![]() |
Wizard, едва ли, ему бы пришлось извиняться на ходу (бегу)
|
привет!
кто нибудь пожалуйста опишите где мы и как только коротко плз для тупых |
Wendy Wicca, практически все у входа в пещеру, пока не прибыли гном и Эрик.
|
спс) а почему тогда нельзя входить? я бы разведала... *пожала плечами*
|
Wendy Wicca, мы там уже были, ты пришла к выводу, что дороги нет. Огненная река - иллюзия, что уже выяснили наши коллеги. А вот пропасть... Им это пока не ясно. Я высказался на данную тему в последнем посте.
|
ну... ладно! ведите меня)))
буду совсем овцой, скажите только. |
Wendy Wicca, не беспокойся, я готов провести вас всех )) Тебе блеять не придется, в отряде хватает овец, готовых идти на заклание.
|
Я так понимаю, все торопыги переправили свои посты?
|
vlad fon karshtain, твой персонаж настолько мил и ... нисколько не заносчив, что моему аж захотелось его попросту впихнуть в нашу милую иллюзию ;)
Aster, вроде бы не переправили. Нет, не переправили. |
Aster, конкретнее, о ком говоришь? Я подразумеваю лишь нового гнома, Занозу уже придержали у входа. Вроде бы все устаканилось более или менее.
Wizard, Гонтран, как его жизнь то... Раньше он не был настолько чувствителен ) Кто не исправил???? |
vlad fon karshtain, ню.... определенные косяки есть, на мой взгляд, у гнома и у Икки.
|
Wizard, гнома пока нет, но у него все можно исправить удалением последнего абзаца.
Wendy Wicca, а вот тебе стоить отредактировать такой момент... Камни у входа вовсе не горячие )) Это точно. |
мм? ранеьше были...
|
Wendy Wicca, они и раньше были, лишь потому, что кому-то не терпелось описать ощущения персонажа )) Сильвер подтвердит. Отсутствие высоких температур и стало поводом усомниться в реальности всей панорамы.
|
*голосом гопника*
а если найду?! +_+ *ушла искать* Апд. ага! вот это что? жар, сажа и все такое) *нагло задираю нос* |
|
смотри... если иллюзия может создать чувство жара. то и камни должны казаться горячими?
|
Wendy Wicca, были лишь визуальные образы, Ваатар жара не чувствовал. Посмотри примеры в предыдущем посте. Почему опалился мышь мне не ясно... Но есть версия, что это "проделки колдуна". Дабы лишний раз выпроводить нас восвояси.
|
*молча точу цареубийственный кинжал*
|
Wendy Wicca, царь там -> "Сильвер"
|
Цитата:
|
нет уж, извините... все наоборт. я УЗНАЛА от фамильяра, что там огонь! а так мы думали, что там проход!
*продолжаю остервенело точить!* |
Wizard, я полагаю у Сильвера просто дыра в сюжете.
Wendy Wicca, не кипятись ) я помню, что мыша опалило, но это идет вразрез с куда большим количеством информации. |
эмм..
*че-то стыдно стало* я думаю, он что нибудь придумает) я и не такие затыкала в рассказах... *стало совсем стыдно* ладно... не буду точить |
Wendy Wicca, может быть, хозяйке еще на подступах к пещере внушили это? Если это иллюзия, то мы не знаем насколько она сильна и каков радиус ее действия. (а маг халтурит!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду поста от Сильвера, все ли теперь в норме.
|
Цитата:
Извиняюсь за невнимательность, признаюсь, накосячил. Больше такого не повторится. Надеюсь)) Цитата:
|
Так, не ссоримся. От Венди требую внимания к Лексу и Гонтрану. Прошла мимо, ничего не сказала. Не порядок. Куда летела? Опять же, все могло поменяться, зачем лететь? Может там уже гоблин у входа стоял. Ориентируйтесь на посты ведущего. Не лезте поперек батьки у пекло. :)
Daniel, ничего, это рабочие моменты. У меня тоже косяки бывают. Цитата:
|
Silver Fox, не прошла ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все разрулил вроде. Пусть будет, как есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: Ваатар может очнуться, когда захочет, хоть сейчас. Заноза тоже имеет права выйти из шокового состояния по желанию. Урон от иллюзии психосоматический. Не удивляйтесь мелким язвам и ожогам. Имущество иллюзии не повредили. Не забываем про отыгрыш реакции на события. Упрекнуть ближнего лишним не бывает. Особенно если ты хаотик. |
Silver Fox, то есть мы правильно поняли, что Заноза действительно получила ожоги рук? Еще чего-то?
А по поводу мухоморов у Эрика есть отмаз - он не стал бы делиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Может попробовать помочь с големом?
|
фи, грубая подделка(
|
Mulkjax, ой ну кто бы говорил!
я не осуждаю конечно в жизни дела есть важнее но вообще то человек за вас отдувается... а вы к нам насовсем, или так, позлорадствовать? *а место заааанято)))* |
рискну предположить, что при виде голема все впали в благоговейный ступор?
|
Ага) Ужас)
|
Некоторые начали впадать в транс еще до появления голема. К тому же он совершенно не интересен. Боли не чувствует...
|
Цитата:
Daniel, бежать к нашим не надо. Мы отошли от них всего на пару шагов. Если никто не отпишется, завтра постараюсь натравить на вас голема с загадками. |
Цитата:
|
Silver Fox, натравливай уже сейчас. Все, кроме мага, были заняты лечением и не успели нормально отреагировать на шум из зала.
Просто отписывать особо нечего, пока голема толком не покажешь и не обрисуешь его поведение. Wizard, мои мысли читаешь. |
Mulkjax, ну, может и грубая, но не подделка. Заменитель.
31 июля: Цитата:
|
Да я не против дорогие мои) Daniel так держать) Почитал посты с упоением) Теперь улетаю)))
Сильвер казюлька))) Венди тоже) |
Прошу извинить за задержку, реал диктует свои условия. Обязуюсь отписываться ежедневно. Смогу бывать в сети по будням с 16:00 - 19:00 по столичному времени.
|
vlad fon karshtain,отлично, втягивайся. Диспозиция: Ты очнулся недалеко у входа в зал. Буквально в паре шагов. В зале голем-программированный психопатом. Лекс и Джакс рядом с входом. Заноза тоже. Гонтран и Эрик тебя лечат. Гайдал непонятно где. Ибо реагирует на события мееедлеено и лениво...
|
Silver Fox, я уже прочел все интересующие меня темы )
|
vlad fon karshtain, я хотел над тобой поиздеваться, но почему-то не дали.
|
Max-88, странно, учитывая, что я вроде бы давал тебе свое разрешение... Но я конечно же предполагал, что все будет в разумных пределах )) Ладно, сейчас это значения не имеет, персонаж скоро очнется.
|
Цитата:
Цитата:
Внимание! Обновил последний пост Венди. Можешь дописать его по ситуации и подправить под себя. а то уж очень кратко, а тут появилась пища для ума. (Сделал так дабы не писать лишних постов.) Т.е. все со мной оговорено и стихийкой даже не пахнет. |
Silver Fox, может я буду ответ на стене писать, а затем войду в это ИИ и окажусь как бы в центре огромного механизма.
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |