![]() |
Через плеер они подключаются... Поставь Light Alloy, и все будет... Х)
|
Цитата:
|
Хм... Адоб Премьером? Х___Х
|
Люблю Гармонию...
Очень нужна ссылка на информайионный сайт по Аниме, где можно найти наиболее полную информацию об Аниме сериалах - рецензию, полный список всех выпущенных эпизодов, всех дополнений, продолжений, всех OVA, всех официальных саундтреков. И т.д.
Буду очень признателен, если подскажите. ^_^ |
Я знаю тока http://world-art.ru/animation/...
Это не совсем вопрос, скорей просьба... Кто-нидь может перевести то, что написанно на этой картинке? Картинка... З.Ы. Откуда скрин скажу только если мну кто-нидь это переведет... |
Рад бы помочь, но японским не владею...
Это какая-то он-лайн игра? А у тебя покачесвенней картинки нет, а то иероглифы плохо разбираются... |
Цитата:
|
А может ты мне тогда пришлёшь в нормальном качестве? Мне уж прям самому стало интересно перевести. ^_^
|
Оки, жди до зафтра... =)))
|
to СУМРАК
А откуда этот скриншот?? Чё это за игра??
|
По просьбе Фолко пихаю цивильного качества изображение... смог ужать до 1.32 мегабайт. Ссылка та же... Нажать
Цитата:
|
Не подскажите, Serial Experiments: Lain в оригинале на каком языке?
|
На японском. Во всяком случае, у меня все серии Лэйн на японском с английскими субтитрами.
|
Народ, никто не знает, где сабы на "Trinity Blood" нарыть?
Дайте адрес сайта, ежели не сложно.... |
Цитата:
|
Вчера случайно увидел на МТВ клип французской поп-певицы Милен Фармер... и дык клип был сделан полностью в аниме стиле. Нарисованно было цивильно, для такого клипа стиль очень подошел, правда экшн сцены были так себе. Так же и присутствовал сюжет (который я мало понял), но концовка меня просто порадовала... Точно не уверен, но песня называется Peut-etre toi. Клип делали специально для певицы на студии Production IG...
Интересно, сколько еще анимешных клипов есть? |
Видел, и неоднократно, этот клип... Потрясная вещь...
|
Цитата:
|
Цитата:
Три клипа группы Daft Punk. Все названия не помню, но один клип называется "One more time". |
Щаз задам вопрос аля "Что? Где? Когда? скока? и у кого спёрли":smexon:
У моего приятеля(долгое время жил на востоке) есть игрушечные солдатики ("Джейджики", как он их называл), есть ли аниме про них. Как я понял, это противостояние 2-х группировок, одна из них "Кобра"(На танке была изображена), тока не смейтесь, в этот отряд входят братья "дихлофос":Laughter: Так вот, есть похожее анимэ, или мульт? |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |