![]() |
Цитата:
Скрытый текст - Но..: |
Ну угадать не получится в любом случае, пока что паук новый на порядок выше и за пояс затыкает всю предыдущую трилогию, а злодеем может окезаться как Мефисто так и Электро (вспышки молний перед и после появления персонажа натолкнули на мысль Электро!?, хотя больно стар)
|
Цитата:
|
Andg, вы упорот, как и новый спайди, и не понимаете в производстве фильмов по лицензиям, да и с комиксами плохо знакомы совершенно...
В Пауке вообще никаких упоминаний не может быть Защиты и Фьюри, буть хоть любая вселенная. А фильм Мстители к Алтимейтам никак не относятся, кроме цвета кожи Фьюри. |
Цитата:
Понимаю, что Мстители это не Альтимейт вселенная, но они к ней максимально приближены, (для удобства видимо). И я не говорил, что он появится и тд, я говорю о возможностях вселенной. Паучек может приключаться и с Фьри и с "Мстителями". Но на этот шаг не пойдут, чтобы не возникло путаницы среди зрителей не знакомых с комиксами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В кажой своей инкарнации паучек имеет свои особенности(то болтает без умлку то молчит как бэтмен, то взрослый мужчина, то мелкий парнишка), даже если не рассматривать вселенные где он нигра и пр. А этот показался мне лучшим пока попаданием в фильмах сравнивая с прошлой трилогией. Идеален для меня паук из мультсериала 94 года и того что выходит сейчас. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Странный у вас тут, имхо, спор. Про нового Спайди ничего пока не скажу, еще не посмотрел. Но, что касается "Мстителей", - вот, по поводу этой фразы:
Цитата:
|
Насколько я знаю, у каждого фильма (равно как и мультсериала) считается своя собственная отдельная Вселенная с порядковым номером (я сверялся в разных источниках). Хотя, у "Мстителей", "Железного Человека", "Первого Мстителя", "Невероятного Халка" и "Тора" она сейчас формально общая.
Так что авторы фильма о Пауке совсем не обязаны оглядываться на какой-либо из комиксов, у них своя собственная история о Пауке и свой собственный канон. Хотя, мне тоже не совсем нравится, что вместо нормального геройства у нас тут месть напополам с чисткой собственных ошибок. Но бывают фильмы и хуже, в том числе и по комиксам. |
Ау, люди. Я же вроде тут писал. Новый паук - новая вселенная, спецом под фильмы сделанная - Земля-120703 называется.
Скрытый текст - список врагов если интересно: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойл: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как пОшло: случайно укусил паук. и появились ценные для всего человечества возможности... чтобы вершить добро..
____________________ корпоративное такси |
Тут как-то больше негатива в адрес нового паучка сыплется, а мне понравилось. Я ждал от фильма хороших спецэффектов - я их получил. За отличную хореографию боев я простил нюни Паркера. За прыжки - всё остальное.
Да пафос (но у Рейми его было на порядок больше), да примитивный сюжет (а что вы хотели от фильма про подростка, который лазит по стенам?), ну ноет немного, хотя вполне в тему. Не знаю, я - зритель благодарный, хороший экшн - большего и не ждал. Чай не Шекспир.) |
Цитата:
Цитата:
|
Зачем ожидать большего от фильма который выпустили ради денег? Для комикса вполне неплохо.
|
Цитата:
|
Отличный кинокомикс. Если говорить о Marvel, то после просмотра встал для меня на одну ступень с первым "Железным Человеком".
Актеры молодчаги, Стоун со светлыми волосами - няшка, Гарфилд очень неплохо смотрится. Ящер вообще со времен "Animated Series" мой любимый злодей в историях о Человеке Пауке и тут он тоже зачетный. Правда лицом на Крока из "Archam Asylum" похож. Юмора хотелось бы больше, но тот что был доставил. Фраза: Скрытый текст - : заставила долго смеятся. Да и ЧП хохмил очень даже улыбающе... Скрытый текст - : Мне вообще-то Магуайер всегда нравился и я не скажу, что Гарфилд лучше. Я скажу, что он другой. Т.е. абсолютно другой ЧП из другой вселенной. Кто знаком с мультивселенной Marvel - меня поймет. Я бы и на новую историю Рэйми посмотрел, но творение Вебба очень зачетное. И Паук там зачетный. И злодеи. О, еще понравилось появление всяческих повреждений на Паучке. То фингал, то ссадина, которые заставляют оправдываться перед тетей. Получение способности (что в фильмах Рэйми, что в этом)... В него лучше не вдумываться. Потому что лично для меня загадка - пауков много, а залетел один Питер. Как минимум странно. Но пофиг) Короче отличный, классический, кинокомикс о супергерое. Красиво, эпично, дараматично, все дела. |
Ну образ Гарфилда ближе к образу паука из мультфильма 90-ых, потому многим больше понравился.
|
Цитата:
Гарфилд (что внешне, что малость характером персонажа) напомнил Паркера из серии комиксов "Ultimate Spider-Man". Больше аналогов не вижу. |
Цитата:
А образ в мультсериале был намного ярче и интереснее. Из чего не следует, что этот плох. |
Цитата:
Я вообще-то очень люблю этот мультсериал, но... Но это-ж мультсериал) |
Мне эта вариация Человека-Паука понравилась значительно больше, нежели версия с Макгуаером. Нет этой сопельности, что присутствовала там. В общем, наверное, такой экранизация и должна была быть с самого начала.
|
Цитата:
|
|
Рено Гринлиф, хосспади и все? Даже в концентрированном виде ненамного больше слез Гарфилда в новом фильме.
|
Сопливость не обязательно выражается в плаче. В первой трилогии сопливости было выше крыши: Ах, Мэри-Джейн то, Мэри-Джейн сё... В новом ЧП минута слабости совершенно оправданна. Но, конечно же, пиплам нужен брутальный терминатор, который не моргнёт глазом, когда при нём уконтрапупят всех родственников и любимую канарейку в придачу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если речь о том алгаритме распада, так он его из записей отца списал и выдал за свои достижения (момент юмора). И в дальнейшим на него опирался, когда проводил эксперименты над крысами в лаборатории вместе с доком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сбежали, да, в спешке. В начале фильмы домашний кабинет был перевернут и обыскан, ходя потаенное место осталось нетронутым. Но подозрения не приравниваются к знаниям. Особенно если даже обыск ничего не дал. К тому же, они могли в лаборатории ничего об успехе и не говорить, а отказаться продолжать работу (перед обыском) по другим причинам. Нам всю правду так и не раскрыли.
И есть другой аспект. Коннорс мог и подозревать, что Паркер откопал какой-то ключ, но не проявил этого. Главным для него является цель, замешанная на личной выгоде. Поэтому смущать парня расспросами о том, где он её взял или как додумался было бы лишнем. Лучше уж взять в команду в надежде еще что-то раскопать. Да и суть то сцены не в том, что Коннорс в ложь поверил, а в том, что Паркер так нагло соврал. |
Да уж лучше соврать, чем рассказать - иначе перевернут весь дом кверху донизу: а вдруг еще какая заначка от бати припрятана? Так что выдать за свой продукт было наиболее безопасно. Тем более что он ведь не Нобелевку за неё получал, а просто поделился с одним человеком.
|
8/10
по подбору актеров данная кинокартина лучше предыдущей трилогии. Стэн Ли должен быть доволен. отличная экранизация мультсериала. именно мультипликационными поступками персонажей, мотивацией и всех ляпов, за которые взрослую ленту стоит порвать в клочья. но это детская тема. балы сбросил за Ящера. в мультике, вроде как, у ученого была совсем другая психология и отношение с Паркером. здесь же тупо скопировали Зелёного гоблина из предыдущей экранизации. плюс слишком много Паркер бегал без маски - остались ли в городе люди, не знающие его тайны? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spy Fox,
ох, я имел в виду не конкретные серии, а общую атмосферу. со всеми детскими, свойствеными сейчас только мультикам, допусками Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - HISHE про паучка: особенно хорошо в конце |
В сети появились новые кадры со съёмочной площадки ЧП 2. На которых, мы видим новый костюм паучка, и его новая девушка. Да, это Мэри Джейн. Но, чёрт возьми! Какая же она некрасивая. Она и в подмётки не годится Кирстен Данс и Гвен из первого фильма новой трилогии. А костюмчик, очень даже неплохой.
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
Скрытый текст - фотки: Фоткали фанаты с мильницы?) Лучше подождать студийных кадров. Там подправят. Покрасят Приобразят. А костюм из фильмов Рейми что ли взяли? Хреново. |
Ремейк на лично мою радость удался! Сначала мнение было двояко, но в итоге - понравилось.
В нем есть та самая "супергеройность", которой возможно не хватало в предыдущей трилогии. Да, с ляпами (или как они там?) что в видео HISHE немного сплоховали. Но, ведь могло быть и хуже!?) |
Нового Человека-паука предложили сделать геем
Скрытый текст - Гардфилд, аяаяй!!!!: Как продюсеры не выперли его за такие инициативы. |
komrad13, потому что чревато иском. В США такое как два пальца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я наверняка просто отрыл лютый баян, но я вроде как впервые вижу, может кто тоже не встречал, но в общем - вот таким вот должен был быть гоблин в первом фильме. я тут недавно общался с другом по поводу первого фильма и ему диико не нравится то, каким сделали гоблина. ну вот такой бы его точно устроил. мне, кстати, тоже нравится.
Watch on YouTube |
Да уж, куда лучше того пластмассового убожества, что сделали в итоге
|
В сети появился трейлер второй части похождения Питера Паркера. Пока всё выглядит получше, чем в первой части.
Скрытый текст - Трейлер: |
Они его там недоCGIили чтоли? Выглядит как смазанное пятно на фоне города. Интересно будет посмотреть, превзойдут ли они прыжок через акулу первой части
|
Паркер едва не стал жертвой педофила? Моя жизнь уже никогда не станет прежней. :shok:
Однако, трейлер мне понравился. Весьма бодренький, как и предыдущий. Буду очень ждать премьеру. Гэри немного странноватый, но по идее он и должен быть таким. Джеймс Франко был слишком обаятелен)) |
Цитата:
Цитата:
|
Простым смертным поведали о дальнейшем развитии "Человека-паука".
"Человек-паук" лезет в ту же самую историю, что и DC с Лигой Справедливости - будет пытаться расшириться. Плодами этого расширения будут два фильма: "Веном" и "Зловещая шестёрка". Вы знаете моё отношение к "Новому Человеку-Пауку". Меня он совсем не впечатлил. Возвращение на экраны Венома мне тоже глубоко по барабану. Но "Зловещая шестёрка" - это, чёрт возьми, история из моего счастливого детства, которую я хочу увидеть в кино. Одного анонса этого фильма было бы недостаточно для того, чтобы я об этом здесь писал. Теперь держитесь. Писать сценарий для "Шестёрки" будет Дрю Годдард, написавший массу наикрутейших эпизодов для "Баффи", "Ангела" и "Остаться в живых", создавший сценарий "Монстро", а также вместе с Джосом Уидоном написавший и снявший лучший фильм прошлого года - "Хижина в лесу". Вполне возможно, что сам же Годдард и снимет "Зловещую шестёрку". P.S. Говоря о фильмах про Венома и Шестёрку, пока что подразумевают именно фильмы о Веноме и Шестёрке. Никакого Человека-Паука не упоминается. Что бы это ни значило. P.P.S. Вообще-то за Годдардом ещё и "Сорвиголова" новый числится. P.P.P.S. Теперь мне придётся идти на второго "Человека-паука". P.P.P.P.S. И посмотрите "Хижину в лесу" уже. |
Ну про Веном это давняя история, ещё три года назад были новости, что идёт работа над созданием фильма про этого персонажа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё об одной вещи я говорил в теме по "Человеку из стали". Подход, сработавший с "Мстителями" (куча отдельных фильмов про героев) - это не единственно верный путь. Более того, он чреват посредственными филлерами, ярким примером которых являются обе части "Тора", например. Ну и по большому счёту раскрытие шести злодеев в фильме, где они являются главными героями, - не невозможное предприятие. И здесь не стоит заниматься банальной арифметикой и делить экранное время на количество персонажей. Никто не предъявлял претензий к "друзьям Оушена", которые постоянно укладывались в два часа (что меньше, чем типичный блокбастер по комиксам в последнее время). Короче, всё это возможно. А с грамотным человеком за пером, коим является Годдард, так и вообще более чем. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |