![]() |
Скрытый текст - 2 серия 5 сезон: |
Боб определенно укушен. И по моему эти человекоеды обратятся быстрее Боба. Ну и естественно дожуют то что от бедолаги останется....
|
5ый сезон вроде бодро пошёл. ГлавГад из Терминуса радует даже больше Гувернётора.
|
Скрытый текст - 3 серия 5 сезон: |
Скрытый текст - 4 серия 5 сезон: |
Скрытый текст - 5 сезон 5 серия: |
Скрытый текст - 5 сезон 8 cерия: |
Цитата:
Я не знаю, как они будут обставлять войну четырех (или трех? забыл уже) городов, но если все будет в подобном ключе, я все же брошу сериал. Терпение не бесконечно. Ах да, создатели внезапно влепили сцену после титров. Если кто еще смотрит это непотребство, не пропустите. |
Весь сериал они сливают только левак, никого из тех, кого бы могло быть жалко, никого из основных практически.
|
Летучую мышку - БЭТ - жалЬко(((
Хотя серия показалась нудной. |
Цитата:
|
Скрытый текст - Да простят меня фанаты.: |
Цитата:
|
Скрытый текст - 9 серия 5 сезон: |
Скрытый текст - ...: Мережук Роман, Он стал слишком нервным в последней серии перед межсезоньем, сейчас вернулся на круги своя. Кстати, мне он не особо нравился ещё с первых сезонов, но, повторюсь, он ГГ в комиксах, его не сольют. |
Цитата:
Скрытый текст - Спойлеры по комиксу по памяти, если нравитсо сериал не заглядывайте. Заглядывайте если не нравитсо и думаете, что комикс лучше, но не решились начать читать, бгг: |
Мережук Роман,
Скрытый текст - Тоже спойлеры по комиксу.: |
Скрытый текст - 12 серия 5 сезон: |
кста в оригинале мэром был дед вроде как. Или супруги.
Пока более менее по комиксу. Даже ненужна как по мне линия с семьей Риком и пьющим папашей семьи не вырезана. Рик без бороды смотрится на тридцатку :) Что как всегда не радует , это затянутость диалогами. Прошлая сериях ходячих болтунов была таким мылом, фу. |
Цитата:
|
ах да, вспомнил. Шутка про победу коммунизма в мире зомби доставила ;)
|
Инженерам Александрии надо руки поотрывать.
Заборы просто...нет слов. Сама серия на уровне.Побритый Рик, Грязный Деррил. Боевой азиат. |
вот удивительно - я от комикса даже устал, а некоторые от сериала не устанут
|
Кажется, я видела тень "Губернатора" в лице Рика...
|
Классный сериал, до сих пор не скатился в унылое говно. На фоне 90% подобных продуктов - приятное исключение.
|
Ну точно, хорошие парни слетели с катушек.
Маразм в рядах процветает! Да здравствует маразм! Они и впрямь разнесут Александрию, или захватят? |
В Александрии живут одни трусы. По сравнению с ними Юджин супергерой.
Рик разнеси это местечко в клочья. |
Цитата:
|
Дебилы против зомби или "как не надо ходить в данж":
Как отличить человека от дебила в условиях зомби-апокалипсиса? 1)Дебилы даже в 5 сезоне идут штурмовать магазин, крайне неравномерно распределив боеприпасы между членами группы. Большую часть патронов, естейственно вручают самому НЕНАДЕЖНОМУ члену группы. 2)Дебилы регулярно в течении 5 сезонов остаются без боеприпасов и принуждаются зомбями к ближнему бою, но все равно идут рейдить магазин в шортах и без оружия ближнего боя. 3) Из пункта 1 вытекает пункт 3. Когда ходячий склад боеприпасов побежит прямо в лапы мертвякам, дебилы побегут за ним, где их настигнет пункт 2. Дебилы такие дебилы. 4)Дебилы строят стену. Посадили дефку в ковш, дабы она смотрела на них сверху, как на тех, кем они являются. Тут появляются зомби. Толпа дебилов хватает стволы, стреляют, попадают в машину, в ней что-то ломается, ковш кренит, дефка падает. Ладно, отбились. Что они делают дальше? Опять сажают человека в ковш. Ау! С этой позиции ни хрена не видно! Дефка уже оттуда грохнулась, вам мало? |
Цитата:
|
Блин, сезон не успел толком раскачаться, как уже закончился.
Растягивают однако... |
Святошу на костер. Если он и Саша не примут антидепресанты, то лучше пусть умрут.
Рик в следующем сезоне заживет ^^. Ну почему ему руку не оттяпали... Эххх. Напрягают два психа. Не зря они наверное фотки города смотрели. Прям как с детским питанием в прошлом сезоне. |
Цитата:
Не получилось бы так, что два это верхушка айсберга. За которой(которыми) стоит целая секта... |
Шестой сезон шагает по планете:vile:
Первая серия очень даже по приколу. Создатели сериала сделали ход конем. Пока герои живут мирно - жизнь для них четно-белое кино, сон, нереальность. А стоит начать рисковать жизнью и убивать "ходячих", так сразу и жизнь красками расписана... Забавно. О-О-О, забыла! Дерил, аки всадник смерти! "Скачет" на своем железном коне, а за ним толпа "смерти"... Эпическая картинка, однако. |
Вложений: 1
О да, наконец вышел шестой сезон. Первая серия очень радует. Она продолжительная и оставляет вопрос на вторую. Кто тот мерзавец, что повернул стадо в сторону. Ставлю на тетку или двух психов из прошлого сезона.
Вложение 14987 |
Дымка, там в конце показали в машине.. не помоему в трейлере ко второй серии.. короче дефка что присоединилась к команде после губернатора, в нее еще трус влюблен..так вот она вся окровавленная (вроде теряя сознание) в грузовике и падает на клаксон..
Сумбурно получилось... |
Цитата:
Где смотрится? В Мементо, неплохо было вклеено. 2. Черно-белым кантом обозначена линия флешбэка, а не обыденная жизнь. |
Мережук Роман, , ну вот так всегда... чуть что так сразу с небес на землю опускают... И почему-то мухобойкой...
|
Скрытый текст - 2 серия 6 сезон: |
Вложений: 1
Скрытый текст - 6 сезон 3 серия: |
:isterika:аааааааааааааааааааааааа!
Скрытый текст - спойлер alert!: |
Tau-777, огромнейшее спасибо за спойлер.)
Заглянул, называется, в тему. |
Если таки да - это круто, потому что люблю нелепые смерти, они смотрятся более жизненно, чем эпичные смертоубийства аля я против толпы, и половину этой толпы я перекрошу, вспоминаю Рим, при этом очень часто.
Но бытует мнение, что таки нет - потому что на перса упал 3-хстепенный трупак другого перса и именно его жрякали зомбя, а не узкоглазого 2-степенного перса. Алсо добавлю, что возможная смерть второстепенного перса не такая уж неожиданность, потому как его уже года два-три нет в живых в комиксе, но убили его там особо интересно, введя в сюжет отморозка не хуже губернатора. Скрытый текст - Неган и его Люси: |
OldThief, у Дымки в спойлере даже картинка есть.. а я так, истерику гоню...:vile:
|
4 серия полностью про Моргана. Ничего необычного.
|
Дымка, ага и предсказуемая до ужаса.
Скрытый текст - типа спойлер: Смешно было... |
Кто знает, 7ой сезон будет последним? А то сериал про папу Карло перестал уже доставлять на 4ом. Слишком нелепо ведут себя люди в постапокалиптическом мире по сравнению.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Скрытый текст - 6 сезон 5 серия: |
Цитата:
Мэгги беременна, кста, по канону комикса. Теперь по канону, она должна обвинить во всем стратега в длиннополой шляпе и уйти в другой город, но так как по сабжу сериала, они эти города еще не открыли, наверно будет в этом городище пока сидеть. Скушная серия. Удивлен, что 2 и 3 были норм. Уже так привык что из всего сезона хорошие эмоциональные серии только в начале и конце сезона... |
Мережук Роман, пардон я забыла. Помню только что лесбо бывшая из стана Губернатора. Ее в новой серии поцеловала местная докторша. Эта докторша мне дико напоминает Фарси.
Новости по кастингу. В конце сезона появится Нэган и его будет играть Джеффри Дин Морган. Люди кто это? Выкладывайте картинки с его подвигами. Персонаж будет похуже Губернатора. |
Цитата:
Негана должен играть кто-то, кто поход на типичного гопника. Скрытый текст - Кевин Дюран, к примеру: Скрытый текст - Неган: Неган, это глава этой самой банды, что совершила нападение на город. По комиксу представители местной гопоты - собирали дань с городов, пользуясь численным преимуществом. Рик заключил союз с тремя городами, чтобы выдавить их из ареала обитания, но гопоты оказалось побольше чем ходячих и началась война городов, которая затянулась на комиксов 30-ть, то есть - на 2,5 года выпуска. Я честно сказать дочитал до смерти Негана (или тип того) и бросил комикс, так как устал. Линия совершенно неинтересная для меня лично. |
Цитата:
|
Вы еще смотрите это днище?
|
Скрытый текст - 6 сезон 6 серия: |
Цитата:
|
с чего вы взяли что он кончится на 7 ссезоне?) с его рейтингами все более чем норм. флагман АМС теперь. Еще как минимум три сезона будет идти, чтобы завершить арку с войной городов.
И вообще - мертвяки изначально были мылом про-z-парней. |
А вот меня гложет одна единственная мысль: "А на севере, ближе к Канаде, на Аляске к примеру, Зомби тоже ходят? В морозы?"
Как там в комиксе? Или создатели комикса забыли что США не ограничивается двумя тремя штатами на юге континента, где зима +15, или весь сюжет только про юг Америки...? |
Tau-777, в комиксе есть оговорки насчет этого - при минусовой температуре зомби двигаются медленнее обычного. В теории можно переселиться на севе, чтобы вероятность выжить была большей. Из минусов - отсутствие обилия еды и таки там холодно. Группой Рика даже рассматривался такой вариант, но, насколько я помню, на тот момент к ним примкнули латиночка, рыжеволосый усач и задрот, уверенно заявившие, что задрот знает как спасти всех от зомбипокалипсиса, и что всем им нужно непременно попасть в Вашингтон. И планы по перезду на Аляску отпали.
Так же согласно вселенной Ходячих - есть условные правила, пока не нарушенные в комиксе: 1. в этом мире не было зомби муви, их культура не была готова к зомби нашествию и ни хрена не знала как и че делать в таких случаях. Поэтому в сериале и комиксе мертвецов никто не кличет зомби. Группа Рика называет их ходячими, в других группах выживших мертвецов называли кусаками, гнильцами и т.п. 2. Зомби делятся на два вида - бродячих, и затаившихся, до поры не показывающихся из засады или изображающих трупы. 3. Никого кроме людей вирус не может затронуть - поэтому в сериале нет зомби-животных, как, например в серии "Обитель Зла" или сериале "Нация Z". 4. Вирус не излечим. Нет антидота, нет человека с устойчивым иммунитетом во всем мире. |
Мережук Роман, само по себе кстати дурость про невозможность излечения. Каким бы супервирусом он не был найдется человек с мутацией делающей его невосприимчивым. Как было в той же Нации
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |