смазывал оружие. При таком лютом холоде смазка застывает и выстрелить оружие не сможет. Холмс стоял рядом. -Вы попались фрау. -Сказал он приближаясь к девушке. -Прошу не делайте резких движений и не пытайтесь морочить мне голову. Вам уже удалось сделать это один раз. Я не хотел бы испортить дыркой ваше милое личико. -Эраст напрягся, готовясь в случае попытки леди спрыгнуть, сделать бросок.

Robin Pack 07.01.2011 22:23

Потихоньку сворачиваем к финалу

Цитата:

-Кстати, давно хотел спросить, какой табак вы курите? Или это не табак? Фандорин удивленно посмотрел на сыщика...
- Видите ли, мой дорого Ва... ндорин, - прогнусавил Холмс, - я, как вы знаете, увлекаюсь химией, и мне удалось вывести особую смесь табака с опийным маком, которая значительно повышает умственные способности и фантазию! Я назвал её "специя", если позволите, - глаза Холмса на миг блеснули синевой.

- А между тем, наша беглянка в данный момент находится на верхней палубе.

- Откуда вы знаете, Холмс?

- Дело в том, что ей сейчас необходимо спрыгнуть с "Титаника". Проще всего это сделать из трюма, самой нижней части дирижабля; сложнее всего - ... Исходя из того, что мне известно о женской логике, она - наверняка на верхней палубе.

Холмс поспешил за Фандориным, который без каблуков бегал значительно быстрее. В эту минуту снизу раздался гудок - под дирижаблем проходил вышеупомянутый ледокол.

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.