![]() |
Snake_Fightin, почему же подеремся? Поясни.
Я представляю, что можно поставить задачу осветить разные методы раскрытия тайн, либо разные аспекты первой встречи разных цивилизаций/рас. (Это если взять для примера уже придуманные тематики). Но именно на них не настаиваю. |
Ключевое слово "представляю". Каждый представляет по своему, и будет отстаивать своё представление как равное больше, чем другие.
|
Snake_Fightin, то есть ты против постановки подобного опыта? ИМХО, не попробуем - не узнаем наверняка.
|
И не рассоримся.
|
Snake_Fightin, еще скажи, и не наставим друг другу синяков на идейной почве. Твое мнение ясно. Посмотрю, что скажут остальные заинтересованные лица. В частности, папенька.
|
Ф...ф-фамильярничаешь?
Я не против. Попробовать стоит. Просто интереса ради. Конечно же, для начала надо определить размер и тематику "сборника". |
Snake_Fightin, видишь? *голосом Доктора-Броневого из "Формулы любви"* Папенька согласен.
Осталось спросить Лекса и Лаик. ;) |
Franka, да я всегда "за"! Только все равно рассказов мало читаю, так что помощник из меня так себе. Буду смотреть, как вы деретесь!
|
Лекс, что, и у тебя нет любимых рассказов/авторов-новеллистов? Прости, как-то слабо верится. ;)
Кстати, сборник не обязательно должен быть исключительно фантастическим. |
А никто не желает со мной прочитать "Чуждый зной" Майкла Муркока из цикла "Танцоры на краю времени"? Я только начал.
|
BaZilisk, с какой целью интересуемся? ;) Ты же утверждал, что не обсуждаешь прочитанное... Просто параллельное чтение? ;)
|
Franka, тут интересный случай. В своё время был фанатом Муркока, читал его циклы эпического фентези по вечного героя. И вот наконец удосужился скачать ещё один. Он настолько... непонятно-непохожий на давно прочитанное, что захотелось и пообсуждать.
|
BaZilisk, ВАХ! Таки ты меня убедил. Если поделишься ссылочкой, то составлю тебе компанию.
*надо прийти в себя на фэнтезятине, отдохнуть после разнузданного пальмового романиста и тихого печального новеллиста* |
Franka, либрусек в помощь! %)
|
BaZilisk, эммм... То есть о даме позаботиться никак? ;) А ведь вроде и на эмансипэ не похожа...
*Надулась и ушла по указанному адресу.* |
Franka, быстра на расправу. ;) Смотри личку, там уже ссылка лежит.
По первым впечатлениям - что-то извращённое. Сумасшедший Шекли, ставший извращенцем, так бы написал, думаю. Хотя это всего лишь первое впечатление |
Господа, должна сделать объявление.
К моему прискорбию, обстоятельства складываются так, что участвовать в намеченном обсуждении Тутуолы (он же пальмовый романист) я не смогу. На две недели выпадаю из активной сетевой жизни ( с мобилки много не напишешь, ага). Argumentator, очень прошу тебя принять текущие дела клуба, провести обсуждение и выбрать что-то следующее. Всех люблю, всегда с вами! С наступающим Новым годом!!! |
Цитата:
http://fantlab.ru/autor1630 |
клуб мертв или ушел в анабиоз?
|
Скорее, спонтанные каникулы. Хочешь предложить произведение? ;)
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |