![]() |
Есть ли какое-нибудь не очень специфическое, веселенькое кантри, желательно даже с современными добавками, в духе Rednex?
|
Может кто-нибудь посоветовать что-нибудь подобное ранним Red Hot Chili Peppers?
|
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь рок-музыку, вдохновляющую на труд. С бравурными мелодиями, и текстами про рабочих, работу, трудолюбие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поиск |
DOUBLE6IXSE7EN, Довно хотел спросить всех и тебя тоже
Как относитесь к Соловьёву? и ещё: Слыхали ли сборник "Любит Любит"? (проекты наподобе "Нежное Это") |
Цитата:
Вообще пошарь по тэгу Funk rock |
MAXHO, Это который еще и Седой?
|
Цитата:
Соловьев - Bla Bla Cha Cha и Нежное Это - Парижопа |
MAXHO, все понял.
Ну так ... в общем-то неплохо, но Shtukk или Yellowhead круче :) |
DOUBLE6IXSE7EN, всё понял, на днях найду
|
|
Еще крутого русского хипхапа или рэпа да пожестче.
|
Грендель, месье знает толк в извращениях. Сначала популярное в "митоле и альтернативе", теперь - это.
|
Greem Novel, месье может посмотреть мои ластфмы
romulus25 |
Цитата:
Вообще с рэпохипхапом в РФ фигово. Есть блатняк под бит. Хипхапа вообще 0.0000009% |
DOUBLE6IXSE7EN,ой зря вы так.
Тьфу, они казахи. Ну Московская бригада смерти. |
Грендель, глянь Андрея Родионова с Елочными игрушками
не совсем, но всё же |
Народ посоветуйте какой нибудь метал с женским голосом на подобии Nightwish.
И ещё какой нибудь викинг метал. Заранее спасибо. |
Цитата:
2) Ну или Leaves' Eyes. Я до них сам недавно добрался, но группа очень радует. И вокал хороший. 3) Да и Epica, наверное, подойдёт. Голос Симмоны Симмонс звучит вполне себе красиво. 4) А вот более необычный совет - послушайте Therion. Но не ранние альбомы, а начиная с "Theili". Мой совет - начните с "Secret of the Runes" - альбом, из-за которого многие начали слушать группу. Оперного вокала достаточно. 5) Если вы имеете ввиду Найтвишь с Аннет Ользон (в чём я всё-таки сомневаюсь), то, скажем, Within Temptation. С викинг-металлом, увы, не так хорошо знаком, чтобы тут же начать давать советы. Да и вообще, лучше всего, я думаю, дождаться Маргольфа. Вот кто знаток во всём.) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |