Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Вопросы редакции (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=92)

Артём 14.02.2007 20:09

Нет, ну если вам очень нужно, то мерчендайз по ЛОТР можно приобрести ЗДЕСЬ.

LightLord 15.02.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Артём
Нет, ну если вам очень нужно, то мерчендайз по ЛОТР можно приобрести ЗДЕСЬ.

Здесь дорого и далеко....Наверно доставка будет стоит половины кольца...Желательно что-нибудь на русских прилавках...

загадка 16.02.2007 14:09

ищу книгу

Уважаемые господа, помогите найти произведение из советской фантастики. Извините не помню автора, не помню названия, читала давно где-то в 80-х годах. Речь там идет о мужчине у которого на лопатках были странные отростки и он пытался от них избавится. Потом его дед рассказал ему, что в их роду все были с крыльями. Может быть кто-нибудь читал?

Эйсиорх 25.02.2007 17:22

К сожалению даже не слышал ни о чём подобном. У меня вот какой вопрос. Наверняка читали "Некромерон" - Виктория и Олег Угрюмовы, так вот в конц там было написано конец первой книги. Было ли чего-нибудь слышно о продолжении?

Mr.Max 25.02.2007 23:50

Где можно показать фотки призраков?

Я тут нафоткал парочку, куда можно их кинуть?

Robin Pack 26.02.2007 00:06

В топку :))
Насколько я помню, Мир Фантастики не интересуется исследованиями паранормальных явлений. Если только я не прозевал очередной забавный конкурс.

Существуют какие-то журналы, этим занимающиеся, но тут я подсказать не могу, ибо к ним и близко не подхожу.

Mr.Max 26.02.2007 00:17

Просто посмотрели бы, поудивлялись! Фотки реальные.

v-illusion 28.02.2007 10:37

Вопрос к эрудитам от фантастики: пожалуйста, помогите вспомнить автора рассказа?

Давным-давно в родительском доме была изданная в 70-80-х годах фантастическая книжка. Одного автора или сборник - не помню, хотя, вроде, одного. Там был рассказ про визит землянина на планету, где ценились изобретения не в технократической сфере, а в сфере искусства. Главный герой с удивлением наблюдал, как некая аборигенка рисует синюю корову или что-то вроде того, а потом получает какой-то аналог патента на изобретение (копирайт :Laughter: ).
Уважаемые обладатели широкой эрудиции и хорошей памяти! Помогите, пожалуйста, вспомнить автора и название рассказа!

Semitri 07.03.2007 13:29

Так и не нашел где было бы уместнее задать этот вопрос...

Добрый день
Так и не нашел где было бы уместнее задать этот вопрос.

Я тут впервые, так что извините что не по теме.

Вопрос совсем не по теме дискуссии.

Подскажите пожалуйста, какой отзыв в Февральском номере МФ дает Волкодаву, в рубрике "После финальных титров". Я этот номер купить не успел, а выяснить какую оценку дает журнал этому "творению" для меня очень важно.

Если не лень кому, скиньте скан, или читаемую фотографию статьи, ну или просто на словах.

Заранее спасибо.

lkgios 11.03.2007 11:44

ответьте пожалуйста, а где же все таки информация на диске как сделать счетчик гейгера? искала искала а "инструкции на диске" не нашла, в мартовском тоже нет...

valari2 12.03.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от lkgios
ответьте пожалуйста, а где же все таки информация на диске как сделать счетчик гейгера? искала искала а "инструкции на диске" не нашла, в мартовском тоже нет...

Правильно! Мне тож интересно! Где информация о том, как собрать счётчик гейгера?!

№ikit@ 30.03.2007 18:59

Вопрос: а можно в следующем номере поместить карту мирв "Волкодава"?

Некромантесса 31.03.2007 13:07

Здравствуйте!Не могли бы вы написать о вселенной "Корабль во фьерде" Елизаветы Дворецкой?

Djalina 31.03.2007 14:04

Некромантесса, если вы хотите увидеть это в журнале, то следовало написать в раздел ПО ЖУРНАЛУ, в теме ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

конкистадор 03.04.2007 12:05

доброе время суток!
когда-то читал много "конины". хотя полюбил душой в основном только Говарда и С.Де Кампа. известно,что несколько романов-продолжений про приключения Конана написал сам Ник Перумов. но,как ни грустно,под псевдонимом (такое было время). никто не сможет мне подсказать названия написанных им тогда романов??? буду очень признателен.

Нэффи 04.04.2007 15:36

А какие аналоги вашего журнала МФ есть в Европе, желательно англоязычные?

Atra 11.04.2007 09:08

Скажите пожалуйста, а выходят ли комиксы по вселенной SarWars, на русском языке? Занимается ли этим какое-либо издательство? Или они существуют исключительно в электронном варианте?

Артём 11.04.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Atra
Скажите пожалуйста, а выходят ли комиксы по вселенной SarWars, на русском языке? Занимается ли этим какое-либо издательство? Или они существуют исключительно в электронном варианте?

Именно сейчас,вроде бы нет. В своё время их ещё "Махаон" (кажется) издавал, но этого уже не найти.

Atra 11.04.2007 18:18

Видела что некоторую часть, типа про то где Люк временно на Темной стороне, издает "Прайм-Еврознак". А какие вообще серии переведены на русский язык?

Александр S 12.04.2007 10:17

Вопрос о писателе

Здравствуйте! Недавно мне подарили несколько книг издательства "Северо-Запад", среди которых была книга Стерлинга Ланье. Называется "Путешествие Иеро". Прочитал запоем. Расскажите, пожалуйста, об этом писателе, кто он и откуда, и существует ли продолжение этой книги.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.