![]() |
Refisul
И чего заморачиватся! Сегодня поздно, а завтра порыскаю в инете, может найду. Терзают смутные сомнения, что я его читал, давно. Спасибо... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ghost огромное спасибо! Ознакомился, просто читал что-то похожее, обязательно прочту на днях.
|
Вчера ещё раз посмотрела фильм "особняк красная роза". В начале написано, что фильм по книге Стивена Кинга, но я такой книги в продаже не видела... Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Концовка, по-моему, единствено возможная. Это что касается Роланда. С Эдди неожиданно получилось. Про Джейка понятно было, что он автора тяготит, где-то с третьей-четвёртой книги. Но всё очень органично.
Но вот Сюзанна и Патрик Дэнвил несколько разочаровали. С Дэнвилом как-то искусственно недосказано. И вообще, он там бог из машины. А Сюзанна не могла предать своего Эдди. Просто таки "Не верю!" А ещё ушастика жалко.:slz: Я так надеялась, что он останется жив и наделает маленьких путаников. |
Наконец-то вышла новая книжка Кинга на русском языке "Исторя Лизи", если кто уже читал поделитесь впичатлениями.
P. S. valari2, книга называется "Роза марена", от книги в фильме почти ничего не осталось. |
Цитата:
2Игорь-Май. Фильм о доме построенном на месте старого индейского кладбища. Дом, который строится до бесконечности, дом, где бесследно исчезают люди. Одна преподавательница какого-то универа решила изучить дом на предмет полтергейста. Для этого она собрала людей с паранормальными способностями. Ну, телепат там, женщина, которая видела память вещей, девочка-экстрасенс и тому подобный народ. Прихватила нынешнего хозяина особняка, отговорив его от сноса здания и вся эта толпа народа отправилась в особняк Красная Роза. Дом, получив такое количество экстрасенсов напитался энергией и проснулся. Тут всё собственно и началось. |
Цитата:
Ну собственно только сам осабняк и внёс, а больше ничего. Идея именно из той книги. Кстати в фильме даже сам Кинг снялся заметили. |
Gunslinger
Где? В какой роли? Срочно пересмотрю! А вообще тогда и неудивительно, что атмосфера чисто Кинговская. При таком-то контроле! |
valari2
Ну Кинг часто снимается в эпизодах своих фильмов, в "Противостоянии" точно был, смотрела? А в Розе он был в эпизоде, по-мойму он приносил пиццу или еще чего, когда герои захотели есть, ну вобщем совсем маленький эпизод. |
Еще в "Худеющем" он сыграл продавца в магазине...
на русском фан-сайте Кинга есть вся информация о фильмах, в создании которых он принял участие! |
Так же как и в Лангольерах ) Коротенький эпизод с собранием толи акционеров, то ли еще кого на взлетном поле
|
а мне еще "пуля" понравилась)))) верхом, которая!
|
"Зеленую милю" и "Побег..." я смотрела, спасибо. Просто лично для меня эти фильмы слишком тяжелые. А я - человек нервный. Потому "Худеющий" для меня самое то. И перечитывала я его 4 раза, так что не стоит говорить не зная, Gunslinger.
Beyond, точно не скажу, эту книгу я еще не читала, но, кажется называется фильм что-то вроде "1408"... Как-то так.Видела видео-ролик - вполне прилично. |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |